Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

9-9 report?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
415 ответов в теме

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
не дает скачать файл.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
ты не девелопер?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

не дает скачать файл.

Просмотр сообщения

все работает.

по линку:
мдааааа, люди в отчаении....

хотя в принципе ничего удивительного, мы как всей шаблой приперлись и засели в 68фт, так от-туда и не уходили... помнится во время одной из операций 9 дредов завалили...

или позже когда посы их громили - висели всю ночь чтобы в их прайм тайм не расслабится... потом где-то в 6 утра - пять кружек кофе и на работу с крассными глазами :ph34r:

после такого наезда у каждого оппонента мораль упадет...

Сообщение отредактировал tom: 17 August 2007 - 14:33

• 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Бабла то у них может и много, а сколько боевого духа у них? )

Боевой дух обычно прямопропорционален сумме денег в кошельке. :ph34r:
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

ты не девелопер?

Просмотр сообщения

Ты ССР имеешь ввиду? Нет ессно, я живу в Киеве, основная специализация в программировании - телеком, VoIP и обычная телефония, диалоджики там всякие и прочее.

Добавлено:

по линку:
мдааааа, люди в отчаении....

Просмотр сообщения

Том, а переведи дословно? А то с моим английским я там через слово понимаю, больше эмоции.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Начало я понял плохо, что-то типа:
- Мужики нафига мы дерьмо какое-то делаем???
- Да если мы прекратим тупить, то они проиграют... Предлагаю начать прямо сейчас...

...Пауза...

- Ээээ, а почему все уварпывают на гейт без приказа?????????
Уфффххххх.
:ph34r: B) :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Да тут каждый второй с rsdn.ru
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Efa

Efa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sandro Montenegro
  • Corp:MonksOfWar
  • Ally:United Legion
9-9 бобы отдали 16 посов без боя :rolleyes:
  • 0

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
  • Corp:SoT
2 РЕД.
Разыскивается, слепой провидец видящий чужое карго, убедивший флиткома, что человек играющий чаром El Nomada лутал вреки в 46dp-0, когда слились в лагах 2 ваших шипа.
http://img72.imagesh...17191342dh6.jpg
Это скрин его карго спустя пару минут. Ясное дело ситуация была нервная тогда. Ничего личного, но ваш балабол так и не извинился :blink: Ну или передайте ему на худой конец, что СОТы никогда не опустятся до его уровня, чтобы побираться по обломкам, как наверное делает он. Каждый ведь думает в меру своей распущенности? :rolleyes:
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

а есть послушать?
Тыц

Просмотр сообщения

Мда. В контрасте с миниатюрой "Люди-инвалиды" становится понятно, почему аксы проиграли Импасс и каковы были их шансы %)
Нету жосткого и четкого лидерства - альянс разваливается при первой же серьезной угрозе. Или переезжает жить в империю.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Надо эту запись в локале 49/ЕД продвигать. А ля "они посмели поднять на нас руку".
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Надо эту запись в локале 49/ЕД продвигать. А ля "они посмели поднять на нас руку".

Просмотр сообщения

лол
Запускать агит-дронов в космос, которые будут без перерыва вещать на всех частотах Ж)))))

Добавлено:

2 РЕД.
Разыскивается, слепой провидец видящий чужое карго, убедивший флиткома, что человек играющий чаром El Nomada лутал вреки в 46dp-0, когда слились в лагах 2 ваших шипа.
Это скрин его карго спустя пару минут. Ясное дело ситуация была нервная тогда. Ничего личного, но ваш балабол так и не извинился :blink: Ну или передайте ему на худой конец, что СОТы никогда не опустятся до его уровня, чтобы побираться по обломкам,  как наверное делает он. Каждый ведь думает в меру своей распущенности? :rolleyes:

Просмотр сообщения

никто никого не убедил про вреки и, как было сказано, кик произошел по другой причине, а не из-за вреков.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

schwa

schwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:schwarz3r
  • Corp:UAI
  • Ally:RED

2 РЕД.
Это скрин его карго спустя пару минут. Ясное дело ситуация была нервная тогда. Ничего личного, но ваш балабол так и не извинился :blink: Ну или передайте ему на худой конец, что СОТы никогда не опустятся до его уровня, чтобы побираться по обломкам,  как наверное делает он. Каждый ведь думает в меру своей распущенности? :rolleyes:

Просмотр сообщения

Я даже специально зарегился чтобы ответить на этот пост..

