Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
девочик не ссортесь, победит явно ниггерский болт.
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng
до сих пор пребываю в шоке от найденного
Изображение
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

...две РОДНЫЕ(надеюсь понятно что я как и вирм различаю родные и динамические дырки) ведущие в РАЗНЫЕ сисы это НЕ_Частое явление.

И как же вы различаете родные и динамические дыры? Разве что если закрыть дыру, а вместо нее появится сразу 2. Т.е. в течении нескольких минут после закрытия предыдущей. Да и то может совпадение - просто кто-то в другой системе динамическую дыру закрыл в это время. Или на дырах у вас написано, что она именно родная?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Я такой изврат не встречал, но думаю прав Z800.

Viruf, да элементарно. v753 и прочие родные - это родные, а всякие с140 и прочие z142 - это динамика.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

И как же вы различаете родные и динамические дыры? Разве что если закрыть дыру, а вместо нее появится сразу 2. Т.е. в течении нескольких минут после закрытия предыдущей. Да и то может совпадение - просто кто-то в другой системе динамическую дыру закрыл в это время. Или на дырах у вас написано, что она именно родная?

родная это напрмер V911 (из 6ки в 5ку) она статична. есть Z142 она динамичная в 00. есть С140 в лоу. если Z142 можетбыть две (и более) в одной сисе то например чисто чипотетитчески с140 тоже может быть две. но сомневаюсь что ктото встречал две с140 в одной сисе.(что может говорить о каких нить особых правилах их появления). и в отличае от всех динамических, статические ака родные дыры(в нашем примере V911) никак неможет быть две в одной сисе при нормальных условиях.

ЗЫ: реально смахиваеш на трольчатинку. или в тавер оф даркнес аллиянс представление о скане имеют только несколько человек ? остальные видимо карибят\роют\варят даже непонимая где находяца...
  • 1

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
Z800XV, чел спрашивает как различать родные и динамические дыры, а ты сразу пресовать ;)

Viruf, определяется по названию, благодаря опыту. Достаточно попутешествовать с недельку-другую в в-спейсе.

Сообщение отредактировал shelmimo: 15 October 2010 - 12:32

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

ахаха я лузер )

С чем я вас и поздравляю.

v753 и прочие родные - это родные, а всякие с140 и прочие z142 - это динамика.

Не совсем так, однозначно по названию ворма можно утверждать лишь о том что ворм динамик, а вормы которые бывают статик могут встречаться и в динамик виде.
В данном случае это оно и было, 1 статик+ 1 прикочевавший динамик. Более того это динамик еще и реснуться после схлопывания может, если очень повезет, так как если верна теория о том что число сигнатур фиксированно и после деспавна они сразу респятся в другом месте рандом может закинуть ее туда же где она и сдохла.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

в одной сисе то например чисто чипотетитчески с140 тоже может быть две. но сомневаюсь что ктото встречал две с140 в одной сисе.

чисто практически вчера в соседке было две D792, или как там их, хай вобщем.

Darth Fett, честно говоря, мне было лень вникать в детали ;)
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13

ЗЫ: реально смахиваеш на трольчатинку. или в тавер оф даркнес аллиянс представление о скане имеют только несколько человек ? остальные видимо карибят\роют\варят даже непонимая где находяца...

У тебя к нам "любофф" после облома ;) Но это не дает тебе права просто называть меня троллем. И скажи мне, какое отношение имеет к скану знание родная дыра или динамическая? Вот у нас один товарищь сканит - он по силе сигнала определяет, куда ведет дыра - в 3-ку или 4-ку. Не варпая даже на дыру. И что? Он твой кумир? Особенно мне нравится этакое пренебрежение к карибасам в одном топике, а в соседнем можешь задушевно рассказать каким фитом можно карибасить сингл на Моросе :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Не совсем так, однозначно по названию ворма можно утверждать лишь о том что ворм динамик, а вормы которые бывают статик могут встречаться и в динамик виде.

