Ну как же не меняет, очень даже меняет. Если рассматривать общую численность бандерлогов, в 1.5 раза превышающую общее число пилотов SE, то только законченный идиот
Тролишь что ли? Опять губы красишь моим мумиям в Колумбарии. Здесь уже все сто раз прочитали что бандерлогов около 100-140 сейчас (если с FSP-B посчитать) Или у тебя тоже в алли колумбарий будь здоров? Вас значит жывыми 70 человек во всём альянсе что ли? Тгда нас получится больше. А если у тебя реально под 400 живых - то кончай глазки строить, ты всё прекрасно понимаешь где сопли натягиваешь.
Мы эффективно используем свои территории, гораздо эффективнее, чем использовали те же бандерлоги
У вас тоже только две сисы? Бедняжка, как я тебя понимаю...
и при таком же численном составе мы гораздо сильнее...
У тебя в алли 100-140 живых людей всего? Кончай уж клоунаду, ты прекрасно знаешь все цифры. Позерство сплошное. Ты троль, а не оппонент.
В нашей работающей системе нет часто используемых тобой поправок "а если бы", "при условии".
О_О Троль.
.. небольшой регион мог бы прокормить и 4000 реальных гуновских душ. Если исходить из тех пропорций, которые мы считаем за приемлемые, и даже ты сам считаешь приемлемыми, то при явке 20/100 гуны должны бы сами выставлять 800(!) человек на СТА. Вот про это суперальянс, а не про то сколько пилотов теоретические можно напихать в 1 систему, чтобы не начался срач 
Я не думаю что ты не читаешь мои посты или не врубаешься в арифметику 3-го класса. Ты просто специально что-то "не видишь", что-то "плохо слышишь", чтоб всегда оставаться в позе обличителя и вся в белом... ))) Далила... "Король голый... Давно." Тебя еще раз отхоливарить по арифметике 3-го класса?
Все мои расчеты приведены.
Еще раз:
1. в 68-ми системах Декляйна гуны разместили три альянса: свой, Тестов и TNT. Суммарно это около 4000 пилотов (с моими мумиями внутри

) это DC (Декляйн Коалишн)
2. 4000х15% = 600. Я взял коэф.посещаемости 15%, потому что 20% это скорее "праздичные" показатели (ну у тебя же тоже бывает 40 из 400 порой, вместо 100 из 400)... Поэтому коэф. "будничный типа расслабленный", не принципиально.
Что там такого невероятного в цифре 600? Гуны (GS) не могут? Дык ты же передернула. Речь идет о GS+Тесты+TNT, не забыла? Или опять прикинешься слабой на голову? Эти три алли - это DC. И именно об их блобе в 500+ пилотов ты своими руками писала на своем новостном сайте вот тут:
http://www.eve-onlin...from-it-assaultЯ не стал тебя пугать 800-ми пилотами во флите DC, просто я такой цифры еще не зафиксировал у них, но если "экстренный" КТА у них выглядит как 500+, то праздничный плановый вполне может разогнаться и до 800... Чем черт не шутит. У тебя ведь шутит... от 40 до 100 на численности в 400 душ.
Это северяне только из одного региона могут такой блоб собрать, чего у илитных алли по расчетам чего-то не получается. А не беда, вы же качеством воюете? Значит всё хорошо. Арендаторы рулез. Просьба, замрите и ничего не меняйте! Хотя бы до весны. А там северные блобы долетят и... колумбарий у тебя станет не хуже моего по числу мертвых душ.

Вот тогда сравнимся с чистой совестью мою корпу с твоим альянсом. )))
И пожалуйста, кончай "толсто" тролить. Не зачет.
Ганс, вот не надо только врать про отсутствие какой-либо обязаловки у Гунов.
Фелин, вот не надо только врать что вас под страхом кика куда-то заставляют летать.
Детали можем обсудить в приватах.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 18 November 2010 - 19:24
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah