Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как привлечь новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530
  • Client:Eng

по мнению большинства - использовать бесплатные 21 дней триала - лоховство, нищебродство и школота
(я уже весь жаргон местный знаю, хотя на форуме 2-3 дня)))

все не так...про нищебродство школоту и лоховство говоришь как раз ты, но выводы делаешь из написанного в теме...касательно бадди програм никто ничего не говорил....ну кроме меня, - это таки хорошо, но не решает твоих проблем с оплатой(потомучто бадди программ работает на тех кто уже в игре, а не на тех кто только пришел....)...что ты потом делать будешь?...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:corp
  • Ally:ally
  • Channel:ru
  • Client:Рус

кто сказал что мне не нравится...наабарот - я ж еще тут...
ты мне скажи то что я написал, таки ответ на твой вопрос или нет?...

прочитай самый первый пост ))
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Crulod, вопрос был риторический :) Игрой доволен, с мнением Летнего Сна не согласен, что новичкам нужно создавать такие тепличные условия...

а это никак не тепличные условия. это скорее всего просто как гарантия того что инвайт не уйдет в пустую

я хоть и альтруист но не 100 процентов.

хотя бы потому что с подаренного плекса также получаю 1 мес игры. То что есть вариант что он уйти может к теме особо не относится. свое мнение по этому я уже писал выше в теме. Это скорее вопрос верить-не верить
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

я хоть и альтруист но не 100 процентов....

от так...считайте меня альтруистом...у человека с логикой не лады...или "альтруист" или "не на сто процентов"..."альтруист не на сто процентов", это не альтруист а бизнесмен....
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

от так...считайте меня альтруистом...у человека с логикой не лады...или "альтруист" или "не на сто процентов"..."альтруист не на сто процентов", это не альтруист а бизнесмен....

да будет тебе известно что не бывает в мире 100 процентов эгоистов и 100 процентов альтруистов

а есть просто люди которые в той или иной степени приближаются к одному или другому лагерю по такой системе примерно

1. Только я. (сто процентные эгоисты но таких практически нет. В любом случае человек все равно будет думать о другом. Хотя бы о своих роднызх)
2. Сперва я, потом остальные
3. думаюшие по правилу - категоричесий императив Канта (писал о нем выше) - основное большинство людей
4. Сперва остальные потом я. - вот эта категория и считается альтруистами
5. Только все остальные. (таких как и 1 категории тоже нет)

1 и 5 категория людей это ассимтоты для остальных - к ним стремятся но они недостижимы, как линия горизонта.

тебе стоит этику поизучать. Хотя бы для того, чтобы уважать мнения других людей и тем самым начать уважать себя.

И не стоит обращаться к одному акку в игре чтобы поговорить со мной :)))
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

а это никак не тепличные условия. это скорее всего просто как гарантия того что инвайт не уйдет в пустую

я хоть и альтруист но не 100 процентов.

хотя бы потому что с подаренного плекса также получаю 1 мес игры. То что есть вариант что он уйти может к теме особо не относится. свое мнение по этому я уже писал выше в теме. Это скорее вопрос верить-не верить

Solovey_R, я не про то. Говоря про тепличные условия, я имел в виду, что новичок слишком много получает на старте через 21 дневную программу. ИМХО в начале вполне достаточно того, что капает с учебных мисок, ну а дальше уже нужно мозги включать :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

....
И не стоит обращаться к одному акку в игре чтобы поговорить со мной :)))

эээ...мистер...я обратился в игре к ТС...ты же вроде сказал что это не твой акк?...с тобой о его проблемах та зачем говорить? или всетаки это твой акк?...
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Solovey_R, я не про то. Говоря про тепличные условия, я имел в виду, что новичок слишком много получает на старте через 21 дневную программу. ИМХО в начале вполне достаточно того, что капает с учебных мисок, ну а дальше уже нужно мозги включать :)

А по идее он и так врубает мозги. Наличие и получение свободной инфы (через форумв, гайды или через общение с пригласившим) не есть гаратия того что у него все получится. Это как в учебе - знания общедоступны всем, многие их получают в ВУЗах у одних преподавателей или по одним учебникам. Получают в разной степени. И пользуются ими по разному. Но знания в башке не гарантия того, что чел сразу начнет что то делать правильно. есть еще и практика. а в моем случае это уже пусть на совести остается, того кого я пригласил.

как говорится все просто. Можно это объяснить одним словом - Реклама. Пробник.

Крулод. Как говорится "Чья бы корова мычала". Это я про твой минус мне в репу. Хамить в личку начал ты, своим ответом на мое письмо. Причем с первых слов.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 14 February 2011 - 3:00

• 0

© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Хотя бы для того, чтобы уважать мнения других людей....

вот такие как ты при всяком удобном случае утверждают что "мнения других людей надо уважать"...

открою тебе секрет, мнения некоторых людей не достойны уважения...

Хамить в личку начал ты, своим ответом на мое письмо. Причем с первых слов.

во первых писать в личку начал ты, во вторых полную чушь с какими то требованиями, что то объяснить...при чем это что то имеет место исключительно в твоей голове...назвать идиота идиотом никакого отношения к хамству не имеет, а вот твои требования таки да...написаны в хамской форме...за что собственно и минус...спамить в личку, требуя ответа и выставив игнор - верх идиотизма...просто негде было больше ответить на твой спам...

Сообщение отредактировал Crulod: 14 February 2011 - 3:05

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

мнения некоторых людей не достойны уважения...

вот ты как раз один из них.

разговор с тобой можно завершить известной фразой из "Место встречи изменить нельзя"

Засохни, Промокашка.
  • 0

© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
я правильно понял, что ТС сидит на некоем "51день триале"...ну как бы исхитрился(лась), продлить свой триал до 51 дня?...возникает резонный вопрос:

- что многоуважаемый нуп собирается делать на триале аж 51(!!!!) день?

как бы мне пришлось триал оплачивать сразу почти...ибо скилы с тегом "Can not be trained on Trial Accounts." подошли довольно быстро... ТС ты или ну очень жирный троль...или ну слишком инициативный деятель...из тех кто берет сразу решать задачу, даже не поняв собственно граничных условий...по большому счету, после отмены ленингов, даже 21 день на триале - через чур много.
  • 0

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
Действительно, основная трабла 21 дневного триала была лёрнинги , теперь такой проблемы нет

ПС в далёком 2004ом триал был 7 дней и всем вполне хватало, ах да небыло плексов так что халявы небыло, все платилиреалом поначалу, но потом ввели плексы, 21 дневные триалы и набежало школоты, а теперь им 51 день подавай. Мб сразу до пол года продлим? а чё, 6 месяцев вполне хватит поиграть, прокачаться посмотреть всё....

ПС Пишу с ошибками так как нет клавы с русскими буквами

Сообщение отредактировал Arsenio: 14 February 2011 - 3:46

• 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ладно! Под напором злобных троллей и школоты признаюсь во всех своих грехах

Во-первых все игроки в Еве мои альты
во-вторых путем охренительных цепочек прокси серверов я управляю одновременно более чем 65 тысячами компьютеров по всему миру по каналу в 512 кб/сек без особых задержек и проблем.
В-третьих на самом деле все CCP это я и находится оно не в Рейкьявике а в Усть-Каменогорске
В-четвертых мое настоящее имя не Валерий, а Куавакей и я начальник Саньша (А вы что думали что Саньша придуманы - наивные как Крулод. Кстати Крулод тоже мой альт исходя из первого пункта)
В-пятых придумайте сами...
и наконец в-шестых

БУ-ГО-ГА

Да еще забыл добавить - все акки в форуме тоже мои. А что мелочиться то? Какие нафиг акки - весь инет мой. Скорость правда подкачала. А так ничего, терпимо :lol:

Сообщение отредактировал Solovey_R: 14 February 2011 - 4:23

• 0

© Фаина Раневская

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

Кстати Крулод тоже мой альт ...

не ну все должно иметь предел..даже ЧСВ эпических идиотов...

...а вообще ты к чему все это написал?...ранняя в этом году весна однака...
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ну что альты продолжим разговор сам с собой?

Арсенио вопрос а тебя вот лично напрягает, что ССР сделало такой способ оплаты в игре как Плекс?

Я думаю маркетологи ССР (ой блин это же я на самом деле :lol:) не просто так ввели такую фишку. Как говорится у них для этого были свои собственные причины и мотивы.
Во-первых, ввели таким образом систему покупки исков за реал контролируемую компанией. (покупка (за реал) и продажа тайм-кодов (за иски)
Во-вторых, добавили рекламы к своей игре. Получается же так. Где еще есть игра в которой игровое время можно оплачивать внутриигровой валютой? таких не особо много.
В-третьих, заставили таким образом большинство игроков сидеть в Еве и зарабатывать себе иски (продажа, сальваг, агентран, хант, майнинг, снова продажа и так далее (подчеркни любые три вещи)
В-четвертых, исходя из предыдущего высказывания, развили таким образом рынок в Еве. По сути базовая валюта в ней не иски а ПЛЕКС. Ибо от него все пляшут (Вспомни хотя бы тему когда говорили о возможностях делать ремап за плекс. Да последние события - Билет на фанфест стоит 6 плексов, передача перса - 2 плекса.) Именно в плексах а не в исках цена указана.
В-пятых просто не стоит думать что те кто платит плексом игру не платит за нее вообще. Это скажем так две стороны одной медали по сути. Как например, один человек долго работал на производстве, копил деньги и купил себе крутой телевизор за реальные деньги. А другой также долго работал, попал в передовики производтсва и руководство предприятия ему сделало подарок - подарило такой же телевизор как у первого. В обоих случаях телевизор есть как награда за хорошую работу. Только в первом - человек наградил себя сам им (я хорошо поработал и могу себе позволить телевизор. схема - Работа - Деньги - Телевизор), а во втором случае человека наградили (Он хорошо работал. Давайте дадим ему за это телевизор. Схема. Работа - Награда от руководства - Телевизор). И самое интересное что мало кто в обеих сторонах будет возмущаться - ведь телевизор оба владельца получили за свою работу а не за просто так. Так вот в обеих схемах за телевизор в магазин деньги прийдут. Сам понимаешь бесплатно его не отдадут. И магазину по барабану кто эти деньги им принесет. Его задача - продать этот Телевизор). Так и с Плексами система. В ней ССР ничего не теряет.
Да и программа Приглашения друзей тоже сделана не просто так. По сути она есть в любой игре. Называется рефферальная система.

А так меня конечно тут клоуны-конспиратологи порадовали.

Вообще интересно получается если думать логично.

1. Есть программа приглашения друзей в которой основная суть выражается во таких словах "Хочешь 3 месяца "бесплатной" игры. Сделай так чтобы три приглашенных тобой человека ее оплатили и получишь их в подарок" - то есть поиграть за чужой счет. Я думаю таких в Еве (во всей игре заметьте) большое количество.
2. В программе не указано что пригласивший не имеет право давать Плекс приглашенному для оплаты.
3. О том что такой метод только взращивает попрошаек в Еве в основном говорят большинство тех, кто по сути сам не может оплатить себе игру. Конечно же проще якобы помочь игроку бонусом за его реал.
4. Не зависимо от того, каким образом приглашенный мной человек оплатил игру ни один из них ни разу не просил у меня дать ему исков на плекс. В основном я сам предлагал. Вот пособирать вреки это было, и когда у меня есть такая возможность я отдаю их. Причем часто отдаю с хорошим лутом-салом.
5. Не все те, которым я дал инвайт в игру оплачивают подарочными плексами. Есть и те, кто сами отказываются от такого метода оплаты и платят сами.
6. Не все те, кто оплатил игру плексом или реалом продолжают играть после 51 дня игры. Есть этому банальное пояснение - Игра не понравилась просто и все.

ЗЫ тем кто не любит стену текста - можете не читать. Сломаете мозги или что там у вас в голове вместо них. Остальным адекватным всегда готов пояснить свою точку зрения.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 14 February 2011 - 8:16

• 0

© Фаина Раневская

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13

"Вся страна" работать просто не хочет. И не умеет.

Не согласен.
Есть много народу, кто жопу рвёт, а получает копейки.
Теперь ты скажешь, что сами виноваты. Однако не все живут в Москве, заканчивают МГУ и имеют богатеньких папаш-чиновников.
Капитан очевидность поясняет последнее предложение-гиперболу: у кого-то в принципе нет возможности работать какими-нибудь там манагерами или десигнерами, которые, ничего не делая, получают сотни нефти.

Crulod, вопрос был риторический :lol: Игрой доволен, с мнением Летнего Сна не согласен, что новичкам нужно создавать такие тепличные условия...

