Там дело принципа было... Хотя электроника бы всех спасла

Сообщение отредактировал Bruno: 17 September 2007 - 9:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bruno: 17 September 2007 - 9:20
Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.
http://213.145.46.13...il&kll_id=42654http://213.145.46.13...ed&kll_id=42644
гыгы, я смотрю триал идет полным ходом Ж))))
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 17 September 2007 - 9:28
Не шути. Согнем.
всё *** стечение обстоятельств... кто мог предположить шо аббадон будет не нуб, не афк, с нетролайзерами, дронами и лазерами? а?!)
Сообщение отредактировал raxxar.uai: 20 September 2007 - 9:53
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
ЗЫ И ненадо втирать про то, что СЕ не хочет ввязываться в посовую возню. Вопервых, уже ввязались, вовторых, зданный в аренду ситизенам регион может приносить очень даже неплохое пополнение в кошелек простого пвпешника
Пастырь и паства %)Сейчас многие кЕтайские каребиры с клоаками, поставлены на учет и платят исправно дань. И это довольно не малые деньги, что самое удивительное.
Есть такая штука.. Дредноут называется. Дорогая, сливать жалко, но время и усилия экономит весьма и весьма.Неа не хочет. Мне пятницы-воскресения хватило, чтоб опять стало тошнить от ПОСов. Сейчас сижу на работе голова как кирпич. Другие думаю тоже не в восторге.
Есть такая штука.. Дредноут называется. Дорогая, сливать жалко, но время и усилия экономит весьма и весьма.
Есть такая штука... Стена называется. Твёрдая, холодная и больноЕсть такая штука.. Дредноут называется. Дорогая, сливать жалко, но время и усилия экономит весьма и весьма.
Сданный в аренду регион не приносит выгоды. Это еще было во времена -А- когда пытались сдавать в аренду Кетч. В итоге Кетч эээ будем придерживаться оффициальной версии _отдали_ ИАКам.
Мы сделали ИАК ам предложение, от которого они не смогли отказаться
. Вы тоже можете сделать такое же, только суверенитет свой нужно защищать.. А то по слухам чот там у вас не все лады в О_О
А почему было. Будет!... Не все сразу, господа... Осенне-зимний "сезон великих дел" только начинаетсяДа знаю я эту всю эпопею, другой вопрос -с О_О можно было начать победное наступление на есотерию, бывшую территорию СЕ
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда