Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Public test sever running patch Revelations 2
Отправлено 10 June 2007 - 20:31

Заодно обнаружила приятное изменение в Maintenance Array на ПОСах. Теперь можно не выстраиваться в очередь на смену корабля, а "переодеваться" всей толпой. Да и зависший пилот не заблокирует весь ганг.
Отправлено 11 June 2007 - 17:30

Fon Revedhort, спасибо, заработало.
![]()
Правда, обнаружилась новая напасть - нет доступа к корпангару (это мне, CEO!), read only.![]()
А между тем, на тесте обнаружился новый скилл в ветке науки - Thermodynamics
Advanced understanding of the laws of thermodynamics. Allows you to deliberately overheat a ship's modules in order to push them beyond their intended limit. Also gives you the ability to frown in annoyance whenever you hear someone mention a perpetual motion unit.
Primary - Intelligence
Secondary - Memory
Heat Damage Modifier -5 %
Training time multiplier 3 x
Требует:
Engineering Level V
Energy Management Level V
Science Level IV
хм.. как я понял этот скил отвечает за уменьшение наносимого дамага модулям в режиме перегрузки, что соответственно дает возожность дольше держать перегрузку включенной?
Отправлено 12 June 2007 - 1:41

ЗЫ: Кто искал и проходил плексы по новому сканеру плз дайте результаты.... Ибо мои удручают...Ж(
Сообщение отредактировал gobobo: 12 June 2007 - 1:42
Отправлено 12 June 2007 - 10:05

Модули выгорят очень быстро, а сломанное очень даже чинитсяТерь будет так... Влетает 2-х реповый 2-х капбустерный домик бластерный в кемп врубиет режив оверлода во всех слотах, кушает бустер на откачку армора и понеслась... Ктонить представил такое? Я попробывал... Воодушевило однако... Даже если сольется - врагу достанется все сломаное...))

Если б у арти оверлоад на дамаг а не на роф был, очень неплохо было б использовать для буста альфастрайка

Сообщение отредактировал Da Boogie: 12 June 2007 - 10:06
Отправлено 12 June 2007 - 10:28

самое страшное что врагу вообще ничего не достанецо кроме кап бустеров, ибо если даже что то выживет после дикого оверлоада всех модулей то доломаецо уже в процессе умирания последних единиц структурыТерь будет так... Влетает 2-х реповый 2-х капбустерный домик бластерный в кемп врубиет режив оверлода во всех слотах, кушает бустер на откачку армора и понеслась... Ктонить представил такое? Я попробывал... Воодушевило однако... Даже если сольется - врагу достанется все сломаное...))
эта 'фича' была мною упомянута на офф форуме, но не была особенно замечена и боюсь попадет на tq
Отправлено 12 June 2007 - 11:23

Отправлено 12 June 2007 - 14:11

Да уж...ты мягка в выражениях как никогда.
С дикриптором Engagement Plan (единственный, который не ухудшает уровень ме) получаются такие БПК:
Blueprint details:
Blueprint Type: Javelin L Blueprint
Number of Runs: 3
Material Level: -4
Productivity Level: 0
То есть, с одного инвента мы можем сделать 15.000 патронов (у меня, со скиллами 4/4/4, получилось 7 БПК на 15 попыток).
Ради интереса посчитала чистую себестоимость производства с таким уровнем ме. Получилось около 290 исков за патрон - и это без учета затрат на инвентинг!
Очень жаль, что не существует способов улучшить уровень ме. С такими параметрами владельцы БПО на Т2 аммуницию могут не волноваться...
Сообщение отредактировал Veronika: 12 June 2007 - 19:41
Отправлено 12 June 2007 - 14:29

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users