про запрет нелегальной эмиграции обсуждали уже?
так это ребелионы иисуса убили?
аркан если это вы убили иисуса то вам большой минус в репутацию. иисус норм. ящитаю
да тут про ребелов уже забыли мыы обсуждаем другие вопросы на более высокие темы ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
аркан если это вы убили иисуса то вам большой минус в репутацию. иисус норм. ящитаю
"Теорию ничто" почитай на досуге что ли) СатраКакая годная тема для оффтопика и для дисскусий на разные темы.
Это ты видимо сам для себя решил? Ты хочешь сказать если бы небыло человечества, то вдруг резко все объекты куда то исчезли? При чем тут восприятие? Если и нет восприятия то объект остается все равно тем же самым объектом. Земля будет землей, вода будет водой, а огонь так и останется огнем. А воспринимать его могут как угодно, изза этого он не потеряет своих свойств. Восприятия порой нет, а предмет есть. Магия?
Любые твои потуги "читаемы" или прогнозируемы, я знал что требуя прямого ответа, ты считаешь что подготовил мне немыслимую по изощренности ловушкутак вот молодой человек открою тебе великое откровение это элементы узора одежды русских крестьян, и его используют до сих пор и ходят в этой одежде также, не так много как раньше, но всеже. а сейчас ты просто расписался в своей не просто в своей не грамотности, а нечотм больше. я считаю что именно из за таких как ты отвергающих свою историю Россия и скатилась в ту пропасть в которой она находится. В то время как в других странах уважают свою историю и предков, у нас пытаются их адвинуть подальше и забыть. Сначало это делалось в советской России теперь, то же самое пытаются и сделать в современной.
Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 22:32
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
4 колена могу, вот дальше уже сложнее, и в этом не только моя вина
да просто у тебя меньше вопросов стало бы) и не спорил ниочем) полсе написания своей прочитай все таки) и сравни) мб ты гений современностиЯ пока неготов к этому, возможно позже, у меня сейчас личная теория в голове формируется которую я никак не могу перенести в письменный вид. Лень.
А то прочту чужую теорию, а свою забуду.
Почитаю.да просто у тебя меньше вопросов стало бы) и не спорил ниочем) полсе написания своей прочитай все таки) и сравни) мб ты гений современности
это, дружок, все действительно очень серьезно.
Эта серьезность смотрится действительно дико.как дико все это смотрится со стороны.
Нее - сегодня целиком и полностью "исполняют" воспитанники яселек крастного альянса.Эта серьезность смотрится действительно дико.
Только у нас и только сегодня! Новая программа! "Возвращение овермайнда", или "Острие все еще свербит". Весь вечер на арене... <фанфары>... Бластеррр Воооорм!!!!
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Фашисты были итальянскими , немецкими были нацисты. Ты ж не педагогически запущенный активист рне как скотенок, будь грамотен
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сейчас актуальней в изложении крастного альянса - "северная чума" и про оленей с рогами-свастикой, на которую таки особо осведомленные крастные активисты в тайне фапают.Ну давайте еще вспомним, что фашисты это итальянские альпинисты, а остальные это так.... примазавшиеся.
Наверное я привык к советской пропаганде и словосочетанию "немецко-фашисткие полчища"
Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 22:42
Эта серьезность смотрится действительно дико.
Только у нас и только сегодня! Новая программа! "Возвращение овермайнда", или "Острие все еще свербит". Весь вечер на арене... <фанфары>... Бластеррр Воооорм!!!!
Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 22:50
Любые твои потуги "читаемы" или прогнозируемы, я знал что требуя прямого ответа, ты считаешь что подготовил мне немыслимую по изощренности ловушку
Теперь к вопросу "грамотности" - любой человек, даже отдаленно имеющий отношение к педагогике, скажет что твой уровень "педагогической запущенности" ввергает в шок - по листовкам и сайтам РНЕ или любой другой подобной структуры историю не выучишь никогда. Ты самое яркое последствие массового воздействия гипножабы, причем не только ингейм, а "широкого спектра действия". Давай уважать "историю", вспомним про каннибализм, принцип талеона и так далее, зачем же останавливаться на уже более-менее цивилизованном этапе в истории? Или особо поцреотичные по деревням и сейчас сограждан жрут после жертвоприношений? А про мою "нечотм больше чем не грамотность" ты даже не понял что я тебе ответил про рушники и так далее. Я собственно к чему - раньше жрать в прямом и гастрономическом смысле ближнего своего было нормой, но прошло время и это стало "плохо", свастика была хорошим знаком, олицетворяещем движения основного светила, прошло и оно, жить надо настоящим, строить будущее, и не забывать прошлое, но без фанатизма . Я историю не отвергаю - я ее оставляю "истории" и знаю ее лучше тебя. Не в уровень ты общаешься, не в уровень, опять глупые предъявы - из-за каких таких я Россия в пропасти?
«Форма креста в виде двух балок взяла начало в древней Халдее и употреблялась там, а также в соседних странах, включая Египет, как символ бога Таммуза (в виде мистического Тау, первой буквы его имени). К середине III века н. э. церкви либо отступили от некоторых учений христианской веры, либо исказили их. Церкви отступнического христианства, чтобы укрепить свои позиции, принимали язычников в свою веру без духовного перерождения и позволяли им сохранять языческие знаки и символы. Таким образом Тау, или Т, в наиболее распространенном виде с опущенной перекладиной, был перенят для обозначения креста Христова» (Vine W. E., An Expository Dictionary of New Testament Words, Лондон, 1962, страница 256).
Сообщение отредактировал skotenok: 04 December 2010 - 22:50
Отрицать факт существования википедии? Ты в своем уме? Юношеский маразм страшнее старческого, мне кажется.ыикипедия это просто ресурс на котором можно быстро найти пруфы по некоторым вопросам или ты захочешь это отрицать ?
Какие вопросы такие и ответы - вникать в твою тонкую душевную организацию и серфить по потокам твоего сознания как-то нет желания. Тебе уже говорили - или ты учишься внятно выражать свои мысли, или признаешь что они (мысли) у тебя такие невнятные сами по себе.ты опять , уже похоже по привычке, перевернул все с ног на голову. я не спрашивал про отрицание самого ресурса, а спросил про отрицания того что это ресурс на котором нужно потратить минимум времени для нахождения некоторой информации и не более того.
Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 23:09
Скотти, это далеко не первая война с такой сильной "информационной" составляющей. Интереса ради можно посмотреть старый топик про Квантум варс ( там и про двоемыслие типа "good russians/gay russians" было).кстати говоря меня лично и многих других, тех кто воюют со мной на одной стороне очень сильно раздражает и оскорбляет их обвинения в РМТ. честно говоря это первая война в которой тема РМТ настолько сильно вкладывается в гипножабы пилотам. как пруфы загляните на кугу, загляните в интервью бобби атласа сделаное недавно, почитайте локалы чаты.
Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users