Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Bruno

Bruno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Siberian Salamander
  • EVE Alt:DeTech
  • Corp:-FRS-
Насколько я знаю, то что упало с абаддона морально и материально компенсировало слив кучи нубов и сакры. :(
Там дело принципа было... Хотя электроника бы всех спасла :D

Сообщение отредактировал Bruno: 17 September 2007 - 9:20

• 0

Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

БЛИА, УЩИПНИТЕ МНУ!!!11

гыгы, я смотрю триал идет полным ходом Ж))))

Просмотр сообщения

картина маслом "Убиться об Абаддон" аля не загрызём так зацелуем :-0)

красиво убить кого-то - не проблема, а вот красиво ласты склеить тоже уметь надо :-))

ребята молодцы вообще :D
  • 1

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

http://213.145.46.13...ed&kll_id=42644

гыгы, я смотрю триал идет полным ходом Ж))))

Просмотр сообщения

http://213.145.46.13...il&kll_id=42654
В таком ракурсе прикольнее.

ЗЫ. А что с бидона упало?

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 17 September 2007 - 9:28

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Bruno

Bruno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:Siberian Salamander
  • EVE Alt:DeTech
  • Corp:-FRS-

ЗЫ. А что с бидона упало?

Просмотр сообщения

Трусанша хэвиносок, сетку и солидное количество т2 (в карго он его что-ли тащил?)...

Сообщение отредактировал Bruno: 17 September 2007 - 9:50

• 0

Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
всё *** стечение обстоятельств... кто мог предположить шо аббадон будет не нуб, не афк, с нетролайзерами, дронами и лазерами? а?!)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

всё *** стечение обстоятельств... кто мог предположить шо аббадон будет не нуб, не афк, с нетролайзерами, дронами и лазерами? а?!)

Просмотр сообщения

Немного самоиронии:

"всё *** стечение обстоятельств... кто мог предположить шо аббадон будет не нуб, не афк, с нетролайзерами, дронами и лазерами? а?!)"

Ага, еще и не убежит с криками ZOMG из-за компа увидев ганг SE, а станет отбиваться :)

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 20 September 2007 - 9:53

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Вот и до нас доехали ПОСовые войны.
Система с аутпостом атакована Aftermath Alliance, которые поставили 3 ПОСа.
Сам альянс базируется в Парагоне, видать отожрались, надоела спокойная жизнь. Все ПОСы заведены в реинфорс, но выход их не очень удобен для нас.

Параллельно уничтожены ПОС Red eye в системе GU и ПОС ISS используемый для пропрыга кариеров из империи.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Честно говоря, когда Шифу опубликовал обьявление о массовом приеме корпораций в СЕ, мне подумалось, что готовится план по вторжению СЕ в како-нить регион с последующим захватом. Казалось бы, все звезды вошли в нужную фазу: БОБ, МЦ, ГУНЫ, РА - все заняты и будут оставаться таковыми еще достаточно долгое время. Но нет, никаких намеков на экшен.
Может конечно время еще не настало, но...
Неужто больше народа надо было лишь для того, что бы выселять из Стейна всяких клоунов(с)БС типа КОВЕН и Леприконов? А такой удобный для переброса кепитал флота в Эзотерию (о чем, кстати, заикалась Далила) аутпост не будет использован по назначению :D ?

ЗЫ И ненадо втирать про то, что СЕ не хочет ввязываться в посовую возню. Вопервых, уже ввязались, вовторых, зданный в аренду ситизенам регион может приносить очень даже неплохое пополнение в кошелек простого пвпешника :)
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

ЗЫ И ненадо втирать про то, что СЕ не хочет ввязываться в посовую возню. Вопервых, уже ввязались, вовторых, зданный в аренду ситизенам регион может приносить очень даже неплохое пополнение в кошелек простого пвпешника :D

Просмотр сообщения

Неа не хочет. Мне пятницы-воскресения хватило, чтоб опять стало тошнить от ПОСов. Сейчас сижу на работе голова как кирпич. Другие думаю тоже не в восторге.
Сданный в аренду регион не приносит выгоды. Это еще было во времена -А- когда пытались сдавать в аренду Кетч. В итоге Кетч эээ будем придерживаться оффициальной версии _отдали_ ИАКам.

Тем не менее мы движемся в этом направлении :) Сейчас многие кЕтайские каребиры с клоаками, поставлены на учет и платят исправно дань. И это довольно не малые деньги, что самое удивительное. :)
  • 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Сейчас многие кЕтайские каребиры с клоаками, поставлены на учет и платят исправно дань. И это довольно не малые деньги, что самое удивительное.  :)

Просмотр сообщения

Пастырь и паства %)
А вдруг это бобовские альты фармящие девайсы на свой убер-капфлот? :D
  • 0

Гламурная Киса

Гламурная Киса

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
18
  • EVE Ingame:Glamurnaja Kisa
  • Corp:[P]

Неа не хочет. Мне пятницы-воскресения хватило, чтоб опять стало тошнить от ПОСов. Сейчас сижу на работе голова как кирпич. Другие думаю тоже не в восторге.

Просмотр сообщения

Есть такая штука.. Дредноут называется. Дорогая, сливать жалко, но время и усилия экономит весьма и весьма.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

Есть такая штука.. Дредноут называется. Дорогая, сливать жалко, но время и усилия экономит весьма и весьма.

Просмотр сообщения

Все зависит от ситуации, каждый пытается подловить кап флит другого.
Дреды используются и сливаются (можно вспомнить суицидальный запрыг в логово ИАКов) так что такой клевый подъ*б получился не очень удачным :)

К тому же громадное количество дредов у БОБов не избавляет их от бесконечных операций по сносу ПОСов. Замкнутый круг, в который лучше не попадать. :D
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Атака посов - это единственная возможность НАВЯЗАТЬ врагу флотовой бой.
  • 1

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

Атака посов - это единственная возможность НАВЯЗАТЬ врагу флотовой бой.

Просмотр сообщения

А кто спорит, вот надемся что выставят мазер против нас, но как то слабо верится.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Просмотр сообщения

Есть такая штука... Стена называется. Твёрдая, холодная и больно :D
Иди убейся кароч %)
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Сданный в аренду регион не приносит выгоды. Это еще было во времена -А- когда пытались сдавать в аренду Кетч. В итоге Кетч эээ будем придерживаться оффициальной версии _отдали_  ИАКам.

Просмотр сообщения

А вот здесь ты неправ. Приведу пример того, как по нашей инфе это поставлено у бобов. Там в аренду сдаётся сразу констелляция. Плата в месяц за аренду 6 миллиардов. Сумма, полагаю, конечно же может варьироваться по разным причинам. Сколько таких констелляций в некоем регионе ? Ну скажем так их несколько. Так что выгода есть, другое дело что в одних альянсах это дело грамотно поставлено и работает, а в других нет.

Дальше... Во времена когда новорожденный ААА получил под свой контроль Кетч наш альянс был очень молодым мягко говоря. Состряпать альянс, нажав пяток кнопок было дело не хитрое, другое дело что многие области альянсовой жизни для обычных певепешников, живших до этого в агиле\пнц-станциях итд итп, были в новинку и казались ненужными. Были плексы и некоторые другие методы доходов, позволявших получать большие иски при минимальных затратах человекочасов. Свежезавоёванным регионом просто не умели\не хотели\ не было нужды воспользоваться.

Потом же ситуация изменилась. Появились люди, занимающиеся подконтрольными регионами, методы работы и самое главное необходимость получать с подконтрольных регионов иски. Ибо обычные певепешники обнаружили что мощный капфлот требует денег, посы для клайма\топляк итд тоже требуют денег, компенсации пилотам за потери тоже не мешало бы платить. Так что Импасс на текущий момент и стал тем местом откуда текут средства на ведение войны в кетче\куериосе и на развитие самого Импасса.

А Кетч в те времена действительно просто отдали иакам, причем чуть ли не насильно. Это правда, хотите верьте, а хотите нет.
  • 1

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
Мы сделали ИАК ам предложение, от которого они не смогли отказаться :). Вы тоже можете сделать такое же, только суверенитет свой нужно защищать.. А то по слухам чот там у вас не все лады в О_О
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

Мы сделали ИАК ам предложение, от которого они не смогли отказаться :(. Вы тоже можете сделать такое же, только суверенитет свой нужно защищать.. А то по слухам чот там у вас не все лады в О_О

Просмотр сообщения

Как бы есть что сказать, но не буду, в крайнем случае у Игоря поинтересуйся всей этой эпопеей с кетчем, она началась еще когда ХБ был в -А-.

А по поводу суверенитета, так в Стейне он Саньшевый B)
Атакованый аутпост в 0-0... ну если потеряем, то снова заберем, он стратегической нагрузки не несет, для этого и захвачен чтоб кто то подраться решил за него. Заметьте клайм держался 1 ПОСом. :)
  • 0

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
Да знаю я эту всю эпопею, другой вопрос -с О_О можно было начать победное наступление на есотерию, бывшую территорию СЕ :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Да знаю я эту всю эпопею, другой вопрос -с О_О можно было начать победное наступление на есотерию, бывшую территорию СЕ :)

Просмотр сообщения

А почему было. Будет!... Не все сразу, господа... Осенне-зимний "сезон великих дел" только начинается :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы