Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1049 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

я не так давно разговаривал с одним нормальным дагом. Вообщем-то у него вполне нормальное виденье мира, но на закон и он клал с высокой горы. ему по на наши законы, у них свои есть. Правда таких, как он очень мало. Обычно с Дагестана народ вообще безбашенный приезжает(смерть неверным и т.д) . По его словам. Он уважает иноверцев, да и вообще людей, пока не сделаешь, что-нить против его законов

Ага, например вот идут парень с девушкой, подходит чурка и бьет девушку ногой. По каким законам должен действовать парень, чтобы чурка не перестал его уважать?

Медвепут типа х ложил на мнение граждан? Хотя... он то по улицам не ходит, ему не видно, что на улицах\в метро происходит.
ЗЫ если б я с страны нарубил 40ккк баков, то тож не парился б

А кто его спрашивает-то? Он чисто блоггер.

13.12.2010 14:29 : Арестован четвертый участник драки, в которой погиб болельщик "Спартака" Свиридов

Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест 20-летнего Артура Арсибиева, одного из участников драки в которой был убит болельщик ''Спартака'' Егор Свиридов. Как передает корреспондент ''Интерфакса'', ходатайство следствия об избрании А.Арсибиеву меры пресечения в виде заключения под стражу было в понедельник удовлетворено судом.
Ранее, в субботу 11 декабря Замоскворецкий суд арестовал еще двоих участников драки - Хасана Ибрагимова и Наримана Исмаилова, которые подозреваются по статьям 213 (хулиганство) и 116 (побои) УК РФ.
По версии следствия Н.Исмаилов считается зачинщиком драки. Савеловский суд Москвы 8 декабря дал санкцию на арест уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, который, по версии следствия, застрелил Е.Свиридова в драке. Ему предъявлено обвинение по статье 105 (убийство) УК РФ.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

на закон и он клал с высокой горы. ему по на наши законы, у них свои есть.

Чемодан, вокзал, Кавказ.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Хронология событий в статье МК (их сайт лежит, поэтому с Эха):

http://www.echo.msk....ya/733682-echo/

13.12.2010 16:00 : Бойцы ОМОН стянуты на Манежную площадь из-за возможных беспорядков

Бойцы ОМОН стянуты на Манежную площадь из-за возможных беспорядков, - сообщает РИА со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По непроверенным данным, в 18 часов группа молодежи – болельщики одного из футбольных клубов намерены встретиться с кавказцами, чтобы "выяснить отношения".

Лол, где они были позавчера :)
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

убийство? ты о чем?

См. выше или любые нормальные сми. Была об этом информация.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
13.12.2010 17:29 : Сотрудники милиции просят жителей и гостей столицы покинуть Манежную площадь

Периметр Манежной площади будет полностью закрыт для прохода граждан. Как сообщает Интерфакс, уже закрыт доступ в Александровский сад и на Красную площадь. Ожидается, что будет ограничен выход пассажиров в город со станций метро "Охотный ряд" и "Площадь революции". На крыше торгового комплекса "Охотный ряд" стоит оцепление из военнослужащих внутренних войск. На площадь уже прибыли несколько десятков автобусов с омоновцами.
Сегодня появилась информация о возможной новой массовой акции с участием футбольных болельщиков и выходцев с Кавказа.

Скоро они попросят жителей РФ покинуть страну, ппц.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
/me запасся попкорном. Грядет революция!
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
http://www.youtube.c...feature=related

Неплохо мотивирует, правда? Сразу аж захотелось пойти спасать Русь... :rolleyes: Особенно символизирует зига Дмитрия Донского на 2:27, советские мультфильмы такие советские =))

Сообщение отредактировал Deriel: 13 December 2010 - 18:20

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Не, мне и отсюда неплохо видно. А алиса да, мотивирует, люблю эту группу

Сообщение отредактировал BadFelix: 13 December 2010 - 18:20

• 0

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaSupport
  • Corp:RAD-X

На кавказе и живут главным образом исламисты, только ты тссс :rolleyes:

Ты похоже плохо понимаеш о чем говориш. Основная часть кавказа христианская. А вот та его часть что относится к РФ как раз эээ... другая =)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ты похоже плохо понимаеш о чем говориш. Основная часть кавказа христианская. А вот та его часть что относится к РФ как раз эээ... другая =)

да? ты много где был?
вапще диванные аналитеги такие диванные. судить по педивикии это клево.

Сообщение отредактировал oppop: 13 December 2010 - 18:46

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Удивляет диалог власти и "диаспор" - хотя чему удивляться, скупой платит дважды, дурак трижды, лох платит всегда. Зачем дожидаться ситуации когда необходимо будет устраивать штурм Махачкалы?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1

да? ты много где был?
вапще диванные аналитеги такие диванные. судить по педивикии это клево.

По работе я объездил практически весь кавказ и всю среднюю азию, так что да, был я много где.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

По работе я объездил практически весь кавказ и всю среднюю азию, так что да, был я много где.

Есть одно "но" - как правило если христианин не в форме и с автоматом то в цепях и с мотыгой. А так - да ооочеень много :rolleyes:
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1

Есть одно "но" - как правило если христианин не в форме и с автоматом то в цепях и с мотыгой. А так - да ооочеень много :rolleyes:

Так понимаю это правило ты придумал только что и сам. Обе Осетии, Армения, Грузия и тд кто кого там в цепях то держит?
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Так понимаю это правило ты придумал только что и сам. Обе Осетии, Армения, Грузия и тд кто кого там в цепях то держит?

Я скорее про рф-часть кавказа, как бы не абсурдно это звучало.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Жительница Удмуртии продавала своих знакомых в секс-рабство в Армению

СОВРЕМЕННОЕ РАБСТВО В Армении, Грузии, Казахстане и Узбекистане этот уровень "высокий"

Изображение
  • 0

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1

Я скорее про рф-часть кавказа, как бы не абсурдно это звучало.

Российская часть Кавказа всегда была самой "дикой". Насчет цепей ты всё таки заблуждаешся (по 1 республике, не суди остальных) Но вот что самое удивительное, сейчас в МСК граждане РФ готовы рвать глотки таким же гражданам. Как интересно...

Жительница Удмуртии продавала своих знакомых в секс-рабство в Армению

СОВРЕМЕННОЕ РАБСТВО В Армении, Грузии, Казахстане и Узбекистане этот уровень "высокий"

Изображение

Анк, если ты настаиваеш что на Кавказе одни выродки, то тогда на Урале и в Сибири лентяи, пьяници и дегенераты. И да, про женшин вообще можно ничего не говорить. Это ты можеш услышать о себе по всей практически Европе... Нравится?
Ты по отдельным сюжетам даеш критическую оценку огромному региону.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Российская часть Кавказа всегда была самой "дикой". Насчет цепей ты всё таки заблуждаешся (по 1 республике, не суди остальных) Но вот что самое удивительное, сейчас в МСК граждане РФ готовы рвать глотки таким же гражданам. Как интересно...

я предлогаю выселить их туда, откуда они приехали и накрыть этот кавказ десяточкой водородных бомб.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Анк, если ты настаиваеш что на Кавказе одни выродки, то тогда на Урале и в Сибири лентяи, пьяници и дегенераты. И да, про женшин вообще можно ничего не говорить. Это ты можеш услышать о себе по всей практически Европе... Нравится?

Будьте добры привести пруфы, где я утверждаю, что на Кавказе живут одни выродки. А коли их и нет, нечего напраслину возводить.

Ты по отдельным сюжетам даеш критическую оценку огромному региону.

Приведу абзац из последней ссылки, раз уж не удосужились даже просмотреть.

По оценкам ООН (доклад под названием "Торговля людьми: глобальные закономерности" был опубликован в 2006 году), людей продают в рабство (похищают, завлекают обманом и т.п.) в 127-ми странах мира, в 137-ми государствах эксплуатируются иностранные жертвы торговцев людьми. В 11-ти государствах отмечен "очень высокий" уровень активности похитителей людей, среди них - Россия, Украина, Беларусь, Молдова и Литва. В Армении, Грузии, Казахстане и Узбекистане этот уровень "высокий". 10 государств являются излюбленным местом переправки современных рабов; в их числе - США, Израиль, Турция, Италия, Япония, Германия, Греция.

Во-первых, оценку даю не я, а некая организация "ООН". Во-вторых, ООН тоже видимо основываются на каких-то мифических "отдельных сюжетах", не правда ли?
  • 0

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
Ясно всё с Вами, господа... Вы уцепились в своё "право ненавидеть", наслаждайтесь.

PS Кстати та сылка тобой приведенная не имеет ничего общего с религиями, то что мы обсуждали выше. В докладе говорится про галимый и самый банальный криминал. Секс-рабство есть и будет всегда. По всему миру.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users