Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 25 November 2010 - 19:58

Угу, а с импами +4 и 5/5 не чего не почувствую. Вывод - я намеренно потратил 60 дней, что бы качаться быстрее других, а теперь ццп нас всех уровняла.
СПАСИБО ЦЦП!!!!!
о какое радость у меня будет 3кк халявных сп....
Немного не так. Ты потерял 60 дней чтоб качаться быстрее других, качался год - два - три - четыре - ...(нужное подчеркнуть), а потом получил эти 60 дней обратно в виде сп.
Отправлено 25 November 2010 - 19:59

К счастью это популярное заблуждение. Ева количеством тех у кого вексор/каракка->дрейк/рава/домик->теньга не исчерпывается. Ну да мир их праху.
Ну так те кто идет не по протореной дорожке как-то не жалуются на отмену лернов, им вообще хорошо стало, быстрее опробуют что-то что считают интересным.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 25 November 2010 - 20:00

Все, все темы закончились! О чем же нам теперь еще спорить как не про лернинги?1С точки зрения геймдизайна может и верно
Но блин, на лерны же завязано столько контента в комьюнити . Вспомнить только эпик файты 5\4 против 5\5.
Отправлено 25 November 2010 - 20:06

Отправлено 25 November 2010 - 20:06

Ты вообще сам понял что сказал??Я нифига не понял причин и смысла. В общем, моя мысль что изменения уг. Сначала различия в блудлайнах/расах, теперь это. Как скоро экспа пойдет?
Вообще то ева ЕДИНТСВЕННАЯ ММО где статы даются равномерно независимо от расы, и которые можно перераспределить. В том же ВоВ начал играть орком - орком останешся навсегда.
Алсо, 90% других ММО есть 5-6 провереных билдов на класс. Все что выходит за рамки оных обычно феил прокачки.
Ева малой частью тож этим страдала. Глупая обязаловка лернингов в 5/4/5, электроника/энжинеринг в 5, и.т.д.
Лернинги отменили - браво ЦЦП, еще минус один атровизм от ВоВа в еве, осталось отменить элекронику, инженеринг, и еще десяток "маст-хэв" скиллов.
P.S. Иногда сначало полезно думать...
P.P.P ЦЦП как всегда доказывает что лучше кого либо еще знает как улучшать свою игру.
Отправлено 25 November 2010 - 20:07

Не, народ, с вас реально охренеть можно.
Вам дают кучу СП и вы сразу начинаете подскакивать от восторга до потолка. На подоплеку всех этих изменений вам плевать. Вам моно всучить все что угодно, даже кусок говна, посыпав его пудрой.
И правда, свинье пофиг на все кроме своей кормушки...
иди убейся в Ла 2 уже, надоел ныть, паралитик.
Всеобщий социализм дали по лернингам, куда уж лучше то, причем халявные сп к рождеству из лернингов перекочуют в нужные скиллы. Подарок на 1.5 месяца качки.
Сообщение отредактировал SergRussian: 25 November 2010 - 20:09
Отправлено 25 November 2010 - 20:08

У мну персепшн и интелект в 5/5 )) И не жалею что прокачал, собствено прокачка давно уже окупилась. А за нубов рад. Меньше мутотени с лернингами, и ближе к реальной нормальной прокачке.А у многих хватило терпения качать лергнинги в 5/5?Как по мне-пустая трата времени.
Вот только гайд свой прийдется реально переписывать теперь...
Отправлено 25 November 2010 - 20:09

Лернинги отменили - браво ЦЦП, еще минус один атровизм от ВоВа в еве, осталось отменить элекронику, инженеринг, и еще десяток "маст-хэв" скиллов.
Правильно ли я понял - ты предлагаешь значимую часть х1 скилов (чтоб не мелочиться - все) выставить всем в 5 ?
Отправлено 25 November 2010 - 20:09

ну да они типо там говорят что если бы всем вернули бабло за книги то это было бы около 16бил исков и их экономист сказал этого не делать
ну и типо говорят что те кто уже вкачал у тех бабло есть и им пофиг на 20кк исок а тем у кого они в ангарах лежат тем не пофиг
Да, что же у них за экономист такой, что 16ккк ИСК на всю ЕВУ зассал выдать, каждому по 20+кк всего-то! Прям баланс рухнет, инфляция скакнет, ппц! Да пара торгашей-барыг способны столько за день ввести-вывести-крутануть на рынке.
Отправлено 25 November 2010 - 20:10

Скажем так, неоднозначное решение...
У меня просто нету слов... Первые 4 месяца игры вкачивал все лернинги в 5 (все 11, да да), а теперь что? Зря качал получается... Пофиг на эти 5.376.000 сп, я 4 месяца маялся летая на каракле. Теперь я думаю уже чтобы удалить еву нафиг, потому что считаю это неуважением к игрокам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users