Убираем баунти, добавляем лп. Вот они являются заработком ранера. А Жетоны как были просто дополнительной плюшкой, так и останусься. И не стоит стоить концепцию заработка на их наличии и ценах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любое добавление лп это полный фейл в плане заработка, это показал буст квалити агентов....курс лп тупо упал на 30% и всёalexgagaga, попробую и я еще раз.
![]()
Убираем баунти, добавляем лп. Вот они являются заработком ранера. А Жетоны как были просто дополнительной плюшкой, так и останусься. И не стоит стоить концепцию заработка на их наличии и ценах.
А сколько будет стоить бпц в лп? 1000лп? 5000лп? кому они вообще нужны то эти самые бпц? они все разные по свойствам...продать их нереально геморойно и всё ради чего? Ради того чтобы 1 человек потешил свое чвс вводя полное задротсво как уклад жизни карибера?alexgagaga, поэтому и предлагестя замута с бпц, чтобы небыло так, что лп увеличили, а товар остался тот же.
То есть ты решил еще и производственникам задротства добавить?Если бы прочитал все выше написанное, нашей бы ответ на эти вопросы.
А сколько будет стоить не нам решать.
Бпц не нужны? Интересно, откуда берусься все эти корабли, на которых ты летаешь, модули, которые фитишь, патроны, которыми стреляешь? В реалиях отсутствия бпо, бпц станут самым ходовым товаром.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Буду отвечать по порядку.Не буду открывать отдельную тему, просто опишу тут свое видение на буст пве в Ив.
Не ново. Очередная идея ребаланса ПВЕ в этом мире с возможным бустом (... или наоборот) экономики, производства и ПВЕ топологии (всеми желанный буст лоу и нуль пве) в перспективе. Речь пойдет только об агентране.
Понимаю, что дальше этого форума предложения не уйдут, ну хоть с хорошими людьми пообщаюсь, да угомоню очередной приступ графомании.
1. Убрать всякий исковый ревард за миссии. Остается только ЛП.
* Ибо нефиг. И так в игре чувствуется их избыток.
2. Убрать миссии против пиратских фракций в ХАЯХ, оставить только супротив имперских фракций. Ну, может быть сделать некоторый незначительный шанс на респ таких миссий, главное, чтобы небыло возможности фармить любимых пиратов в хаях.
* Хайсек ранеры больше не вводят в мир тонны наличности (для тех кто не в курсе, за фракц. непись ревард не положен). Серьезный удар по вводу исков в игру, правда? На их долю остается только ЛП шоп и заработки через маркет.
Также тут мы видим некоторую принудиловку к фатальной порче отношений между агентранером и фракцией, чую непись он будет беспощадно истреблять на миссиях. Незнаю кому как, а по мне это правильно. У одного пилота не должно быть возможности фармить все ЛП шопы.
3. Все движухи с миссиями против пиратов (непись с баунти) переезжают в лоу.
* То есть, хочешь чисто денег, без заморочек с ЛП и тд, иди на риск.
4. Все агенты л5 (с заданиями против других имперских фракций) сидят в буфетной лоу зоне в центре империи (там где играют во фракционные войны).
* Намечается особо опасная территория с достойным доходом. Опасная, потому что подразумевается большое скопление человеко-пиратов, желающих поживиться жирной (а другие л5 и не делают) агентраненкой.
5. Все агенты л5 против пиратских фракций сидят в соответствующих нпц-нулях.
*Пояснение, думаю, не требуется.
6. Агенты пиратских фракций дают задания только против имперских фракций (Ну может быть сделать незначительный шанс на миссию против других пиратов).
*Соответственно, имеем исключительно фарм пиратского ЛП шопа и, опять таки, без ввода исков в игру.
7. Незнаю имеет ли смысл делать предложение по поводу л5 агентов пиратских фракций. Пока не стану.
Следующие пункты идут под патронажем "А что, если...".
8. Убрать из ЛП шопа готовые продукты. Остаются только чертежи.
9. На вкусненькое (жирнота). Убрать из мира все БПО и, соответственно, приобретение оных у нпц торгашей. Ведь сср постоянно стремиться ликвидировать нпц товары, переложив их добычу на плечи игроков. Остаются только БПЦ.
*Мда, сейчас меня убьют...
Чтобы небыло мучительно больно держателям БПО библиотек, взамен выдать им некий эквивалент лпешек.
10. Организовать ввод Т1 БПЦ в игру через ЛП шопы.
*Тем самым мы ликвидируем автономную игру как агентранеров, так и производственников. Теперь они зависимы друг от друга.
11. Стоимость БПЦ в ЛП шопе: фракция, импы, книги - ЛП плюс иски, Т1 БПЦ - только ЛП.
12. (спорный пункт) Добавить ресерч на увеличение объемов продукции с одного БПЦ.
Что же мы имеем. Есть буст пве в опасных секах, без нерфа доходов в хаях. Перед карибасами стоит выбор или бояться и постоянно проходить все круги ада (лп оборота) или зарабатывать чистую денежку с периодическими сливами, ну или ехать в нули на аномальки. Поток исков в игру серьезно уменьшен. То есть в хай секах он практически ликвидирован. Вся наличность крутится в лоу агентране и в нулевых аномалиях. Добавляем в игру социальную связь производственников и агентранеров путем добычи и использования БПЦ.
Потому что человек сидит в аномальке, дрожит, боится каждого появления в локале нейтрала и получает за все это 60кк в час. А карибасы в импе фигачат кучу исков с 4 лвл поднимая сотни кк в час, причем летают на пимп мобилях, а он в потном т1 батле в т2 фите....это же очевидноА почему ты так жаждешь угробить именно хайсечный агентран а не ботинг в аномальках? Что-то тут нечисто.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 February 2012 - 8:39
Сообщение отредактировал CHoh: 23 February 2012 - 9:43
Хайсек агентраннеры платят налоги потому что они нубы и не догадываются о том что можно не платить. А цео просто на них наживается и все.Опять таки, налог в хайсек корпе? Зачем он? Я слышал о таком, но так и не понял для каких целей хайсек агентранеры платят налог в хайсек корпах.
Solovey_R, я уже писал, что считаю правильным потерю стенда ранером к противоборствующей фракции. Не вижу пока причин к тому, чтобы изменить свое мнение.
Тебе вроде уже ответили относительно корпорации в хайсеке. Такие корпы обычно организуются на базе фарма агентов. Как правило, это агенты одной фракции. Тебя, скорее всего, просто не позовут в корпу, чьи агенты тебе не интересны. Незнаю, по мне так это "высосаная из пальца" проблема. В конце концов, выбор корп огромен, найдешь ту, что будет проживать в твоем регионе.
Извини конечно, что вторгся, но не хотелось плодить похожих тем. К тому же обсуждение твоей идеи ослабло совсем. Видимо уже обсудили все моменты, а так мб еще народ привлечет. Идея твоя мне нравится и она замечательно сочетается с моей.Если уж на то пошло, баунти надо оставить только в империи, ведь только там есть конкорд и его следящие системы в полном объёме.
А нулевая непись дропает бирки, которые обмениваются на лп, иски, модули, шипы, стенд, прочее.
Вот так будет логично.
Караваны аллоев из дронрегов? Ха, вы ещё караваны тагов не видели.
Bonjur, предлагаю тебе создать свою тему, раз уж есть тяга пообсуждать. Здесь это офтопик, как ни крути.
Это тот контент, которого страшно лишиться в угоду балансу?Хайсек агентраннеры платят налоги потому что они нубы и не догадываются о том что можно не платить. А цео просто на них наживается и все.
Я не вижу никакой проблемы заработка в хай.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users