ЗЫ я бы от Фреки не отказался бы

ЗЫЫ но это так .. мечты мечты...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
I'm not in the game 2 years already.
Новый "масс тест" на сиси. Хотите 5кк бонусных сп. поставьте скил до субботы, и после того как в пятничу они отрежут лерны, проверьте всё ли на месте.
он не обязательно должен заканчиватся в пятницуПочему скилл до субботы-то, скилл должен заканчиваться после 4:30 утра пятницы, 3 декабря. Я сейчас зашёл на тест, покопался в скиллах и поставил два скилла, которые закончаться через 8 минут, после указанного ССР временем. Зачем до субботы гнать?
Set a skill queue which will last AT LEAST until Friday December 3, 01:30 UTC.
Сообщение отредактировал Tandi: 02 December 2010 - 14:30
Чтобы не считать минуты, как ты это делал, а тупо поставить на 3+ дня.Почему скилл до субботы-то, скилл должен заканчиваться после 4:30 утра пятницы, 3 декабря. Я сейчас зашёл на тест, покопался в скиллах и поставил два скилла, которые закончаться через 8 минут, после указанного ССР временем. Зачем до субботы гнать?
мовими на ФД а оттдуа своим ходом в любую точку вселеннойа что с ценами на тесте то, хотел купить пару книг на капы в связи с халявным сп, так они стоят как на транке, ужс
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Сообщение отредактировал andro1d: 04 December 2010 - 21:00
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Сообщение отредактировал mause: 04 December 2010 - 22:06
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 2 guests, 0 anonymous users