А я знаю о чем речь, но вам не скажуДа 4ка правда 2 акаунта, и вреальности за час не успеваю, но в полтора два укладываюсь. ЛП там вабще не дают

P.S. Подсказка: смотри плейлист Ивки

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 22 May 2011 - 19:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я знаю о чем речь, но вам не скажуДа 4ка правда 2 акаунта, и вреальности за час не успеваю, но в полтора два укладываюсь. ЛП там вабще не дают
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 22 May 2011 - 19:34
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
К найтмару.К чему стремится?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
на хордах достаточно просто вырезать БШ с затратой по времени минут 20Вкачал тенгу, на хорды по 45 мин уходит....
Качаю мачало, хотя думаю и над шмарой..
На мисках 100АБ не нужен совершенно, обычный актив танк за 300кк уже непробивают. Реварпов вообще не предусмотренно, 1300кк за месяц? а сколько часов фармишь в месяц? Тенга это блиц машинка, она зарабатывает лп, а баунти это вторичное---так получается 80-100кк иск в час. Как то раз з субботу(12 часов мисячил) заработал 1100кк, после такого на миски не можешь смотреть пару недель.Купил тенгу, зафитил 100MN АБ матарский. НПС по факту просто попадать перестали, костыли в лоуотсеках конечно убивают, но это переживаемо и не так тех костылей все таки много. До этого у меня был дрейк (ну связка стандартная: полено => тенга) - БК в 4ку, танк весь в 5, т2 ХМЛ. За месяц примерно 1.3ккк на 4ках, за все время, 3ри раза реварпал с 4ок (ода отнюдь не дрейку).
Сабсистемы сейчас все в 4ку - хаки на рогу слейве слил как нефиг делать, никаких проблем. Отличный корбаль. Через месяц напишу результаты. На БШ уходит больше залпов но РОФ увеличился почти в два раза по сравнению с дрейком - тенгу работает как пулемет.
Кстати хотел поговорить с махровыми тенговодами. Откликнитесь плс. - если можно через ЛС.
Сообщение отредактировал Делай ВВЕРХ: 29 July 2011 - 12:43
Зато благодаря тем вложениям в торговлю, сейчас могу вообще не мисячить и летать на любом кораблике.Рабы в древнем Риме меньше работали!
На мисках хамлы не актуальны вообще. Пассив танк совершенно не нужен, не стоит делать из тенги дрейк.Актуальна ли на мисках 4ках ХАМЛовая тенгу? Возрастет ли ДПС?
Возможен ли пассив танк?
Но раз тут народ пишет что тенгу - блицмашина, то наверное это и неактуально.
1.3ккк на мисках я на дрейке сделал. Играл - да я как то не заморачивлся, но приемрно так и было 4-5 часов в день. При том, что у меня из-под дрейка то ниньзя сало уведет то сам если увижу ниньзю вреки перебью. Потом перец с корпы вреки с моих мисок просто лутать/салить стал (живу и даю жить другим) и с ним ещё делил. Вообще дрейком впечтален (но как я уже сказал - ода не ему). На тенге сижу только первый день, за 32-37 минут две миссии под корень, мне вцелом нравится.
Фрак обвеса нет. Все модули т2.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users