Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ребаланс NPC и всея ПВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
alexgagaga, попробую и я еще раз.:)
Убираем баунти, добавляем лп. Вот они являются заработком ранера. А Жетоны как были просто дополнительной плюшкой, так и останусься. И не стоит стоить концепцию заработка на их наличии и ценах.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

alexgagaga, попробую и я еще раз.:)
Убираем баунти, добавляем лп. Вот они являются заработком ранера. А Жетоны как были просто дополнительной плюшкой, так и останусься. И не стоит стоить концепцию заработка на их наличии и ценах.

Любое добавление лп это полный фейл в плане заработка, это показал буст квалити агентов....курс лп тупо упал на 30% и всё :rolleyes:
Ты определись, что тебя сейчас не устраивает. Те кто получают баунти убивают всю непись на миске, если они это будут делать и с фрак неписью, то их доход на 70% будет состоять из бирок а не лп...ничего не изменится :rolleyes:
А те кто сейчас блицуют, и дальше будут блицевать, только будут рады снижению цен жетонов до номинала от НПЦ.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
alexgagaga, поэтому и предлагестя замута с бпц, чтобы небыло так, что лп увеличили, а товар остался тот же.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

alexgagaga, поэтому и предлагестя замута с бпц, чтобы небыло так, что лп увеличили, а товар остался тот же.

А сколько будет стоить бпц в лп? 1000лп? 5000лп? кому они вообще нужны то эти самые бпц? они все разные по свойствам...продать их нереально геморойно и всё ради чего? Ради того чтобы 1 человек потешил свое чвс вводя полное задротсво как уклад жизни карибера?
П.С. Просто интересно, сколько ты в еве и как много лп ты зашибаешь в неделю?
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Если бы прочитал все выше написанное, нашей бы ответ на эти вопросы.
А сколько будет стоить не нам решать.
Бпц не нужны? Интересно, откуда берусься все эти корабли, на которых ты летаешь, модули, которые фитишь, патроны, которыми стреляешь? В реалиях отсутствия бпо, бпц станут самым ходовым товаром.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если бы прочитал все выше написанное, нашей бы ответ на эти вопросы.
А сколько будет стоить не нам решать.
Бпц не нужны? Интересно, откуда берусься все эти корабли, на которых ты летаешь, модули, которые фитишь, патроны, которыми стреляешь? В реалиях отсутствия бпо, бпц станут самым ходовым товаром.

То есть ты решил еще и производственникам задротства добавить? :rolleyes:
Чем тебе не нравится текущее положение дел? Прямо по пунктам распиши пожалуйста.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Перечислил. Все, что ты спрашивал в нескольких последних сообщениях, перечислил выше, начиная с сообщения 327. Перечитай пожалуйста, если хочешь продолжать участвовать в дискуссии.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Бонжур прочитай мой первый ответ тебе, а я его постараюсь передать по проще.

Вот я играю за матаров, летаю делаю миски за матарскую корпу и, блин, хоть ты тресни, не хочу я, не хочу, чтобы у меня падал стенд к амарам и к калдырям. Хочу иметь возможность потом беспрепятственно летать в любую точку хайсеков, чтобы на воротах меня не стреляли пушки и не убивали силы регулярной армии других рас. Твое же предложение по сути убивает такую возможность - делая миссии против фракции я теряю стенд к этой фракции. А в случае вступления в корпу, которая может оказаться жить в системе, которую контроллирует вражеская мне фракция я не смогу туда прилететь (А в разных корпах бывают условия, что нужно обязательно летать в определенной системе).

Далее, вопрос - откуда чаще всего корпа берет иски для своих нужд (если это не корпа одного человека)? - отвечу - с налога на баунти. А причина знаешь почему такая? - а потому что эти иски прилетают в корпваллет быстрее всего. Ибо выставление ордера на продажу по приемлемой цене не всегда гарантирует, что твой лот купят быстро - конкуренция на рынке так сказать. И если кому-то везет с продажей жетонов или он умудряется выводить ЛП но охренительному курсу за очень короткое время (меньше суток) то ему просто везет. Но в 95% случаев продажа товаров у многих игроков это затяжной процесс. Да и с продажи вроде проценты в корпу не капают. А то что все в корпе будут отдавать иски на корпваллет добровольно - не гарантировано. Как говорится ну не буду я например каждый мес перечислять в кошель твоей корпы определенную сумму, максимум, что можно сделать со мной - кикнуть меня из корпы и все. И по сути все останутся при своем. И такой вид заработка исков (а это по сути заработок) загнется.

Да к тому же, ты по сути говоришь так - Вы играете не правильно! Правильно играю только я. Слушайте меня и все.

А я сразу спросил ты уверен что ВСЕ подписчики Евы согласны с тобой? (америкосы, китаезы, япошки, русские...)

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14801 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
А почему ты так жаждешь угробить именно хайсечный агентран а не ботинг в аномальках? Что-то тут нечисто.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 February 2012 - 8:29

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не буду открывать отдельную тему, просто опишу тут свое видение на буст пве в Ив.
Не ново. Очередная идея ребаланса ПВЕ в этом мире с возможным бустом (... или наоборот) экономики, производства и ПВЕ топологии (всеми желанный буст лоу и нуль пве) в перспективе. Речь пойдет только об агентране.

Понимаю, что дальше этого форума предложения не уйдут, ну хоть с хорошими людьми пообщаюсь, да угомоню очередной приступ графомании.

1. Убрать всякий исковый ревард за миссии. Остается только ЛП.
* Ибо нефиг. И так в игре чувствуется их избыток.
2. Убрать миссии против пиратских фракций в ХАЯХ, оставить только супротив имперских фракций. Ну, может быть сделать некоторый незначительный шанс на респ таких миссий, главное, чтобы небыло возможности фармить любимых пиратов в хаях.
* Хайсек ранеры больше не вводят в мир тонны наличности (для тех кто не в курсе, за фракц. непись ревард не положен). Серьезный удар по вводу исков в игру, правда? На их долю остается только ЛП шоп и заработки через маркет.
Также тут мы видим некоторую принудиловку к фатальной порче отношений между агентранером и фракцией, чую непись он будет беспощадно истреблять на миссиях. Незнаю кому как, а по мне это правильно. У одного пилота не должно быть возможности фармить все ЛП шопы.
3. Все движухи с миссиями против пиратов (непись с баунти) переезжают в лоу.
* То есть, хочешь чисто денег, без заморочек с ЛП и тд, иди на риск.
4. Все агенты л5 (с заданиями против других имперских фракций) сидят в буфетной лоу зоне в центре империи (там где играют во фракционные войны).
* Намечается особо опасная территория с достойным доходом. Опасная, потому что подразумевается большое скопление человеко-пиратов, желающих поживиться жирной (а другие л5 и не делают) агентраненкой.
5. Все агенты л5 против пиратских фракций сидят в соответствующих нпц-нулях.
*Пояснение, думаю, не требуется.
6. Агенты пиратских фракций дают задания только против имперских фракций (Ну может быть сделать незначительный шанс на миссию против других пиратов).
*Соответственно, имеем исключительно фарм пиратского ЛП шопа и, опять таки, без ввода исков в игру.
7. Незнаю имеет ли смысл делать предложение по поводу л5 агентов пиратских фракций. Пока не стану.
Следующие пункты идут под патронажем "А что, если...".
8. Убрать из ЛП шопа готовые продукты. Остаются только чертежи.
9. На вкусненькое (жирнота). Убрать из мира все БПО и, соответственно, приобретение оных у нпц торгашей. Ведь сср постоянно стремиться ликвидировать нпц товары, переложив их добычу на плечи игроков. Остаются только БПЦ.
*Мда, сейчас меня убьют...
Чтобы небыло мучительно больно держателям БПО библиотек, взамен выдать им некий эквивалент лпешек.
10. Организовать ввод Т1 БПЦ в игру через ЛП шопы.
*Тем самым мы ликвидируем автономную игру как агентранеров, так и производственников. Теперь они зависимы друг от друга.
11. Стоимость БПЦ в ЛП шопе: фракция, импы, книги - ЛП плюс иски, Т1 БПЦ - только ЛП.
12. (спорный пункт) Добавить ресерч на увеличение объемов продукции с одного БПЦ.

Что же мы имеем. Есть буст пве в опасных секах, без нерфа доходов в хаях. Перед карибасами стоит выбор или бояться и постоянно проходить все круги ада (лп оборота) или зарабатывать чистую денежку с периодическими сливами, ну или ехать в нули на аномальки. Поток исков в игру серьезно уменьшен. То есть в хай секах он практически ликвидирован. Вся наличность крутится в лоу агентране и в нулевых аномалиях. Добавляем в игру социальную связь производственников и агентранеров путем добычи и использования БПЦ.

Буду отвечать по порядку.
1) Убираем баунти..оке.
2) Оставляем фракцию с ЖЕТОНАМИ которые СКУПАЕТ НПЦ по одинаковой для всех цене в любом обьеме, что равнозначно обычному баунти, но без задротства с лутингом. Итого ты решил просто добавить задротства ничего не поменяв.
3) В лоу никто не переедет, потому что в лоу живут такие корпы как моя и ***нещадно пролетающих мимо карибасов.
4) 5 лвл миссии сейчас блицуют на бомбере/ваге/цинобале/торнаде и от того где все это происходит ничего не зависит...так что этот пункт просто ничего не изменит.
5) Вводить 5 лвл в нулях...это :facepalm: .
6) а что от этого изменится то? какой смысл то? там все блицуют и на баунти абсолютно наплевать так как лп намного дороже.
7)----
8) Только нубасы выводят из лп шопа готовые вещи, все нормальные кариберы выводят по БПЦ. Так что не понимаю смысла этого пункта совершенно.
9) Покупка чего то у НПЦ это прямой вывод исков и тут полный разрыв шаблона, то ты стараешься вывести кучу исков из игры, то решаешь закрывать пути их вывода :facepalm:
10) Зачем? Это ни на что не повлияет, просто добавит кучу задротства и кариберам и производственникам.
11) сейчас все так же...бпц за лп, а как же вывод исков из игры? :rolleyes:
12) Зачем вводить фигню....прогсто все будут ресерчить до усрачки и в итоге все производственники будут производить максимальное количество. Легче сделать неизменяемый стандарт убрав кучу задротства.
Итого имеем: Человек предложил ввести в игру кучу дополнительного задротства никак не влияющего на вывод исков из игры....вопрос---зачем?

А почему ты так жаждешь угробить именно хайсечный агентран а не ботинг в аномальках? Что-то тут нечисто.

Потому что человек сидит в аномальке, дрожит, боится каждого появления в локале нейтрала и получает за все это 60кк в час. А карибасы в импе фигачат кучу исков с 4 лвл поднимая сотни кк в час, причем летают на пимп мобилях, а он в потном т1 батле в т2 фите....это же очевидно :rolleyes:
А если учесть, что чловек яростно навязывает всем лутинг....то он скорее всего живет в дрон регах :lol:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 February 2012 - 8:39

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Solovey_R, я уже писал, что считаю правильным потерю стенда ранером к противоборствующей фракции. Не вижу пока причин к тому, чтобы изменить свое мнение.
Тебе вроде уже ответили относительно корпорации в хайсеке. Такие корпы обычно организуются на базе фарма агентов. Как правило, это агенты одной фракции. Тебя, скорее всего, просто не позовут в корпу, чьи агенты тебе не интересны. Незнаю, по мне так это "высосаная из пальца" проблема. В конце концов, выбор корп огромен, найдешь ту, что будет проживать в твоем регионе.:)
Опять таки, налог в хайсек корпе? Зачем он? Я слышал о таком, но так и не понял для каких целей хайсек агентранеры платят налог в хайсек корпах.
Нет, я играю не "правильно", а как мне нравится.

Brownshweiger, потому что про проблемы заработков в нулях написано уже очень много предложений. Правда мне не один из методов решения не запомнился (может не понравились), кроме опять таки метода, предложенного ТСом, а сочинять свой пока не пробовал. Я и это написал, потому что, что называется, прорубило во время чтения других тем.
Ты меня второй раз пытаешся в нечистом заподозрить.:) Мог бы немного рассказать о своей игре, чтобы подозрений не возникало, но кому интересно читать про меня в разделе предложений?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349
Если уж на то пошло, баунти надо оставить только в империи, ведь только там есть конкорд и его следящие системы в полном объёме.

А нулевая непись дропает бирки, которые обмениваются на лп, иски, модули, шипы, стенд, прочее.
Вот так будет логично.
Караваны аллоев из дронрегов? Ха, вы ещё караваны тагов не видели.

Bonjur, предлагаю тебе создать свою тему, раз уж есть тяга пообсуждать. Здесь это офтопик, как ни крути.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 February 2012 - 9:43

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14801 сообщений
1088

Опять таки, налог в хайсек корпе? Зачем он? Я слышал о таком, но так и не понял для каких целей хайсек агентранеры платят налог в хайсек корпах.

Хайсек агентраннеры платят налоги потому что они нубы и не догадываются о том что можно не платить. А цео просто на них наживается и все.

Я не вижу никакой проблемы заработка в хай.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Solovey_R, я уже писал, что считаю правильным потерю стенда ранером к противоборствующей фракции. Не вижу пока причин к тому, чтобы изменить свое мнение.
Тебе вроде уже ответили относительно корпорации в хайсеке. Такие корпы обычно организуются на базе фарма агентов. Как правило, это агенты одной фракции. Тебя, скорее всего, просто не позовут в корпу, чьи агенты тебе не интересны. Незнаю, по мне так это "высосаная из пальца" проблема. В конце концов, выбор корп огромен, найдешь ту, что будет проживать в твоем регионе.:)

Вот с этим соглашусь. Если эффективно выводить ЛП (не покупая бирок, а фармя их), стенд к двум фракциям точно уронишь довольно быстро.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
alexgagaga,
2. да почему ж фракцию с жетонами? Забудь ты уже о них. Жетоны не заработок и ни когда им не являлся. Приятное дополнение, не более. Оставляем лп!
3. Может и не переедет ни кто. Значит там и дальше будут фармить такие как я (кого такие как ты так и не смогли нагнуть.:)) и иметь чистый профит.
4. Может быть, незнаю. Описал момент, под призмой личного опыта двух летней давности.
5. Что? Им там самое место.
6. Значит ни чего не изменится. Но не для всех далеко.
8. Смысл в том, что не на все готовые вещи есть бпц в лп шопе.
9. Да, но ты ставни потоки денежной массы от агентрана в мир и вывод их из мира через бпо.
10. Если смотреть с точки зрения профита каждого отдельного игрока (что, собственно большинство, из вас сейчас и защищает), не повлияет. Это меркантильно и не интересно. Я предпочитаю смотреть с точки зрения игрового баланса и ммо составляющей.
11. Внимательнее...
12. Пункт спорный, ага.
Просто посмотрите финансовый отчет сср, чтобы понять о каких суммах идет речь.
Вот уже года два как я не занимаюсь уничтожением красных крестиков.
Я прямо удивляюсь где ты находишь в моих словах упоминание о лутинге? Он пока только тебя интересует, в виде жетонов.

Если уж на то пошло, баунти надо оставить только в империи, ведь только там есть конкорд и его следящие системы в полном объёме.
А нулевая непись дропает бирки, которые обмениваются на лп, иски, модули, шипы, стенд, прочее.
Вот так будет логично.
Караваны аллоев из дронрегов? Ха, вы ещё караваны тагов не видели.
Bonjur, предлагаю тебе создать свою тему, раз уж есть тяга пообсуждать. Здесь это офтопик, как ни крути.

Извини конечно, что вторгся, но не хотелось плодить похожих тем. К тому же обсуждение твоей идеи ослабло совсем. Видимо уже обсудили все моменты, а так мб еще народ привлечет. Идея твоя мне нравится и она замечательно сочетается с моей.:)
По бекстори конечно было бы правильнее оставить иски только в хаях, но там и так все шоколадно. Я же добиваюсь понимая того, что везде должно быть по своему хорошо, а не шоколадно в одном месте и совсем ни как в другом.
А бирки - это суррогат. Те же чистые иски, только в профиль. Они как раз не добавят ни какого контента в игру.

Хайсек агентраннеры платят налоги потому что они нубы и не догадываются о том что можно не платить. А цео просто на них наживается и все.
Я не вижу никакой проблемы заработка в хай.

Это тот контент, которого страшно лишиться в угоду балансу?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14801 сообщений
1088

Это тот контент, которого страшно лишиться в угоду балансу?

Спроси у ццп страшно ли лишиться 70% подписчиков в угоду балансу )
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Спроси у ццп страшно ли лишиться 70% подписчиков в угоду балансу )

:)
Не думаю, что все так страшно. Профит в хаях все же останется, только чуток в иной форме.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349

К тому же обсуждение твоей идеи ослабло совсем. Видимо уже обсудили все моменты, а так мб еще народ привлечет.

Всё проще: моя идея уже давно на оф.форуме, ццп прочитали и ответили.
Обсуждать особо больше нечего.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14801 сообщений
1088

Всё проще: моя идея уже давно на оф.форуме, ццп прочитали и ответили.

Чет я пропустил что они ответили?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349
Дописал в стартпост.
В теме тоже было, но забыл дополнить.
  • 0