это ты сам придумал ? может быть пруфу есть или ты всречал хотябы 3 раза систему где две типа статики ? если нет твои догадки говно остаюца догадками. я лиш склонен как напсали выше думать что такое могло произойти по случайному стечению обстоятельств когда одновременно в разных сисах закрывают например дыру V911. а то что вы там придумываете себе новые динамодыры долько ваши трудности. да я не копаюсь в БД не расшифровываю всякую зашитую инфу мне хватает практики.
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13

В данном случае это оно и было, 1 статик+ 1 прикочевавший динамик. Более того это динамик еще и реснуться после схлопывания может, если очень повезет, так как если верна теория о том что число сигнатур фиксированно и после деспавна они сразу респятся в другом месте рандом может закинуть ее туда же где она и сдохла.

Я за год жизни в ВХ прихожу примерно к такому же мнению - например нет дырки в хай статической из 5-ки (ну не разу не встречал), но открыться динамическая может. Более того - живя последние пол года в 4-ке я ни разу не видел выход в хай из 4-ки - ни входящую ни исходящую. Хотя, возможно, наша система просто в регионе (или констелейшене), в котором нет динамической дырки в хай.
Это кстати объясняет, почему при закрытии одной, новая не генерится. Просто она была динамическая. Но наткнувшись на такую 1-2 раза, народ решил, что это супермега глюк. Хотя конечно от CCP можно ожитать и этого.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

У тебя к нам "любофф" после облома ;) Но это не дает тебе права просто называть меня троллем. И скажи мне, какое отношение имеет к скану знание родная дыра или динамическая?

извини если ты нетроль просто столько уже написано про дыры что даже нуб знает что от чего отличаеца и где чо бывает. если ты неможеш сопоставить отношение к скану инфу относительно дыр. просто вари свои полимеры и капай арконор молча, в противном случае есть тема новым пилотам ахахах.

И скажи мне, какое отношение имеет к скану знание родная дыра или динамическая? Вот у нас один товарищь сканит - он по силе сигнала определяет, куда ведет дыра - в 3-ку или 4-ку. Не варпая даже на дыру. И что? Он твой кумир?

даж сканить ненада чтоб понять куда родная ведёт ололо. правда несканя сису полностью можно лишица или пвп или 162 дыры куданить в импу. поэтому я сканю всё. кумир у меня только один и он не из вашей корпы )

Особенно мне нравится этакое пренебрежение к карибасам в одном топике, а в соседнем можешь задушевно рассказать каким фитом можно карибасить сингл на Моросе :)

некариб может искать пвп, может неискать а карибить. если он карибит и нарисовываеца пвп то пвп отдаёца предпочтение. в то время как кариб сдристнет на пос или задокаце и будет ждать когдаже всё утихнет. пренебрежения никакого нет просто я почти всё попробовал в евке и не сказал бы что поверхностно, отсюда и стиль писанины. капал, експлорил, мискодротил, строил, варил пвпшил и в ганге и во флоте и соло. мне нет напряга одному поискать на жопу приключений в то время как ты будеш латать в пвп на дрейке за 30 лямов прячась за спины сокорпов) ну вобщем ты понел )
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Во разголделись.

Вируф, я бы советовал воздержаться, выставляешь али в не лучшем свете, потому что пишешь довольно много бреда.
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13

Вируф, я бы советовал воздержаться, выставляешь али в не лучшем свете, потому что пишешь довольно много бреда.

При чем тут "свет али" и моя писанина? Могу дописывать, что все что я пишу - мое личное мнение ;) Насчет бреда не аргументированное заявление. Я тут много не пишу - посмотри на количество сообщений.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Аргументирую:

Более того - живя последние пол года в 4-ке я ни разу не видел выход в хай из 4-ки - ни входящую ни исходящую. Хотя, возможно, наша система просто в регионе (или констелейшене), в котором нет динамической дырки в хай.

Я в 4-ке, в отличии от тебя, не жил, но если мне память не изменяет - дыр 4-хай или хай-4 нет СОВСЕМ. Живя в 4-ом классе это надо бы знать.

Смотрим список:
Класс 7: хайсеки
'Wormhole A641' 1000/2000 - 16 часов
'Wormhole B274' 300/2000 - 24 часа
'Wormhole B449' 1000/2000 - 16 часов
'Wormhole B520' 300/5000 (500) - 24 часa
'Wormhole D792' 1000/3000 - 24 часа
'Wormhole D845' 300/5000 (500) - 24 часa
'Wormhole N110' 20/1000 - 24 часа
'Wormhole S047' 300/3000 - 24 часа

как видим под стандартную пропускуную массу 4-ки (300/2000) подходит только B274, а эта дырка вроде как 3-го класса, так что дыр, которые могли бы связать 4 и хай просто не существует, и тебе это надо бы знать, перед тем, как пытаться что-то доказывать Зеду.

ЗЫ. Могу ошибаться, но врядли.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 15 October 2010 - 14:28

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

канеш неошибаешся. и грю всё уже написано 20 раз. и про 4ки тоже что это только проходные дыры либо в класс выше либо в класс ниже. точно также как и в 4ку ведут дыры либо из высшего либо из низшего класса. ни в лоу ни в хай дыр нету мож даже и в 00 нету. лана я офф. реально меня заагрили буду отмокать.
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13

даж сканить ненада чтоб понять куда родная ведёт ололо. правда несканя сису полностью можно лишица или пвп или 162 дыры куданить в импу.

Мы с тобой сейчас на разной волне общаемся. Я тебе говорю, что человек может по силе сигнала определить что с другой стороны, а ты мне говоришь, о "нескане сисы полностью". Если он может таким образом определить, куда ведет дыра, то уж то, что она ведет в импу мы точно узнаем, хотя это была 2-ка и постоянный выход в хай у нас тогда и так был.

некариб может искать пвп, может неискать а карибить. если он карибит и нарисовываеца пвп то пвп отдаёца предпочтение. в то время как кариб сдристнет на пос или задокаце и будет ждать когдаже всё утихнет. пренебрежения никакого нет просто я почти всё попробовал в евке и не сказал бы что поверхностно, отсюда и стиль писанины. капал, експлорил, мискодротил, строил, варил пвпшил и в ганге и во флоте и соло. мне нет напряга одному поискать на жопу приключений в то время как ты будеш латать в пвп на дрейке за 30 лямов прячась за спины сокорпов) ну вобщем ты понел )

На дрыке я на ПВП летал тока в последнее заселение в 6-ку. И там я не прятался за спины, а прилетал из совсем другой системы сокорпам помочь. Ну в общем твоя позиция по карибам/некарибам понятна: все жители ВХ карибы один ты крутой нагибатор ;)

как видим под стандартную пропускуную массу 4-ки (300/2000) подходит только B274, а эта дырка вроде как 3-го класса, так что дыр, которые могли бы связать 4 и хай просто не существует, и тебе это надо бы знать, перед тем, как пытаться что-то доказывать Зеду.

Ага, спасибо, Мистер! Просветил! Я ведь Зеду доказываю что они есть! Внимательно если почитать мой пост, то там так и написано! Или нет? Хм... Не написано... Значит я таки не доказывал Зеду, что дырки прямые их хая в хай есть! Кстати ты в этом тоже не уверен судя по постскриптуму твоему...

Кстати утверждение Зеда о том, что 4-ки ведут только в класс выше или ниже тоже не верное. Иногда они ведут в такую же 4-ку. Но это техническая ошибка :)

Сообщение отредактировал Viruf: 15 October 2010 - 14:49

• 0

Alv

Alv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
37
Я жил в системе с двумя родными дырами.
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13

Я жил в системе с двумя родными дырами.

Абалдеть... Ты жил в двойке!!! Вау!..
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Имелось ввиду то, что ты пытаешся тут о чём-то спорить, при этом демонстрируя незнание предмета в общем.

А в чём проблема определить, с той стороны 4 или 2 по скану? Кого ты этим удивить хотел?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 15 October 2010 - 15:24

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users