Раз уж тут флуд, то расскажи тему спора
тема спора.. на лицо. Но могу и проиграть. Так как предсказывал что и Мастер будет в составе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о великом русском пути пишут в основном те, кто гонит.
предположим, что предположил я. Ветеран тех эпичных событий. Когда буржуйский гунсварм атаковал чисто русскоязычный альянс рол, и рол помогал наполовину русский альянс аАа.
Хочешь что-то возразить ?
Вот. А я всего-то хотел сказать, что воспоминания т.Хана о тех страшных днях, когда эти предатели, проклятые янки (или кто там в ГС) поголовно ополчились на бедных русских, скромно зажавших кое-что, несколько... Как бы сказать... В общем - с чужих слов Хан вспоминает. Зато получилось отхватить валл от текст от самого Туга! Правда, удачно?скип
Не вполне понимаю, что тебя смущает. Каоз, конечно, тот еще чудак, но если ты хочешь сказать, что в наступающей коалиции нет ни одного русского - думаю, ты ошибаешься.Лозунг Каоза, на тему "русские идут" - это чушь[/b]
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 July 2010 - 11:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да мну уже практически ничто не смущает, камрад. Я не в РЕДе, и не в ПЛ.Там ещё и PL есть, например... Тебя уже не смущает, что RA в одной коалиции с PL?
**************************************************************************************************
Ццц... Не в игноре, да? Какая радость, какое счастье!Был бы в реде, твое сердечко наверное не выдержало бы сотрудничества с этими проклятыми русофобами
Впрочем, вы ж даже не союзники, мерки.
Сообщение отредактировал skotenok: 29 July 2010 - 13:23
пример вспомнил я.Какой-то неудачный ты пример вспомнил,в своей истории.
...
А ты вспомнил гавно когда ради плекса который пупс руками пилотов РА себе открыжил,вы слили РА за то что они остались верными своему давнему союзнику. И плевать лично мне у кого лично какие материальные интересы были в той ситуации.
нет, от доджера я подобного не слышал.А Доджер что-то говорил про "Если ты русский - иди отбивать СиДжей"?)) Вроде как тролли сами это сказали и сами же себя опровергают на протяжении 19 страниц
Да там вообще жгут. Одно обсасывание фотки Бобби Атласа чего стоило.там на кугу атласы сдаются, дасти выкидывает белый флаг.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users