Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

А мы, как всегда, продолжаем насиловать белые квадратики.
Некоторые рилейтеды за первые две недели мая:

• пара дредов и немного сабкапов — одна из корпораций нулли-секунд помогла нашим соседям по региону зареинфорсить какую-то палку. Не то чтобы мы особо собирались кого-то дропать, но получилось так что и на выход из реинфорса нуллики притащили три дреда. Я всё это дело успешно проафкал, в итоге всю операцию спланировал и откапитанил Viper Jan. Один дред убежал, наша нави-армага сидела вторым окном на логисте и была изрядно выпимши, потому бродкастнула армор когда уже текла структура. В итоге первый слитый нами в рамках корпорации фракционный баттл, но два дреда и шесть кораблей саппорта легли на килл-борду;
  • поблобились против галлентов и ко — у дешманов выходила из реинфорса загнанная палка. Мы уселись на альфа-бш и поиграли в тир с разводным неформатным гангом галлентов, главной составляющей личного успеха здесь было успеть залочить и стрельнуть в праймари. Основные силы галлентов и снаффбоксов собрались на титанах, посидели-посидели да так к нам и не зашли. Палку откачали, никого не потеряли;
  • покусали небольшой дрейко-ганг — вообще за весь наш двухнедельный визит в нули Фонтана чего-то такого особо примечательного не нарисовалось, хотя каждый день под нами кораблики умирали в количестве. Этот бой запомнился не столько тем, что мы взяли два дрейка в аномальке и к нам зашёл дрейко-ганг с бонусами и логистами, а тем как мне впервые на моей памяти пригодились джамм-дроны. Я довыпендривался и попал под гретый диз лачи с 80+ км, но при этом ухитирился утопить в перегреве на своём нанодрейке от неё и всего ганга, отджамил стилету и отсетковав двумя сетками флайкетчер уварпал, испортив рилетейд и не показав в нём всего ганга противника.

Наша основные регионы кормёжки, как и ранее, находятся в Амаррских лоусеках — система Ами и её окрестности. Мы собираемся ингейм в канале MyFly, хотя это лишь чат — всё общение и координация ведётся в ТимСпике. Прилетайте в гости — с удобными целями мы сразимся, с неудобными по ситуации. Присоединяйтесь к нашему междусобойчику, если вам интересно наказание невиновных, а также постоянное стихийное и организованное пвп. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:00

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации полтора года.
Рилейтеды и прочее за последние две недели мая:

• кара и небольшой баттло-ганг — очередная инкарнация упорных буржуёв которые когда-то начинали и росли в Ами вместе с нами, наверно 5-ая по счёту. Каждые несколько месяцев они возвращаются в составе новой корпорации, показывают в целом неплохие результаты и активность пытаясь нас прищемить, после чего проигрывают один серьёзный бой и разваливаются, собственно в этот раз похоже опять уже всё, ждём очередного пришествия через полгода;
  • совместный мини-опс с революшенами-дешманами — в недалёких от нас лоусеках был замечен чей-то баттловый ганг с несколькими дредами, вгонявший в реинфорс чью-то такую же нонейм фракционную медовую палку. К сожалению на реинфорс так желаемых нами дредов загонщики не принесли, пришлось довольствоваться баттлами. Ну и чтобы не обижать защитников палки, её мы тоже запилили;
  • ревелейшн не пустили в дыру — вовремя заметили, что в новооткрытую дыру в паре прыгов от нашей домашки хочет пройти дред. Встали на клочных реконах с обоих сторон, в итоге он выпрыгнул обратно в лоусек и логнулся. Мы грустные хотели уже расходиться, но пока пережидали глобалку умный но нетерпеливый ревел залогинился и уже опять в логоффе приварпал прямо в наши распростёртые дружеские объятия;
  • просто дорогой кораблик за 3 лярда — хайсечный карибас ошибся дестом, пару раз до того был замечен в смолл-ганг пвп на всяких т1 крузерах у нас в домашке. Скорее всего взяв курс на любимую карибай-систему спросонья не поменял настройки автопилота, ну или что-то подобное, марадёрчик явно не пвп-фиченный;
  • кин-дза-дзы повадились в гости — принеся в жертву мой вигилант, сборный арморный хоумдефенс разнес почти весь ганг кроме 100аб-тенги. Правды ради, мы ей потом немного отомстили (та самая тенга, по каким-то непонятным для нас причинам через пару часов она превратилась в дрейк, и наконец итоговая вишенка на торт яичко с фулл снейк-сетом);
  • поубивали дальних соседей — сначала я минут 20 маячил на гайке на цинобале. На меня выкатили 8 дрейков, рапиру и пару фригов. Видя, что они прямо таки горят желанием огрести, захотели развести их на кары, которые маячили на посе. Но получилось как всегда — кары так на гейт и не пришли, пришлось убивать всех кого поймали из той дрейко-арморной солянки которой они надеялись убить нашу разводную мачалку;
  • рилейтед «от кутюрье» — утренний кофейный дуал-бокс на 2 аразках супротив 3 панишеров в белте. Панишеры явно хотели пиу-пиу, ибо сами меня нашли и агриться начали первыми. Понятное дело, что им ничего не светило, просто внешний вид рилейтеда получился имхо по-дизайнерски за счёт одноформатных корабликов;
  • наконец местная пиратская нага и очень интересное её яйцо — у этого тела, наверное, около половины из сотни лоссов от нашей компании. С каждыми новыми поселенцами в нашей домашке он объединяется против нас. Один из последних его лоссов — убитая нами химерка в прошлом месяце. Но то, что в яйце у него майнерский имплант на 800 лямов мы, само собой, не подозревали.

В мае мы сделали 579 фрагов — подняли очередную планку личной корпоративной пиписькомерки. Наша домашняя система — Ами, наш ингейм-канал — MyFly. Мы преимущественно занимаемся нагибанием беззащитных белых квадратиков в овервью, стихийно роумим, всегда рады менее-более равным зарубам на топорах с логистами и прочим. Две трети времени мы проводим в домашних лоусеках, одну треть отмываемся, карибасим и роумим в нулях.

Если кому-то близко такое ненапряжное времяпровождение в игре, разношёрстная компания в тимспике, и прочее связанное с этим — мы будем рады видеть вас в наших рядах. Количество скилл-пойнтов и прочие регалии реального значения, как и всегда ранее, не имеют — мы в том числе ориентированы на нубов, желающих килять всё что шевелится. Рифтерам мы также рады, как и отцам с опытом, тут оно главное желание, на фригатиках слегка тяжеловато под лоусечными центри-ганами, но после потери 3-4 корабликов, тем более они условно бесплатны, можно научиться вставать в разгон перед тем как агриться. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:01

• 3
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng
Там снейк сет, а не кристалл :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Там снейк сет, а не кристалл :rolleyes:

Угу-угу, мне уже указали, уже пофиксил.

Нуб чё.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:01

• 0
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Фановый вылет, вида «пойдёмте перед сном пролетимся, садитесь на что сели» неожиданно превратился в расстрел на гайке:

• в роли киллмейлов альянсы ред и 99 персентов — то ли они там сначала друг с другом рубились, то ли что ещё, в общем мы зашли и начали праймари секондари, оттапливать, наварпывать на вреки и прочее. В итоге пока они не пересобрались на станции с 2-мя базиками мы резали всех кто попадал под пойнты. На обратном пути они нас обогнали по бриджу и опять дали. Ну как-то вот так в итоге и получилось.

Мы без логистов. Меня, как обычно, для успешности итогового рилейтеда принесли в жертву...

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:02

• 0
Александр Кириллин

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
отлично покромсали!
  • 0

Советы рекрутят...

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Демец ты где пропадал то?
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29675 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
давайте обратно уже, тут давать начали , спрашивали будет ли сегодня еще или нет
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Скриншот с баттлклиники на память:

1339767968-clip-50kb.png

6666 киллов
1111 лоссов

Дизайн, однако! :)
  • 2
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Небольшой килл-бордо-отчёт о первых двух неделях июня:

Наша домашка — лоусек Ами. Наше место встреч — ингейм-канал MyFly. В данный момент нас можно найти на нашей «летней базе» — системе Hophib, это выход в нули регион Фонтан, где живут Тесты, их петы и петы их петов, которые блобятся почище нас, но их тоже можно интересно убивать. Заглядывайте на огонёк, присоединяйтесь при желании. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:02

• 0
Александр Кириллин

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Демец ты где пропадал то?

Я терь пенсионер-карибас со своей карибайской корпой. Сча вот меняем место жительства, начинаю "индастриал-звено" развивать.

По хулиганству соскучился. Ждите =) Скоро явлюсь к вам со своим молодняком. Буду их учить быть плохими мальчиками =)
  • 0

Советы рекрутят...

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Иногда бывает время, когда и не поиграть, и работа представляет собой какое-то ожидание звонка или чего-то подобного, и погулять не сходить ибо привязан таки текущей работой к креслу и телефону. Соответственно, появляется какое-то свободное время которое надо как-то занять — книжку там почитать, новости поглядеть, или что ещё. Ну или статейку какую никакую можно написать. :) Итак:

20+ фактов о корпорации Rolemancer Fleet

• Начиная с декабря месяца 2010 года (ноябрь можно не считать, корпорация создана в последний день месяца) мы всегда делаем 3-хзначное количество фрагов за месяц.
  • На данный момент эффективность наших усилий, считаемая килл-бордой, ни разу не падала ниже 80% за месяц.
  • В среднем за день мы делаем 11,22 (одиннадцать целых двадцать две сотых) килла. Итого около 336 киллов в месяц каждый месяц.

1340287201-clip-11kb.png
  • Максимальный перерыв в киллах за всё время — один день. Ни разу не было такого, чтобы в течение двух суток на килл-борде не появлялось хотя бы одного фрага.
  • Установка, один человек — один персонаж, сохраняется со времени создания корпорации.
  • За всё время в корпорации состояло всего 26 человек. На данный момент численность корпорации 13 пилотов.
  • Параллельно с основной корпорацией у нас существует ещё одна корпорация, так называемая «академка», также являющаяся прибежищем наших альтов-твинков, карибасов и т.п.
  • Через её ряды проходят практически все, кто затем попадает в основу. Исключений было два — в обоих случаях пилоты летали в наших флотах по нескольку месяцев под другими тикерами.
  • Названа «академка» Tempus Stabilis неспроста — для кого-то это лишь временная ступень для перехода в основу, кто-то же живёт в ней уже более года и тоже неплохо себя ощущает.
  • За всё время через «академку» прошло около 120 человек (только 23 из них перешли в основной состав). Насколько я могу судить, в том числе и сравнивая с «моделями управления» в дружественных нам корпорациях — у нас очень жёсткие условия отбора и существования. Мне, по-прежнему, эти «хардкорные» правила кажутся простейшими, банальными, максимально примитивным и упрощающими существование и взаимодействие.
  • Правило, весь лут с убитых жертв в корп-ангар, при этом корп-ангар открыт для всех — сохраняется со дня основания корпорации. Оно также верно и для «академки».
  • Несмотря на то, что каждый вновь появившийся пилот сразу получает равные со всеми остальными права, в том числе и на корп-ангар — обнесли нас всего один раз. «Академке» полностью вычистили корп-ангар. Суммарно от силы на 400кк — скилл лутинга в бою у новичков качан достаточно посредственно.
  • Налог в обоих корпорациях с начала и до сегодняшнего дня всегда составлял 10%. Никаких других налогов или сборов ни разу не производилось.
  • Несмотря на то, что полтора года приличный срок, мы не обросли каким-то большим количеством «грядок» — есть какой-то минимальный набор структурок, типа регрупп-посика в домашке.
  • Тем не менее — для членов основной корпорации у нас абсолютно бесплатные логисты и флитовые комманд-шипы за счёт корп-валлета.
  • Возможность просмотра состояния и истории корп-валлета для любого пилота корпорации есть с начала существования и поныне. Если мне не изменяет память на свои личные нужды я с корп-валлета не тиснул пока ни черта. А вот в обратном процессе — уже не совсем уверен. :)
  • В рейтинге баттл-клиники мы на данный момент входим в Топ-400 PVP-корпораций за всю историю Евы. На мой личный взгляд менее-более актуальными на данный момент для нас будут места с 150 по 300-ые, но учитывая небольшой срок существования корпорации в сравнении с временем существования самой игры — нам туда ещё добираться вряд ли менее года.

