Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что выгоднее добывать?
Отправлено 18 December 2008 - 14:56
Давно не проверяла, но с год назад убийство чужего джета вызывало агру хитро, владелец джета мог стрелять, конкорду было пофиг, убивца не мог докнуЦЦа или вылететь из системы, на него агрились только сентрики, можно было отсидеться на споте, если хозяин не слишком расторопен.Атака на чужой контейнер вызывает агру. По-моему конкорд прискачет в хаях.
Другое дело стрельнуть в секюр, тут конкорд пришлепывал моментально.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 21 December 2008 - 2:13
30-50kk в час с халкорыла на хайрудеИнтерсно сколько сейчас примерный стал доход в связи с колебаниями цен на минералы и шипы?
в зависимости от кого насколько хорошо качан халковод и бонусник
а цены на хайминики всё падают ...
Отправлено 01 January 2009 - 18:18
Думаю проверить тобой написанное, только вот боюсь 1го импела не хватит и рорки нет, вобщем я бомж.Хантить в три и более окон физически очень сложно, а вот копать вполне реально. Так что хотя хантер теоретически делает больше, майнер копающий более чем в 2 окна его обходит.
Отправлено 01 January 2009 - 19:24
В импе, копая в 3-4 окна мы переплфвываем доход хантера в нулях, ибо нет аренды, нет рисков слива, и есть орка, которая даёт бонусы чуть хуже рорки, зато никаких контовДумаю проверить тобой написанное, только вот боюсь 1го импела не хватит и рорки нет, вобщем я бомж.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 01 January 2009 - 21:31
и есть трит по 4 рубля килограммВ импе, копая в 3-4 окна мы переплфвываем доход хантера в нулях, ибо нет аренды, нет рисков слива, и есть орка, которая даёт бонусы чуть хуже рорки, зато никаких контов
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 01 January 2009 - 22:59
ахаи есть трит по 4 рубля килограмм
Отправлено 02 January 2009 - 15:50
или это всего-то 30 баксов в месяц, если платить на 3 месяца Плюс в импе можно делать 2-3 лярда в месяц, в 3 акка, и никакого гемора. А так мы делаем в 0.0 4 лярда в месяц, около лярда съедает налог, потом 2-3 слитых халка, и того теже деньг, так стоит ли нули того что их так пиарят?и миллиард исок ежемесячно на проплату 3х аков
fail
Отправлено 02 January 2009 - 18:22
По логике майнеры в нулях, должны были пересаживаться с халков на БШ и идти воевать, а получается обратная картина: бойцы наверно пересели на халки и воюют с арканором и крокитом.
Отправлено 02 January 2009 - 19:36
Та пипец, скоро дойдет до вмешательства девов.Вообще как то странно, в условиях глобальных войн в нулях и увеличения сливов крупных кораблей, миники дешевеют. Че то не то...
По логике майнеры в нулях, должны были пересаживаться с халков на БШ и идти воевать, а получается обратная картина: бойцы наверно пересели на халки и воюют с арканором и крокитом.
Отправлено 02 January 2009 - 20:04
чего там глобального то? пара инвалидов слило пару БШ. на фоне количества рав и халков это не заметно.Та пипец, скоро дойдет до вмешательства девов.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 02 January 2009 - 20:06
халки сливают вафли не знающие про то что нужно следить за локалом..
сам убивал халк который видел что в локале враг и тем не менее андокающийся.
миллиард налога в месяц - унылый бред если такие налоги есть у агентдрочеров то я думаю им нужно серьезно подумать о смене корпорации так что нижесказанное:
либо какая то неумелая шутка либо это реально шахтер в рабстве. свободу рабам.или это всего-то 30 баксов в месяц, если платить на 3 месяца Плюс в импе можно делать 2-3 лярда в месяц, в 3 акка, и никакого гемора. А так мы делаем в 0.0 4 лярда в месяц, около лярда съедает налог, потом 2-3 слитых халка, и того теже деньг, так стоит ли нули того что их так пиарят?
война идет на накопленном. повышения спроса во время войны не стоит ждать. возможно минимального и после того как она закончиться.
хай миники дешевеют не изза падения спроса. они дешевеют изза вмешательства девов(ликвидация искусственной добычи вельда через цивилиан модули)
Отправлено 02 January 2009 - 20:09
Ну и где этому край? дешевые хай миники, многие откажутся майнить в нулях, либо сбывать миники корпе, которая думаю будет платить больше чем цены в жите.не дойдет.
халки сливают вафли не знающие про то что нужно следить за локалом..
сам убивал халк который видел что в локале враг и тем не менее андокающийся.
миллиард налога в месяц - унылый бред если такие налоги есть у агентдрочеров то я думаю им нужно серьезно подумать о смене корпорации так что нижесказанное:
либо какая то неумелая шутка либо это реально шахтер в рабстве. свободу рабам.
война идет на накопленном. повышения спроса во время войны не стоит ждать. возможно минимального и после того как она закончиться.
хай миники дешевеют не изза падения спроса. они дешевеют изза вмешательства девов(ликвидация искусственной добычи вельда через цивилиан модули)
Отправлено 02 January 2009 - 21:47
или до тех пор как что то чудовищное прийдет в дрон регионы - гиганский завод по производству ресурсов. красный конвеер штампующий тысячи единиц мегацита и зидрина каждый час.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users