А в чём тепличность?
Либо ты получаешь 51 день чистой игры и с нулевым счётом в самом начале игры.
Либо ты получаешь 51 день с 250млн исками и с потраченными сколько-то там рублями (почему-то распространённая практика на форуме)

Первый вариант выгоднее в двух смыслах:
1) ты не будешь избалован тоннами игрового бабла (для новичка 250млн - это очень очень много), появится интерес к заработку денег, к изучению игры
2) ты не потратишь ни одного реального рубля

Второй вариант как раз является тепличным.

я правильно понял, что ТС сидит на некоем "51день триале"...ну как бы исхитрился(лась), продлить свой триал до 51 дня?...возникает резонный вопрос:

- что многоуважаемый нуп собирается делать на триале аж 51(!!!!) день?

Если игра оплачена, то она уже не триал, она становится полноценной с момента оплаты (активации плекса). Иди учи матчасть.

Сообщение отредактировал Vido: 14 February 2011 - 14:36

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Вниманию всех конспирологов!

Небольшое расследование подтвердило, что форумные пользователи летний сон и Solovey_R заходят с кардинально разных IP, принадлежащих разным провайдерам в разных странах. Следов использования прокси-серверов не обнаружено.

А IP форумного пользователя noopKO при каждом заходе принадлежат разным странам: Америка-разные штаты, Германия, Нидерланды, сейчас вот Англия.

Между прочим, пользователь iam123 неоднократно и беспощадно банился модераотром Veronika на весьма внушительные сроки за оскорбления. А тут его приемник вовсю сыпет "д...б" и "идиот" и ничего так, проходит мимо зорких глаз.

А уж ЧСВ этого приемника затмило даже Пикселя.

Топик просто шикарен, топик-детектор, моментально видны архетипы: параноики, школьники, изворотливые интернет-маски, никчемные раздуватели собстввенной важности, апологеты положительной дискриминации и, конечно, тролли.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

А в чём тепличность?
Либо ты получаешь 51 день чистой игры...

вот тепличность в том, что вы даже не включая мозг умудряетесь приживаться в евке...раньше просто забивали...скажи мне что такое 51 дневный триал...в идеале 51 день это примерно 6кк сп...ну лернов же счас нету...что за персонаж будет у тебя через 51 день, скилы которого исключительно "триальные"...что за судьба такая кривая ждет тебя в еве...вот то что вы отстаиваете уместность подобного абсурда - и есть тепличность...раньше такой контингент отсеивался...

саму возможность продления триала на 51 день, как бы сомнению не подвергаю исключительно из тезиса - "зачем ТСу врать об этом"...хотя для меня этот факт выглядит странно...но на месте сср я не стал бы ставить ограничения на продление триала...тот кто собирается играть оплатит его в течение недели, так продумана прокачка...

Сообщение отредактировал Crulod: 14 February 2011 - 15:03

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
51день=6кк Оо

Не согласен.
Есть много народу, кто жопу рвёт, а получает копейки.
Теперь ты скажешь, что сами виноваты. Однако не все живут в Москве, заканчивают МГУ и имеют богатеньких папаш-чиновников.
Капитан очевидность поясняет последнее предложение-гиперболу: у кого-то в принципе нет возможности работать какими-нибудь там манагерами или десигнерами, которые, ничего не делая, получают сотни нефти.

Не-ве-рю. Ибо у самого нету диплома МГУ и папаш-мамаш-чиновников. Что и у моего окружения. Те, что с дипломами - реально на них выучились. Теперь работают нормально и зарабатывают.
Все препятствия мы творим себе сами © ктототам
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

вот тепличность в том, что вы даже не включая мозг умудряетесь приживаться в евке...раньше просто забивали...скажи мне что такое 51 дневный триал...в идеале 51 день это примерно 6кк сп...ну лернов же счас нету...что за персонаж будет у тебя через 51 день, скилы которого исключительно "триальные"...что за судьба такая кривая ждет тебя в еве...вот то что вы отстаиваете уместность подобного абсурда - и есть тепличность...раньше такой контингент отсеивался...

Этот довод бесполезен. Они изначально рассматривают eve-online, как фришард. Главное - возможность играть нахаляву, все остальное уже не существенно.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users