Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
  • Client:Eng

Нифига. Я приглашу его к себе, хоть это и против моего слова. Он только начал путь к просветлению, грех кидать человека... а у нас постоянно ФК нехватает.

и как не поверить в просветление людей после такого. что только я не слышал от кса и фуджика в ТС стелы в адрес БВ во время Северного конфликта, а теперь просветление и дзен:) хорошо когда люди меняются и понимают что они были не правы без всякой призмы стендингов.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ладно, с Мастером и Лордексом разобрались, хотя из оригинального поста можно сделать вывод, что фейк вся история с вливанием.

Там написано очень просто и в лоб, если в мыслях читателя не бардак.

Про Гунов - я помню, как они слили ра и унл. Без сожалений, только на форумах внутренних немножко. И поиому осторожно к ним отношусь. Что презабавно - любовь к гунам через дичевский сапог, тем не менее, передалась ошметкам ра и унл, не взирая на факты. Проблема текущая - что тут кого ни предпочти, другой расстроится.

А про намберсы обсудим, когда весь север завоюете.
  • 1

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Про Гунов - я помню, как они слили ра и унл. Без сожалений, только на форумах внутренних немножко. И поиому осторожно к ним отношусь. Что презабавно - любовь к гунам через дичевский сапог, тем не менее, передалась ошметкам ра и унл, не взирая на факты. Проблема текущая - что тут кого ни предпочти, другой расстроится.

Так если раз слили, то неужели им будет обидно стрелять по старым друзьям?? Бластер, твой чистый и незамутненный разум просто поражает меня своими логическими выкладками.

А про намберсы обсудим, когда весь север завоюете.

Боюсь, что этого не случится.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 15 April 2011 - 20:32

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

и как не поверить в просветление людей после такого. что только я не слышал от кса и фуджика в ТС стелы в адрес БВ во время Северного конфликта, а теперь просветление и дзен:) хорошо когда люди меняются и понимают что они были не правы без всякой призмы стендингов.

Как бы - кем он был, то и слышал. Он и сам не скрывает что был не прав, и вел себя как засранец. Так? Вроде так. Значит заслуженно. Каждому по заслугам и делам его.
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Как бы - кем он был, то и слышал. Он и сам не скрывает что был не прав, и вел себя как засранец. Так? Вроде так. Значит заслуженно. Каждому по заслугам и делам его.

Простите меня, конечно, но это просто феерично! Кса, ты великолепен! мог бы плюсануть - плюсанул бы...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

БВ, на сколько я понял, утверждает что вся концепция ДРФ вдохновителемя которого являются Псих и почему-то Пупс, направлена на расширение ботоводства и рмт, и делает этот вывод приводя в пример вливания реала в игру со стороны пилотов ВН.

мне кажется отчасти это гипножаба. но доля истины в этом утверждении есть.
клеймить позором только дрф смысла я не вижу. да и вообще ботоводство сейчас уже неотемлимая часть геймплея. да, у англоязычных людей еще осталось больше понимания что они играют в игру о космических кораблях а не ботобизнес-онлайн, но когда этих людей выносят раз-другой альянсы в которых боты используются в промышленных масштабах, люди начинают что-то подозревать :)
Вообще эта дискуссия близка к Моховским размышлениям о наиболее эффективной экономической модели (при всей их иррациональности - ведь побеждают и проигрывают люди а не модели). Мне кажется дело в том что в русскоязычной среде ботоводство и рмт служит гораздо более эффективным катализатором и мотиватором чем в англоязычной, потому и распространено оно больше. вот и все корни обвинений дрф и прочих русскоязычных альянсов в этих грехах.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Простите меня, конечно, но это просто феерично! Кса, ты великолепен! мог бы плюсануть - плюсанул бы...

я за тебя плюсану :)
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Нифига. Я приглашу его к себе, хоть это и против моего слова. Он только начал путь к просветлению, грех кидать человека... а у нас постоянно ФК нехватает.

Он к вам не пойдёт. Вы не на острие.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
БВ снова и снова интерпретирует события, факты и домыслы в наиболее удобном для себя формате.
для меня кстати БВ человек-загадка, непонятно верит ли он сам в то что пишет, или просто очень профессионально гипножабит.
Исторические факты не всегда факты,
БВ как всегда в белом фраке, на фоне кучи коричневого, и не важно что сам не так давно из той самой кучи, все равно в белом и незапятнаном.
Эх... хотел написать более внятно и понятно, но что то лень.

ЗЫ: у меня ингейм данные на форуме еще соответствуют? что то давно не заходил, мож кикнули?
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

Про Гунов - я помню, как они слили ра и унл. Без сожалений, только на форумах внутренних немножко. И поиому осторожно к ним отношусь.

Интересная фраза) Ты бы осторожно относился и к нц, если бы поговорил с фаеркнайтом)
Кстати где то проскакивала инфа что русскоязычных игроков в ив 5-7%(мб ошибаюсь, но где то так), сколько пвп алъянсов и их силу(влияние на клайм) думаю каждый тут запросто прикинет на глаз глядя на карту, так что стоит ли удивляться агрессивному их поведению в игре в погоне за пвп-фаном?(кстати вроде неплохо получается...), ну а спокойное керибайство-ну вообщем не буду дальше продолжать чтоб не разжигать нацсрача.
так что не всё так трагично как ты представлял на своем семинаре-люди получают то что хотят от игры :) .
Дык кто выиграет войну?) Орда радужных хиппи с лютиками в руках под голубым небом или орава злобных варварских племен с мнительными и коварными вождями мечтающим нападлянить друг другу под серым дождиком?)))
зы Хочу все таки еще раз сказать спасибо Стелле за её помощь в своё время.
зыы кста ццп еще в какой стране устраивало фанфест для игроков именно этой страны?(правда не знаю)

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 15 April 2011 - 21:21

• 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

зы Хочу все таки еще раз сказать спасибо Стелле за её помощь в своё время.

Ты тоже познал силу лунной призмы? :)
  • 0
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

БВ снова и снова интерпретирует события, факты и домыслы в наиболее удобном для себя формате.
для меня кстати БВ человек-загадка, непонятно верит ли он сам в то что пишет, или просто очень профессионально гипножабит.
Исторические факты не всегда факты,
БВ как всегда в белом фраке, на фоне кучи коричневого, и не важно что сам не так давно из той самой кучи, все равно в белом и незапятнаном.
Эх... хотел написать более внятно и понятно, но что то лень.

ЗЫ: у меня ингейм данные на форуме еще соответствуют? что то давно не заходил, мож кикнули?

Во что он верит , так в то что кто -то действительно верит в то, что он говорит. и это доставляет :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14

Ты тоже познал силу лунной призмы? :)

Никогда её не терял :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Так если раз слили, то неужели им будет обидно стрелять по старым друзьям?? Бластер, твой чистый и незамутненный разум просто поражает меня своими логическими выкладками.

так друзья гунов дичи, а не реды, киса, куку!! реды в дрф давно мясная добавка. ты специально делаешь дуришь, или правда с дважды два проблемы?

Боюсь, что этого не случится.

а нафига нас тогда на фронт в окопы комиссарить?

Дык кто выиграет войну?) Орда радужных хиппи с лютиками в руках под голубым небом или орава злобных варварских племен с мнительными и коварными вождями мечтающим нападлянить друг другу под серым дождиком?)))

а вы уже что-то выиграли?
пока вы просто заплатили пандам за спейс атласов и ослабление ааа. ну а сейчас - за отжим нц
какое отношение немытые варварские вожди имеют к успехам алли, которому они платят ботоисками - лично по мне загадка.
  • 0

Изображение

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14

реды в дрф давно мясная добавка

Боюсь спросить какая добавка тогда гипси в нц))))))))
апдейт а я разве написал что мы выиграли? поэтому тебя и спрашиваю как главную, всеми уважаемую вангу иврукома в твоём лице, дополни уж портянку свою очередным предсказанием до кучи))).

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 15 April 2011 - 21:37

• 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

реды в дрф давно мясная добавка.

От того, что это 10 раз повторить,ничего ведь не поменяется :) Как Реды имели фан с Дичами так и будут иметь. Кстати моднее уже говорить Вайт Нойзов добавка .
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

гости.
а ты не знал?
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

мясом не назовешь - так подливка с перчиком БВ внутри :)
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Как Реды имели фан с Дичами так и будут иметь. Кстати моднее уже говорить Вайт Нойзов добавка .

Кто кого имеет относится скорее к рублике санта-барбара, чем к политике
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
вот вы все сретесь а я нашел причину ненавидеть СК! из-за их патологической жадности цены на технециум и производные из него сильно завышенны из-за картельного сговора! НПЦ-бомжи негодуют когда видят цены на т2 технику!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users