Идея живее всех живых, Храм строится. Просто от разговоров перешли к делу. =)
После того как он будет воздвигнут, будут эвенты. Сейчас главный эвент - труд во имя Матери Земли.
Но я тебя понимаю... тебе очень бы хотелось... Исповедайся.
Исповедуйте батюшка Сарачем, грешен я, страсти человеческие обуяли, давече СЕО аспид на ПВП заманил, «фаном» смутил душу грешную поганый, я поначалу стойко держался, плакал и клялся что не на чем мне здодейство сие вершить, выдал этот диавол мне грешнику шип богатый из корпангара, обуяли демоны, не токмо «дизил», но и стрелял плавя обшивку и даже (рыдаю) – «подал».
Исповедуйте батюшка Сарачем, грешен я, жаден непотребно, за «ЛП» и «иски» несчастные, не ради доблести, а корысти ради, убивал и грабил население местное ангелов пресветлых, дрогнуло сердце не единожды каждым выстрелом крова лишая тысячи, слаб человече, адское моргание «валлета» смутило душу грешную.
Исповедуйте батюшка Сарачем, грешен я, давече не только «хантил» и «агентранил», но и даже ….. (многократное рыдание) – «майнил», аки вурдалак последний грыз плоть астероида беззащитного, аки вампир поганый высасывал душу его тонкую и ранимую, плак, плак, (рыдает).