Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Линейка скилов Learning - казнить или миловать?

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Опрос: Линейка скилов Learning (341 пользователей проголосовало)

Убрать скилы лернингов!

1. Да (138 голосов [40.47%])

Процент голосов: 40.47%

2. Нет (203 голосов [59.53%])

Процент голосов: 59.53%

Голосовать

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng
Вы заметили это?
All new and existing characters will have an extra 12 base points (ie, non-remappable) in each attribute.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

исков на книжки в голове жалко. все таки перс молодой и для меня эта сумма весьма значительна.

иски вернут вру, вернут иски только за невыученные книги

Сообщение отредактировал Tandi: 25 November 2010 - 16:02

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А как происходит перераспределение освобожденных СП? Если я задержусь с распределением - текущий скил будет учиться нормально? Я просто под такое дело не попадал еще.

Усе просто - появится дополнительная графа бонусных СП, которые ты можешь влить в любой скилл. Количество вливаемых СП ты выбираешь сам, перелить можно когда угодно, на текущие скиллы это не влияет.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вы заметили это?
All new and existing characters will have an extra 12 base points (ie, non-remappable) in each attribute.

Ага. следующий шаг - убирать атрибуты нафиг. Ибо от их распределения уже и так мало что зависит. И поэтому распределения за плекс отменили. Зато будет много новых новичков, которых отпугивала очень сложная система атрибутов.
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
у меня истерика случается если скиллы не учатся хотя бы час, если день - впадаю в депрессию.
за 4 года игры суммарно вышло около недели непрокачивания.

this: All new and existing characters will have an extra 12 base points (ie, non-remappable) in each attribute.

перфект лерны дают +10 к аттрибутам, значит максимальная скорость прокачки (2772SP/час) будет ещё быстрее. медленнее.
нужно крепко подумать куда влить ~5.3kk скиллпоинтов

Сообщение отредактировал foxische: 25 November 2010 - 15:19

• 0
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Зато будет много новых новичков, которых отпугивала очень сложная система атрибутов.

И в русканал нахлынет новая волна школьников и быдла, наседающих с вопросами - как сесть в корабль или зафитить Ворона.
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

И в русканал нахлынет новая волна школьников и быдла, наседающих с вопросами - как сесть в корабль или зафитить Ворона.

Чем это хуже для ССР?
Их решение очевидно
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

перфект лерны дают +10 к аттрибутам, значит максимальная скорость прокачки (2772SP/час) будет ещё быстрее.

забыл о скиле лернинг? а зря.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
тех, кажется противники срут кирпичами %)

ну ничего много всякой радости будет. возрадуйтесь)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • Corp:MOSSI
  • Ally:ISULA

Это личные проблемы перфекционистов.

взаимно

Мне пока еще не скучно играть, что я делаю не так?

аналогичный вопрос.

Вы заметили это?

It also means that the default character gets attributes 20/20/20/20/19 (Charisma being one point lower)
заметили? из них 12 не будут шевелится, что плохо?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
Субъективно меня все устроит.
Возможно, не хватает широты взгляда на полную картину и все последствия, но я так и не понимаю резкого негодования Вероники.
  • 0

Boriel

Boriel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-26
А сколько будет минимальное и максимальное значение одного атрибута? Сейчас это 5\15 соответственно. Написано что

Из текста можно понять что они будут добавлены. Уже к имеющимся 5. И станет минимально 17. А максимально?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
блин, вы все забывает скилл самого лёрнинга :) считать
нет - они приплюсуют к вашим "базовым" атрибутам 12 и всё.
+5 имп ещё воткнёшь и хватит с тебя
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Yak

Yak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
2
Да ни в коем рази не надо убирать ленинги.
  • 0

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
Сам недавно делал альта. Лернинги 4/3 вкачиваются за полторы недели с 2х прокачкой нубов, на оставшееся можно вкачать себе фригат.
Так вот, по окончанию 21 дневного триала у моего нуба были лерны 4/3, перфектная механика, электроника, фригат 4 лв с т2 пушками и кое-какие скиллы в навигации, ганнери и пр. общим числом в 1.7кк сп

Так что не нужно рассказывать о бедных нубах качающих лерны по 2 месяца в доке станции. Это не нубы - это кретины. А кретины и пр идиоты должны отсеиваться естественным отбором. Если человек неспособен распланировать свое развитие хотя бы на 3 месяца - ему в вов.

Лернам быть.
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Круто что скажешь... Єто буст недоучек. + Хорошее количество сп в нудные ветки. Пусть лучше сделают возможность забывать скилы. Тогда вообще супер будет. Будет эстетическое удовольствие от красиво выученых аккаунтов. Ну кому на самом деле нужен скил майнинг? ))
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Yak

Yak

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
2

Сам недавно делал альта. Лернинги 4/3 вкачиваются за полторы недели с 2х прокачкой нубов, на оставшееся можно вкачать себе фригат.
Так вот, по окончанию 21 дневного триала у моего нуба были лерны 4/3, перфектная механика, электроника, фригат 4 лв с т2 пушками и кое-какие скиллы в навигации, ганнери и пр. общим числом в 1.7кк сп

Так что не нужно рассказывать о бедных нубах качающих лерны по 2 месяца в доке станции. Это не нубы - это кретины. А кретины и пр идиоты должны отсеиваться естественным отбором. Если человек неспособен распланировать свое развитие хотя бы на 3 месяца - ему в вов.

Лернам быть.

Респект.
Я поддерживаю такое мнение.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Ты сам себе противоречишь. Аль и новичек - не одно и то же.
Несмотря на то, что я тут был оппонентом ратующих за отмену лернов, тебе я возражу.
Что ты делал в игре альтом, пока РАЦИОНАЛЬНО качал ему лерны, электронику, фригат и т2 пушки?

Как раз правильный и нормальный нуб, рационально качать лерны не будет, и это правильно. Т.к. иначе, ему надо летать на нубшипе, если делать так рационально, как ты описал для своего альта.

Нубу на триале не планировать свое развитие надо, а соваться везде, где можно. А потом, скорее всего, разобравшись в игре "забиомассить перса и начать нового" (с)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Короче тему можно закрывать — предложение по лёрнам приняли. Хехехе. Вива ля нубьё с "принудиловом" на флаге.

Цинотвинкам теперь лафа. :(
  • 0

Здесь еда есть.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Выбор ЛЮБЫХ скилов - выбор своего развития. Мы в жизни учимся в школе, чтобы потом научиться чему-то более конкретному. Каждый для себя сам решает по какому пути в еве идти.

Если мы упростим Еву, то она будет похожа на Эльфийскую ММОРПГ

Все верно, но в школе реально УЧАТ чему то, а не мелкими порциями хирургически добавляют мозги))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users