Про Гунов - я помню, как они слили ра и унл. Без сожалений, только на форумах внутренних немножко. И поиому осторожно к ним отношусь.
Интересная фраза) Ты бы осторожно относился и к нц, если бы поговорил с фаеркнайтом)
Кстати где то проскакивала инфа что русскоязычных игроков в ив 5-7%(мб ошибаюсь, но где то так), сколько пвп алъянсов и их силу(влияние на клайм) думаю каждый тут запросто прикинет на глаз глядя на карту, так что стоит ли удивляться агрессивному их поведению в игре в погоне за пвп-фаном?(кстати вроде неплохо получается...), ну а спокойное керибайство-ну вообщем не буду дальше продолжать чтоб не разжигать нацсрача.
так что не всё так трагично как ты представлял на своем семинаре-люди получают то что хотят от
игры 
.
Дык кто выиграет войну?) Орда радужных хиппи с лютиками в руках под голубым небом или орава злобных варварских племен с мнительными и коварными вождями мечтающим нападлянить друг другу под серым дождиком?)))
зы Хочу все таки еще раз сказать спасибо Стелле за её помощь в своё время.
зыы кста ццп еще в какой стране устраивало фанфест для игроков именно этой страны?(правда не знаю)
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 15 April 2011 - 21:21