Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng
Мне тоже кажется, что КНР будет на равне с тенгой, особенно на некинетик миссиях. На кинетик миссиях тенга возможно будет чуть впереди ... Тесты только впереди, круизки в 5-ть еще 10 дней качать, плюс спецуха.

Дрык сносит фриги без дронов, при боевых скиллах на уровне "все в 3" (только випон грэйды 4, ланчеры 5) - это факт, подтверждаемый практикой.

Со скольки залпов дрейк убивает гуристаские или ангельские фриги? ... саньшовские/бладовские не предлагать :ninja:

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 February 2011 - 23:34

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

кнр имеет вариативный дпс, имеет дроны для истребления мелких целей

Понятно. Тогда утверждаю, что тенга быстрее кнр на 4-ках, т.к. далеко струляет, быстро летает и радиус взрыва хевиков меньше чем у круизок :ninja:
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hand Made

Мне тоже кажется, что КНР будет на равне с тенгой, особенно на некинетик миссиях. На кинетик миссиях тенга возможно будет чуть впереди ... Тесты только впереди, круизки в 5-ть еще 10 дней качать, плюс спецуха.

тенга отличный шип для блица 4-к, недолго качается и выдает мощный дпс.
если смотреть с позиции 5-ти годовалого пилота, то равен это неповоротливый корабль, а тенга это супер корабль для самого выгодного метода 4-лвл агентрана
если глянуть с самого старта, то при одинаковой стоимости, кнр качается быстрее и иски на нем зарабатывать можно начать раньше. слить шип от суицидника у кнр меньше (не каждый нуб будет делать андокбуки итд).

Понятно. Тогда утверждаю, что тенга быстрее кнр на 4-ках, т.к. далеко струляет, быстро летает и радиус взрыва хевиков меньше чем у круизок :ninja:

блиц ответ - кнр стреляет далеко, не умирает от одного батла, имеет дронов для мелочи

Сообщение отредактировал HMR: 26 February 2011 - 23:43

• 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

кнр стреляет далеко, не умирает от одного батла, имеет дронов для мелочи

Тенга стреляет дальше, т.к. лочит дальше.
Не умирает от двух батлов.
Справляется с мелочью без дронов.
:ninja:
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

Тенга стреляет дальше, т.к. лочит дальше.
Не умирает от двух батлов.
Справляется с мелочью без дронов.
:ninja:

вам не кажется что это бесполезный спор?
  • 0

Интересно как же ты тыкаешь вкл-выкл ШБ и водишь за ручку дронов так, чтобы никто не обратил внимания что ты нифига не работаешь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А чем Равен/КНР плох для блица?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

ну он не так быстро летает, имеет меньшую агильность
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Кроме WC и Score где ещё нужно быстро летать?
  • 0

HMR

HMR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1

ну любое место где надо далеко лететь/далеко лутать считается
еще надо учитывать что с сигнатурой тенгу можно убить 1-2 фрига и забить на остальное
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Думаю, что замеры на секундомер вызовут больше поводов для сомнений. Лично меня интересуют именно логи. Проверить в игре не могу, т.к. не пилотирую бш.

Живу в амаррской части, так что миссии другие. Сегодня собрался с силами (не люблю миссии) и слетал на саньшевскую Блокаду на КНРе:
[ 11:38:01 ] (notify) Interference from the warp you are doing is preventing your sensors from getting a target lock on Centus Mutant Lord.
[ 11:38:15 ] (combat) Your group of Paradise Fury Cruise Missile hits Centus Mutant Lord, doing 2618.2 damage.

.
.
.
11:57:27 ] (combat) Your group of Paradise Fury Cruise Missile hits Centus Overlord, doing 4770.5 damage.
11:57:49 ] (notify) Warping to ...
Из воспоминаний комбат лог аналайзера:
Duration: 00:19:26
Damage Done: 388996.20
Damage Received: 62035.70

Время доков/андоков не засекаю.
Во,кстати, нашел старую запись такой же блокады на теньге:
Duration: 00:28:40
Damage Done: 445879.70
Damage Received: 24896.20
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Что за дрыки которые не сносятся равой? Наверное имеется в виду фриги?
Таклера фриги таки случаются, и при нубоскилах эта встреча имеет все шансы закончиться плачевно

Да, пардон - подправил: фриги, конечно. Так ты мне все-таки расскажи: где еще, кроме ЕА, на 4ках встречаются таклеры-триггеры, которых нельзя убивать сразу?

Да, риальне нужны тесты. Простыни логов с одного шипа хороши - но только когда их можно сравнить с простынями других шипов. Причем архижелательно, чтобы они были от одного человека, и с перса, у которого на вкач скиллов обоих шипов было потрачено одинаковое количество времени. NB!!! Я сказал именно то, что хотел сказать - "потрачено времени", а не "вкачано в одинаковые цифры".

Со скольки залпов дрейк убивает гуристаские или ангельские фриги? ... саньшовские/бладовские не предлагать :D

У всех четырех гуревых таклеров (Dire Pithi Invader, Dire Pithi Imputor, Dire Pithi Arrogator, Dire Pithi Infiltrator) дыра в кинетике. Где подвох? Оба ангельских таклера (Angel Viper, Angel Webifier) откачивают только шилд, на шилде у них 15% ЕМ реза (а армор, где реза много, не откачивается), так что тандерболтами они лопаются в 4 залпа. Ы?

если глянуть с самого старта, то при одинаковой стоимости, кнр качается быстрее и иски на нем зарабатывать можно начать раньше. слить шип от суицидника у кнр меньше (не каждый нуб будет делать андокбуки итд).

Иски можно зарабатывать и на дрыке - о чем и спор, собсно. Да, по мере вкачке рава начнет обгонять дрык. Поэтому вопрос ставится чисто математически - на каком варианте можно зохавать побольше:
1) 38 дней летаем на дряке (который при этом лучше не становится, т.к. качается теньга), делая ~30кк/час, потом летаем на теньге, делая (судя по логам Goman'а) ~60кк/час;
2) все время летаем на раве (которая постепенно становится круче по мере прокачки), делая от 28 до... хрм?... 45-50кк/час?

Самое смешное, что на этот вопрос однозначный ответ будет зависеть от конкретного человека, а именно: сколько он собрался летать в день, и сколько он собрался летать дней вообще.

Он тормоз :ninja:

1) Anomaly: все три части - полеты далеко.
2) Blockade (Serpentis): позарез нужно лезть в клоз на второй волне, т.к. 6 дампов снижают лок до 4км.
3) Cargo Delivery - без комментариев (блиц имеется в виду, разумеется).
4) Infiltrated Outposts - лететь примерно 30км в первом пакете.
5) Recon: все три части - полеты далеко.
6) Smuggler Interception: в первом пакете лететь шо ппц, примерно 60км.
7) Unauthorized Military Presence: в последнем пакете лететь за квестовым лутом.

Итого 9/28 = на каждой третьей миске быстрым быть весьма выгодно. А если еще и не тратить время на полеты на ноктисе, а лутать ценные вещи не отходя от кассы - то и всех мисок это будет касаться.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Думаю, что замеры на секундомер вызовут больше поводов для сомнений. Лично меня интересуют именно логи. Проверить в игре не могу, т.к. не пилотирую бш.

Логи можно подделать точно также как и замеры. Так что тут либо все верят на слово, либо проверяют сами :ninja:

ну любое место где надо далеко лететь/далеко лутать считается
еще надо учитывать что с сигнатурой тенгу можно убить 1-2 фрига и забить на остальное

КНР для блица миссий при All 4 )))))
Изображениефит

Raven_Navy_Issue.jpg

У всех четырех гуревых таклеров (Dire Pithi Invader, Dire Pithi Imputor, Dire Pithi Arrogator, Dire Pithi Infiltrator) дыра в кинетике.

На моих гуриковских миссиях таклерами выступают Виперы и Вебфайнеры. Таких названий, что ты привел, я даже не встречал.

Сообщение отредактировал Mosfet: 27 February 2011 - 1:16

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Можно мы договоримся не приводить примеры с "gisti a-type" и тому подобным? А то и я могу дряк сделать актив-танкованным с дэдспейсовскими модулями, на которые надо сначала две недели фармить...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Можно мы договоримся не приводить примеры с "gisti a-type" и тому подобным? А то и я могу дряк сделать актив-танкованным с дэдспейсовскими модулями, на которые надо сначала две недели фармить...

