Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бронепроницаемость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Опрос: Бронебойность (127 пользователей проголосовало)

Стоит ли вводить бронепроницаемость

1. да (44 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. нет (78 голосов [61.42%])

Процент голосов: 61.42%

3. все равно (5 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng

...текст...

Да успокойся ты, он просто не знает, что если отправить хо3е 100кк, то БШ получает еще один ряд фитинга для мед пушек. Если еще раз отправить хо3е 100кк, то третий ряд для смолл пушек, ну и конечно если отправить хо3е 100кк, то можно заточить свой БШ и получить абилку не восприимчивость к магии и стану к мелочи.
"Панимаишь, карабль меньше моей пушки!!! И он миня пилит! И запилит!" (с)
Вот товарищ удивится, когда узнает, что есть такая тема как рпг, благодаря которой 1 человек (50-100кг, 1.6-2.10 ростом) может запилить танк (http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-90 46,5 тонн, высота 2.2м).
И, наверняка он не поверит, если узнает, что если мелоч (солдат с РПГ) будет вне поля действия пулемета... а если солдат с рпг будет 3... а если танк будет зафичен ТОЛЬКО оружием для борьбы с своим классом (снимаем пулеметы), то все будет для танка печально.
Всегда можно зафитить еще пару пушек смолл сайза, только экффективность такого корабля будет меньше при борьбе с своими соклассниками, но будет легко справляться с мелочью.

Эдит :

Нейтрики-дроны никто вроде не отменял...ну а 20 фригов один бш...так это ж нормально, что 20 игроков могут убить одного)

Нет, топик говорит НЕТ! Патамучта я качал - качал БШ в 5ть, а ани не качали! Я должен нагибать их или быть неуязвимымм!1111 Они нубасы, а у миня меч бидон +15 заточен и я давно играю, а они не вложили СП в БШ и далжны страдать, у миня браня нипроницаимая!!!!1111111 *мухахахахахаха

Сообщение отредактировал Chegevarich: 24 December 2010 - 13:09

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

3е место - домик.

Примечательно 1 место в соседней колонке - т2 хобы. ТС тебе это не чего не объясняет по твоей идее?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Нейтрики-дроны никто вроде не отменял...ну а 20 фригов один бш...так это ж нормально, что 20 игроков могут убить одного)

Кстати дронов тоже нерфить надо. С фига ли по моему БШ какие то лайты наностят дамаг!!!1111 Пусть только хэви будут наносить дамаг. А то че это за фигня.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Примечательно 1 место в соседней колонке - т2 хобы. ТС тебе это не чего не объясняет по твоей идее?

Не верь ему! У него в подписи фриг!!!111 Они один из нубав, которые проницают твою броню!!!111 :)

LapaM, ты не понимаешь, он хочет быть неуязвимым для овер 20 фригов. Понимаешь, если взять стену толщиной 10 метров и 100 метров и долбить одинаковым отбойником (сферокони!!!), то по мнению ТС и иже с ними 100 метровой ничего не будет, а вот 10 метровая будет запилена. А если ты подумал, что просто нужно будет больше времени долбить стену, ты не прав (с) по мнению ТС. Видимо кого то проницают без конца долгое время, вот и пичалится ТС, что проницали когото мелкие хулиганы. На доводы не реагирует, только требует остановить проницание, панимаешь, фриги прилетают и проницают и проницают, пока до яйца не доберутся, а потом и его проницают.
Тема грамотного тролля... или упертого линейщика (вовера, чегонибудь_еще_корейского). Доводы тут just for lulz пишутся, мной по крайней мере, ибо ТС уже все решил, а хо3е 100кк отправлять не хочет.

едит :

Кстати дронов тоже нерфить надо. С фига ли по моему БШ какие то лайты наностят дамаг!!!1111 Пусть только хэви будут наносить дамаг. А то че это за фигня.

Дроны вообще ничего не должны делать моему БШ, у меня пушка больше, длиннее, больше, все дамы радуются, и джип бальшой чем они.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 24 December 2010 - 13:48

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
На самом деле тема довольно интересная, и если не в падать в крайности - правы обе стороны.

То, что соло фриг может запилить БШ не есть правильно. Аргумент про морские корабли - большая ракета, дырка в корпусе, утонул - не катит, потому что мы в космосе и у нас есть энергетические шиты (а так же не забываем, что в военных кораблях стоят усиленные переборки - задраили повреждённый отсек и вобщем-то корабль вполне себе ещё надерёт противнику задницу. В нынешних кораблях нужно сделать хотя бы 3-4 дыры в разных отсеках, что бы они начали тонуть или попасть в склад боеприпасов что бы он рванул ко всем чертям). Энергосистема БШ знаете ли весьма превосходит энергосистему фрига, так что фриг реально не должен быть способен запилить БШ толком. А если и способен, то он должен фититься в full damage фит в ущерб скорости, таклингу и прочему. БШ должен быть способен запилить фриг легко. Не главным калибром конечно, но запульнув пару залпов из пушки поменьше, в реальности фригат развалится. Те же матары - у них есть 1400мм и 1200мм. 1200 имеют больший трекинг, меньший дамаг. Перебалансироать их так, что бы они имели возможность попадать по фригам и возможно уменьшить дамаг. Вот и будет компромис между дамагом и возможностью отстрелятся от мелочи. Может будут фиты аля 3 1400, 4 1200.

В общем, ИМХО, тема очень спорная и нужно учитывать что мы всё же играем в игру и что на самом деле мы сами придумываем такие фиты, что они сильно ломают баланс. Пока народ будет летать только в популярных фитах и не думать своей тупой головой - будем иметь УГ геймплей, который будет 10% от того, что возможно. Начните с себя - соберите не стандартный ганг. Возьмите пару скорпов, несколько БШ в смешанном фите с большими и среднеми пушками (фриги офигеют), наберите саппорт в виде БК и крузаков, само собой таклеры, электронные корабли. Я думаю ганг из человек так 20, более-менее слетавшихся, легко устроит анигиляцию противнику в форматном ганге. Из-за скорпов часть будет сидеть в джаме, остальная электроника доставит проблемы турельщикам, малым целям и.т.д. Дамагеры будут сносить как и мелочь, так и вливать хороший дамаг в цели побольше за счёт той пары батлов. Затакленные цели батлами тоже будут неплохо давиться.

Но я уже знаю что я услышу в ответ: что я идиот, что я нифига не понимаю, что есть форматы, что смешанный ганг УГ и.т.д. И небось никто толком не пробовал. или попробовал, слились и решили что нафиг, даже не слетавшись и не отработав тактику. есть ведь же проверенные форматы!

З.Ы. поэтому в ПвП не летаю почти. Только в ВХ, там хоть можно встретить действительно разнообразные ганги и никогда не знаешь что сделает противник и что у него в загашнике может быть. Так же и нам доступны такие ходы - к примерю очень неплохо держать в загашнике джамящий скорп - сагрили, забублили - скорп подварпал на 50-60 км и устроил противнику джам-диско о 8 джамерах на пару с домиком, который его качает и отгоняет таклеров дронами.

Сообщение отредактировал Psihius: 24 December 2010 - 13:52

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
Что примечательно, сам ТС летают в лоу на мелочи..... видимо таки мелочь надоела, хочет нагибать быстрее и эффективнее...
http://eve.battlecli...reon 5I4#losses

адд: http://eve.battlecli...php?id=10991023 :)

Сообщение отредактировал Immhottep: 24 December 2010 - 13:56

• 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Энергосистема БШ знаете ли весьма превосходит энергосистему фрига, так что фриг реально не должен быть способен запилить БШ толком

каким образом энергосистема связана с огневой мощью? У тебя условно есть 2 стены - одна из вольфрама (читай, тунгстена) толщиной 40 см, другая - 160 см, предполагается, что вторая из за своей толщины получает иммунитет к многократному воздействию плазменных сгустков/ядерных взрывов?

Сообщение отредактировал valar: 24 December 2010 - 14:01

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

каким образом энергосистема связана с огневой мощью? У тебя условно есть 2 стены - одна из вольфрама (читай, тунгстена) толщиной 40 см, другая - 160 см, предполагается, что вторая из за своей толщины получает иммунитет к многократному воздействию плазменных сгустков/ядерных взрывов?

Да!!! И нипроницаимаая!111
Не трать время, человек через пару десятков страниц смрится с тем, что это не ла2 или будет дальше спамить. Какбе если бы это были действительная идея для разработчиков, то было бы голосование, и там ТС увидел бы что он в полнейшем меньшинстве.
По крайней мере не воспринимай серьезно тему :)
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
ну на самом деле было бы интереснее, если бы в шипы можно было посадить несколько пилотов. Мне это видится, как линейка скилов, дающая бонусы. Причем бонусы намнго ощутимее, чем от КШ (т3).

Например садится в твою любимую мачалку еще 1 капсулир с прокачаным бонусом на трекинг и шилд откачку - ему предлагают место, которое он может занять: либо бустится трекинг пушек + оптимал, либо шб начнет качать сильнее. Тогда запихнем например 5 человек с разными бонусами в ту же самую мачалку, получится имба бш по современным меркам, который вполне может потягаться с 5 хаками с шансами их всех слить 50 на 50. Это будет балланс, причем обижаться будет не на что, в этом бш сидит целый роуминг пилотов, дак почему он не может соло запилить кучку врагов ?

Если сделать эти бонусы пассивными, без участия в процессе остальных пилотов, то всплывают косяки: остальным тупо не интересно так летать, т.к. это аналогично сидению на посе в ожидании развода + это может создать толпу альтов, и тогда половина всей евы будут летать вместо "фалька во 2 окне" с альтом в "карго". Но количество подписчиков то это увеличит =) поэтому ССР должны быть заинтересованы в этом.

Развивая тему. Если кому то надо логофф - пожалуйста, бонусы от пилота пропадут - яйцо шип может дотащить и выкинуть на станции\слиться по пути. Корабль превратится в обычный. Но тут еще один очевидный плюс из за которого, я например редко летаю в роумингах последнее время - не надо всей толпой вовращаться 100500 джампов домой. Захотел спать\позвала жена трахатцо - логофнулся, тебя поматерили немного но вероятность вернуться домой выше, чем возвращаться те же джампы соло на следующий день. Т.е. в еву можно будет зайти и полететь реально часик, а не столько сколько "хочет фк", т.к. сливать шип неохота в случае логоффа.

Далее. Чтобы "людям в карго" было не так скучно - им можно ввести свою панель ф1-ф8, но с модулями на которых они сейчас сидят. Например сидишь ты на бонусе к шилд бустеру - то и активировать его будешь ты, а может и батарейки с инвулинами тоже на тебе будут. Роль перегрева можно увеличить и добавить больше контроля человеком, ввести что-то новое в этом плане. Ну и тому подобное.

Теперь прикинем что получится. Летит бш, например, 3в1 (как кофе в пакетиках). Попадает в мобилу к 3 драмиелям (какая банальщина). В бш как то заранее подумали над ролью саппорта и посадили человека на дальность сеток\скрамблов + человек на трекинге. Думаю тут слиться будет тяжелее, да и драмы тоже должны подумать прежде чем кидаться на 3в1 (в овере ведь подписано хз как что там 3 человека сидят). Получится что то вроде современного т3, от которого в основном знаешь чего ожидать, но бывают и сюрпризы. Чтобы как то сбалансировать это по искам и принести радость ногебателям таких посудин, можно ввести дополнительные слоты, по типу ригов. Поставил еще 1 палубу (к примеру на бш будет стоить 70кк) - получил слот под пилота.

Вот такие изменения думаю внесли бы в еву намного больше чем инкарна, т.к. это не просто "не влияющая ни на что" станция с барами и шлюхами а реально новый слой пвп\пве контента, где люди которым не на что купить новый шип, могут спокойно полетать с другими, не клянча исок и при этом давая ощутимые преимущества. Ну и ранг у таких скилов должен быть или сливаемый, как т3, или не ниже 8. Хотя тут можно разделить по классам кораблей (фриги\крузы(бк)\бш\капы) и сделать ранги разные для этих кораблей.

Выдохнул и передал косяк дальше...
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

не_овер_квотинг

Бро, твою траву я курить не буду... *с ужасом смотрит на передаваемый косяк
Идея ясна, была где то и, пожалуй, место ей в отдельном топике, тут у нас проницают или не проницают...
Раз уж тут такая пьянка - то я по большей части против. На новый шип можно быстро заработать ингейм или вводом плексов, кто как привык. Летать в багажнике... доверить свое яйцо комуто!... да и многие не смогут отказаться от индивидуализма и мысли - вот мой то кораблик отожжет в этом бою!!! *Яррр
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455

ну на самом деле было бы интереснее, если бы в шипы можно было посадить несколько пилотов. Мне это видится, как линейка скилов, дающая бонусы. Причем бонусы намнго ощутимее, чем от КШ (т3).

