Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
9-9 report?
Отправлено 17 August 2007 - 14:21
не дает скачать файл.
все работает.
по линку:
мдааааа, люди в отчаении....
хотя в принципе ничего удивительного, мы как всей шаблой приперлись и засели в 68фт, так от-туда и не уходили... помнится во время одной из операций 9 дредов завалили...
или позже когда посы их громили - висели всю ночь чтобы в их прайм тайм не расслабится... потом где-то в 6 утра - пять кружек кофе и на работу с крассными глазами
после такого наезда у каждого оппонента мораль упадет...
Сообщение отредактировал tom: 17 August 2007 - 14:33
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 17 August 2007 - 14:42
ты не девелопер?
Ты ССР имеешь ввиду? Нет ессно, я живу в Киеве, основная специализация в программировании - телеком, VoIP и обычная телефония, диалоджики там всякие и прочее.
Добавлено:
по линку:
мдааааа, люди в отчаении....
Том, а переведи дословно? А то с моим английским я там через слово понимаю, больше эмоции.
Отправлено 17 August 2007 - 15:12
- Мужики нафига мы дерьмо какое-то делаем???
- Да если мы прекратим тупить, то они проиграют... Предлагаю начать прямо сейчас...
...Пауза...
- Ээээ, а почему все уварпывают на гейт без приказа?????????
Уфффххххх.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 August 2007 - 0:48
Разыскивается, слепой провидец видящий чужое карго, убедивший флиткома, что человек играющий чаром El Nomada лутал вреки в 46dp-0, когда слились в лагах 2 ваших шипа.
http://img72.imagesh...17191342dh6.jpg
Это скрин его карго спустя пару минут. Ясное дело ситуация была нервная тогда. Ничего личного, но ваш балабол так и не извинился Ну или передайте ему на худой конец, что СОТы никогда не опустятся до его уровня, чтобы побираться по обломкам, как наверное делает он. Каждый ведь думает в меру своей распущенности?
Отправлено 18 August 2007 - 0:53
Отправлено 18 August 2007 - 8:56
лолНадо эту запись в локале 49/ЕД продвигать. А ля "они посмели поднять на нас руку".
Запускать агит-дронов в космос, которые будут без перерыва вещать на всех частотах Ж)))))
Добавлено:
никто никого не убедил про вреки и, как было сказано, кик произошел по другой причине, а не из-за вреков.2 РЕД.
Разыскивается, слепой провидец видящий чужое карго, убедивший флиткома, что человек играющий чаром El Nomada лутал вреки в 46dp-0, когда слились в лагах 2 ваших шипа.
Это скрин его карго спустя пару минут. Ясное дело ситуация была нервная тогда. Ничего личного, но ваш балабол так и не извинился Ну или передайте ему на худой конец, что СОТы никогда не опустятся до его уровня, чтобы побираться по обломкам, как наверное делает он. Каждый ведь думает в меру своей распущенности?
Отправлено 18 August 2007 - 9:19
Я даже специально зарегился чтобы ответить на этот пост..2 РЕД.
Человек под ником ел номада прилетел на гейт КОГДА ЕМУ было приказанно вылететь из системы, на что он тупо начил апроучиться в вреку мембера СДГ. Попросил второй раз ВЫЛЕТЕТЬ из системы, написал в ганг чате и тсе... Реакции ноль. Далее я все это доложил пупсу, предоставил скрин где было видно что человек рядом с вреком. Честно говорю - мне плевать что вы там лутили, если нет совести то это ваша проблемма - но не выполнять приказы это совсем другое... По поводу вашей корпы - честно, никого обидеть не хотел и не имею каких либо притензий, я никогда не сужу о корпе по одному человеку. Мне, как мемберу РА очень приятно что вы не жалейте времени и помогайте нам воевать с бобами. На этом я думаю можно конфликт исчерпать, если человек действительно не лутал - мои извенения.
Если все ищите меня (в роли слепового провидца) мыло на чара Panteroid.
ПС: а у вас так принято в корпе даже толком не узнам про ситуацию начать переходить на личности? Ты меня так хорошо знаешь, чтобы писать подобные фразы? Или здесь как детсад - я п*** потому что можно..?
Сообщение отредактировал schwa: 18 August 2007 - 9:26
Отправлено 18 August 2007 - 9:55
Отправлено 18 August 2007 - 10:18
Спасибо за ответ. Со своей стороны хочу подчеркнуть, что вопрос о якобы "лутании врека" закрыт. Надеюсь в 9-9, мы сегодня будем добивать БОБов с тем же энтузиазмом как и вчера.Я даже специально зарегился чтобы ответить на этот пост..
Человек под ником ел номада прилетел на гейт КОГДА ЕМУ было приказанно вылететь из системы, на что он тупо начил апроучиться в вреку мембера СДГ. Попросил второй раз ВЫЛЕТЕТЬ из системы, написал в ганг чате и тсе... Реакции ноль. Далее я все это доложил пупсу, предоставил скрин где было видно что человек рядом с вреком. Честно говорю - мне плевать что вы там лутили, если нет совести то это ваша проблемма - но не выполнять приказы это совсем другое... По поводу вашей корпы - честно, никого обидеть не хотел и не имею каких либо притензий, я никогда не сужу о корпе по одному человеку. Мне, как мемберу РА очень приятно что вы не жалейте времени и помогайте нам воевать с бобами. На этом я думаю можно конфликт исчерпать, если человек действительно не лутал - мои извенения.
Если все ищите меня (в роли слепового провидца) мыло на чара Panteroid.
ПС: а у вас так принято в корпе даже толком не узнам про ситуацию начать переходить на личности? Ты меня так хорошо знаешь, чтобы писать подобные фразы? Или здесь как детсад - я п*** потому что можно..?
Отправлено 18 August 2007 - 10:25
Мда. В контрасте с миниатюрой "Люди-инвалиды" становится понятно, почему аксы проиграли Импасс и каковы были их шансы %)
Нету жосткого и четкого лидерства - альянс разваливается при первой же серьезной угрозе. Или переезжает жить в империю.
Так думают наверно те кого в Импассе не было
Я за те 2 месяца устал больше чем за год игры
Отправлено 18 August 2007 - 10:34
Спасибо за ответ. Со своей стороны хочу подчеркнуть, что вопрос о якобы "лутании врека" закрыт. Надеюсь в 9-9, мы сегодня будем добивать БОБов с тем же энтузиазмом как и вчера.
Спасибо и вам! Чем меньше проблемм в общении с союзниками - тем больше их у БОБов!
Отправлено 18 August 2007 - 11:08
Несмотря на то, что в Импассе меня не было, ходом конфликта в то время я интересовался регулярно. Устал ты видимо не из-за изнурительных флотовых боев, а из-за оттягивания Аксами неижбежного.Так думают наверно те кого в Импассе не было
Я за те 2 месяца устал больше чем за год игры
А вообще речь шла о другом, ну да ладно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users