Человек под ником ел номада прилетел на гейт КОГДА ЕМУ было приказанно вылететь из системы, на что он тупо начил апроучиться в вреку мембера СДГ. Попросил второй раз ВЫЛЕТЕТЬ из системы, написал в ганг чате и тсе... Реакции ноль. Далее я все это доложил пупсу, предоставил скрин где было видно что человек рядом с вреком. Честно говорю - мне плевать что вы там лутили, если нет совести то это ваша проблемма - но не выполнять приказы это совсем другое... По поводу вашей корпы - честно, никого обидеть не хотел и не имею каких либо притензий, я никогда не сужу о корпе по одному человеку. Мне, как мемберу РА очень приятно что вы не жалейте времени и помогайте нам воевать с бобами. На этом я думаю можно конфликт исчерпать, если человек действительно не лутал - мои извенения.

Если все ищите меня (в роли слепового провидца) мыло на чара Panteroid.

ПС: а у вас так принято в корпе даже толком не узнам про ситуацию начать переходить на личности? Ты меня так хорошо знаешь, чтобы писать подобные фразы? Или здесь как детсад - я п*** потому что можно..?

Сообщение отредактировал schwa: 18 August 2007 - 9:26

• 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Ally:EVE-RU
в 9-9 в чера лагало сильно. А мы только посы стреляли. Интересно что б было если б бобы прилетели...
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
  • Corp:SoT

Я даже специально зарегился чтобы ответить на этот пост..

Человек под ником ел номада прилетел на гейт КОГДА ЕМУ было приказанно вылететь из системы, на что он тупо начил апроучиться в вреку мембера СДГ. Попросил второй раз ВЫЛЕТЕТЬ из системы, написал в ганг чате и тсе... Реакции ноль. Далее я все это доложил пупсу, предоставил скрин где было видно что человек рядом с вреком. Честно говорю - мне плевать что вы там лутили, если нет совести то это ваша проблемма - но не выполнять приказы это совсем другое... По поводу вашей корпы - честно, никого обидеть не хотел и не имею каких либо притензий, я никогда не сужу о корпе по одному человеку. Мне, как мемберу РА очень приятно что вы не жалейте времени и помогайте нам воевать с бобами. На этом я думаю можно конфликт исчерпать, если человек действительно не лутал - мои извенения.

Если все ищите меня (в роли слепового провидца) мыло на чара Panteroid.

ПС: а у вас так принято в корпе даже толком не узнам про ситуацию начать переходить на личности? Ты меня так хорошо знаешь, чтобы писать подобные фразы? Или здесь как детсад - я п*** потому что можно..?

Просмотр сообщения

Спасибо за ответ. Со своей стороны хочу подчеркнуть, что вопрос о якобы "лутании врека" закрыт. Надеюсь в 9-9, мы сегодня будем добивать БОБов с тем же энтузиазмом как и вчера.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Мда. В контрасте с миниатюрой "Люди-инвалиды" становится понятно, почему аксы проиграли Импасс и каковы были их шансы %)
Нету жосткого и четкого лидерства - альянс разваливается при первой же серьезной угрозе. Или переезжает жить в империю.

Просмотр сообщения

Так думают наверно те кого в Импассе не было :blink:
Я за те 2 месяца устал больше чем за год игры :rolleyes:
  • 0

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

в 9-9 в чера лагало сильно. А мы только посы стреляли. Интересно что б было если б бобы прилетели...

Просмотр сообщения

Такой знакомый и хороший признак. Будет забавно если бобы развалятся так же как и простой каребирский альянс :rolleyes:
  • 0
Server works fine © CCP

schwa

schwa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:schwarz3r
  • Ally:RED

Спасибо за ответ. Со своей стороны хочу подчеркнуть, что вопрос о якобы "лутании врека" закрыт. Надеюсь в 9-9, мы сегодня будем добивать БОБов с тем же энтузиазмом как и вчера.

Просмотр сообщения

Спасибо и вам! Чем меньше проблемм в общении с союзниками - тем больше их у БОБов!
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Так думают наверно те кого в Импассе не было  :)
Я за те 2 месяца устал больше чем за год игры  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Но и добился большего, чем за год игры ? :blink:
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Так думают наверно те кого в Импассе не было  :blink:
Я за те 2 месяца устал больше чем за год игры  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Несмотря на то, что в Импассе меня не было, ходом конфликта в то время я интересовался регулярно. Устал ты видимо не из-за изнурительных флотовых боев, а из-за оттягивания Аксами неижбежного.
А вообще речь шла о другом, ну да ладно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users