1340295471-clip-6kb.png
  • Корпорация ни разу не состояла в каком-либо альянсе. Потому информация о ней отсутствует на дотлане.
  • Тем не менее — предложения о вступлении в альянс, прямо или косвенно, мы получали практически от всех крупных клаймовых объединений Евы в которых есть русскоязычный контингент. Однако никогда не понимали фана летать за 20 прыгов в поисках целей видя в локале карибасящих плюсов, которых знать не знаешь и особо не желаешь.
  • У нас никогда не было официальных минусов. Только нейтралы, которые видны в овервью и которых можно стрелять.
  • Наши плюсы — аналогичные нашим, небольшие независимые объединения русскоязычных пвп-пилотов и небольшой ряд отдельных личностей, в том или ином виде летающих с нами, но не изъявлявших желания сменить тикер. У нас даже есть типа комманд-канал и мы периодически зовём друг друга на совместые опсы, хотя и домашки у нас на разных концах имперских лоусеков.
  • Мы не являемся в чистом виде «пиратской» лоусечной корпорацией. Наша вторая база находится на входе в чужие клаймовые нули, и примерно 30% всего времени мы провели там. И хотя, положа руку на сердце, туда мы летаем прежде всего чтобы отожраться на новые кораблики, по киллам-лоссам у нас будет наверно такое же процентное соотношение — в нулях мы тоже летаем роумим и стреляем в хозяев региона и в другие, пролетающие мимо цели. Не сказать, что в нулях мы себя чувствуем как рыба в воде, всё-таки нет станций где починиться, по бриджам не попрыгаешь, мы нубы и личный скилл пилотов у нас совсем даже не высокий, и вообще, но и тут нам тоже вполне комфортно.
  • У нас есть позиционирование, «отстройка» (термин из рекламного бизнеса) от рынка, от других корпораций, делающих примерно тоже самое и как-то также ориентированных. Несколько основ или правил которые выделяют нас среди «конкурентов». Я стараюсь это позиционирование поддерживать по мере возможностей и необходимости как ингейм, так и в открытых источниках (например тут на форуме).
  • Прежде всего — мы корпорация, ориентированная на нубов. Не на тех нубов, которых надо за ручку водить и попку подтирать, а на тех кто просто вот только-только начал играть, дня три-четыре как скачал клиент. Мы сами в недавнем нубы, мы отлично помним этот период своего существования, нам это близко, а заново переживать с каким-либо новичком эмоции от первого килла — это сказка.
  • Мы не «илитны». Наоборот, мы даже бравируем своим отсутствием скилла, блобингом и прочими такими вроде как не сильно уважаемыми атрибутами. Почему так и мы не стремимся быть асами? Да в целом наверно таки стремимся, любая игра это всё-таки челендж, но... Во-первых, фундаментально, это игра про то как командой найти и убить жертву и не умереть самим. Командная игра. Правила игры не подразумевают арену гладиаторов где они бьются хонорабл 1 на 1. Во-вторых, разумеется, так оно проще, если обосрался, всегда можно свалить на отсутствие скилла. :)
  • Мы стараемся поддерживать некие неписанные правила «джентльменства». Как это не странно в игре где возможна практическая вседозволенность, мы таки пытаемся ставить себе некие человеческие рамки. Например — рансом взял, а потом карибера таки убил? Верни рансом. Издеваешься в локале над одиноким нубом которого завалили блобом? Получи пинок голосом от сокорпов. Договорился с залётным пвп-шником о бое 1 на 1? Сам себе злобный буратино — бейся сам, без помощи.
  • Более на ум ничего особо не приходит, значит пора стенку текста заканчивать. Одно — по возможности я собираюсь играть в эту игрушку ещё прилично, её фундаментальные основы как-то вот так близки моему мировоззрению, взгляду на порядок вещей вообще, кроме того с детства космическая scince-fiction мой любимый книжный жанр. Соответственно, ежедвухнедельные краткие отчёты о том как и чего я также как и всегда до того буду публиковать. Писать сильно чаще не считаю правильным, сильно реже тем более.
Спасибо, что дочитали эту стену текста до конца. :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 21 June 2012 - 20:48

