Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ревность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
  • Client:Eng

А смысл уже ревновать, если девочка тупо вешает лапшу на уши? Гнать её надо, и всё :) И искать такую, которая не будет употреблять слова "только" :Р

Просмотр сообщения

Открою секрет. Такое "гонение" оно на почве ревности и есть:)
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

ИМХО только разнообразие природного и животного мира спасает нашу планету от вымирания :)

Просмотр сообщения

Ага, а во всем Ной виноват :)
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

то, что справились - это плюс огромный вам обоим.
из всей печальной истории только это и важно в конце концов.

Спасибо за понимание. Это действительно был тяжелый период для нас обоих.

Проблема была в том, что я всю сознательную жизнь был один и заботился о себе сам. И когда я все таки допустил человека к себе в душу, оказался неготов переживать даже короткую разлуку.
Наверно из-за голода по теплу родного сердца. Как годовалый малыш цепляется в юбку матери, не отпуская ее ни на шаг от себя.

Что касается "обоснованной" ревности, то тут сложно сказать. Возможны различные реакции. Кто-то молча уйдет и не вернется. Кто-то прогонит прочь вторую половину. Кто-то попытается "замять", но будет носить это в душе. А кто-то спокойно переживет и не испытает никакого душевного дискомфорта.
Голова - штука сложная. Психический аппарат у всех разный, тем более, что со временем он меняется. Впрочем и сами отношения со временем сильно меняются.
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT
Прочел эту ветку только сейчас, но, думаю, важно будет озвучить еще одну точку зрения на вопрос:

Ребята, говоря об этом повторяющемся конфликте – "внимание к любимой/задачи в EVE", всегда ли вы отстаиваете свои собственные желания? Я поясню:

Давайте признаем, что у увлечения EVE, у, грубо говоря, силы, удерживающей нас перед монитором, есть две составляющие: одна – фан, общение, отдых, хобби, о которых вы всегда говорите. И вторая – потребность выполнить начатые игровые задачи. Переключить скилл, продолжая развитие персонажа, докачать стендинг, набить денег, удержать POS… Это задачи, в выполнение которых, по большому счету, вы даже не сами ввязались – вы не знали о них, покупая аккаунт. Эта вторая составляющая – растет из гейм-дизайна MMO-игры, а он в свою очередь – из ее бизнес-плана, реализованного через призму таланта гейм-дизайнеров.
Игра как бизнес-система за ваш счет реализует _свою_ потребность в живом, действующем сообществе игроков, именно поэтому вам _необходимо_ проводить в ней часы ежедневно. Да, оффлайн-скилл-трейнинг, да, удобная система торговли и производства, но принципиально это картины не меняет.
Сейчас, пожалуйста, воздержитесь от дискуссии на эту конкретную тему – я, как живой человек, могу быть в чем-то не прав, но существование такого фактора (значимость его может быть высокой или не очень, не суть) давайте признаем.

Теперь: Безусловно, в момент этого спора о том, гармонично ли распределяется внимание между Любимой и EVE, она (Любимая) опирается на свою картину реального мира – историю ваших отношений и свою потребность в вашем внимании, и она адекватна положению дел.
Адекватны ли мы? Реальная, _наша_ потребность в EVE (фан-общение-отдых) – только часть мотивов, которые удерживают нас у монитора и определяют время, которое мы на нее потратим.

А вот оставшаяся дельта, назовем ее аддиктивностью EVE, и становится причиной ссор.

Первый шаг к решению проблемы – признать ее наличие.

Кончайте детский сад, мужики, ваши любимые более адекватны, к ним стоит прислушаться.

Сообщение отредактировал tarakan: 07 June 2007 - 13:49

• 1

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
Еще добавлю, что иногда приходится быть в еве, возможно, и без всякого желания. Например вам хочется элементарно погулять или сходить в кино, но на это время у вашей корпы назначено важное мероприятие. И не пойти значит подвести друзей.

Дальше включаем свою свободу выбора.
  • 0

tarakan

tarakan

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
31
  • EVE Ingame:Laeresh Ergaard
  • Corp:AlcoTek
  • Channel:ALCOT

Еще добавлю, что иногда приходится быть в еве, возможно, и без всякого желания. Например вам хочется элементарно погулять или сходить в кино, но на это время у вашей корпы назначено важное мероприятие. И не пойти значит подвести друзей.

Просмотр сообщения

Вот и экспериментальное подтверждение нашей теории Аддиктивности )
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31

Категорически не согласен с утверждениями "всему есть причина и следствие". Если всё имеет свою причину, то нет ни свободы воли, ни свободы выбора. Получается, что все наши действия, мысли, чувства и переживания жёстко детерминированы причинно-следственными связями.

Просмотр сообщения

Напротив, Андре. Я считаю что именно цепочка причина-следствие и позволяет существовать свободе выбора.

То есть замечая причину мы оказываемся в точке выбора и принимаем решение. От нашего решения и зависит следствие.

Но, это, совершенно отдельная тема. Если есть желание, можно создать для нее топик.

Сообщение отредактировал Filodendron: 07 June 2007 - 14:19

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Но, это, совершенно отдельная тема. Если есть желание, можно создать для нее топик.

Просмотр сообщения

Already done.
  • 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
  • EVE Ingame:Aute Blackmoth

Просмотр сообщения

тогда нужно элементарно сказать вашим любимым (ибо речь о них как-никак), что мол, милая, сегодня займись собою, к подруге съезди, книжку почитай/напиши, в ванной поваляйся или чего там тебе придумается... у меня сегодня то-то и то-то, мне это необходимо сделать.

уверена, что каждая поймет правильно и не станет Вас отвлекать от важных (это без иронии) дел.

иначе получается нечестно - вы занимаетесь тем, что вам интересно, а она бродит неприкаянная по квартире/дому, не зная, чем себя занять, потому что не определена во времени, которое ей будет предоставлено.
а когда женщина начинает скучать - это не есть хорошо, это есть страшно :)
поэтому просто не давайте ей лишнего повода скучать, ибо помните, что это не только вам с ней иногда может быть неинтересно...
но и ей подчас неинтересно с вами.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

тогда нужно элементарно сказать вашим любимым (ибо речь о них как-никак), что мол, милая, сегодня займись собою, к подруге съезди, книжку почитай/напиши, в ванной поваляйся или чего там тебе придумается... у меня сегодня то-то и то-то, мне это необходимо сделать.

Просмотр сообщения

Ну это, по-моему, само собой разумеющееся. Если о мероприятии в Еве известно заранее, то надо планировать свое время и время тех, кто от тебя зависит. Предупредить, так, мол, и так, завтра с 20-00 до 3-00 GMT :) мне надо быть за компом. И наоборот, если уже договорились пойти в кино, например, то не летать в гангах, например, перед выходом, да и просто в корпчате заранее сказать, я сегодня только до стольки-то, на меня не рассчитывайте
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Ну это, по-моему, само собой разумеющееся. Если о мероприятии в Еве известно заранее, то надо планировать свое время и время тех, кто от тебя зависит. Предупредить, так, мол, и так, завтра с 20-00 до 3-00 GMT :) мне надо быть за компом. И наоборот, если уже договорились пойти в кино, например, то не летать в гангах, например, перед выходом, да и просто в корпчате заранее сказать, я сегодня только до стольки-то, на меня не рассчитывайте

Просмотр сообщения

вот, ВОТ как надо!!! :)
а ну-ка законспектировали все и на практике, на практике!
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
ева будет всегда, а терпение любимого человека далеко не безгранично:)

хотябы поэтому я откровенно рад, что у меня не выходит супер-круто летать в пвп, что у меня не самый крутой герой и не самые что нинаесть крутые статы и самые удачные сочетания фита. Это всего лишь игра, в которой как и в жизни выигрывают самые задротистые :)

Когда меня что-то не устраивает в игре, я просто вырубаю кабель модема, я потеряю корабль, потеряю импы, наслушаюсь потом всякого бреда в тимспике, и посыланий кудаподальше:D
Но я знаю, что вот-вот через два часа вернется моя любимая. Нужно приготовить чего-то вкусного покушать, уделить ей внимание, в конце концов тупо пойти погулять, куда-то сходить...ну или просто полежать у телевизора и посмотреть какой-то фильм под мороженное и грейфрутовый сок. И я отчетливо понимаю, что это намного круче...даже намного намного чем просиживать сутками в вымышленной космической вселенной, ради каких-то очков на борде, фита и исков :D Есть же ведь тот человек, с которым проживу далеко не год и не два. И он важнее горстки пикселей:)
  • 0
wtf

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

ева будет всегда, а терпение любимого человека далеко не безгранично:)

хотябы поэтому я откровенно рад, что у меня не выходит супер-круто летать в пвп, что у меня не самый крутой герой и не самые что нинаесть крутые статы и самые удачные сочетания фита. Это всего лишь игра, в которой как и в жизни выигрывают самые задротистые :)

