Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Я не буду спорить, т.к. это истинная правда. Но блаародное негодование ТОЛЬКО по поводу курящих (Ани нас убеваюд!!!1адинадин).

Про транспорт создай отдельный топик создавать, нечего в этом офтопить :huh:
А слегка завуалированные пассажи вроде "вы все тупые не понимаете что вас НА САМОМ ДЕЛЕ убивает, адинадин!" прибереги для своих детей. Здесь люди взрослые, сознательные, могут за оскорбление и ответить попросить ^_^
Есть конкретная проблема, про нее тебе и пишут, а твои реплики - дешевый и неумный съезд с темы.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Просто нужно у нас в России вводить такой же строгий контроль за качством и запрещать курение на улице, кроме специальных мест.

но курение запрещать проще. и да дискомфорта я не ощущаю когда еду по 6ти полосному где угодно, потому что привычка.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29193 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вот именно поэтому сначала курение, а уже потом двигатели всяческого сгорания
  • -1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Курение не запретят, максимум - будут всякие толерастические законы придумывать. Потому что мысли только о деньгах. Изменятся мысли - не будет и куренья. И многих других нехороших вещей. Например войн.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Вот именно поэтому сначала курение, а уже потом двигатели всяческого сгорания

почему? я считаю двигатели более вредные.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Курение не запретят, максимум - будут всякие толерастические законы придумывать. Потому что мысли только о деньгах. Изменятся мысли - не будет и куренья. И многих других нехороших вещей. Например войн.

В других странах запрещают под угрозой больших штрафов, почему нельзя сделать этого у нас? Если наладить механизм взыскания штрафов, то всё будет работать как часы.
Но бред в том, что этого не особо хотят в правительстве и также не хотят 40% населения.

но курение запрещать проще. и да дискомфорта я не ощущаю когда еду по 6ти полосному где угодно, потому что привычка.

так едешь или идёшь? я говорил именно про "идёшь".
если едешь, то конечно, ты ничего не почувствуешь.

Сообщение отредактировал Seiza: 10 April 2011 - 17:34

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

так едешь или идёшь? я говорил именно про "идёшь".
если едешь, то конечно, ты ничего не почувствуешь.

когда куришь тоже.
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

когда куришь тоже.

это 5 :rolleyes:
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Правильно. но как уже говорилось-от пассивного курения умирают десятки и сотни тысяч в год, в то время как ножами нормальных людей за год по стране умирают единицы(алкоголики, зарезавшие друг друга за бутылку к делу не относятся). Что до алкоголиков-это вопрос алкоголизма а не ножей.

Что значит алкоголики не относятся? Ты таким образом легко можешь договориться до того, что и негры с евреями к людям не относятся.

Эй, погоди. Тебе кто-то говорит, что "сегодня ты куришь, а завтра начнешь колоться и убивать людей"?

См. выше, там отдельные товарищи (которые нам совсем не товарищи) ставят знак равенства между табаком и наркотиками.

Только логика всех этих отмаз выглядит очень глупо - "да я слегка травлю себя и окружающих, но ничего страшного, ведь есть вещи куда хуже, например героин или автомобили!"

Это не отмаза, это попытка указать наличие куда более серьезных проблем, решение которых принесет значительно больше пользы. Впрочем, бороться с героинщиками - это ведь надо реальную работу проводить, а не пару законов выпустить. Курильщики люди законопослушные, им хватит, а наркобарыг еще ловить надо, судить, и так далее, это ж надорваться можно. А кому надо перетруждаться? Никому не надо.

например, в случае автомобиля альтернативы нет.

Очень даже есть. Развитая система общественного транспорта. Но ты же слишком крутой, чтобы как лох на автобусах и метро ездить, ведь так?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
голосую за запрет табака и легализацию марихуаны, когда мы курим марихуаны то выдыхаем позитифф.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29193 сообщений
2279

Что значит алкоголики не относятся? Ты таким образом легко можешь договориться до того, что и негры с евреями к людям не относятся.

