Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Лично меня шас присутсвие двух вражеских альнсов и их корп сподвижников в системе никак незадевает.Свободно занимаюсь своими делами. :D

Просмотр сообщения

Да оно, в принципе, никого не задевает, правда ровно до того момента, когда прилетают вражеские капиталы и начинают убивать ваши посы :D Вот тут то ганг снайперов, стерегущий на андоке у станции и начинает "задевать" :D
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Мне вот правдо интересно, без всяких по....ов, а вы не задумывались, почему СТОЛЬКО народа к Вам приехало погостить? Причем народа разношерстного из разных корп, альянсов и еще многие желают приехать посмотреть. (только не сочтите это угрозой!)

Может в датском (NW) королевстве все же не все в порядке?

Просмотр сообщения

Потому что повелись на безапеляционные высказывания парней из [CH] О том что Ветры мол такие плохие, а они, хаммеры все белые и пушистые. У нас падальщиков примкнувших к хаммерам полно уже в системе. Только фана они особого не получают. Так, к киллу примазаться пару раз в неделю, вот и весь сказ.

Что касается суровых парней из ААА то я конечно на месте Сектора их не дразнил бы, однако очень хотел бы спросить, а что вам такого приятного сделали хаммеры, что вы уже готовы лететь и защищать тут их интересы? И почему меня не удивит то что если вы прилетите, вы станете на сторону хаммеров. Потому что так хлопот меньше и не надо оглядываться за спину или что? Потому что в Ваши доводы о Секторе и что Вы прилетите в Клин исключительно ради него , мне лично поверить трудно.

Еще раз повторяю. Блокадой Клина хаммеры ничего не добьются. НАП им не нужен и нужен не был. Они просто стали в хорошую позу. Да кто их трогал вообще? Кто к ним в бобр летал? Смотрите на вещи проще. Им просто нужно самоутвердится в войне с такими как я (чару 4 месяца) и моложе (90% состава Ветров кстати). Потому что как они воюют с равным по силе/скиллам противником - мы все видели вчера.

Сообщение отредактировал Antananarivus: 02 August 2007 - 13:27

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Да Кор я тут говорю исключительно от своего имени а не от имени моего кеба или корпы.Топик находитя в обо всём (ниже только флуд) Так пообшатся весело.Насчёт хантеров да есть такие хантят исключительно когда в локале одни плюсы,когда минусы улетаю фармить в другое место.Незнаю что ты там с тем буржуем неподелил эт ваше дело но боже мой ты за мной полгода гонятся будеш? Сомневаюсь  ну разве что если на меня баунти накидают на 5-6 кариеров ))) Вот мне интересно почему мне кажется что ты считаеш что чем выше у чара СП тем он умнее? Это ведь не так.Ну прилетит ктото один поразвлекатся словим да убьём прилетит ганг в доке переждём.Этож элементарно.Лично меня шас присутсвие двух вражеских альнсов и их корп сподвижников в системе никак незадевает.Свободно занимаюсь своими делами. :)

Просмотр сообщения

ООО, это я где-то читал :D У бобов на офф форуме та же отмазка, типа всё что я пишу не является официальной точкой зрения моей корпорации/альянса.
Типа индульгенция, можно лить кал во все стороны, а корпа незапачкана, ага.
Ты это, оглянись вокруг себя, вроде трахают тебя :D

Добавлено:

Потому что повелись на безапеляционные высказывания парней из [CH] О том что Ветры мол такие плохие, а они, хаммеры все белые и пушистые. У нас падальщиков примкнувших к хаммерам полно уже в системе. Только фана они особого не получают. Так, к киллу примазаться пару раз в неделю, вот и весь сказ.

Что касается суровых парней из ААА то я конечно на месте Сектора их не дразнил бы, однако очень хотел бы спросить, а что вам такого приятного сделали хаммеры, что вы уже готовы лететь и защищать тут их интересы? И почему меня не удивит то что если вы прилетите, вы станете на сторону хаммеров. Потому что так хлопот меньше и не надо оглядываться за спину или что? Потому что в Ваши доводы о Секторе и что Вы прилетите в Клин исключительно ради него , мне лично поверить трудно.

Еще раз повторяю. Блокадой Клина хаммеры ничего не добьются. НАП им не нужен и нужен не был.  Они просто стали в хорошую позу. Да кто их трогал вообще? Кто к ним в бобр летал? Смотрите на вещи проще. Им просто нужно самоутвердится в войне с такими как я (чару 4 месяца) и моложе (90% состава Ветров кстати). Потому что как они воюют с равным по силе/скиллам противником - мы все видели вчера.

Просмотр сообщения

Нам? СН сделали? Ээээ, я что-то пропустил? Интересы защищать? Где в постах от мемберов ААА ты нашёл подобные строчки? Я как раз наоборот писал, что СН нам нейтралы - увидимся, будем убивать :D
А вот на тему прилететь, в данном конфликте СН смотрятся намного предпочтительнее и мудрее Северов. Еслиб ещё в локале не отвечали на тупые подъё..ки товарища Газового магната, так и вообще сошли бы за образцовый алли. Мне просто за 3 года надоел юг, ужос как, можно и у вас пожить, посмотреть чем вы там питаетесь...
И потрогать вас за вымя уж чего-то очень хочется, прям зудит :)
Вот плюну на эту чёртову войну с фиксами/мерками/бобами, сяду на свой любимый хуррик и айда....
Ан нельзя, родина дороже. Но вы всё равно ждите :D Может интердиктор к вам пригоню :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Да Кор я тут говорю исключительно от своего имени а не от имени моего кеба или корпы.Топик находитя в обо всём (ниже только флуд) Так пообшатся весело.Насчёт хантеров да есть такие хантят исключительно когда в локале одни плюсы,когда минусы улетаю фармить в другое место.Незнаю что ты там с тем буржуем неподелил эт ваше дело но боже мой ты за мной полгода гонятся будеш? Сомневаюсь  ну разве что если на меня баунти накидают на 5-6 кариеров ))) Вот мне интересно почему мне кажется что ты считаеш что чем выше у чара СП тем он умнее? Это ведь не так.Ну прилетит ктото один поразвлекатся словим да убьём прилетит ганг в доке переждём.Этож элементарно.Лично меня шас присутсвие двух вражеских альнсов и их корп сподвижников в системе никак незадевает.Свободно занимаюсь своими делами. :D

Просмотр сообщения

Да ладно уж прибедняться, все и так уже поняли что ты рулишь корпой а не какойто нордвинд. Ты смело и открыто говоришь, что прилетевшие ААА для тебя станут целями. Так может говорить только ЛПР (лицо принимающее решение) или отмороженный сказочный пизд@бол. Если второй пункт отбросить, что мы видим ? Чего уж стесняться то теперь ? цитату надо ? Думаю нет. А теперь начинаешь мазаться, что пишешь только от себя. Нет уж. Если позволяешь себе фразы - ААА - цели, то и будь добр за них отвечать. Да и многое позволяешь говорить себе, что может делать только СЕО, так что не надо. Все все уже поняли :D Может ты и есть НВ ? Поэтому тебя из корпы и не гонят. Сам себя же не выгонишь. Но то, что корпой рулишь ты - уже всем ясно. Даже устав под себя переделал :D

Полгода ? Гоняться - не смеши народ. Не буду конечно гоняться. Разговор то за клин идет. А вот выжить из клина - элементарно.
Да уж не помню я с чего там началось с буржуином, толи я ему равен убил толи еще че, может просто кепка не понравилась. Хз короче. У буржуина и корпа была и штаб-квартира в системе и в локале по 10-12 человек по вечерам жило. Надо отдать должное - человек попался упрямый. Другие раньше сдавались. Этот был упрямый. Месяц биться пытались, потом месяца два выжидали, потом развалились. Он еще несолкько месяцев на станции жил. Петиции на мои действия писал - типа я харазмент ему делаю, Так действуя. Потом проклял меня и свалил.
Насчет убьем/переждем. Ты когда нибудь встречался с бурн еденеами ?
Ты знаешь меня всегда удивляли студенты приносящие на экзамены шпаргалки в разных местах в честной уверенности, что они придумали что-то новое.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

А вот на тему прилететь, в данном конфликте СН смотрятся намного предпочтительнее и мудрее Северов.

Интересно, в чем же именно они смотрятся предпочтительнее? В том что только и делают что обвиняют нас во всех грехах а мы только отвечаем на обвинения? Или в том что не мы к ним в бобр а они к нам в клин прилетели? Давайте смотреть на факты и поступки. Все остальное - вода.

По делам их узнаете их (с) :D
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Интересно, в чем же именно они смотрятся предпочтительнее? В том что только и делают что обвиняют нас во всех грехах а мы только отвечаем на обвинения? Или в том что не мы к ним в бобр а они к нам в клин прилетели? Давайте смотреть на факты и поступки. Все остальное - вода.

Просмотр сообщения

Тем, что срёте вы больше(сектор в основном), а толку нет. И вообще уважают победителей, а в данном конфликте победителями вы явно не выглядите, ведь это они в Клине, а не вы у них в домашней системе.
Мои симпатии на их стороне, но если увижу - стрелять буду :D
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Просмотр сообщения

Да как вы не понимаете. Особо тло претензий нет ни у кого я думаю. Просто Сектор Газа ведет себя как наглое хамло, уважаемым людям это неприятно, а раз вы его не кикаете, а наоборот всячески поддерживаете - то следовательно людям приходится делать вывод, что вы ВСЕ такие, дальше рассуждения понятны ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Тем, что срёте вы больше(сектор в основном), а толку нет. И вообще уважают победителей, а в данном конфликте победителями вы явно не выглядите, ведь это они в Клине, а не вы у них в домашней системе.
Мои симпатии на их стороне, но если увижу - стрелять буду  :D

Просмотр сообщения

Ты вот скажи, если тебя в риал лайф кто-то пошлет на три буквы ты что сделаешь? Правильно. Дашь обидчику в табло. Может быть когда встретишь еще раз где-то - еще раз дашь в табло. Но ты не возьмешь 20 друзей с бейсбольными битами и не пойдешь молотить всех его родственников, друзей и знакомых без исключения.

Так и здесь. Если бы дело было в Секторе, охота была бы только на него. А то что мы видим сейчас - желание хаммеров самоутвердиться за счет корпораций, на 90% состоящих из нубов. Почему к ним примкнули те кто нам был нейтралами и вообще в клине до этого не появлялся? Думаешь, из-за каких-то высоких убеждений? Нет, просто им захотелось фрагов с минимумом риска. Пострелять в нас из-за спин хаммеровских карриеров. И все это ФАКТЫ.
  • 0

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

Почему к ним примкнули те кто нам был нейтралами и вообще в клине до этого не появлялся? Думаешь, из-за каких-то высоких убеждений? Нет, просто им захотелось фрагов с минимумом риска. Пострелять в нас из-за спин хаммеровских карриеров. И все это ФАКТЫ.

Просмотр сообщения

Ты спроси у своего СЕО почему мы поставили вам минус. Потому что мы Вам поставили минус задолго до появления CH в клину.

так что ты малек не в курсе...

Сообщение отредактировал Tantis: 02 August 2007 - 13:55

• 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Да как вы не понимаете. Особо тло претензий нет ни у кого я думаю. Просто Сектор Газа ведет себя как наглое хамло, уважаемым людям это неприятно, а раз вы его не кикаете, а наоборот всячески поддерживаете - то следовательно людям приходится делать вывод, что вы ВСЕ такие, дальше рассуждения понятны ?

Просмотр сообщения

А мне лично кажется, что корпорация, которая не разваливается и не кикает своих мемберов направо и налево под прессингом - достойна уважения. А если ты думаешь что все довольны высказываниями Сектора на 100% - ты ошибаешься. И мы работаем над тем чтобы его слова стали толерантнее. И результат будет. Но все что происходит в Клине сейчас - не имеет к этому никакого отношения. Это все настолько притянуто за уши, что они вот-вот оторвутся.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...

Просмотр сообщения

Не передёргивай про наши мотивы и перечитай данный топик сызнова, если не хочешь испортить репутацию правдолюба.
Нужно краткое изложение предыдущих серий и истоки конфликта? Читай с поста 125. Можно раньше.

Сектор уже давно никого не интересует, со временем, как мне кажется, большинство клиносидельцев этого юношу поставит в блок. Я уже. Жаль, на форуме это не предусмотренно.
  • 0

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

По делам их узнаете их (с) :)

Просмотр сообщения

иногда лучше жевать, чем говорить. :D
стимарол™ :D

з.ы. кор жжжодъ™ :D

а по теме: тема себя исчерпала. надо закрывать. :D
  • -1
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Ты спроси у своего СЕО почему мы поставили вам минус. Потому что мы Вам поставили минус задолго до появления CH в клину.

так что ты малек не в курсе...

Просмотр сообщения

Ваш минус к нам и ваше пребывание в клине - разные вещи. Если Вы думаете что этим Вы прикроете цели своего пребывания в клине (поубивать наших нубов без риска быть убитыми) то Вы ошибаетесь.

Могу так же добавить, что хаммеры у меня вызывают намного больше уважения чем все кто прячась за их спины, пытается доказать свою крутизну. Таких я просто презираю.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты вот скажи, если тебя в риал лайф кто-то пошлет на три буквы ты что сделаешь? Правильно. Дашь обидчику в табло. Может быть когда встретишь еще раз где-то - еще раз дашь в табло. Но ты не возьмешь 20 друзей с бейсбольными битами и не пойдешь молотить всех его родственников, друзей и знакомых без исключения.

Просмотр сообщения

Вот тока этого не надо. Че это за семья какаято, в которой любой член смело посылает людей на три буквы, хамит и т.п. ? И в которой не могут его вразумить ? Извини меня, но так получается, что если ты идешь с ним, навстречу двое, он посылает встречного на три буквы, тот сует ему в рыло, ты не впишешься ? или подождешь когда отметелят его и примутся за тебя ?
Что ты сделаешь в таком случае ? Вот понимаешь шел шел ты с ним трывндел за баб, раз у прохожего кепка не понравилась и он напихал ему херов полное лукошко. А прохожий КМС по боксу. И вот вы лежите, кровью харкаете, но мало того, этот твой черт еще и обещает этому прохожему, что если тот приведет своих друзей, то они не только его, но и всех его друзей тоже побьют.

Странный подход вообще так говорить. А вроде бы и он не с нами. И может делать все что хочет. К-р-а-с-о-т-а !!! Вообще я всегда считал, что житие в коллективе накладывает больше обязанностей чем прав. А тут читаю рассуждения вашего мембера, да твои же вроде - а никаких обязаностей одни права. За всех работает лидер. Может все беды от этого ?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Так и здесь. Если бы дело было в Секторе, охота была бы только на него. А то что мы видим сейчас - желание хаммеров самоутвердиться за счет корпораций, на 90% состоящих из нубов. Почему к ним примкнули те кто нам был нейтралами и вообще в клине до этого не появлялся? Думаешь, из-за каких-то высоких убеждений? Нет, просто им захотелось фрагов с минимумом риска. Пострелять в нас из-за спин хаммеровских карриеров. И все это ФАКТЫ.

Просмотр сообщения

Вы вообще чем занимаетесь, пи...болите на форуме или воюете? Хотите победить - победите, воюйте, сражайтесь. Скрипя зубами, прокусывая губы до крови. Вцепитесь и не отпускайте! Да СН СИЛЬНЕЕ, да они ОПЫТНЕЕ, ну и х..ле? Если вы считаете себя нубами... ну так вам туда и дорога, будете всю жизнь опущенными ходить.
Прекратите пи...болить в локалах и на форумах, выгоните этого м...ка - сектора, и будет вам щастье. И никто до вас доё...ться не будет. Прекратите быть мальчиками для битья и малыми детьми. Мы все когда-то были такими(в еве), прошли этот период и стали взрослыми. И теперь от нас в локале слова не увидишь, мы знаем что так надо, так правильно. Учитесь на наших примерах, да, почему нет?
А орать, что у врага перевес в 10 раз да ещё и капшипы, это каждый может. Е3-конфликт, ААА - 65 батлов+саппорт, Аксиомы и АСЦН - 150 батлов, 6 карриеров и саппорт. Итог убито 100 батлов и 3 карриера, саппорт не считано, потеряно 8 батлов.
Вцепитесь зубами, воюйте... или сразу сдавайтесь.
А то чем вы сейчас занимаетесь называется пи...больство.
  • 0
Изображение

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Не передёргивай про наши мотивы и перечитай данный топик сызнова, если не хочешь испортить репутацию правдолюба.
Нужно краткое изложение предыдущих серий и истоки конфликта? Читай с поста 125. Можно раньше.

Сектор уже давно никого не интересует, со временем, как мне кажется, большинство клиносидельцев этого юношу поставит в блок. Я уже. Жаль, на форуме это не предусмотренно.

Просмотр сообщения

Ну наконец-то Вы заткнули рот всем тем, кто орет что во всем виноват Сектор. Снимаю шляпу. Только немного горочен таким долгим Вашим молчанием.
Слава Богу, один вопрос мы уже закрыли и Сектор действительно не при чем.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А мне лично кажется, что корпорация, которая не разваливается и не кикает своих мемберов направо и налево под прессингом - достойна уважения.

Просмотр сообщения

Мы сделаем из тебя человека ! (с) Девиз лохатронщегов.

Сидит орел на скале.
Налево посмотрит - скучно ...
Направо посмотрит - скучно ...
А в жопу клюнет - больно ... (с) Достойно уважения.

Про лягушку и какашки я уже писал ...
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Мои симпатии на их стороне, но если увижу - стрелять буду  :D

Просмотр сообщения

Такими темпами скоро несколько али передерутся за право стрелять в Ветров. :D
  • 0
Изображение

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4

Вы вообще чем занимаетесь, пи...болите на форуме или воюете? Хотите победить - победите, воюйте, сражайтесь. Скрипя зубами, прокусывая губы до крови. Вцепитесь и не отпускайте! Да СН СИЛЬНЕЕ, да они ОПЫТНЕЕ, ну и х..ле?

Просмотр сообщения

Мы это и делаем. Каждый день. И делаем все что в наших силах, можешь верить или нет - мне все равно. Однако это не значит что мы должны молчать на форуме в ветке где нас ежедневно мешают с дерьмом и ничего не отвечать на откровенно хамские посты.

P.S. А рот мне закрывать не надо. ты мне не папа не мама не жена и не бабушка из бразилии. Ты мне никто.

Добавлено:

иногда лучше жевать, чем говорить.  :)
стимарол™ :D

з.ы. кор жжжодъ™ :D

а по теме: тема себя исчерпала. надо закрывать. :D

Просмотр сообщения

И это говорит Папко, который даже не воюет в клину толком а так, летает как лич за хаммерами и стрелять начинает последним и только когда противник уже на структуре. Нуну :D
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ваш минус к нам и ваше пребывание в клине - разные вещи. Если Вы думаете что этим Вы прикроете цели своего пребывания в клине (поубивать наших нубов без риска быть убитыми) то Вы ошибаетесь.

Что за гон, поубивать нашиъ нубов без риска быть убитыми. Мне ваще пофигу кого убивать. Цель - блокада. При блокаде надо не давать заниматься никакими делами. При чем тут какието нубы ? Убиваешь нубов - падает мораль. Падает мораль, уходят нубы, падает численность, разваливается корпа или съезжает в другую систему. Чего тут непонятного ?

Таких я просто презираю.

Просмотр сообщения

И ЧО !? :D

Сообщение отредактировал Cor: 02 August 2007 - 14:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users