А смысл уже ревновать, если девочка тупо вешает лапшу на уши? Гнать её надо, и всё
И искать такую, которая не будет употреблять слова "только" :Р
Открою секрет. Такое "гонение" оно на почве ревности и есть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А смысл уже ревновать, если девочка тупо вешает лапшу на уши? Гнать её надо, и всё
И искать такую, которая не будет употреблять слова "только" :Р
Спасибо за понимание. Это действительно был тяжелый период для нас обоих.то, что справились - это плюс огромный вам обоим.
из всей печальной истории только это и важно в конце концов.
Сообщение отредактировал tarakan: 07 June 2007 - 13:49
Еще добавлю, что иногда приходится быть в еве, возможно, и без всякого желания. Например вам хочется элементарно погулять или сходить в кино, но на это время у вашей корпы назначено важное мероприятие. И не пойти значит подвести друзей.
Дальше включаем свою свободу выбора.
Категорически не согласен с утверждениями "всему есть причина и следствие". Если всё имеет свою причину, то нет ни свободы воли, ни свободы выбора. Получается, что все наши действия, мысли, чувства и переживания жёстко детерминированы причинно-следственными связями.
Сообщение отредактировал Filodendron: 07 June 2007 - 14:19
тогда нужно элементарно сказать вашим любимым (ибо речь о них как-никак), что мол, милая, сегодня займись собою, к подруге съезди, книжку почитай/напиши, в ванной поваляйся или чего там тебе придумается... у меня сегодня то-то и то-то, мне это необходимо сделать.Еще добавлю, что иногда приходится быть в еве, возможно, и без всякого желания. Например вам хочется элементарно погулять или сходить в кино, но на это время у вашей корпы назначено важное мероприятие. И не пойти значит подвести друзей.
Дальше включаем свою свободу выбора.
Ну это, по-моему, само собой разумеющееся. Если о мероприятии в Еве известно заранее, то надо планировать свое время и время тех, кто от тебя зависит. Предупредить, так, мол, и так, завтра с 20-00 до 3-00 GMTтогда нужно элементарно сказать вашим любимым (ибо речь о них как-никак), что мол, милая, сегодня займись собою, к подруге съезди, книжку почитай/напиши, в ванной поваляйся или чего там тебе придумается... у меня сегодня то-то и то-то, мне это необходимо сделать.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
вот, ВОТ как надо!!!Ну это, по-моему, само собой разумеющееся. Если о мероприятии в Еве известно заранее, то надо планировать свое время и время тех, кто от тебя зависит. Предупредить, так, мол, и так, завтра с 20-00 до 3-00 GMT
мне надо быть за компом. И наоборот, если уже договорились пойти в кино, например, то не летать в гангах, например, перед выходом, да и просто в корпчате заранее сказать, я сегодня только до стольки-то, на меня не рассчитывайте
аплодирую!ева будет всегда, а терпение любимого человека далеко не безгранично
хотябы поэтому я откровенно рад, что у меня не выходит супер-круто летать в пвп, что у меня не самый крутой герой и не самые что нинаесть крутые статы и самые удачные сочетания фита. Это всего лишь игра, в которой как и в жизни выигрывают самые задротистые
Когда меня что-то не устраивает в игре, я просто вырубаю кабель модема, я потеряю корабль, потеряю импы, наслушаюсь потом всякого бреда в тимспике, и посыланий кудаподальше
Но я знаю, что вот-вот через два часа вернется моя любимая. Нужно приготовить чего-то вкусного покушать, уделить ей внимание, в конце концов тупо пойти погулять, куда-то сходить...ну или просто полежать у телевизора и посмотреть какой-то фильм под мороженное и грейфрутовый сок. И я отчетливо понимаю, что это намного круче...даже намного намного чем просиживать сутками в вымышленной космической вселенной, ради каких-то очков на борде, фита и исковЕсть же ведь тот человек, с которым проживу далеко не год и не два. И он важнее горстки пикселей
Как раз напротив.....на секс уходит уйма энергии...которую лудше отдать работе....xD Где хорошая карьера там и уйма секса.) На собственном примере заметил...забросил гульки,стал меньше уделять внимания противоположному полу....сразу дела пошли в гору.) Правда еву то же забросил капитально...Скажу просто. Надо заниматься сексом. Чем чаще, тем лучше. Секс скрашивает трудовые будни, выбрасываемы при сексе гормоны благоприятно влияют на здоровье, а оргазмическая сторона процесса поднимает взаимоотношения между полами на качественно высокий уровень. Если вы спросите любую нормальную женщину детородного возраста: "Вам сока с мороженным или по*****ся?" - подавляющее большинство представителей прекрасного пола выберут вариант №2.
Т.е., если человек хочет гармонии, слова песни из к/ф "Небесный тихоход" необходимо понимать с точностью диаметрально противоположной.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
А чем этот выбор мешает друг-другу ? =)Если вы спросите любую нормальную женщину детородного возраста: "Вам сока с мороженным или по*****ся?" - подавляющее большинство представителей прекрасного пола выберут вариант №2.
А чем этот выбор мешает друг-другу ? =)
Видать мне чаще ненормальные попадаютсяЕсли вы спросите любую нормальную женщину детородного возраста: "Вам сока с мороженным или по*****ся?" - подавляющее большинство представителей прекрасного пола выберут вариант №2.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Как раз напротив.....на секс уходит уйма энергии...которую лудше отдать работе....xD Где хорошая карьера там и уйма секса.) На собственном примере заметил...забросил гульки,стал меньше уделять внимания противоположному полу....сразу дела пошли в гору.) Правда еву то же забросил капитально...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users