Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эпоха империй
Автор Blaster Worm, Jan 02 2011 12:31
Отправлено 08 February 2011 - 18:51

Нет у нас никаких петов, разуй глаза то союзники )
Вообщем по молле че хочу сказать, ну не растут же у него рога в конце концов, норм мужик я уверен, как бы чтобы собрать 5к людей тоже нужны определенные таланты и харизма. Единственное что у него канешно эго и амбиции были огого! Но это ЭГО двигало контент евы долгие годы, вот у нас уже в жаббере у людей возникают вопросы : "А что потом?" Не, канешно есть варианты, но молле он же один, такого как он больше не разыскать во всей галактике. С падением ИТ кончится целая эпоха, мне кажется они уже больше не смогут собраться и совершить эпик камбэк.
Вообщем по молле че хочу сказать, ну не растут же у него рога в конце концов, норм мужик я уверен, как бы чтобы собрать 5к людей тоже нужны определенные таланты и харизма. Единственное что у него канешно эго и амбиции были огого! Но это ЭГО двигало контент евы долгие годы, вот у нас уже в жаббере у людей возникают вопросы : "А что потом?" Не, канешно есть варианты, но молле он же один, такого как он больше не разыскать во всей галактике. С падением ИТ кончится целая эпоха, мне кажется они уже больше не смогут собраться и совершить эпик камбэк.
Отправлено 08 February 2011 - 18:59

Да Куто упоротый походу! Важно бегает по форуму, стучит в грудь пяткой и пытается всем доказать что ему пофигу!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 08 February 2011 - 19:03

тоже мне, открытиеДа Куто упоротый походу! Важно бегает по форуму, стучит в грудь пяткой и пытается всем доказать что ему пофигу!

по-моему, это ты на протяжении нескольких постов пытаешься мне доказать, что я пытаюсь что-то кому-то доказать !
кто тут упоротый еще, проспись иди

как здорово, когда хоть кто-то тебя понимает !Каким тоном ты говоришь с представителем вышестоящего альянса, наглый пет ?!!!

Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users