(с) Проплати 5 твинков и ногебай всех. Где то я это уже видел.
  • 0

Изображение

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

theory

З.Ы. поэтому в ПвП не летаю почти.

theory

nuff said.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

(с) Проплати 5 твинков и ногебай всех. Где то я это уже видел.

Если ты и сейчас в 5 окон можешь всех нагибать, то что помешает с вводом подобной идеи ?

Раз уж тут такая пьянка - то я по большей части против. На новый шип можно быстро заработать ингейм или вводом плексов, кто как привык. Летать в багажнике... доверить свое яйцо комуто!... да и многие не смогут отказаться от индивидуализма и мысли - вот мой то кораблик отожжет в этом бою!!! *Яррр

Тебя заставляют садиться к кому то в багажник ? Главное - выбор. Дай его человеку, и он сам решит надо или нет это ему. Разнообразие это всегда хорошо, если не поломает весь баланс к чертовой бабушке.
И проявление индивидуальности... чем сейчас логисты её проявляют ? А если сесть к примеру на шилд бустер, то разница будет сильно велика с тем же логистом ? Если хорошенько затянуться и приложить хотя бы половину человеко часов с инкарны, то из идеи выйдет просто конфетка.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Может будут фиты аля 3 1400, 4 1200.

они и сейчас есть... преимущественно в теме про дарвинов..
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

Тебя заставляют садиться к кому то в багажник ? Главное - выбор. Дай его человеку, и он сам решит надо или нет это ему. Разнообразие это всегда хорошо, если не поломает весь баланс к чертовой бабушке.
И проявление индивидуальности... чем сейчас логисты её проявляют ? А если сесть к примеру на шилд бустер, то разница будет сильно велика с тем же логистом ? Если хорошенько затянуться и приложить хотя бы половину человеко часов с инкарны, то из идеи выйдет просто конфетка.

Я написал свое мнение, в чем проблема?
Я не могу дать такой выбор :blink: Это к ццп.
А вот главную мысль моего поста ты пропустил, это оффтопик, это для своей темы, а не для нашей чудесной темы проницаемости и не проницаемости брони, неуязвимости БШ к фригам. Не хочешь курить нашу траву - мы твою тут тоже не будем курить! :D
Без обид, но это действительно оффтопик тут.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Значит про линкоры в 40х годах ты промолчал, а тут сразу поднялись крики "оффтопик! оффтопик!" ???
К тому же это самое что есть - по теме. Т.к. я привел пример как можно заменить "проницаемость". И сделать бш менее уязвимыми к фригам.

ЗЫ ладно, пойду свой топик открою :blink: чтоб какашки там ловить.

Сообщение отредактировал Gramafon: 24 December 2010 - 14:54

• 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455

Если ты и сейчас в 5 окон можешь всех нагибать, то что помешает с вводом подобной идеи ?

С вводом подобной идеи у меня будет 1 (одна!!) мачалка с 5-ю бонусами от 5-ти, (профильно вкачанных) персонажей, прокачанных в перфект сугубо для этих самых бонусов, и мне не надо фитить 5 (пять) кораблей, и учить каждому пилоту все саппорт скиллы дабы нормально зафитить каждый из 5-ти. Чуешь разницу?

Поэтому и идея с n-пилотами в одном шипе-полный бред.
  • 0

Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Не забудьте про АБАРДАЖ!!!!! Чтоб можно было проникать внутрь корабля, постепенно выпиливая все N альтов. Даешь зохват короблей"!!!1111

Ах да, тема вроде была про фриги.

З.Ы. Включаю нострадамуса. Следующий топеГ автора будет "ПАЧИМУ МОЙ КАР УБИЛИ 20 БК???!!!. ЭТА НИСПРАВЕДЛИВА!!!!! У миня броня 16 000мм, а у них всего лишь пушки 720мм" Выключаю нострадамуса.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
[/sarcasm mode on]Мичтаю включать и выключать инвульку на чьей то мачале[/sarcasm mode off]
  • 0

Изображение

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Если что - тема про много_пилотов_трудятся_вместе создана отдельно, что бы не мешать ТС воевать за неуязвимость БШ перед фригами -> Коммунальная квартира или "всем стоит потесниться" <-

Очепятки

Сообщение отредактировал Chegevarich: 24 December 2010 - 15:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users