Ты сюда жрать чтоли явился?Форум - он как рыба, гниет с головы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 11 December 2010 - 22:51
Таким образом, он = юрлицо в части совершаемых им действий.
Т.е. Ты хочешь сказать что часть совершаемых действий лордекса = действиям одной из корпорраций РОЛ?
Использование корпорацией "ворованного автотранспорта" с полным пониманием директората что автотранспорт добыт и поставлен на баланс незаконным путем, не несет никаких последствий для корпорации?
Не позволяет сказать в суде "корпорация использовала ворованный автотранспорт" с согласия (и по воле) владельцев и директората корпорации?
Сообщение отредактировал MOH: 11 December 2010 - 22:58
Отправлено 11 December 2010 - 23:06
Хотя всем на него класть. Ну так, заради поржать - пусть будет.
Собссно, проблемы у юзеров только с двумя модерами, как вроде вырисовывается.
Остальные вписались, ну а старая команда привычна и идёт по фарватеру.
Rainbow Hunter, вопрос нарисовался.
Будут ли расширены обязанности модераторов в связи с замусориванием разделов и усложнением поиска информации на форуме (особенно если учесть галимейший поиск ipb)?
Я про объединение тем, организацию спискоа, удаление лишнего и т.п.
Сейчас это частная инициатива нескольких модераторов (двух вроде), это имхо совершенно неприемлемо.
Отправлено 12 December 2010 - 11:53
Верно, своей, где он СЕО. Одна это не некоторые. Одна = одна из (некоторАЯ).Т.е. Ты хочешь сказать что часть совершаемых действий лордекса = действиям одной из корпорраций РОЛ?
Смысл разный.
Мы так можем зайти далеко, либо не виляй, либо пиши в личку.
Собственно те, кто тебе когда-то влепили минусы. Все верноСобссно, проблемы у юзеров только с двумя модерами, как вроде вырисовывается.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 December 2010 - 12:59
Гы. Ишь засуетился.Собственно те, кто тебе когда-то влепили минусы. Все верно
Нет, те, кого в этом топике больше всего.
Брал бы пример с РХ - каждый пост на вес если не золота, то серебра. Потому что редко, в тему и по делу. А не как у некоторых - стены текста с зашкаливающим содержанием местоимения "Я". А уж ценность вечно на уровне "не красное = флудошлак".
Так как содержание, итоги и т.п. данного топика всё равно ничего не особо изменят, я лично ничего и не требую.
Только задаю вопросы. Иногда.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 December 2010 - 13:25
Отправлено 12 December 2010 - 13:11
Верно, своей, где он СЕО. Одна это не некоторые. Одна = одна из (некоторАЯ).
Смысл разный.
Мы так можем зайти далеко, либо не виляй, либо пиши в личку.
Собственно те, кто тебе когда-то влепили минусы. Все верно
Некоторый.
-ая, -ое, мест. неопр. 1. Какой-то, точно не определённый. С некоторого времени. В некотором роде.
2. мн. Не все, отдельные (во 2 знач.). В некоторых районах. Некоторые (сущ.) опоздали.
Т.е. Согласто ожегову, ты мне даешь р/о за мое утверждение о том что не все корпорации РОЛ замешанны в РМТ.
Отправлено 12 December 2010 - 20:13
Некоторый - ед.число.Т.е. Согласто ожегову, ты мне даешь р/о за мое утверждение о том что не все корпорации РОЛ замешанны в РМТ.
Некотроые - множественное.
Дальше у товарища Ожегова консультироваться будешь? Кончай вилять. Ты уже с юрлицами зафейлил.
Ты просто не в курсе очень многогоБрал бы пример с РХ - каждый пост на вес если не золота, то серебра. Потому что редко, в тему и по делу
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 December 2010 - 16:03
Надоел весь этот идиотизм, ткнул наконец на "недоволен" в опросе.
Хотя всем на него класть. Ну так, заради поржать - пусть будет.
Собссно, проблемы у юзеров только с двумя модерами, как вроде вырисовывается.
Rainbow Hunter, вопрос нарисовался.
Будут ли расширены обязанности модераторов в связи с замусориванием разделов и усложнением поиска информации на форуме (особенно если учесть галимейший поиск ipb)?
Я про объединение тем, организацию спискоа, удаление лишнего и т.п.
Сейчас это частная инициатива нескольких модераторов (двух вроде), это имхо совершенно неприемлемо.
Есть желание присоединится к процессу и держать руку на пульсе или ты просто так поговорить пришел?
Отправлено 13 December 2010 - 17:31
Ну я не зря предложения пишу.Есть желание присоединится к процессу и держать руку на пульсе или ты просто так поговорить пришел?
Если вот в том, что сейчас, то желания нет. Кнопок мне и так хватает.
Если процесс будет немного организован,
то есть: "наведение порядка" будет в обязанностях + для этого будут возможности (помню про необходимость некоторой допилки ipb),
то вполне могу поучаствовать. Благо опыт есть разгребания и форумов, в том числе игровых, и чатов.
upd: просто есть у меня некая убеждённость (и доказывающая её практика) в том, что "правильный" модератор - не только человек-банхаммер, но ещё и определяющий фактор в развитии ресурса.
Сообщение отредактировал CHoh: 13 December 2010 - 18:54
Отправлено 13 December 2010 - 22:34
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 13 December 2010 - 22:37
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 December 2010 - 1:01
Отправлено 14 December 2010 - 2:00
Ога и тебя модератором. Вахтёров здесь очень не хватает да.Ну я уже предлагал запихать в правила форума прямую цитату из правил MOZG'a, но предложение осталось безответным.
Может, рановато ещё. Или пост вовсе не прочитали. Интересоваться не стал, "зелёным" виднее.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 December 2010 - 2:09
Отправлено 14 December 2010 - 17:44
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх