а потом что?Запостите уже пруфы на ебайство а то опять скатимся в сраное говно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM6 UAxDEATH
Отправлено 06 March 2011 - 17:16

чуваааак, ты правда думаешь, что все эти люди копают только потому что это им приносит радость?Предлагаю за такие высказывания просто РО давать на месяц. Меня как юриста такое просто выворачивает. Есть доказательства - пиши в ССР. Нет - кулак себе в зад да поглубже засунь, авось полегчает твоя попоболь.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 March 2011 - 17:17

Какие пруфы? Эти что ли:Запостите уже пруфы на ебайство а то опять скатимся в сраное говно!
?вместе с ним летал продавать Аватар с верфи у Интрепидов, есть и фрапс и скрины
И что мы на них увидим? Как титан ИРКов, постороенный ИРКами, на верфи ИРКов перегоняет куда то чар из Легиона? Ну и что? И в особой дружбе их трудно заподозрить, ведь ИРКов раскатали по приказу Дича и в том числе убили ИРКам недостроенный титан на верфи. и чо?
Пруфы могут дать только ССП. Если у них есть вопросы к чару Дичу они его банят. Если нет, он спокойно играет и балотируется в ЦСМ.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 06 March 2011 - 17:30

Да и продав внутри альянса титан или мазер по сходной цене в баксорублях мемберу с хотелками не составлчяет труда.
как то:
я.-Дич, Биовульф хочет Никс за 500 гринов.
дич.-Ну крути его тогда, только осторожно.
Отправлено 06 March 2011 - 17:33

Ну как же! Драма, водка, пирожки, дамагконтроль, все счастливы!а потом что?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 March 2011 - 17:36

Предлагаю за такие высказывания просто РО давать на месяц. Меня как юриста такое просто выворачивает. Есть доказательства - пиши в ССР. Нет - кулак себе в зад да поглубже засунь, авось полегчает твоя попоболь.
Не прикидывайся дурачком) В реале это тоже самое. Все знают, что вот этот и этот воруют, но его не сажают. Типа доказательств нет) Не даром в Европе к чиновникам применяется презумпция виновности. Им надо доказывать что очередная бэха куплена на заработанные честно деньги.
ЗЫ вот мавроди открывает новое ООО по электронной торговле - все знают что это будет мошенничество, но его не сажают) Пока доказательств нет) Но все то УЖЕ знают)
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 06 March 2011 - 17:46

ТЫ именно ТЫ пытался продать мазер за реал, сказал об этом Дичу и что он тебе должен был сказать в ответ? ай-я-яй?

Я не вижу связи между твоим желанием толкнуть никс за грины и Дичем. Обратились с такой просьбой к тебе, а не к Дичу и не надо пытатся вымазать всех вокруг.
Вобщем нет у тебя ничего.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 06 March 2011 - 17:54

свечку держал? это так дич мажется тебе в личку?Фикса ты иногда такой смешной
ТЫ именно ТЫ пытался продать мазер за реал, сказал об этом Дичу и что он тебе должен был сказать в ответ? ай-я-яй?Хочешь продавать продавай, только осторожно. Он не твой папа чтобы запретить тебе это делать.
Я не вижу связи между твоим желанием толкнуть никс за грины и Дичем. Обратились с такой просьбой к тебе, а не к Дичу и не надо пытатся вымазать всех вокруг.
Вобщем нет у тебя ничего.
Отправлено 06 March 2011 - 17:55

Ты намекаешь на то, что Дич тебя по головке не погладит за выкладывание пруфов? Да, признаю, твой интерес в данном случае нулевой.говномёта на день, а потом что?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 March 2011 - 18:02

По сабжу, буду голосовать вместе с сокорпами за него
Red Alliance
Отправлено 06 March 2011 - 18:02

Начало перехода на личности только подтверждает правильность моих рассуждений.свечку держал? это так дич мажется тебе в личку?
Фикса давно не в дичах. Некого гладить по головке (...эээ... что то в этом выражении не так...Ты намекаешь на то, что Дич тебя по головке не погладит за выкладывание пруфов? Да, признаю, твой интерес в данном случае нулевой

Пруфы либо есть, они выкладываются и получаем минуту славы. Либо их нет, соответсвенно выкладывать нечего.
Есть вариант что пруфов нет, но говорится что они есть. Тогда минуты славы растягиваются на часы.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 06 March 2011 - 18:06

Ну под данный случай подходит, да. Только славы не будетЕсть вариант что пруфов нет, но говорится что они есть. Тогда минуты славы растягиваются на часы.

Отправлено 06 March 2011 - 18:11

Голосование по стендингам?По сабжу, буду голосовать вместе с сокорпами за него
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 March 2011 - 18:13

Либо РА голосует за Дича, либо Дич ресетит стенды к РА. Свобода выбора присутствует.Голосование по стендингам?
Отправлено 06 March 2011 - 18:15

всё как нада, пришёл на избитательный участок, поставил галочку на нужном товарище и получи бутылку(ххх ISK)Голосование по стендингам?
всем же нужны технолуныЛибо РА голосует за Дича, либо Дич ресетит стенды к РА. Свобода выбора присутствует.
Отправлено 06 March 2011 - 18:28

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users