А мы, как всегда, продолжаем насиловать белые квадратики.
Некоторые рилейтеды за первые две недели мая:
- пара дредов и немного сабкапов — одна из корпораций нулли-секунд помогла нашим соседям по региону зареинфорсить какую-то палку. Не то чтобы мы особо собирались кого-то дропать, но получилось так что и на выход из реинфорса нуллики притащили три дреда. Я всё это дело успешно проафкал, в итоге всю операцию спланировал и откапитанил Viper Jan. Один дред убежал, наша нави-армага сидела вторым окном на логисте и была изрядно выпимши, потому бродкастнула армор когда уже текла структура. В итоге первый слитый нами в рамках корпорации фракционный баттл, но два дреда и шесть кораблей саппорта легли на килл-борду;
- поблобились против галлентов и ко — у дешманов выходила из реинфорса загнанная палка. Мы уселись на альфа-бш и поиграли в тир с разводным неформатным гангом галлентов, главной составляющей личного успеха здесь было успеть залочить и стрельнуть в праймари. Основные силы галлентов и снаффбоксов собрались на титанах, посидели-посидели да так к нам и не зашли. Палку откачали, никого не потеряли;
- покусали небольшой дрейко-ганг — вообще за весь наш двухнедельный визит в нули Фонтана чего-то такого особо примечательного не нарисовалось, хотя каждый день под нами кораблики умирали в количестве. Этот бой запомнился не столько тем, что мы взяли два дрейка в аномальке и к нам зашёл дрейко-ганг с бонусами и логистами, а тем как мне впервые на моей памяти пригодились джамм-дроны. Я довыпендривался и попал под гретый диз лачи с 80+ км, но при этом ухитирился утопить в перегреве на своём нанодрейке от неё и всего ганга, отджамил стилету и отсетковав двумя сетками флайкетчер уварпал, испортив рилетейд и не показав в нём всего ганга противника.
Наша основные регионы кормёжки, как и ранее, находятся в Амаррских лоусеках — система Ами и её окрестности. Мы собираемся ингейм в канале MyFly, хотя это лишь чат — всё общение и координация ведётся в ТимСпике. Прилетайте в гости — с удобными целями мы сразимся, с неудобными по ситуации. Присоединяйтесь к нашему междусобойчику, если вам интересно наказание невиновных, а также постоянное стихийное и организованное пвп. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:00