Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

про запрет нелегальной эмиграции обсуждали уже?

так это ребелионы иисуса убили?
аркан если это вы убили иисуса то вам большой минус в репутацию. иисус норм. ящитаю

да тут про ребелов уже забыли мыы обсуждаем другие вопросы на более высокие темы ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Какая годная тема для оффтопика и для дисскусий на разные темы.

Это ты видимо сам для себя решил? Ты хочешь сказать если бы небыло человечества, то вдруг резко все объекты куда то исчезли? При чем тут восприятие? Если и нет восприятия то объект остается все равно тем же самым объектом. Земля будет землей, вода будет водой, а огонь так и останется огнем. А воспринимать его могут как угодно, изза этого он не потеряет своих свойств. Восприятия порой нет, а предмет есть. Магия?

"Теорию ничто" почитай на досуге что ли) Сатра
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

так вот молодой человек открою тебе великое откровение это элементы узора одежды русских крестьян, и его используют до сих пор и ходят в этой одежде также, не так много как раньше, но всеже. а сейчас ты просто расписался в своей не просто в своей не грамотности, а нечотм больше. я считаю что именно из за таких как ты отвергающих свою историю Россия и скатилась в ту пропасть в которой она находится. В то время как в других странах уважают свою историю и предков, у нас пытаются их адвинуть подальше и забыть. Сначало это делалось в советской России теперь, то же самое пытаются и сделать в современной.

Любые твои потуги "читаемы" или прогнозируемы, я знал что требуя прямого ответа, ты считаешь что подготовил мне немыслимую по изощренности ловушку :) Теперь к вопросу "грамотности" - любой человек, даже отдаленно имеющий отношение к педагогике, скажет что твой уровень "педагогической запущенности" ввергает в шок - по листовкам и сайтам РНЕ или любой другой подобной структуры историю не выучишь никогда. Ты самое яркое последствие массового воздействия гипножабы, причем не только ингейм, а "широкого спектра действия". Давай уважать "историю", вспомним про каннибализм, принцип талеона и так далее, зачем же останавливаться на уже более-менее цивилизованном этапе в истории? Или особо поцреотичные по деревням и сейчас сограждан жрут после жертвоприношений? А про мою "нечотм больше чем не грамотность" ты даже не понял что я тебе ответил про рушники и так далее. Я собственно к чему - раньше жрать в прямом и гастрономическом смысле ближнего своего было нормой, но прошло время и это стало "плохо", свастика была хорошим знаком, олицетворяещем движения основного светила, прошло и оно, жить надо настоящим, строить будущее, и не забывать прошлое, но без фанатизма . Я историю не отвергаю - я ее оставляю "истории" и знаю ее лучше тебя. Не в уровень ты общаешься, не в уровень, опять глупые предъявы - из-за каких "таких как я" Россия в пропасти?

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 22:32

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

"Теорию ничто" почитай на досуге что ли) Сатра

Я пока неготов к этому, возможно позже, у меня сейчас личная теория в голове формируется которую я никак не могу перенести в письменный вид. Лень. :) А то прочту чужую теорию, а свою забуду. :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

про запрет нелегальной эмиграции обсуждали уже?

так это ребелионы иисуса убили?
аркан если это вы убили иисуса то вам большой минус в репутацию. иисус норм. ящитаю

Ну раз немецкие фашисты приравняли цыган и евреев, то с определенной точки зрения ребеллион причастен к убийству Иисуса. На этом форуме мы точно причастны ко всем самым страшным преступления в истории человечества. От убийства Иисуса до попыток взять Сталинград.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

4 колена могу, вот дальше уже сложнее, и в этом не только моя вина

Все 30 человек по памяти? Силён, аж не верится. А если по бумажке, то действительно немного и это кстати только твоя вина. Я вот по бумажке могу гораздо больше. И свастику не в специальной литературе/музее воспринимаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как символ фашизма. Потому как мне сугубо плевать на господ индусов и крестьян 500 летней давности. Но совсем не плевать на вполне так ещё свежие могилки людей для которых символ свастики - это символ врага. У них эта ассоциативная связь кровью и кишками подпитана была. Но, конечно, свастику целиком реабилитирует тысячелетней давности подол. У этих дураков от злости начинали губы трястись при виде этого символа исключительно потому, что они немощные плохо разбирались в истории религий. Если бы были поначитанней, то конечно же никогда бы не посмели жечь знамёна со свастикой или там плевать на них. Бедный же рисунок не причём.
  • 0

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY

Я пока неготов к этому, возможно позже, у меня сейчас личная теория в голове формируется которую я никак не могу перенести в письменный вид. Лень. :) А то прочту чужую теорию, а свою забуду. :)

да просто у тебя меньше вопросов стало бы) и не спорил ниочем) полсе написания своей прочитай все таки) и сравни) мб ты гений современности
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

да просто у тебя меньше вопросов стало бы) и не спорил ниочем) полсе написания своей прочитай все таки) и сравни) мб ты гений современности

Почитаю.

Кстати есть такая закономерность. Правильность теории почему то подтверждается очень большим временем после ее опубликования, а во время ее опубликования почему то теория не находит популярности и в большенстве случаев осуждается.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

это, дружок, все действительно очень серьезно.

как дико все это смотрится со стороны.

Эта серьезность смотрится действительно дико.

Только у нас и только сегодня! Новая программа! "Возвращение овермайнда", или "Острие все еще свербит". Весь вечер на арене... <фанфары>... Бластеррр Воооорм!!!!
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Только у нас и только сегодня! Новая программа! "Возвращение овермайнда", или "Острие все еще свербит". Весь вечер на арене... <фанфары>... Бластеррр Воооорм!!!!

Нее - сегодня целиком и полностью "исполняют" воспитанники яселек крастного альянса.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Фашисты были итальянскими , немецкими были нацисты. Ты ж не педагогически запущенный активист рне как скотенок, будь грамотен :)

Ну давайте еще вспомним, что фашисты это итальянские альпинисты, а остальные это так.... примазавшиеся.
Наверное я привык к советской пропаганде и словосочетанию "немецко-фашисткие полчища"
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Ну давайте еще вспомним, что фашисты это итальянские альпинисты, а остальные это так.... примазавшиеся.
Наверное я привык к советской пропаганде и словосочетанию "немецко-фашисткие полчища"

Сейчас актуальней в изложении крастного альянса - "северная чума" и про оленей с рогами-свастикой, на которую таки особо осведомленные крастные активисты в тайне фапают.

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 22:42

• 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Не спугни, опять же пропадет мегамозг и кладезь истины форума EVE-RU.COM, кто ещё будет потом резать всю правду-матку. Открывать глаза недалеким пользователям форума вроде меня. :)

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 22:50

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Любые твои потуги "читаемы" или прогнозируемы, я знал что требуя прямого ответа, ты считаешь что подготовил мне немыслимую по изощренности ловушку :) Теперь к вопросу "грамотности" - любой человек, даже отдаленно имеющий отношение к педагогике, скажет что твой уровень "педагогической запущенности" ввергает в шок - по листовкам и сайтам РНЕ или любой другой подобной структуры историю не выучишь никогда. Ты самое яркое последствие массового воздействия гипножабы, причем не только ингейм, а "широкого спектра действия". Давай уважать "историю", вспомним про каннибализм, принцип талеона и так далее, зачем же останавливаться на уже более-менее цивилизованном этапе в истории? Или особо поцреотичные по деревням и сейчас сограждан жрут после жертвоприношений? А про мою "нечотм больше чем не грамотность" ты даже не понял что я тебе ответил про рушники и так далее. Я собственно к чему - раньше жрать в прямом и гастрономическом смысле ближнего своего было нормой, но прошло время и это стало "плохо", свастика была хорошим знаком, олицетворяещем движения основного светила, прошло и оно, жить надо настоящим, строить будущее, и не забывать прошлое, но без фанатизма . Я историю не отвергаю - я ее оставляю "истории" и знаю ее лучше тебя. Не в уровень ты общаешься, не в уровень, опять глупые предъявы - из-за каких таких я Россия в пропасти?

уж позвольте усомниться что вы знаете историю, единственное что вы можете это достаточно не плохо манипулировать всем известными фактами, и отвергать неудобную вам информацию. я не пытался вас подловить, и в кокретном случае я говорил не о рушниках а именно об одежде, а точнее об узорах на ней. Хотя на рушниках также использовались данные мотивы.

Рушни́к — расшитое декоративное полотенце из домотканого холста.

по повод свастики в современности

http://upload.wikime..._of_Finland.svg
http://upload.wikime..._Party_logo.svg

это с обще доступных ресурсов, если поискать то можно найти множетсво примеров относящихся как светской сфере так и к религиозной

распятия впервые появляются в V—VI веках, до этого христианским символом была рыба. и вообще многие источники утверждают что крест стал символом христианства из за Римской империи и это просто немного видоизмененный символ Тау.

«Форма креста в виде двух балок взяла начало в древней Халдее и употреблялась там, а также в соседних странах, включая Египет, как символ бога Таммуза (в виде мистического Тау, первой буквы его имени). К середине III века н. э. церкви либо отступили от некоторых учений христианской веры, либо исказили их. Церкви отступнического христианства, чтобы укрепить свои позиции, принимали язычников в свою веру без духовного перерождения и позволяли им сохранять языческие знаки и символы. Таким образом Тау, или Т, в наиболее распространенном виде с опущенной перекладиной, был перенят для обозначения креста Христова» (Vine W. E., An Expository Dictionary of New Testament Words, Лондон, 1962, страница 256).

Сообщение отредактировал skotenok: 04 December 2010 - 22:50

• -1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Что это доказывает кроме очевидного всем существования википедии?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ыикипедия это просто ресурс на котором можно быстро найти пруфы по некоторым вопросам или ты захочешь это отрицать ?
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

ыикипедия это просто ресурс на котором можно быстро найти пруфы по некоторым вопросам или ты захочешь это отрицать ?

Отрицать факт существования википедии? Ты в своем уме? Юношеский маразм страшнее старческого, мне кажется.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ты опять , уже похоже по привычке, перевернул все с ног на голову. я не спрашивал про отрицание самого ресурса, а спросил про отрицания того что это ресурс на котором нужно потратить минимум времени для нахождения некоторой информации и не более того.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

ты опять , уже похоже по привычке, перевернул все с ног на голову. я не спрашивал про отрицание самого ресурса, а спросил про отрицания того что это ресурс на котором нужно потратить минимум времени для нахождения некоторой информации и не более того.

Какие вопросы такие и ответы - вникать в твою тонкую душевную организацию и серфить по потокам твоего сознания как-то нет желания. Тебе уже говорили - или ты учишься внятно выражать свои мысли, или признаешь что они (мысли) у тебя такие невнятные сами по себе.

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 23:09

• 0

Traveller

Traveller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
7
  • EVE Ingame:TravBLR
  • Corp:LETA
Перестаньте насиловать труп, это аморально. Тему со свастикой разобрали до косточек еще 2 года назад, и тут, и на "пузырьках". Нет, блин, кто-то выкопал все это, и снова идет пережевывание той же темы. Да, просто для троллинга уже, но сколько ж можно то?

кстати говоря меня лично и многих других, тех кто воюют со мной на одной стороне очень сильно раздражает и оскорбляет их обвинения в РМТ. честно говоря это первая война в которой тема РМТ настолько сильно вкладывается в гипножабы пилотам. как пруфы загляните на кугу, загляните в интервью бобби атласа сделаное недавно, почитайте локалы чаты.

Скотти, это далеко не первая война с такой сильной "информационной" составляющей. Интереса ради можно посмотреть старый топик про Квантум варс ( там и про двоемыслие типа "good russians/gay russians" было).
Не нравится, что пишут отдельные личности в локале - скриншот, петиция. Не нравится, что кто-то про вас думает плохо - смиритесь, а не доказывайте с пеной у рта, что оппонент не прав, туп, ебаер и враг народа. Хотите кормить троллей - продолжайте спорить, хотите портить себе игру -  флаг вам всем в руки.
  • 1

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users