Когда меня что-то не устраивает в игре, я просто вырубаю кабель модема, я потеряю корабль, потеряю импы, наслушаюсь потом всякого бреда в тимспике, и посыланий кудаподальше:D
Но я знаю, что вот-вот через два часа вернется моя любимая. Нужно приготовить чего-то вкусного покушать, уделить ей внимание, в конце концов тупо пойти погулять, куда-то сходить...ну или просто полежать у телевизора и посмотреть какой-то фильм под мороженное и грейфрутовый сок. И я отчетливо понимаю, что это намного круче...даже намного намного чем просиживать сутками в вымышленной космической вселенной, ради каких-то очков на борде, фита и исков :D Есть же ведь тот человек, с которым проживу далеко не год и не два. И он важнее горстки пикселей:)

Просмотр сообщения

аплодирую!

ждите, сейчас скорее всего налетят оппоненты с фактами из жизни :)
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Открою секрет. Такое "гонение" оно на почве ревности и есть:)

Просмотр сообщения

Открою секрет - на почве лапшы оно. А так пусть делает что хочет, кто ей что скажет :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Скажу просто. Надо заниматься сексом. Чем чаще, тем лучше. Секс скрашивает трудовые будни, выбрасываемы при сексе гормоны благоприятно влияют на здоровье, а оргазмическая сторона процесса поднимает взаимоотношения между полами на качественно высокий уровень. Если вы спросите любую нормальную женщину детородного возраста: "Вам сока с мороженным или по*****ся?" - подавляющее большинство представителей прекрасного пола выберут вариант №2.

Т.е., если человек хочет гармонии, слова песни из к/ф "Небесный тихоход" необходимо понимать с точностью диаметрально противоположной.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Скажу просто. Надо заниматься сексом. Чем чаще, тем лучше. Секс скрашивает трудовые будни, выбрасываемы при сексе гормоны благоприятно влияют на здоровье, а оргазмическая сторона процесса поднимает взаимоотношения между полами на качественно высокий уровень. Если вы спросите любую нормальную женщину детородного возраста: "Вам сока с мороженным или по*****ся?" - подавляющее большинство представителей прекрасного пола выберут вариант №2.

Т.е., если человек хочет гармонии, слова песни из к/ф "Небесный тихоход" необходимо понимать с точностью диаметрально противоположной.

Просмотр сообщения

Как раз напротив.....на секс уходит уйма энергии...которую лудше отдать работе....xD Где хорошая карьера там и уйма секса.) На собственном примере заметил...забросил гульки,стал меньше уделять внимания противоположному полу....сразу дела пошли в гору.) Правда еву то же забросил капитально...
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Если вы спросите любую нормальную женщину детородного возраста: "Вам сока с мороженным или по*****ся?" - подавляющее большинство представителей прекрасного пола выберут вариант №2.

Просмотр сообщения

А чем этот выбор мешает друг-другу ? =)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

А чем этот выбор мешает друг-другу ? =)

Просмотр сообщения

Не, я не спорю. Много на свете акробатов и выдумщиков. Можно конечно и кроссворды параллельно разгадывать, и крестиком вышивать. Смотря что ставить в приоритет. Что касаемо кулинарных пристрастий во время половых актов - можно и поперхнуться, и захлеюнуться. Ну представте себе, подходит оргазм, а рот мороженным забит. И что в итоге? "А-а-а-а-хр-хр-хррр" и амбец, пошло не в то горло.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Если вы спросите любую нормальную женщину детородного возраста: "Вам сока с мороженным или по*****ся?" - подавляющее большинство представителей прекрасного пола выберут вариант №2.

Просмотр сообщения

Видать мне чаще ненормальные попадаются :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Как раз напротив.....на секс уходит уйма энергии...которую лудше отдать работе....xD Где хорошая карьера там и уйма секса.) На собственном примере заметил...забросил гульки,стал меньше уделять внимания противоположному полу....сразу дела пошли в гору.) Правда еву то же забросил капитально...

Просмотр сообщения

Карьера и секс - привелегия слабого пола. Хотя слушать фантастические рассказы про начальниц в образе молодых сисястых блондинок с ягодицами от Лопес и проведших жизнь в сибирской тайге, а потому и необласканных мужским вниманием - можно послушать.

Ради эксперимента, когда вдруг заболит голова, не принимайте всякие пилюли, а банально посексуйтесь. Жизнь откроется с новой стороны.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users