А в какие модули должны фититься фракционные шипы или таже тенга?
Дык, сделай такой дрейк, кто же тебе мешает, а потом переставь эти модули на тенгу. Только они не помогут избавится от убого дпс дрейка на низких скилах.

Сообщение отредактировал Mosfet: 27 February 2011 - 1:29

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На моих гуриковских миссиях таклерами выступают Виперы и Вебфайнеры. Таких названий, что ты привел, я даже не встречал.

У гурей? ВИПЕРЫ? Мы точно в одну и ту же Еву играем? :ninja: Либо - ты точно не путаешь с ангелами? Все четыре фрига, что я назвал, есть в базе, но виперы там только ангельские. Впрочем, по поводу ангельских виперов я тоже уже ответил.

Дык, сделай такой дрейк, кто же тебе мешает, а потом переставь эти модули на тенгу. Только они не помогут избавится от убого дпс дрейка на низких скилах.

Не спорю, но тогда хотя бы сравнение будет честным: Т2 дрыка с Т2 равой и Т2 теньгой.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Mosfet
А кто-то заявлял что эта армага танкует миски не тратя батарейки? Только успевай подвозить.

Ты начинайешь свой файл по второму кругу. На армаге есть несколько миссий где мне даже шилду не снимают. А на выстрелы она тратит 1-3 батарейки не более. Остальное карго расходуется точно также как и у равена, даже поменьше за счет существенно большего ДПС.

Сообщение отредактировал Glorion: 27 February 2011 - 4:38

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14327 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
HMR
Аномальки каром и ВХ не относятся к теме разговора. Да и преувеличивается прибыль в ВХ, если поделить на число участников и геморрой с подсканом и закрытием дыр.

Что касается твоих убивающих фриги и крузы дронов - пройди на бис мисию Buzz Kill и запости сюда логи как твои дроны там радостно вырезают 100500 крузаков...
И скажи что делать на мисках где дроны вызывают фулл аггру или на них просто переагриваются и сносят?

надеюсь не нужно указывать на то, что тенгу можно ссуицидить соло, на бш надо до 8 шипов ганг

Гопников бояться - на улицу не выходить.
Не так уж трудно даже нубу сделать андок буку и включать харденеры, особенно видя поблизости желтый тапок.
Пряморукую тенгу практически нереально суициднуть. Разве что у тебя эстамель фит и будут целенаправленно ловить в 20 рыл.

Mosfet

Который по прежнему летает вдвое медленней тенги при том что даже с кристал сетом танк хилый.

На моих гуриковских миссиях таклерами выступают Виперы и Вебфайнеры.

Epic Fail
Ощущение что ты вообще миски не летаешь, если гуриков от ангелов не можешь отличить...
Возникает еще больше сомнений в твоих замерах равена и дрыка по формуле.

Glorion
Ключевое слово - несколько. Надо понимать, курьерки раз названия не указаны.=)
Блады (танк против них ведь) на л4 не пробивают 6к щита с нулем ресиста? Придумай что-нить не такое бредовое.
На стрельбу там батареек действительно хватает, только репка хочет еще столько же но уже без опоры на самореген капы.
Минут на 15 хватает если не нонстоп, а потом что?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 February 2011 - 7:14

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Минут на 15 хватает если не нонстоп, а потом что?

Покачто мне попадалась из суровых только ВС, да ПИ. на вц по приварпу непись так и не добралась до армора, осталось около 10% шилды, во втором кармане ковырял непись пока отлетал, потратил 6 батареек. На ПИ после прохождение осталось в карго 5 батареек и 3 заряжены в капбустере. Блокады пока не давали так что хз что там.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14327 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
ВЦ бывают разные, а вот блокаду и ганзу и линкуй когда дадут.=)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 February 2011 - 7:13

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
В качестве рекламы:
Заверю ваши логи боёв и скриншоты нотариально, комар носу не подточит, стоимость стандартная - 100кк исков
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users