• 9
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации год и семь месяцев.
Рилейтеды и прочее за последние две недели июня:

• учимся бобрить — впервые в нашей практике мы решили собрать бобро-ганг. Бомберов-то и до того умели многие, но использовались они в основном для хотдропов и карибасинга, а бомбы практически никто никогда и не вкачивал. Для первого опыта был выбран один из ближайших к нашей нулевой домашке тестовских бриджей. Получилось довольно удачно — никого не слили и даже забомбили тенгу в пару лярдов стоимостью (врек, правда тоже умер, ну да кого это в тот момент волновало);
  • разобрали кемп тестов — в одном прыге от домашки был замечен небольшой ганг тестов на бкшках, закемпивших одну из входных гаек в свои нули. С точки зрения клайма, нули-то конечно тестовские, имеют право, но мы-то там пасёмся гораздо чаще тестов... smile.gif В результате классика — развод на дрейк, агра, наш запрыг, лачезис таклит, хугинн сеткует, тир3 доносят свой дпс, и несмотря на то, что у нас не было диктора — живым из кемперов никто не ушёл;
  • опять учились бомбить — на этот раз полетели в Дельв, где нынче пасутся тучные стада дичи и только ленивый не пытается откусить от них слабых и убогих. Ну а нам тем более, так как обе стороны нейтралы, то и стрелять пофигу кого. Первый заход получился не очень удачным, второй в рилейтеде — покрошили всю мелочь, в крайне своевременно надутом бубле сабры. В общем будем тренироваться в бомбёжке и далее;
  • небольшой рилейтед в тестовской домашке — вообще Фонтан в данный момент, тоже крайне неплох. Основной блоб тестов структуродрочит в Дельве, патрулирование региона осуществляют в основном тест-френдс альянс в составе которого преимущественно различные пвп-корпы с не очень отлаженной коммуникацией, потому частенько попадаются небольшие корп-ганги которые нам оказываются по зубам в том или ином виде. Да и в домашке у тестов можно сидеть поболее, отстреливая различных инвалидов, прежде чем они соберут переблоб. На этот раз мы высидели аж целый фрейтер, которого удачно затаклил наш цинабал. Ну и покусали немного таклеров от собравшейся впоследствии команды защитников;
  • мини-ганг против мини-ганга — три на три, почти что хонор-пвп получился. Сабра дует бубль на пропрыгнувшую торнаду, торнадо оттапливает и отстреливает сабру, затем начинает садить по дрейку, дрейк торнаду не догоняет и реварпает, наша тенга хватает их тенгу, дрейк возвращается, пила обоих калдырей вынейтривает, в результате имеем 3:0 в пользу команды синих;
  • седишены решили покемпить с мобилой вход в нули — нам эти ребята до сих пор не были знакомы, но наши плюсики с ними уже встречались ранее и отрепортили о них, как «они там все какие-то ударенные, лучше не трогайте, это заразные инвалиды». В результате полученные нами данные подтвердились, с их стороны был ещё фальк и энька, которые удрали;
  • к нам приехал роуминг галлентов — половина живших когда-то в Ами буржуев (мы ещё летали на фригатиках, а они кемпили нас на баттлах с карриерами, об этом можно почитать на первых страницах данного топика) теперь стали галлентами. Видимо мучаясь ностальгией, они собрали роуминг из 17 тел в сторону своей бывшей домашки. Так как я неплохо представлял кто у них ФК, то фокусили мы его в последнюю очередь — в результате чего получилось разобрать почти весь ганг. 12:0 в пользу команды нынешних резидентов. Особой изюминкой стал их смак-толк в локале в начале боя, вида «привет ребята, так давно не виделись, ух ты сколько у вас тут вкусной еды» и практически гробовое молчание в ответ на наши гфы после боя;
  • а здесь вообще история, требующая отдельного баттл-репорта — началось всё с того, что я решил посканить плексы перед сном. Зайдя в один из карибайских тестовских тупичков обнаруживаю на подскане танатос, вреки и файтеров. Пока я соображал как его побыстрей найти и чем убивать (нас в онлайне двое плюс Рамзес в полуафке) — танатос доделал аномальку и отварпал на пос. Нахожу пос и танатоса на нём, прошу Рамзеса повисеть лампочкой в локале. Выхожу сканю дальше, через какое-то время нахожу плекс 7/10, пересаживаюсь на хаунд и торнаду, Авиатор на тенгу, иду курить.

Прихожу с перекура и слышу в ТС как Рамзес поймал в белте дрейк и Авиатор летит на подмогу. Дрейк умирает, Авиатор бежит ко мне танковать семёрку, Рамзес дальше афкает в карибайском раю на рапирке. Вычищаем примерно два кармана и слышим Рамзеса, который сообщает что дрейк опять андокнулся, теперь уже на стаббере, и опять пошёл в белт. smile.gif Отварпываем из плекса, слышим «ух ты, он на меня диз кинул». Долететь успеваем разве только до следующей системы, Рамзес сам его запиливает дронами. Окей, третья итерация прохождения плекса. Вычищаем где-то ещё с полкармана, опять слышим Рамзеса «опа, а танатос-то уже не на посе, но на подскане есть, хм и где он?». Танатос обнаруживается километрах в 5 от андока станции, медленно от неё ползущим. Пфф, не дают покарибасить... smile.gif

Бежим опять, за прыг до системы с каром Рамзес его берёт под диз-сетки. Заходим, наварп, начинаем бить и бампать кару подальше от дока. Напоминаю ещё раз наш состав — торнадо и хаунд в два окна, тенга и рапира. Кара явно в афке (или разводит и изображает афк, пофигу), из станции андокаются крабы на дрейках, но как только мы их лочим тут же докаются. Так продолжается минут 5-6, наконец один смелый дрейк решает сагриться. Однако тот же дрейк, что был до того на дрейке и потом на стаббере. Умирает опять. Ещё один дрейк. Та же история. Танатос уже отбампан километров на 40 от андока и мы наконец догрызли ему щит и начинаем грызть армор. В это время у нас онлайнится Сварожик и бежит к нам, 4 прыга от Хопхиба на цинобале. Кар просыпается и начинает пытаться ползти к доку, но пока не агрится. Карибасы из станции андокают рорку и она начинает лить шилд карриеру. Кар выпускает файтеров и напускает их на рапиру. Отстреливаем штук 9 файтеров, прежде чем он их собирает. Следующими идут варриоры т2, которых он напускает на торнаду. Цинабал их успешно с меня снимает. Андокается тенга, но вместо того, чтобы под лейками рорки отстрелить нам хотя бы хаунд — трусливо жмётся к андоку и срёт в локале.

Примерно 2 часа ночи по мск. smile.gif Продолжаем бампать и пинать кару, однако скорость бампания явно не выше скорости с которой ползает рорка, продолжающая наливать шилд танатосу (пробитый армор он уже отчинил). Всё — пат, пробить кару под лейками рорки нам не хватает дпсу. А отпускать-то не хочется... Тут Рамзес вспоминает, что у него в соседней системе есть альт на фальконе. :facepalm: А ешё в чате обнаруживается Радист, который селфдестракнув клоны с имплантами перемещается в Хопхиб и бежит к нам фальконом и талосом. Продолжаем пинать кару. smile.gif Патроны потихоньку начинают заканчиваться... Рамзес наконец залогинивает свой фальк и обнаруживает, что с той стороны гейта (напоминаю, система тупиковая) уже собралась гоп-команда в лице 2 хуриков, дрейка, нави-армаги, рифтера и бидона. Стоят, не проходят и кару не летят спасать. На андок с поса приходит кондор и жгёт цино, я его достаю торнадой, но поздно, на цино успевает прийти два танатоса. Тут уж без вариантов — отпускаем многострадальный кар, который куда-то мгновенно отпрыгивает.

Варпаем на выходной гейт на 30 км. Дрейк поджимающей гоп-команды видимо торопится, так как пропрыгивает в гейт и мы его сносим до того, как он смог уползти обратно. Больше никто не прыгает. Окей, выходим, агра, оттапливаем, отстреливаем рифтер и хурики, начинаем пинать нави-армагу, она пытается деагриться. В два этапа талосом и торандой отбампываем армагу, та понимает наконец, что что-то пошло не так, агрится опять но поздно, умирает. Теперь деагрится бидон. Начинаем его вальяжно пинать — он танкует (как потом оказалось бидон был дуал-репный и обнаркоченный), греемся и лезем в клоз, дамаг с талоса и торанды очень высок — но он всеравно сцуко танкует! И таки на 20% структуры ухитряется выпргынуть.

Лутаем. Вот ради таких боёв, на пределе дпса, на адреналине, в поисках неожиданной подмоги, против превосходящих но, не имеющих достаточной стамины сил, мы и играем в эту игру. И пусть те, кто говорят, что в еве не осталось нормального пвп, что есть только нагибания блобом одиноких целей — прочитает написанное выше. Всё есть и никуда он не делось. Надо только не бояться лезть под пули, ну и немного везения, конечно.

Вы думали на этом всё? Не... smile.gif На следующее утро в плексе 7/10 с которого всё и началось, обнаруживается проходящий его ганг седишенов. В нашей команде замена, вместо меня в компанию к Рамзесу и Авиатору вступает Водка и «седишены» покидают поле боя. Ну и напоследок — плекс таки доводится до конца и с финального оверсира нашему составу падает бпц на виндикатор. Вот такая замечательная у нас получилась семёрка — насколько я знаю, редко бывает, что с плекса падают не только всякие дедспейсовые плюшки, но и нави-армаги, несколько хуриков, дрейков и прочего. smile.gif

Наша домашка — Ами. Наш канал — MyFly.
Прилетайте на огонёк. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:04

• 1
Александр Кириллин

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
Прилетел сегодня. Не понравилось(
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Это ничего. Мы и не обязывались нравиться всем поголовно.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 13:06

• 0
Александр Кириллин

dii

dii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
95
  • EVE Ingame:Dii
  • Client:Рус

И главное предупредить пред тем как придти в гости, а то и в клонилке можно очутиться)

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Да уж. Залетел тут недавно локи с Ами забрать. Так уже на гайке встретили горячо и пламенно))) Хвала Господу нашему, узнали таки на пол-армора ужо и не довели дело до киллборды =)
  • 0

Советы рекрутят...

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Да уж. Залетел тут недавно локи с Ами забрать. Так уже на гайке встретили горячо и пламенно))) Хвала Господу нашему, узнали таки на пол-армора ужо и не довели дело до киллборды =)

Способность к узнаванию, обычно, обратна пропорциональна стоимости корабля.
Ты вот на чём прилетал, наверное на каком-нибудь трешере? smile.gif

• 0
Александр Кириллин

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Нифига не трешер! У меня там руптурко было! с АШБ!
  • 0

Советы рекрутят...

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
Давненько я тут не писал, но вот как оно получилось. Ролик дал добро на выпуск ролика в свет.
Осторожно, strong language.

видимо ты на кемп гейта попал?) или ты стал дичью когда прилетел?) Могу предложить эту форму для заполнения :lol:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 21 July 2012 - 13:01

• 12

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы