Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Линейка скилов Learning - казнить или миловать?
Отправлено 25 November 2010 - 15:10

Усе просто - появится дополнительная графа бонусных СП, которые ты можешь влить в любой скилл. Количество вливаемых СП ты выбираешь сам, перелить можно когда угодно, на текущие скиллы это не влияет.А как происходит перераспределение освобожденных СП? Если я задержусь с распределением - текущий скил будет учиться нормально? Я просто под такое дело не попадал еще.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 November 2010 - 15:12

Ага. следующий шаг - убирать атрибуты нафиг. Ибо от их распределения уже и так мало что зависит. И поэтому распределения за плекс отменили. Зато будет много новых новичков, которых отпугивала очень сложная система атрибутов.Вы заметили это?
All new and existing characters will have an extra 12 base points (ie, non-remappable) in each attribute.
Отправлено 25 November 2010 - 15:13

за 4 года игры суммарно вышло около недели непрокачивания.
this: All new and existing characters will have an extra 12 base points (ie, non-remappable) in each attribute.
нужно крепко подумать куда влить ~5.3kk скиллпоинтов
Сообщение отредактировал foxische: 25 November 2010 - 15:19
Отправлено 25 November 2010 - 15:14

И в русканал нахлынет новая волна школьников и быдла, наседающих с вопросами - как сесть в корабль или зафитить Ворона.Зато будет много новых новичков, которых отпугивала очень сложная система атрибутов.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 November 2010 - 15:30

взаимноЭто личные проблемы перфекционистов.
аналогичный вопрос.Мне пока еще не скучно играть, что я делаю не так?
It also means that the default character gets attributes 20/20/20/20/19 (Charisma being one point lower)Вы заметили это?
All new and existing characters will have an extra 12 base points (ie, non-remappable) in each attribute.
заметили? из них 12 не будут шевелится, что плохо?
Отправлено 25 November 2010 - 15:47

Из текста можно понять что они будут добавлены. Уже к имеющимся 5. И станет минимально 17. А максимально?
Отправлено 25 November 2010 - 17:37

Так вот, по окончанию 21 дневного триала у моего нуба были лерны 4/3, перфектная механика, электроника, фригат 4 лв с т2 пушками и кое-какие скиллы в навигации, ганнери и пр. общим числом в 1.7кк сп
Так что не нужно рассказывать о бедных нубах качающих лерны по 2 месяца в доке станции. Это не нубы - это кретины. А кретины и пр идиоты должны отсеиваться естественным отбором. Если человек неспособен распланировать свое развитие хотя бы на 3 месяца - ему в вов.
Лернам быть.
Отправлено 25 November 2010 - 17:41

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 25 November 2010 - 17:46

Сам недавно делал альта. Лернинги 4/3 вкачиваются за полторы недели с 2х прокачкой нубов, на оставшееся можно вкачать себе фригат.
Так вот, по окончанию 21 дневного триала у моего нуба были лерны 4/3, перфектная механика, электроника, фригат 4 лв с т2 пушками и кое-какие скиллы в навигации, ганнери и пр. общим числом в 1.7кк сп
Так что не нужно рассказывать о бедных нубах качающих лерны по 2 месяца в доке станции. Это не нубы - это кретины. А кретины и пр идиоты должны отсеиваться естественным отбором. Если человек неспособен распланировать свое развитие хотя бы на 3 месяца - ему в вов.
Лернам быть.
Респект.
Я поддерживаю такое мнение.
Отправлено 25 November 2010 - 18:26

Ты сам себе противоречишь. Аль и новичек - не одно и то же.Сам недавно делал альта. Лернинги 4/3 вкачиваются за полторы недели с 2х прокачкой нубов, на оставшееся можно вкачать себе фригат.
Несмотря на то, что я тут был оппонентом ратующих за отмену лернов, тебе я возражу.
Что ты делал в игре альтом, пока РАЦИОНАЛЬНО качал ему лерны, электронику, фригат и т2 пушки?
Как раз правильный и нормальный нуб, рационально качать лерны не будет, и это правильно. Т.к. иначе, ему надо летать на нубшипе, если делать так рационально, как ты описал для своего альта.
Нубу на триале не планировать свое развитие надо, а соваться везде, где можно. А потом, скорее всего, разобравшись в игре "забиомассить перса и начать нового" (с)
Отправлено 25 November 2010 - 20:47

Все верно, но в школе реально УЧАТ чему то, а не мелкими порциями хирургически добавляют мозги))Выбор ЛЮБЫХ скилов - выбор своего развития. Мы в жизни учимся в школе, чтобы потом научиться чему-то более конкретному. Каждый для себя сам решает по какому пути в еве идти.
Если мы упростим Еву, то она будет похожа на Эльфийскую ММОРПГ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users