Ты сюда жрать чтоли явился?Форум - он как рыба, гниет с головы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таким образом, он = юрлицо в части совершаемых им действий.
Сообщение отредактировал MOH: 11 December 2010 - 22:58
Верно, своей, где он СЕО. Одна это не некоторые. Одна = одна из (некоторАЯ).Т.е. Ты хочешь сказать что часть совершаемых действий лордекса = действиям одной из корпорраций РОЛ?
Собственно те, кто тебе когда-то влепили минусы. Все верноСобссно, проблемы у юзеров только с двумя модерами, как вроде вырисовывается.
Остальные вписались, ну а старая команда привычна и идёт по фарватеру.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Гы. Ишь засуетился.Собственно те, кто тебе когда-то влепили минусы. Все верно
Сообщение отредактировал CHoh: 12 December 2010 - 13:25
Верно, своей, где он СЕО. Одна это не некоторые. Одна = одна из (некоторАЯ).
Смысл разный.
Мы так можем зайти далеко, либо не виляй, либо пиши в личку.
Собственно те, кто тебе когда-то влепили минусы. Все верно
Некоторый - ед.число.Т.е. Согласто ожегову, ты мне даешь р/о за мое утверждение о том что не все корпорации РОЛ замешанны в РМТ.
Ты просто не в курсе очень многогоБрал бы пример с РХ - каждый пост на вес если не золота, то серебра. Потому что редко, в тему и по делу
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Надоел весь этот идиотизм, ткнул наконец на "недоволен" в опросе.
Хотя всем на него класть. Ну так, заради поржать - пусть будет.
Собссно, проблемы у юзеров только с двумя модерами, как вроде вырисовывается.
Остальные вписались, ну а старая команда привычна и идёт по фарватеру.
Rainbow Hunter, вопрос нарисовался.
Будут ли расширены обязанности модераторов в связи с замусориванием разделов и усложнением поиска информации на форуме (особенно если учесть галимейший поиск ipb)?
Я про объединение тем, организацию спискоа, удаление лишнего и т.п.
Сейчас это частная инициатива нескольких модераторов (двух вроде), это имхо совершенно неприемлемо.
Ну я не зря предложения пишу.Есть желание присоединится к процессу и держать руку на пульсе или ты просто так поговорить пришел?
Сообщение отредактировал CHoh: 13 December 2010 - 18:54
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ога и тебя модератором. Вахтёров здесь очень не хватает да.Ну я уже предлагал запихать в правила форума прямую цитату из правил MOZG'a, но предложение осталось безответным.
Может, рановато ещё. Или пост вовсе не прочитали. Интересоваться не стал, "зелёным" виднее.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 December 2010 - 2:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users