Алкоголики сами убили себя, начав пить-по собственной доброй воле. не будь у них под рукой ножа-убили бы розочкой от бутылки, забили бы друг друга сковородками или утопили в унитазе(прецеденты были). В рамках данного опроса нас не интересует количество алкоголиков поубивавших друг друга-они бы друг друга и так поубивали. и количество курильщиков уивших себя так же не интересует-у них на то есть полное право. Единственное что следует рассматривать-количество сторонних жертв, не выбиравших подобную участь. Количество пассивных курильщиков, умерших от рака легких, количество сторонних людей, умерших от ножа находившихся в здравом уме и твердой памяти(в иных случаях основой невинной смерти является не нож а наркотики/алкоголь). Не интересует количество водятлов потравившихся собственным говном или убившихся апстену-только количество пешеходов и водителей чистого вида транспорта, умерших и получивших от подобного травмы

Повторюсь, что от пассивного курения в год умирают десятки тысяч-много десятков тысяч, от ножей же-являющихся причиной а не средством-в год умирают единицы.
  • -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Тут еще странное мнение такое звучит: "попросите вежливо и я перестану курить". Ок, это может быть прокатит на остановке в маленьком городке. А вот если на остановке толпа народа стоит и курят сразу 3-5?) Или другая ситуация - я иду по улице и впереди меня курит чел, я его быстро обгоняю, а там курит уже другой, и так множество раз. То есть предложенный вариант уже изначально абсурден в данных ситуациях.

Сообщение отредактировал Seiza: 11 April 2011 - 18:57

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
стань хикки
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29193 сообщений
2279
Может лучше стать маньяком и убивать курящих? Для общества пользы больше. Или как окончательное решение-запретить курение
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Может лучше стать маньяком и убивать курящих? Для общества пользы больше. Или как окончательное решение-запретить курение

Сегодня наблюдал картину - две бабы (нет им другого названия) по виду молодая мамаша и тетка постарше, ведут двух детей.
Дети в центре, бабы с краю, обе курят какой-то беломор. В остальном - одеты нормально, не алкоголики.

Я не удержался, сделал замечания типа - "вы совсем ох*ели или как?" на что в ответ был заслуженно послан. Но все равно, если кто-то считает что это нормально, я лично не с ним.

Ах да, детям - лет по 5-6 на вид.

Ну и постскриптум, я прекрасно понимаю, что это их дети, им вместе жить и все такое. А также что агрессией ничего полезного до человека (тем более до такой бабы) не донесешь.

Сообщение отредактировал Hartless: 11 April 2011 - 20:38

• 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
1. Убрать правительство, поставить новое
2. Повысить цены на папироски, серьезно так повысить.
3. Соц. реклама, запретить курить в общественных местах.

Повторить пока до людей не допрет, что курить из самого факта (вдыхать х*роту всякую) не есть гуд.
С ДВС тяжелее, но это п.1 и далее:
2.1. Развивать промышленность (напомню, есть электро-двигатели, для езды по городу вполне хватит).

Сам не курю, курящие бесят. Абсолютно все и везде. Непонимаю что может двигать человеком, или какая должна быть жопажизнь, чтобы вдыхать всякую дрянь.
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Сам не курю, курящие бесят. Абсолютно все и везде. Непонимаю что может двигать человеком, или какая должна быть жопажизнь, чтобы вдыхать всякую дрянь.

Эйнштейна тоже, наверное, ненавидишь?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Может лучше стать маньяком и убивать курящих?

а почему не ниггеров-геев?
  • 0
Изображение

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Ну во-первых, если кругом все курят, то может это тебе надо отойти в сторонку? Демократия же.
Это тем кто высказывался, что он тут идет красивый, а ему все жизнь портят.

А если серьезно, то да, курение - проблема. Лично я, упертый курильщик, это признаю. Вот что я не могу принять, так это насильственные запреты и увеличение стоимости табака.
Я что, должен выплачивать штрафы за то что я осознанно приношу вред моему собственному здоровью? В данном контексте не может учитываться вред окружающим, ведь я плачу одинаково, меня не спрашивают где я буду курить.

Самое интересное, что у меня подавляющее количество друзей - не курящие. Молодежь, чуть ли не комсомольцы. И почему-то проблема не ставится, как плодить таких, а ставится: как наказать этих.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29193 сообщений
2279
А если все кругом достали ножи и решили тебя немножко порезать. Не насмерть естественно-просто нанести пару травм и сократить жизнь на 10-15 лет. тоже стоит отойти в сторонку или пора звать полицию?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users