и как не поверить в просветление людей после такого. что только я не слышал от кса и фуджика в ТС стелы в адрес БВ во время Северного конфликта, а теперь просветление и дзен хорошо когда люди меняются и понимают что они были не правы без всякой призмы стендингов.Нифига. Я приглашу его к себе, хоть это и против моего слова. Он только начал путь к просветлению, грех кидать человека... а у нас постоянно ФК нехватает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анатомия ненависти
Отправлено 15 April 2011 - 20:24
Отправлено 15 April 2011 - 20:27
Там написано очень просто и в лоб, если в мыслях читателя не бардак.Ладно, с Мастером и Лордексом разобрались, хотя из оригинального поста можно сделать вывод, что фейк вся история с вливанием.
Про Гунов - я помню, как они слили ра и унл. Без сожалений, только на форумах внутренних немножко. И поиому осторожно к ним отношусь. Что презабавно - любовь к гунам через дичевский сапог, тем не менее, передалась ошметкам ра и унл, не взирая на факты. Проблема текущая - что тут кого ни предпочти, другой расстроится.
А про намберсы обсудим, когда весь север завоюете.
Отправлено 15 April 2011 - 20:30
Так если раз слили, то неужели им будет обидно стрелять по старым друзьям?? Бластер, твой чистый и незамутненный разум просто поражает меня своими логическими выкладками.Про Гунов - я помню, как они слили ра и унл. Без сожалений, только на форумах внутренних немножко. И поиому осторожно к ним отношусь. Что презабавно - любовь к гунам через дичевский сапог, тем не менее, передалась ошметкам ра и унл, не взирая на факты. Проблема текущая - что тут кого ни предпочти, другой расстроится.
Боюсь, что этого не случится.А про намберсы обсудим, когда весь север завоюете.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 April 2011 - 20:32
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 April 2011 - 20:31
Как бы - кем он был, то и слышал. Он и сам не скрывает что был не прав, и вел себя как засранец. Так? Вроде так. Значит заслуженно. Каждому по заслугам и делам его.и как не поверить в просветление людей после такого. что только я не слышал от кса и фуджика в ТС стелы в адрес БВ во время Северного конфликта, а теперь просветление и дзен хорошо когда люди меняются и понимают что они были не правы без всякой призмы стендингов.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 April 2011 - 20:35
Простите меня, конечно, но это просто феерично! Кса, ты великолепен! мог бы плюсануть - плюсанул бы...Как бы - кем он был, то и слышал. Он и сам не скрывает что был не прав, и вел себя как засранец. Так? Вроде так. Значит заслуженно. Каждому по заслугам и делам его.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 April 2011 - 20:52
мне кажется отчасти это гипножаба. но доля истины в этом утверждении есть.БВ, на сколько я понял, утверждает что вся концепция ДРФ вдохновителемя которого являются Псих и почему-то Пупс, направлена на расширение ботоводства и рмт, и делает этот вывод приводя в пример вливания реала в игру со стороны пилотов ВН.
клеймить позором только дрф смысла я не вижу. да и вообще ботоводство сейчас уже неотемлимая часть геймплея. да, у англоязычных людей еще осталось больше понимания что они играют в игру о космических кораблях а не ботобизнес-онлайн, но когда этих людей выносят раз-другой альянсы в которых боты используются в промышленных масштабах, люди начинают что-то подозревать
Вообще эта дискуссия близка к Моховским размышлениям о наиболее эффективной экономической модели (при всей их иррациональности - ведь побеждают и проигрывают люди а не модели). Мне кажется дело в том что в русскоязычной среде ботоводство и рмт служит гораздо более эффективным катализатором и мотиватором чем в англоязычной, потому и распространено оно больше. вот и все корни обвинений дрф и прочих русскоязычных альянсов в этих грехах.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 15 April 2011 - 21:12
Он к вам не пойдёт. Вы не на острие.Нифига. Я приглашу его к себе, хоть это и против моего слова. Он только начал путь к просветлению, грех кидать человека... а у нас постоянно ФК нехватает.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 April 2011 - 21:17
для меня кстати БВ человек-загадка, непонятно верит ли он сам в то что пишет, или просто очень профессионально гипножабит.
