Просто поржу с дурака
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mozg
Отправлено 31 October 2013 - 19:06
Vovan Q, даров, ваш модератор Myronik , забанил мою гнуснусую личность, которая знает матные слова - на века, тойсть на близлежайшие столетия, синоним_навсегда. писал ингейм очень приличное письмо , но он обьявил эмбарго на моё имя и не желает общения, что обидно. ни в коем разе не прошу просить или ещё что, но монолог, тоже не дело. вот.
Отправлено 01 November 2013 - 14:21
Я раз туда зашел, посмотрел и забыл. А ту прямо страсти кипят) Вам что общаться больше негде?
Ну, бывает иногда, что спросить быстрее, чем гуглить. И в MOZGе даже встречаются иногда люди, которые в состоянии ответить, более того, среди них есть 1 модератор.
Отправлено 01 November 2013 - 16:44
Интересно, когда жалуются, что забанили. Сижу в канале с 2009 года разными персами.
Получил мут однажды на сутки только когда пришел с корпоратива и сам не помню что нес :-)
Совет: если не контролируете контент - лучше сидеть в с.. ру чате.
Сообщение отредактировал Dictated: 01 November 2013 - 16:49
Отправлено 01 November 2013 - 17:19
Чудеса.
Ластик у кого-то есть, а на канале хрен чего.
Разбаньте моего чара. Или дайте пруф.
MOZG раскручен, слов нет, но на канале беспредел.
У чара кик до 4-го числа. Тот, кто его выписал, редко когда даёт даже мьюты дольше, чем на час, и уж точно не даёт их ни за что. Так что сомневаюсь, что кто-то бан отменит.
Кстати, есть примета: когда кто-то получает кик/мьют просто так, он сам выкладывает логи.
Сообщение отредактировал Maaloc: 02 November 2013 - 5:52
Отправлено 01 November 2013 - 20:28
ни в коем разе не прошу просить или ещё что, но монолог, тоже не дело. вот.
Чар до этого как минимум два раза банился двумя модераторами за оскорбления. На третий раз, мат и последующий парад альтов окончательно засвидетельствовали то что человек не читал, не соблюдал и не будет соблюдать какие-то там правила канала.
Сообщение отредактировал Tandi: 01 November 2013 - 20:29
Отправлено 14 December 2013 - 0:01
То ли я на каком-то другом канале сижу, то ли из параллельной вселенной просачиваются граждане.
За месяц как-то не довелось видеть "модераторского беспредела", зато случаев, когда публика + модераторы уговаривают не бузить -- сколько угодно. И выписываются потом страшные наказания, 5 часов мьюта, да. Кррровавый режим.
Отправлено 24 December 2013 - 19:32
Товарищ Maaloc, забанил за несогласие что мачалка зе бест шип.
Прошу разблокировать....
ник чара ингейм такой же) Niki Viki
Нет, я не согласился с мыслью "все корабли ангелов - ненужное дерьмо", а ход беседы и фразы типа "в пвп есть маель, его достаточно" заставили думать о каком-то странном троллинге. А это подподает под пятый пункт правил, поэтому кик на сутки.
Отправлено 24 December 2013 - 20:26
"все корабли ангелов - ненужное дерьмо"
откуда цитата?)))
Нет, это обобщение. Нужны конкретные цитаты?
[ 2013.12.24 15:24:04 ] Niki Viki > Maaloc а чего тогда у саньши мазер есть? а ангелы с фиготой какой то
[ 2013.12.24 15:24:43 ] Niki Viki > чушня полная ваща мачалка)
Если быть честным, отписался в этой теме я не для тебя...и моя задача выполнена. Кик на сутки остаётся, при рецедиве будет ощутимо дольше.
Сообщение отредактировал Maaloc: 24 December 2013 - 20:30
Отправлено 24 December 2013 - 20:30
В данном контексте ангельские шипы и есть фигота. тк изначально вопрос был не про применение существующих шипов а про степень развитости разных пиратов по бэк-хистори.
А за то что
"Если быть честным, отписался в этой теме я не для тебя. И моя задача выполнена."
делаешь свою работу спс)
Отправлено 24 December 2013 - 20:38
В данном контексте ангельские шипы и есть фигота. тк изначально вопрос был не про применение существующих шипов а про степень развитости разных пиратов по бэк-хистори.
Ну а это тут каким боком? Говоря о крутости ангелов по беку, я хотел упомянуть то, что они используют наработки джовов, оставшиеся в курсе, то, что они успешно сочетают собственно пиратство с наукой, и то, что гост-сайты, которыми ознаменовалось новое дополнение, ангельские.
Тебя зачем-то понесло в "ангельские шипы - фигота". И я не знаю, что это за контекст такой.
Отправлено 29 December 2013 - 9:22
Пару дней назад я получил бан за троллинг и мудачество на моем любимом канале МОЗГ, из которого я получил за месяц игры уйму полезных советов. Все началось из-за какой-то украинской темы, а потом я уже писал гадости в личку админами и тому подобное гадство.
Каюсь, прошу снять бан, в следующем никакой политики и агрессии. Отдельно извиняюсь перед модераторами, на которых вылился весь ушат ненависти.
Сообщение отредактировал Salva Tekton: 01 October 2014 - 14:38
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users