|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Франция в Ливии
Отправлено 24 March 2011 - 22:04
подкорм гражданской войны оружием это тоже круто :\
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 March 2011 - 22:06
ИМХО в случае затяжного конфликта туда подтянутся всякие наемники, на зря за голову повстанца дают по 600 у.е. вродеВчера Чамов сказал, что вроде на 4 месяца продовольствия. К тому же Ливия какбе была одной из самых богатых стран Африки, найдут чо, если припрет. К тому же я не думаю, что будет недостаток арабов, желающих дружить против США.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 24 March 2011 - 22:09
Чот я сомневаюсь я в эффективности русского "вайна", нас пока не так сильно уважают и боятся как СССР.Вот и можно было поднять вайн в ООН о несанкционированных дейсвиях НАТО
Но тут кишака у Кремля тонка.
Вот поставить десяток контейнеров с пзрк было бы лучше.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 March 2011 - 22:09
И что от этого вайна кроме смеха у НАТО случилось бы? В Югославии было три голоса против в совбезе ООН, вайнили Россия, Китай и еще кто-то там... и что? насколько это задержало бомбардировки? на ноль целых ноль десятых секунд?Вот и можно было поднять вайн в ООН о несанкционированных дейсвиях НАТО
Но тут кишака у Кремля тонка.
ИМХО все уже давно поняли что ООН это туфта и троллинг и вайн там нафиг никому не нужен - это уже не престижно и глупо
Вспомни Грузию, там все так всполошились прикольно президент США даже сказал что-то вроде "Мы не допустим бла..бла бла... " И что? Много кто чего не допустил?
Сообщение отредактировал eclampsia: 24 March 2011 - 22:12
Отправлено 24 March 2011 - 22:11
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 24 March 2011 - 22:21
ООН уже много лет как декоративный клуб по интересам, имхо.
А ты про лигу наций ещё вспомни. Много она решила по факту второй мировой?
Правда вот наш пиндосский брат считает, что ООН это сила, а Франция и Германия лохи в ЕС.
Ну, каждому - своё.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 March 2011 - 22:22

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 March 2011 - 22:26
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 24 March 2011 - 22:29
Франция действительно лох в ЕС (ну не такие как некоторые другие, но все же) и от этого у них большой будапешт и у Сракози в часности тоже...
Гм, ну а кто в ЕС самый главный-та?
Неужели "шпроты"??? 0_0
Или Люксембург с княжеством Монако?

Отправлено 24 March 2011 - 22:32
Отправлено 24 March 2011 - 22:35
Да США везде самые главные, чо уж там.
Ну мы там про ЕС вроде гуторили...
Братуха выдал что мнение Дойчей и Франков по поводу нападения на Сербию пиндосы похерили, ибо те в ЕС не главные.
Вот мне и интересно - кто главный то =)

Отправлено 24 March 2011 - 22:36
Вообще лидирую там как не странно бюргеры. По крайней мере это единственная страна в ЕС с которой можно вести диалог.Гм, ну а кто в ЕС самый главный-та?
Неужели "шпроты"??? 0_0
Или Люксембург с княжеством Монако?
А вот и новый вброс: http://www.kp.ru/daily/25657.4/820086/
Отправлено 24 March 2011 - 22:36
А какая разница, США везде главные де факто. Ну может кроме Китая.Ну мы там про ЕС вроде гуторили...
Отправлено 24 March 2011 - 22:42
Ну да. А чо я не так штоле говорил? =)Ну и тем более нету смысла в ООН и её резолюциях.
Какая разница чего там решать, если всё равно решат за тебя?
Отправлено 24 March 2011 - 23:02
Отправлено 25 March 2011 - 0:32
Вообще лидирую там как не странно бюргеры. По крайней мере это единственная страна в ЕС с которой можно вести диалог.
А вот и новый вброс: http://www.kp.ru/daily/25657.4/820086/
я двумя днями раньше сказал о наземной операции
Сливаю вам инсайд, а вы не благодарны еще
Интересно, как Каддафи будет сортировать головы повстанцев от голов просто горожан?
А то поехать отсрелять деревень 10 с крестьянами тысяч на 100 зеленых в легкую.
Сообщение отредактировал Брат: 25 March 2011 - 0:42
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх