А так?
Цель - перехват в лоу транспортов.
Работать будет пара мантикор.
Груз будет вывозиться блокадником.
Будет ещё один скаут.
Реально в четвером такое провернуть?
Сенсор бустер вешай (может два) иначе индус отварпает раньше чем ты его залочишь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал TwistedFaith: 18 November 2010 - 1:30
Я рассчитываю на соло хант в 0 на Крейсера\БК\БШ.
желательно без дронов и без фофок. я с ходу такой затрудняюсь назвать.
По моему для дамага по нам ведь нет разницы в ноль или 8-10км? Но если корабли пушечные, то может не успевать трекинг.ЗЫ и не надо в клоаке в 0. может быть больно.
В клоке в ноль не подлетишь, после 2км до цели расклочивает.По моему FoF'ки очень редко с собой таскают? Дроны - да... Тут можно было бы бомбой, но они стоят по 500к Зачем вообще эти бомбы за такую цену?
По моему для дамага по нам ведь нет разницы в ноль или 8-10км? Но если корабли пушечные, то может не успевать трекинг.
P.S. Всегда мне отвечаешь, спасибо
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Фит не взлетит. Агила непозволит держатся в пределах 9км.В клоке в ноль не подлетишь, после 2км до цели расклочивает.
Если бомбы за 500к дорогие, то ты что-то делаешь не так (это стоимость трешевого БШ в импе на миске 4 левел, который убивается за 25 секунд). Совсем другой разговор что таких бомб с собой можно увезти всего 4 штуки (2 в ланчере и 2 в карго), плюс бомбланчер по фиту ударяет очень сильно. Ну и бомбой надо бить до того как ты в нуле от противника, похоже - по неписи, которую будут орбитить эти дроны.
Попробуй поставить в низ Micro Auxiliary Power Core I, если не пробовал. Возможности фитинга сильно расширяются.
Сенсор дампер хорошо работает в связке с джамером, но тогда надо точиться на какой-то конкретный тип кораблей, так как надо ставить не мультик а расовый джамер, чтобы был шанс на манти кого-то отджамить. Ну и получается - АБ, джамер, дампер, скрамблер. Под паинтер места нету
Вот забавный вариант, я не пробовал его но было бы интересно услышать мнениеСпойлер
Сообщение отредактировал Tielestr: 29 April 2012 - 13:01
Я с удовольствием послушаю про любые альтернативы, лишь бы они были не слишком дорогие (ожидаются сливы) и не требовали гигантского опыта PvP.
Сообщение отредактировал Amet-han: 29 April 2012 - 13:25
1. Живу в тройке со статиком в лоу. Так что охотиться планирую в лоу и может быть в ВХ. Так что да, бомба не нужна.1. где ты собираешься охотится ? если собираешься ловить карибасов соло, то бомба не нужна.
2. в качестве танка нужна мше (медиум шилд экстендер). инвуля лишняя. вместо неё лучше поставить таргет паинтер - он существенно увеличит реальный дпс.
3. остальные слоты лучше всего использовать под т2 торпедицы с т2 торпедами и как можно больше т2 дамаг модов.
4. без 450+ дпс на бомбер лучше не садится, потому как поймать может быть и поймаешь, но не убьёшь.
Насколько я помню т2 торпедницы качают из за спецухи а не из за рэйдж торп.1. Живу в тройке со статиком в лоу. Так что охотиться планирую в лоу и может быть в ВХ. Так что да, бомба не нужна.
2. Понял.
3. У меня еще не скоро будут т2 торпедницы. К тому же, я вообще не уверен в их нужности. У rage торпед 650 радиус взрыва - это значит даже по линкорам урон идет уменьшенный, даже под пейнтером.
4. У меня сейчас 413 DPS с Caldari Navy Torpedo, 485 под перегревом. Какой урон имелся ввиду?
450+ базового урона будет если коверты в пять прокачать.
Торпеды поднятые до 5 и спецуха в 4 отнимают почти месяц времени и добавляют 54 DPS с использованием Caldari Navy Torpedo. И при этом Т2 торпедницы очень плохо фитятся. Там надо либо Co-processor ставить вместо дамаг мода, лол. Либо фит полностью менять, чтобы по CPU влезало.Насколько я помню т2 торпедницы качают из за спецухи а не из за рэйдж торп.
перфектный бобёр с т2 ланчерами выдаёт 600 о то и 700 дпс.4. У меня сейчас 413 DPS с Caldari Navy Torpedo, 485 под перегревом. Какой урон имелся ввиду?
450+ базового урона будет если коверты в пять прокачать.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Через несколько дней докачаются скиллы для полетов на Мантикоре. Опыт PvP маленький, и я собирался его набрать на бомбардировщике. Читаю все здешние топики про бомберы подряд, но пока ясности в голове нет.
Главный вопрос пока по фиту. Торпедную Мантикору для соло или очень маленьких гангов надо фитить в танк или электронику? Очень много вижу фитов с электроникой, т.е. дамперами, пейнтерами и т.п. Но, к примеру, в этом топике электронные фиты ругают, говорят, лучше танк зафитить.
Исходя из необходимости танковки, прикидывал такой фит:
[Manticore]
3x Prototype 'Arbalest' Torpedo Launcher (Caldari Navy Scourge Torpedo)
Covert Ops Cloaking Device II
Expanded Probe Launcher I (offline)
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
Limited 1MN MicroWarpdrive I
Adaptive Invulnerability Field II
Warp Disruptor II
Ballistic Control System II
Micro Auxiliary Power Core I
Small Warhead Calefaction Catalyst I
Small Bay Loading Accelerator I
Я с удовольствием послушаю про любые альтернативы, лишь бы они были не слишком дорогие (ожидаются сливы) и не требовали гигантского опыта PvP.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users