тем более как я понимаю, изначально план был побыстрому набижать и свалить, но что-то пошло не так... =)
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 February 2011 - 12:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 February 2011 - 12:35
месье, да вы упоротый
можно, конечно, сравнивать опу с пальцем, только зачем ?
пиклет тебе уже всё разжевал, в рот положил, но ты и проглотить не хочешь
Сообщение отредактировал dark angel66: 15 February 2011 - 12:40
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Сообщение отредактировал DarkPiper: 15 February 2011 - 12:40
Это ты скажи империану, который в попытке уронить ноду нагнал в систему мяса на треше.
а то! при этом, в лагах гупси не потеряли ни одного супера, в отличии от других альянсов СК.Что бы там не говорили, это был хороший бой.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Мальчик, а ты с моей корпы когда мы были в енгарде тоже свалил изза того что в составе стейнвагона были ковены?Еще какой национализм...
Славянские народы всегда ненавидели и будут ненавидеть... Что в реале, что в игре.
Им просто нужно кого-то ненавидеть... Поэтому я не понимаю тех кто летает с ними - не ужели так приятно летать с теми кто тебя ненавидит и считает говном.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
нубас !
аеон толще аватара, если чо
Мы обязательно селфдестрактнем наши суперы чтобы загладить вину в том что их не потеряли. ДРФ готово поступить так же чтоб загладить свою вину непотерянных суперов?а то! при этом, в лагах гупси не потеряли ни одного супера, в отличии от других альянсов СК.
Особенно про тварь бессердечную которая убила ноктис на бридже
0 members, 1 guests, 0 anonymous users