надеюсь - не боян
поржал от души

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ахаха ^^Игра очень нравится тока несколька лищена историчности . Например т54 итд итп . Иногда на мой фердинанд бросаются мульоны т54 . Фантастика . Тут у них пожалуй недоработка .
я почитал посты роси и решил чуть откорректировать его аватар
![]()
Это ты откуда все взял?себе коректируй ченить . Это у тя бембельс на афатаре что ли ?
2 ощима а че ахаха ? т54 гамно которого в тот временной период не было . ну еси хотите на ем ездить так мне давайте абрамсы меркавы деопарды . советские танки гамно по сравнению с немецкими . И да , мне обидно за мой фердинанд . Он у меня очень хороший .
надеюсь - не боян
поржал от души
2Rosia если хочешь поспорить, то оперируй цифрами, укажи временной период WoT и год выпуска т-54. Не проще погуглить перед тем как постить, чем садиться в лужу?
Ну не встречался т54 с фердинандами вообще никогда . Т-34 кв всякая другая муть бегали по полям . А т54 нет . И фообще у ст манеры каких то подонков . Так и норовят залезть за спину и повредить мой любимый фердинанд . Нет чтобы стоять вдалеке не двигаться и тихо ждать свой смерть .Я их поведение очень не одобряю . Да Ощима я тебя видел и пристрелил даже твой ис3 . Если не путаю .
Рося украл у танчиков 10 лет, караулЕще про временные рамки мне кажется это игра про предвоенный и военный период (1930-1945)
"Ваш арсенал внушителен — более 150 стальных машин, которые проектировались и выпускались в Германии, Советском Союзе и США с 30-х по 50-е годы XX века."Еще раньще что ли ? С 1920 да ?
выйди из треда, ну пожалуйстаблеа, да что вы как хомячки тупорылые прям. стыдно за вас пелоды.
картинки лежат в разделе АРТ, сроков никто никаких не устанавливал, все 300 раз переменится, но все дружными редами побежали забивать себе ангар ГОВНОМ.
потому шта будет когданибудь халява, причем в каком виде тоже не ясно ибо все 300 раз поменяется будет 100500 вайнов и прочей фигни.
мля, внатуре за вас стыдно. я прям опечален.
Тапок есть? Не сильно манера вождения отличается, за исключением хитрых перебросов ствола через, почти, что угодно.М6А2Е1 харош
Даже реакция почти у всех адекватная (кроме пары Т-54).
Надо теперь научится на нем ездить)
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users