маэль в плексы не пролазит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PVEVE - помощь новичкам
Отправлено 10 February 2014 - 13:59
снарядил вексор, правда без т2 раилганов, танк армор и усиление центри дронов
капа стабильный!
сообщите название системы где сбор будет?
Среда, 12.02.14, 16:00 ЕТ
система Aldik
формат Sweet Fleet (армор лонг крузы) + мелочь (фриги / дестроеры). Фиты на крузаки - см. предыдущую рассылку.
омнитанк (сначала пофармим ангелов, потом переберемся к саньше).
(на вылете будет армор логист в количестве 1 шт).
Необходим сканер! (минимум 1).
Флай сейф \0
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 10 February 2014 - 13:59
Отправлено 11 February 2014 - 2:06
HIGHWAY TO AD-
При тестировании секретной разработки для одного из будущих вылетов совершенно неожиданно в журнале появилась запись о выпавшей эскалации.
Эскалировалось 5/10, но к сожалению не в хайсеке и даже не в лоу (
В общем, мне удалось насуммонить Борсука, и мы отправились в АД!!! вернее, AD-5B8.
Борсук был на хамлосакре, я на хамлокале. БШ противника печально сдувались под 800+ нашего ДПСа; мне приходилось пару раз реварпнуть, борсук тоже один раз сжег свою капу досуха.
В итоге, запилив последнюю структурку и "элитную гвардию", мы нашли в обломках лишь 18-ю коробку, которая и была вполне успешно продана за 43,2кк, т.е. 21,6кк на брата.
Летайте нашими линиями! Мы настоящие демоны крабинга (тм) из AD-a!
Отправлено 13 February 2014 - 1:05
скучный бр
летали гангом в 9 рыл + 2 логи + 1 сканер
облетели почти весь метрополис, затем завернули в девойд, полетели в блик лендс через камелу, закончили вылет в домейне
лута было кот наплакал, тру смарта, доми харденер, гистум 10мн аб, лг слейв дельта и еще по мелочи. За почти шесть (!!!) часов вылета этого действительно мало.
Причем плексов было более чем достаточно, большинство из них просто не давали лута, либо давали треш.
была экспа, заведшая нас не куда-нибудь, а прямо kheram
никто не слился (хотя ШакТи был в шаге от этого - хуллтанк спас!), пвп не было, хотя был шанс зажопить саспектный талос, но мы им не воспользовались.
Упд. №1. Продана первая часть лута, профит составил 36кк, или по 4кк на каждого (Шонор, Виндман и я отказались)
Ожидается продажа второй части лута (гистум АБ, гистум ЕМ амплифайер и ЛГ слейв дельта), ожидается еще около 190кк, т.е. еще +21кк на нос.
на правах рекламы - в скором будущем ожидайте вылет по матарским хаям на страшном сне блоберов - великий и ужасный Тальвар!
{здесь была благодарность Хогану за идею фита и за те сладкие мгновения часы ПВП его тальварогангами}
как всегда, генольюшн сет + имп на пг сильно помогают в фиттинге.
Сообщение отредактировал DDT: 13 February 2014 - 13:42
Отправлено 13 February 2014 - 14:35
Спасибо всем за вылет =)
Понял для себя, что 6 часов - пока (или, наоборот, уже) для меня много, поскольку к концу вылета начал сильно тупить, за что в более заселенных нулях я бы определенно поплатился =)
Тальвар. ПВЕВЕ
Эх, где б мне взять время на AWU... =)
Отправлено 13 February 2014 - 19:22
Спасибо всем за вылет =)
Понял для себя, что 6 часов - пока (или, наоборот, уже) для меня много, поскольку к концу вылета начал сильно тупить, за что в более заселенных нулях я бы определенно поплатился =)
Эх, где б мне взять время на AWU... =)
для этого фита хватает АВУ в 3, ПГ в 5, ЦПУ в 4, ШУ в 4, и даже импы не требуются.
Отправлено 13 February 2014 - 21:03
Думаю при создании фитов для вылетов нужно ориентироваться на
Грид = 5
ЦПУ = 5
АВУ = 0
ВУ = 4
Остальные скиллы группы апгрейдс = 3-4
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 14 February 2014 - 17:49
Думаю при создании фитов для вылетов нужно ориентироваться на
Грид = 5
ЦПУ = 5
АВУ = 0
ВУ = 4
Остальные скиллы группы апгрейдс = 3-4
думаю, надо также ориентироваться на то, что вменяемый фит тальвара (мвд+мше+лайты) лезет с большим трудом, а в данном конкретном случае использованы наименее требовательные к ресурсам модули.
Отправлено 16 February 2014 - 22:00
ребята, когда следующий вылет? и как подписаться на рассылку? эта рассылка в игре наверно ведь да?
)))
Считай самостоятельную подписку на рассылку ценой за билет.
PS даже меня уже достал, извини
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 19 February 2014 - 1:47
пятницо, 21 февраля, 16:00 ЕТ
вылет по хай/лоусекам матарии
Сбор в уже привычном нам Aldik.
Формат - тальвары
Смысл фита - танк скоростью, сигнатурой и альфой
При нехватке денег/скиллов - меняйте балкон на т1, МШЕ на мета3, питум резист на гистум (экономия ЦПУ, цена на дедспейс амплифайер меньше 1кк), в крайнем случае чемодан можно выкинуть и вставить вторую "лампочку". Можно одну из растяжек заменить на ACR (главное полик не трогайте).
либо аналогичные кораксы (хуже в фиттинге и танке либо дамаге, нет клевого бонуса на сигнатуру на МВД). Если у вас есть выбор - берите тальвар.
Нужен 1-2 сканера.
П.С. Насчет соц. опроса.
Сообщение отредактировал DDT: 19 February 2014 - 17:54
Отправлено 19 February 2014 - 9:53
2 Sweet Lane: Понимаешь в чем фишка, лично в моем понятии, использовнаие "форматных гангов" для этого канала - это нонсенс, ибо сидят разные люди, которые может быть первый день в игре (мечты, мечты) и поэтому всегда существовало "правило, не правило", черт его знает как обозвать - народ летит на чем может, что бы понять основные принципы евы. Я не против твоих "форматных" гангов, но твой же "ганго-вексор" показал, сколько народ может летать на "формантных" шипах. Тут полная анархия в плане фитинга, может не стоит "производить из угля, алмаз"? Имхо конечно, фк выбирает сам формат полетов и шипов.
Отправлено 19 February 2014 - 11:44
скиллы намеренно занижены до состояния примерно недельной прокачки (самый длинный - ВУ в 4). Использованы исключительно т1 либо дешевые фракционные модули. Самое дорогое в фите - лампочка и мета-3 чемодан, общий бюджет без ракет и импов - всего несколько лямов.
Сообщение отредактировал DDT: 19 February 2014 - 11:47
Отправлено 19 February 2014 - 14:37
2 Sweet Lane: Понимаешь в чем фишка, лично в моем понятии, использовнаие "форматных гангов" для этого канала - это нонсенс, ибо сидят разные люди, которые может быть первый день в игре (мечты, мечты) и поэтому всегда существовало "правило, не правило", черт его знает как обозвать - народ летит на чем может, что бы понять основные принципы евы. Я не против твоих "форматных" гангов, но твой же "ганго-вексор" показал, сколько народ может летать на "формантных" шипах. Тут полная анархия в плане фитинга, может не стоит "производить из угля, алмаз"? Имхо конечно, фк выбирает сам формат полетов и шипов.
Ну народ и так летает, кто на чем может. На том же последнем вылете армортораксы-руптуры было, вроде-бы, три торакса и одна руптура на 11 человек. Даже фит ни у кого не спросили (не считая фрига, которого хотели в 2/10 заслать вроде-бы).
о/
пятницо, 21 февраля, 16:00 ЕТ
вылет по хай/лоусекам матарии
Сбор в уже привычном нам Aldik.
Формат - тальвары
Поправь, пожалуйста, текст под спойлером - не читается.
PS если опять затянется на шесть часов, то догоню к 19.00ЕТ... если не возражаете =)
Отправлено 19 February 2014 - 15:12
Ну народ и так летает, кто на чем может. На том же последнем вылете армортораксы-руптуры было, вроде-бы, три торакса и одна руптура на 11 человек. Даже фит ни у кого не спросили (не считая фрига, которого хотели в 2/10 заслать вроде-бы).
Поправь, пожалуйста, текст под спойлером - не читается.
PS если опять затянется на шесть часов, то догоню к 19.00ЕТ... если не возражаете =)
текст читается, он просто другого цвета. выдели - и можно прочитать. но цвет да, надо изменить. серый на сером фоне - ниок.
Отправлено 22 February 2014 - 15:41
БР по вчерашним сегодняшним тальварам крузакам.
т.к. вчера вылет осуществить не удалось, пришлось лететь сегодня.
Из-за этого явка была эпичной - 2 (!!) тальвара, 1 сканер, 1 мантикора и "якорь" в виде гиены.
уже через 40 минут после начала вылета манти слился, вслед за ним я забампался в структурку и тоже лопнул. Фейл во весь рост как он есть хорошо, что фраксеточка выжила.
К нам присоединился еще один тальвар и второй новичок-сканер на пробке, мы пересели на крузаки и полетели в молден хет. Полутали две коробки, б-тайп кинетик амплифайер и БПЦ на цинобал. Коробки проданы, деньги розданы, цинобал будет посроен не позднее вторника.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users