Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 April 2011 - 14:44
Со своей стороны, пока что не получил ответа от CCP, но судя по настроению постов в этой теме, если ответ и придет, то ничего хорошего в нем не будет. Поэтому рассматриваю предложения по приобретению двух билетов на руфест.
10 сообщений набей дабы личка заработала)
2 блекэнжел - тоже набей 10 сообщений.
Сообщение отредактировал Spitfire: 22 April 2011 - 14:45
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 April 2011 - 14:51
Будет несколько человек из офисов в Рейъявике и Атланте; надеюсь, что точный состав «делегации» объявим на следующей неделе.
Мы хотим провести несколько кратких презентаций (вместе с сессиями «Вопросы и ответы»), дать возможность желающим представить свои корпорации / альянсы, разыграть призы и просто пообщаться друг с другом и с разработчиками.
неформальное мероприятие
Т.е. это будет "мини-вариант" исландского фанфеста, япп?
Отправлено 22 April 2011 - 15:26
Мне билета не хватило. Пришло письмо с извинениями и заверениями, что все кто пролетел весной, автоматически оказываются в начале очереди на осеннее мероприятие, которое ССР уже планирует.
Еще неизвестно как это пройдет
Вообще ИМХО, те кто может без особых проблем добраться до Космоса смогут туда попасть, я не думаю что ССР звереть будет.
Отправлено 22 April 2011 - 16:15
http://www.nikstyle....olki-eve-online
Ну и собственный рисунок тоже можно заказать.
Заказал у них в начале недели футболку. До сих пор ни ответа ни привета от них нету.
Отправлено 22 April 2011 - 17:26
В письме с извинениями упомянули что раз так получилось решили еще осенью мероприятие провести с блекджеком и дансершами.
Посмотрим.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 April 2011 - 19:46
https://prostoprint.com/ тут сделал заказ в воскресенье, оплатил через сбербанк в понедельник, в пятницу, т.е. седня получил.Заказал у них в начале недели футболку. До сих пор ни ответа ни привета от них нету.
Отправлено 22 April 2011 - 23:21
Стора не будет.А мне не везет обломали меня.
Так что есть кто из Кемерово? отдам, с условием что кое что мне привезете из Eve store
п.с. Вайнерам, билет у меня 1 т.к. все альты зареганы на 1 мыло
PS: Одни "бизнесмены". Бесплатные билеты продают/меняют...
Отправлено 22 April 2011 - 23:54
Ну что тут поделаешь, 1ый раз что ли такое...PS: Одни "бизнесмены". Бесплатные билеты продают/меняют...
А вообще хз по какому принципе они эти билеты давали, во всяком случае я 1ое письмо отправил еще до объявления точного места и времени проведения, 2ого на следующий день после этого, ну и спустя неделю после этого они пишут, что места "внизапна" кончились.
Непонятно тогда, почему они неделю назад сразу не написали про это.
Сообщение отредактировал m0ridin: 22 April 2011 - 23:54
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 23 April 2011 - 3:50
не труhttps://prostoprint.com/ тут сделал заказ в воскресенье, оплатил через сбербанк в понедельник, в пятницу, т.е. седня получил.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 23 April 2011 - 15:10
Я бы тебя убил. Тупым ржавым топором.Всё ещё продаю билетик за символическое количество исок)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users