Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

Этот топик является для лидеров альянсов наглядным примером почему нужно запрещать особо одаренным товарищам выкладывать свои безусловно ценные мнения на всеобщее обозрение под тикером алли.
Можно прям смело в уставе писать: "Запрещено писать что-либо на общедоступных форумах, ибо.." и ссылку сюда)

Очень надеюсь, что вся эта драма - не спектакль, разыгранный AAA+IT для того, чтобы приманить на территорию AAA чей-нибудь суперкап каток, попутно перебазировав суперкапы IT поближе к месту действий, и что Моль, БластерВорм и ВаняВайз сейчас не попивают коктейли в баре на последнем уровне станции вместе с минматарскими девками, тихо смеясь над форумными аналитиками.

Надеюсь, что это не так. Потому что иначе в итоге мы все будем выглядеть полными идиотами.

Сообщение отредактировал Jeremey: 14 September 2010 - 19:53

• 1

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm

Так я и думал - это не одно и то же воевать с "почти не оставшимся РА " и еще не ""полностью не переехавшими РА"

Точно :) , а чего здесь Стелла делает тогда :) Или после выселения РА из Гемината Стелла собирается добивать ААА

Слышь.... **** рассказывай и про Геминат и прочее. *****. В каждой бочке затычка. Аналитик хренов.

В следующий раз будет намного хуже.
Остынь и прекрати оскорбления

Сообщение отредактировал veelzevul: 14 September 2010 - 21:23

• -2

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8
  • EVE Ingame:SuPpoRTeRz

+100500 Вайзу
Наконец БВ заткнули те, кто должен был сделать это с самого начала. Реально обидно видеть, как Альянс рушится из-за 1го неадеквата.

Ну начнем с того,что нормальный альянс врядли разрушится из-за говнопостов отдельного мембера. Так что если это и произойдет,то БВ явно не причем))
  • 0

Убогим - в логофф!(с)Mex388

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Очень надеюсь, что вся эта драма - не спектакль...
Потому что иначе в итоге мы все будем выглядеть полными идиотами.

Ну и что. Первый раз что ли ;о)
  • 0

Zombi

Zombi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
17
  • EVE Ingame:ex Miracle
Если эта тема послужит причиной, чтобы мертвые игроки ААА (ветераны) восстали (начали логинится), то БВ станет заслуженным некромантом и цель этого топика будет достигнута ... собственно, тогда лидершипу ААА нужно будет выдать БВ орден за заслуги перед тремя буквами, который жертвуя своим животом поднял мертвых игроков на защиту территорий пиксельной империи. Так не каждый может ... для этого нужно быть острием, БВ! :)

Сообщение отредактировал Zombi: 14 September 2010 - 20:01

• 1

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet

Очень надеюсь, что вся эта драма - не спектакль, разыгранный AAA+IT для того, чтобы приманить на территорию AAA чей-нибудь суперкап каток, попутно перебазировав суперкапы IT поближе к месту действий, и что Моль, БластерВорм и ВаняВайз сейчас не попивают коктейли в баре на последнем уровне станции вместе с минматарскими девками, тихо смеясь над форумными аналитиками.

Надеюсь, что это не так. Потому что иначе в итоге мы все будем выглядеть полными идиотами

Если это так, то все мемберы ИТ почувствуют себя еще хуже после постов Молле на алли форуме. :)
  • 0

Zombi

Zombi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
17
  • EVE Ingame:ex Miracle

Тема явно годная..

Мне нравятся опусы БВ! Посты БВ не так прямолинейны как кажутся. Я думаю, что опус вначале этой темы не для тех кто играет, а для тех кто не играет. Вернуть в игру тех фанатиков которые в своё время строили ААА, ибо это согласно логике величины ствола - самый лучший аргумент для подкрепления территориальных владений. И похоже БВ добился своего, пусть и довольно специфическим образом ... :)

Пусть ААА улыбнется удача, падение ААА - это не просто смерть альянса, это падение точки силы являющейся центром южного паверблока на протяжении нескольких лет ... я думаю, это одна из причин почему атакуют ААА, такая точка соседям по каким-то причинам (можете придумать сами) не нужна.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Парни из ААА,болею за вас.Только что внес не большой вклад в борьбе против захватчиков )

http://gopka.eve-kil...&kll_id=7594171
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Griphounn

Griphounn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
0
  • EVE Ingame:Griphounn
  • Corp:хай сек корпа
Мечтал я поучавствовать в эпик баталиях на защите домашки или побывать захватчиком. Моя места сбылась, воюем, воюем и еще раз воюем. Вроде бы в академии, а полезного опыта до фига!
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Мечтал я поучавствовать в эпик баталиях на защите домашки или побывать захватчиком. Моя места сбылась, воюем, воюем и еще раз воюем. Вроде бы в академии, а полезного опыта до фига!

Поздравляю. Постить тут не стоит только.
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
подумать только над гримасами судьбы :)

всего месяц как Туг травил злобного ебаера продававшего чужие титаны за бесценок :nunu:

а тут оказывается СВОИ полимеры просрали продали не только люди со стороны :ninja:

С возвращением Бластер Ворма для русскоязычной части -А- открывается "новая страница" на форуме точно, а ингейм очень надеюсь.

© Sky Fox

:)
а гражданин то - провидец

Сообщение отредактировал Пушистег: 14 September 2010 - 20:57

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Потер личные выпадки и откровенный флуд.
Карлик, в следующий раз за такое накажу, а пока устное предупреждение.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Поздравляю. Постить тут не стоит только.

Вот такие посты убивают желание воевать за кого-то. С одной стороны запрет на пост -это правильно, так как лулзы не будут лететь в твой али. А с другой стороны это нарушение конституции. Неужели вы думаете, что в корпе/али одни нубыдебилы которые могут писать только чушь? Это форум о компьютерной игре!!! Ау люди!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm

Учись паковать чемоданы
  • -1

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Мне знакомый из ааа сказал что они уже почти все асеты в стайн перетащили

Это инфа двухмесячной давности.

Дабы не оффтопить.
На самом деле мне все это видиться по-другому.
Задача пвп-алли состоит в том чтобы было как можно больше целей в овервью, пускай даже на первый взгляд кажется что противостоять такому катку не под силу.
Ведь самое приятное в этой игре, это просрать все полимеры (захватив с собой на борду как можно больше врагов), и вернуться к истокам.
Если рассматривать эту игру с такой стороны, то Бластер делает очень много для альянса.
А все кто стонет что их блю-лист и территории съеживаются и стремятся в обозримом будущем к нулю, они или махровые каребиры с интересами пострелять из треша в пятницу под пивко, или имеют материальную заинтересованость от клайма и строительства суперов.

Все ИМХО, в дисскусию можно не вступать.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 14 September 2010 - 22:07

• 0

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:нубкорпа
Хрена там. т-щ Комолов как обычно дотянул до последнего и встретил вторжение с половиной непроплаченых чаров и фрейтером не вывезенного шмота :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
товарищи дичи, вы там в hed- прекратите прыгать по гейтам и пугать Кадешей, вы мне фильм не даёте нормально снять)))
  • 0
реклама запрещена

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La
В ge- не дают :) приходиться Кадешей гонять
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

В ge- не дают :) приходиться Кадешей гонять

плохо просите))) шоколадки там, шампанское)))
  • 0
реклама запрещена

Zhenia

Zhenia

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3
  • Client:Рус

Вот такие посты убивают желание воевать за кого-то. С одной стороны запрет на пост -это правильно, так как лулзы не будут лететь в твой али. А с другой стороны это нарушение конституции. Неужели вы думаете, что в корпе/али одни нубыдебилы которые могут писать только чушь? Это форум о компьютерной игре!!! Ау люди!

я тоже не понимаю запрета на постит: как-будто интеллигенты не какают, а президенты не пукают.
Мне лично интересно читать кто как двигает горшок и картошку.
Изображение
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы