Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dead Spaсe 2
Отправлено 02 February 2011 - 18:56
Пройди второй DS на последнем уровне сложности. Всего 3 сохранения на игру.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 02 February 2011 - 19:27
...В тормозной, да ещё и с инерцией, мышке?
Vsync отключи
Кстати у евы в полноэкранном режиме с vsync такая же херня
RazoR
Если учесть что в игре есть чекпоинты помимо точек сохранения, на которые кидает после смерти, это не так уж и страшно
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 02 February 2011 - 19:34
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 February 2011 - 19:43
Между прочим у некотороых некроморфов есть настоящие сиськи! Точнее по одной сиське... вторую вирус почему то не оставляет никогда...Вся тема с обелиском - очень уж по Фрейду. И некроморфы, и не дающая (мёртвая) подружка...
Отправлено 02 February 2011 - 19:53
Это последствия съемки видео с фиксацией на 30 кадров. Без видео нормально всё.Как ты с такими лагами играешь О_о
Меня от этого приземления на колено конкретно торкает =) Всякие остальные некроморфы-хреноморфы фигня всякая, а в этом приземлении, я бы сказал, вся суть Айзека как персонажа - ну упали километров так с пяти-шести, ну с кем не бывает. Голову влево-вправо, шейные позвонки размяли, пылинки с костюма сдули, и пошли дальше =)
Отправлено 02 February 2011 - 19:59
Это попса в стиле Агента Смита из Матрицы, которая была к тому же в аниме подсмотрена. А потом всё растащили на цитаты в проекты разной степени удачности. Штамп вобщем уже затёртый до дыр.Меня от этого приземления на колено конкретно торкает =) Всякие остальные некроморфы-хреноморфы фигня всякая, а в этом приземлении, я бы сказал, вся суть Айзека как персонажа - ну упали километров так с пяти-шести, ну с кем не бывает. Голову влево-вправо, шейные позвонки размяли, пылинки с костюма сдули, и пошли дальше =)
Отправлено 02 February 2011 - 20:20
Это не челлендж, это задротство.RazoR
Пока всё что я в первом прошёл и одной лабы из столкира не стоит.
Отправлено 02 February 2011 - 21:02
мне интересно где ты патроны на тир брал. на харде патронов объективно хватает на 85% мостров при 100% меткости.Решил пройти марафоном. Три часа гамаю в первый дед.
Когда я увидел в лифте две двери я естественно взял вторую на прицел. Угадал.
Дошло до того что возвращаясь к Келлиону я успел отстрелить хрену, пытавшемуся убежать в зону прибытия, ногу ещё из лифта. Ну а биомасса, падающая на голову сразу после безногого, получила пару пощёчин и хэшотнулась каттером. Всё на рефлексах, никаких "надо думать, но страшно даже двигаться".
Про сцену после взрыва шаттла я вообще молчу - натуральный тир.
Что это за шаблонное говно для релаксирующих керебиров? Где, блеать, челлендж? В херовом угле обзора? В спине ГГ, занимающей треть экрана? В тормозной, да ещё и с инерцией, мышке?
Ятцзы : геймдев - 1337:0
http://www.escapistm.../333-Dead-Space
тоесть войти в шкуру реаллайф кларка, фактически - без права на ошибку, в редких случая из трупа вываливается полупереваренная обойма или кредитка - не челлендж?Это не челлендж, это задротство.
Пока всё что я в первом прошёл и одной лабы из столкира не стоит.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 February 2011 - 21:29
Завалить дают главгада. А вот парочку техников с охраной в критически важной точке, да еще и с хорошим обзором на холл, почему-то не посадили: заходи-ломай чо хошь. Причём точка всего в паре шагов от засады. Это, типа, из двух тыщ охраны еще пары людей "про запас" не нашлось?ты считаешь выпустить толпу монстров на солдатиков это гуманизм? или сцена в детсаде? да и вообще половина "атмосферных" сцен "за стеклом".
завалить человечка тебе дают в особо циничной манере около обелиска.
Гуманизьм в том, что монстров зя, а чилавекав низзя. Причём именно осознанно низзя: катсцены то дело такое.
Главгада, кстати, можно и не убивать — сам дохнет.
Ничо, что мужиг в невесомости колбасился (а потом долго тормозил). Т.е. гравитация на него начала действовать уже после того, как он пробил пару-тройку этажей и ею можно пренебречь. Другое дело что он аццкий снайпер: с пары километров в люк попасть — вот где круть настоящая-то .Это последствия съемки видео с фиксацией на 30 кадров. Без видео нормально всё.
Меня от этого приземления на колено конкретно торкает =) Всякие остальные некроморфы-хреноморфы фигня всякая, а в этом приземлении, я бы сказал, вся суть Айзека как персонажа - ну упали километров так с пяти-шести, ну с кем не бывает. Голову влево-вправо, шейные позвонки размяли, пылинки с костюма сдули, и пошли дальше =)
Здесь еда есть.
Отправлено 02 February 2011 - 23:34
Настраиваем солнечные батареи шоп датьА откуда вообще этот пролет?
Я что-то такого эпизода не помню
Эдакая мини-аркада "изучи траекторию полёта за n попыток", т.к. правильно оценить расстояние и собственную скорость крайне проблематично из-за отсуствия ориентиров и приходится полагаться на набитый релоадами тайминг
Здесь еда есть.
Отправлено 02 February 2011 - 23:40
Из трёх одна уже настроена (типа подсказка для тупых). Наводить нужно не луч, а "прицельную" рамку. Просто полетай кругами и спокойно осмотрись, там один фиг кислородных перезяряжалок всюду натыкано — хоть удышись.Народ, в ситуации с солнечными батареями (которые настраиваем) - одной нет - это глюк или я просто так плохо ищу?
Та ладно тебе: душа-парень. Слышал какую Айзек тираду своему глюку закатил, когда тот до него доковыривался на предмет своей женоподобной формы? Шекспир не то чтобы нервно курит, но с интересом прислушивается.Выпить с Айзеком? а доктора Лектора на ужин не пригласить?
Здесь еда есть.
Отправлено 02 February 2011 - 23:50
Поднимись на уровень отражателей и внимательно осмотрись: там, пока за кислородом летаешь, можно легко потерять ориентацию ия понял понял на примере одной... но второй фигулины-отражателя там просто нету: ни его, ни рамки - просто держащая платформа. Думал, что отражатель оторван, искал, но не нашел. Одну-то настроил - там все просто.
А он их, как-бы, и не приглашал у некроморфов на пути становиться — сами под лапы попались. Короче случайно так получилось: споткнулся, рука попала в распредщиток, пока её вытаскивал — случайно отключил электричество.А уж как роту солдат некроморфам скормил) Любо - дорого смотреть, хрясь - и готово)
Здесь еда есть.
Отправлено 02 February 2011 - 23:54
Сообщение отредактировал Artsnis: 02 February 2011 - 23:54
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 02 February 2011 - 23:58
Меня даже не задели 0_ода уж. там побольше чем рота, он 200 человек скормил. бесило, что для пробега под лазорами надо ... мм. фулл хп. на харде это малореально учитывая специфику энкаунтера
Ну со второй попытки, сначала, как водится, убили. Интересно хоть кто-то не завтыкал в первый раз на этом месте? : )
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users