Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геминат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
954 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Черд... Доджер меня напугал... Мне дико страшно. Он знает что-то, чего не знаю я... Такие намеки неспроста... Мама дорогая - мы все умрем!!!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm

Черд... Доджер меня напугал... Мне дико страшно. Он знает что-то, чего не знаю я... Такие намеки неспроста... Мама дорогая - мы все умрем!!!

Видимо ДА. http://infametr.ru/infa/3037995
  • 0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Видимо ДА. http://infametr.ru/infa/3037995

Поздравляю, ты однозначно входишь в топ 10 худших постеров.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Закрывать я думаю рано, еще может быть несколько интересных боев за BWF, TDE, 020 системы. Очень надеюсь увидеть ганги Лем и Сф на этих мероприятиях :).
  • 0

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8

Поздравляю, ты однозначно входишь в топ 10 худших постеров.

Прикрепленные изображения

• 823069_ih_vseh_volnuyut_tvoi_problemyi.jpg

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
МОХ не доволен что банды Оленей и Цыган, наплевательски отнеслись к великим задумкам стратегов и эвентмейкеров из РА и ЛЕМов по поднятию великого знамени русскомьюнити на очередную вершину. В то время, как все русскомьюнити с замиранием сердца следит за победами доблестных воинов и истинных рыцарей в завоевании инсмазера и прочих регионов находившихся под гнетом варваров и извергов Атласов, названные бандиты отобрали у ситезенов могучего альянса (или могучих альянсов, ведь там три могучих альянса РА Дичи и Солары, или МОХ их не считает "могучими", я не знаю - пруфоф у меня нет) игрушку "Геминат". По мнению МОХа Ребеллы и Стелла просто-таки наплевали в душу всему русскомьюнити, ну и лично МОХу заодно. Что делать, такова суровая реальность этой игры, кто-то отбирает велосипеды, кто-то собирает в чемоданы пруфы и никому их не показывает, кто-то отбирает игрушку "Геминат". Прости нас МОХ, нам искренне жаль, что это наше наплевательское отношение тебя так задело. В следующий раз мы поинтересуемся у твоих овермайндов как нам поступить.
  • 2
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Смотри на эту картинку каждый раз, перед тем, как что-либо написать. Это факт, потому что ты не в состоянии сгенерировать что-нибудь умнее линка на инфаметр.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

Очень надеюсь увидеть ганги Лем и Сф на этих мероприятиях :).

Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем! ))
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC

Смотри на эту картинку каждый раз, перед тем, как что-либо написать. Это факт, потому что ты не в состоянии сгенерировать что-нибудь умнее линка на инфаметр.

так правильней :)
http://infametr.ru/infa/3040728
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Анкеты шлюх. Или это "умная" реклама?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

МОХ не доволен что банды Оленей и Цыган, наплевательски отнеслись к великим задумкам стратегов и эвентмейкеров из РА и ЛЕМов по поднятию великого знамени русскомьюнити на очередную вершину. В то время, как все русскомьюнити с замиранием сердца следит за победами доблестных воинов и истинных рыцарей в завоевании инсмазера и прочих регионов находившихся под гнетом варваров и извергов Атласов, названные бандиты отобрали у ситезенов могучего альянса (или могучих альянсов, ведь там три могучих альянса РА Дичи и Солары, или МОХ их не считает "могучими", я не знаю - пруфоф у меня нет) игрушку "Геминат". По мнению МОХа Ребеллы и Стелла просто-таки наплевали в душу всему русскомьюнити, ну и лично МОХу заодно. Что делать, такова суровая реальность этой игры, кто-то отбирает велосипеды, кто-то собирает в чемоданы пруфы и никому их не показывает, кто-то отбирает игрушку "Геминат". Прости нас МОХ, нам искренне жаль, что это наше наплевательское отношение тебя так задело. В следующий раз мы поинтересуемся у твоих овермайндов как нам поступить.

Уж не думал что Ребеллионы так будут прославлять РА :) Это ж что получается доблесные воины Света :) и Инсмазаер отвоевали и свою игрушку - Геминат дали другим Русским поиграть - благородно ! Опять этот Тиран Доджер всех обманул -Ребелы это сразу просекли а Стелла все в войнушку играет :ninja:.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Уж не думал что Ребеллионы так будут прославлять РА :) Это ж что получается доблесные воины Света :) и Инсмазаер отвоевали и свою игрушку - Геминат дали другим Русским поиграть - благородно ! Опять этот Тиран Доджер всех обманул -Ребелы это сразу просекли а Стелла все в войнушку играет :ninja:.

Кто здесь?
Вы вообще про что?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8

Наверное так будет еще правильней
http://infametr.ru/infa/3041397
http://infametr.ru/infa/3041464
Не умничай
  • -2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

МОХ не доволен что банды Оленей и Цыган, наплевательски отнеслись к великим задумкам стратегов и эвентмейкеров из РА и ЛЕМов по поднятию великого знамени русскомьюнити на очередную вершину. В то время, как все русскомьюнити с замиранием сердца следит за победами доблестных воинов и истинных рыцарей в завоевании инсмазера и прочих регионов находившихся под гнетом варваров и извергов Атласов, названные бандиты...

Почему я недоволен? Я очень доволен.
С замиранием следило не только русскомунити. Следили даже карибасы, для них специальио корреспонденты освещали.
Да какие вы бандиты? Хотя могли бы.

На самом деле, Относительно пофиг кто там чего завоевывает.
Епик был? Был!
Вы могли в нем поучаствовать? Могли.
Вы не поучаствовали? Ну вам и не надо было... Ой подождите... А зачем тогда вы в игру играете?

Сообщение отредактировал MOH: 14 September 2010 - 23:11

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Кто здесь?
Вы вообще про что?

......, названные бандиты отобрали у ситезенов могучего альянса......игрушку "Геминат".

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
МОХ ты начинаешь напоминать раннего БВ, с его лозунгами про "эпики только у нас", "мы сидим на острие, а вы в игру не играете", "жаль, что многие выбрали не правильный путь в игре", ну и так далее.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Zonalny

Zonalny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Zonalny
Вот интересно чего РА тявкает? И вообще какие они РА? РА это сообщество людей образовавших альянс, самый сильный альянс в игре 2 раза разбивавший бобов наголову БОЛЕЕ трёх лет назад, сейчас в несуществующей РА нет даже бандерлогов, там просто сборище мяса какоето, мне очень стыдно за рускомъюнити которому не хватило сил закрыть этот по настоящему заслуженный тикер. То что пытается существовать сейчас это обыкновенный ЛОЛ.
  • -4

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

МОХ ты начинаешь напоминать раннего БВ, с его лозунгами про "эпики только у нас", "мы сидим на острие, а вы в игру не играете", "жаль, что многие выбрали не правильный путь в игре", ну и так далее.

МОХ Вас пытает образумить и на истинный путь наставить - а ВЫ ? :)

Вот интересно чего РА тявкает? И вообще какие они РА? РА это сообщество людей образовавших альянс, самый сильный альянс в игре 2 раза разбивавший бобов наголову БОЛЕЕ трёх лет назад, сейчас в несуществующей РА нет даже бандерлогов, там просто сборище мяса какоето, мне очень стыдно за рускомъюнити которому не хватило сил закрыть этот по настоящему заслуженный тикер. То что пытается существовать сейчас это обыкновенный ЛОЛ.

Ну ссс дождались - давайте :) ...мы в свое время.... а они .... а мы ...а это кто такие ... да после нас все должны были передохнуть ... позор... Ату ...
Замечательный пост чес слово !
  • 0

Zonalny

Zonalny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Zonalny

Ну ссс дождались - давайте :) ...мы в свое время.... а они .... а мы ...а это кто такие ... да после нас все должны были передохнуть ... позор... Ату ...
Замечательный пост чес слово !

Стёб детектед!!!

Сообщение отредактировал Zonalny: 14 September 2010 - 23:23

• -1

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
No owner can be found with 'Zonalny' in the beginning of its name.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users