Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 24 May 2011 - 9:12

Отправлено 24 May 2011 - 9:33

О_о прямо на арене?Пока все что они делают, это трахаются друг с другом и выпускают кишки
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 May 2011 - 9:38

"чингачгук" сам ресницы подводит...
Ну, индейцы себя еще не так малевали. Ориентация у товарища Дрого нормальная - он предпочитает блондинок. И вообще, ну орел же! Орду собрал, жену себе выписал породистую, дитя заделал, всех кто подвернулся - замочил, вона коса какая. Обещал напасть, и нападет наверное же, пацан сказал - пацан сделал!
Нащет мистики , я вот читаю книгу параллельно, так чтоб не обгонять кино, так ее там нет, кроме одного сна Брана, который при желании, можно истолковать как просто сон. Насчет Дейенерис, в кино тоже есть намеки что с драконьими яйцами что то явно связано, что это ш-ш-ш которое она слышит, оно неспроста, а больше пока ничего.
Уж по части соответствия тексту, имхо, не придраться. По сравнению с , например, экранизацией ВК, где нафиг выкинуты целые сцены и даже некоторые персонажи - чуть ли не дословно все пересказано. Хотя посмотрим что будет дальше
Отправлено 26 May 2011 - 15:29

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 26 May 2011 - 15:39

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 26 May 2011 - 22:52

После последней серии ИП Чингачгук лидирует в гонке зрительских симпатий
да ну, убить отвратительного, но по сути беззащитного, мудака чтоб набрать симпатии это такой изи мод... для меня Бес как был самым интересным и симпатичным, так и остался.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 26 May 2011 - 23:05

Последний Хаус не доставил, я ожидал более драматического окончания, чем тупо въезд в дом.
Отправлено 27 May 2011 - 14:14

Из Оняме,ой там список такой ... писать не буду, но очень большой.
Сообщение отредактировал Ryuske: 27 May 2011 - 14:18
Отправлено 27 May 2011 - 14:48

Отправлено 27 May 2011 - 15:03

породия на сериал Героев.
Отправлено 27 May 2011 - 17:24

А коронация - ну эт явная отсылка к легендам. Согласно им, варвары казнили похожим образом парочку неудачливых римских полководцев, отличавшихся при жизни некоторой жадностью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users