Что ты неудачник вестимо.Вот что за хрень!? прислали приглашение на бета тест, а залогиница не дают, пишут. что у меня НЕТ приглашения. Как это понимать !?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 01 October 2011 - 21:54

Нууу, я даже не знаю что сказать... там только бомбы по 30 секунд взрываются... это 2 минуты на бомбы плюс 5 минут на беганье. Чёто гдето ты на***ваешь =) Не верю короче =)
А зря. Недавно за 6.40, вроде, прорашили удачно.
ад какой
У беты БФ3 2 минуса
1. Провал под текстуры
2. Глупый АИ соратников
Еще коллизии с союзниками напрягают, ибо стадо бежит и выталкивает на линию огня постоянно.
Сообщение отредактировал IceHead: 01 October 2011 - 21:56
Отправлено 01 October 2011 - 23:44

Жду-не дождусь когда смогу поиграть в это говно.
Отправлено 02 October 2011 - 10:13

Башню топовую поставь, и орудие 105мм. Oh, wait...Открыл абакан, какое-то он страшное УГ в стоке
Прицел очень неудобный, ваще нихрена не видно когда из него стреляешь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 October 2011 - 15:12

Башню топовую поставь, и орудие 105мм. Oh, wait...

Сегодня подглядел смехулечку:
Не знаю, было или нет - я не в теме...
да было

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 02 October 2011 - 15:23

Я поставил жутко-говены русске коллиматор и сразу всё стало ок, но это пуха не для раша и метроБашню топовую поставь, и орудие 105мм. Oh, wait...

Отправлено 02 October 2011 - 22:22

Ну дык, чем богаты...Я поставил жутко-говены русске коллиматор и сразу всё стало ок, но это пуха не для раша и метро
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 October 2011 - 23:30

Отправлено 03 October 2011 - 1:08

Ну так они ж "одноразовые" будут ) или там скинуть можно? )На него еще можно повесить С4
и на вертолетик рекона тоже.
Дергающиеся и стреляющие в небо трупики ржачно выглядят

Ravic в ролике говорит - This is really scary

Отправлено 03 October 2011 - 2:55

Сейчас, с отключенным френдли-фаером, нет. В других случаях пока не знаюНу так они ж "одноразовые" будут ) или там скинуть можно? )

Отправлено 03 October 2011 - 9:39

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users