Исторические факты не всегда факты,
БВ как всегда в белом фраке, на фоне кучи коричневого, и не важно что сам не так давно из той самой кучи, все равно в белом и незапятнаном.
Эх... хотел написать более внятно и понятно, но что то лень.
ЗЫ: у меня ингейм данные на форуме еще соответствуют? что то давно не заходил, мож кикнули?
Отправлено 15 April 2011 - 21:18
Интересная фраза) Ты бы осторожно относился и к нц, если бы поговорил с фаеркнайтом)Про Гунов - я помню, как они слили ра и унл. Без сожалений, только на форумах внутренних немножко. И поиому осторожно к ним отношусь.
Кстати где то проскакивала инфа что русскоязычных игроков в ив 5-7%(мб ошибаюсь, но где то так), сколько пвп алъянсов и их силу(влияние на клайм) думаю каждый тут запросто прикинет на глаз глядя на карту, так что стоит ли удивляться агрессивному их поведению в игре в погоне за пвп-фаном?(кстати вроде неплохо получается...), ну а спокойное керибайство-ну вообщем не буду дальше продолжать чтоб не разжигать нацсрача.
так что не всё так трагично как ты представлял на своем семинаре-люди получают то что хотят от игры .
Дык кто выиграет войну?) Орда радужных хиппи с лютиками в руках под голубым небом или орава злобных варварских племен с мнительными и коварными вождями мечтающим нападлянить друг другу под серым дождиком?)))
зы Хочу все таки еще раз сказать спасибо Стелле за её помощь в своё время.
зыы кста ццп еще в какой стране устраивало фанфест для игроков именно этой страны?(правда не знаю)
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 15 April 2011 - 21:21
Отправлено 15 April 2011 - 21:25
Во что он верит , так в то что кто -то действительно верит в то, что он говорит. и это доставляетБВ снова и снова интерпретирует события, факты и домыслы в наиболее удобном для себя формате.
для меня кстати БВ человек-загадка, непонятно верит ли он сам в то что пишет, или просто очень профессионально гипножабит.
Исторические факты не всегда факты,
БВ как всегда в белом фраке, на фоне кучи коричневого, и не важно что сам не так давно из той самой кучи, все равно в белом и незапятнаном.
Эх... хотел написать более внятно и понятно, но что то лень.
ЗЫ: у меня ингейм данные на форуме еще соответствуют? что то давно не заходил, мож кикнули?
Отправлено 15 April 2011 - 21:31
так друзья гунов дичи, а не реды, киса, куку!! реды в дрф давно мясная добавка. ты специально делаешь дуришь, или правда с дважды два проблемы?Так если раз слили, то неужели им будет обидно стрелять по старым друзьям?? Бластер, твой чистый и незамутненный разум просто поражает меня своими логическими выкладками.
а нафига нас тогда на фронт в окопы комиссарить?Боюсь, что этого не случится.
а вы уже что-то выиграли?Дык кто выиграет войну?) Орда радужных хиппи с лютиками в руках под голубым небом или орава злобных варварских племен с мнительными и коварными вождями мечтающим нападлянить друг другу под серым дождиком?)))
пока вы просто заплатили пандам за спейс атласов и ослабление ааа. ну а сейчас - за отжим нц
какое отношение немытые варварские вожди имеют к успехам алли, которому они платят ботоисками - лично по мне загадка.
Отправлено 15 April 2011 - 21:33
Боюсь спросить какая добавка тогда гипси в нц))))))))реды в дрф давно мясная добавка
апдейт а я разве написал что мы выиграли? поэтому тебя и спрашиваю как главную, всеми уважаемую вангу иврукома в твоём лице, дополни уж портянку свою очередным предсказанием до кучи))).
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 15 April 2011 - 21:37
Отправлено 15 April 2011 - 21:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users