590 на 18км.ты добавь к этому ещё что у дрейка его 590 ДПС на 60 км, а у хурега 600 - на 3.
а от 350+ на 60 можно убежать нах...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Под лачесисом с дизом до 100 км и хугинном с сетками на еще больше убежишь, ага.590 на 18км.
а от 350+ на 60 можно убежать нах...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Под лачесисом с дизом до 100 км и хугинном с сетками на еще больше убежишь, ага.
Крылья, ноги ... главное хвост.
И увеличить количество слотов под сальвагеры вместо мислов, хотя будет все равно имба, но какаято уж очень имбанутая)))Можно понерфить объем щита, убрать возможности фитить КУЧУТАНКА вместе со всем остальным и заменить бонус на резы аналогичным по мощности бонусом на объем.
462 без дронов кинетикомна 60 км у дрейка 350 дпс
544 в перегреве кинетиком, без дроновна 60 км у дрейка 350 дпс
97.8 жжоный доми диз под клейморой, 98 жжоные федневи сетки на хугинне. Тру саншовые еще длиннее.Сетки на хуггине короче диза на лаче. Ну при равном металевеле конечно.
Умные люди заметили это сразу после нанонерфа. Помню разворот тамера на 180 градусов незадолго после нанонерфа - до этого он орал как и все, что дрейк говно, но видимо практика переубедила его.Блин странно полгода назад никто не спорил по поводу имбанутости дрейков, что то изменилось?
Нет, просто у тебя устаревшие данные. Какой дрейк крутой некоторые люди заметили несколько лет назад.За последние пол года был ещё и нанонерф? O_o
множественный лок намекает как-бы, пилот жмет хоткей и броадкаст во флитчате видят они, ваш К.О.прям плачу) логисты в КУЧЕ шипов рядом определяют в кого летят ракеты как они интересно определяют что именно в эту цель они летят а не соседний дрейк? МБ телепаты?
2каракалист - это в перфекте, но не с 80к эхп
Сообщение отредактировал Кaрaкалист: 25 October 2010 - 7:49
(10:41:35) xxx: http://kb.ds-allianc...5...ency&kb=frs
(10:41:36) xxx: лол
(10:41:42) xxx: подлы никогда не были серьезным противником (с)
Полностью согласен,а чтобы всё запихать в Дрэйк надо ещё АВУ в 4(идеально в 5) и щит ургадес в 5Открою масенький секрет, ракеты без перфекта это бред)
[
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
множественный лок намекает как-бы, пилот жмет хоткей и броадкаст во флитчате видят они, ваш К.О.
I'm not in the game 2 years already.
Летают на бкшках, да, у них есть чел по имени Hera Darkthorn, сидит в еве почти круглые сутки, мне его даже жалко стало, когда узнал. Постоянно тусят в ЕС-Р8R и режут там инвалидов. Клёвое, наверно, времяпрепровождениеэта корпа на прошлой неделе (щас не знаю) входила в топ 20 по ева-килл, имея всего 20 человек личного состава, летают обычно на бкшках, думаю у них стоит поучится.
Может мне везёт, но пока что я видел только фейлы с их стороны. Либо сливаются, либо убегают, ругаясь в локал нехорошими словами(10:41:35) xxx: http://kb.ds-allianc...5...ency&kb=frs
(10:41:36) xxx: лол
(10:41:42) xxx: подлы никогда не были серьезным противником (с)
Сообщение отредактировал m1nd: 25 October 2010 - 11:09
Открою масенький секрет, ракеты без перфекта это бред)
79 ЭХП (средний резист) с инвулей в перегреве (а она частенько в перегреве, для фанатов можно махнуть сеть на затычку)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users