Как можно привести ссылки на фейки или примеры фейков которые я не пишу?А какие пишешь? Ну, примеры там приведи, ссылки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 17:15

Отправлено 20 April 2011 - 17:15

Все просто и лаконично:Можно для начало получить ссылку на мои "безосновательных обвинений Ская во лжи и дискредитации"?
4.1.
Сейчас можешь вилять всеми членами своего организма и начинать править свои же посты, как впрочем всегда, когда сам себя выпарываешь.
Сообщение отредактировал Exor: 20 April 2011 - 17:16
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 20 April 2011 - 17:18

4.1 Это про Ская или про Психоза?
Сейчас можешь вилять всеми членами своего организма и начинать править свои же посты, как впрочем всегда, когда сам себя выпарываешь.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 20 April 2011 - 17:20

ай, я смотрю таки ваши попы полны надежд и мечтаний, раз замутили такой топег и радостно улюлюкая начали изображать.Север, надо заметить, что твой дамадж-контроль еще унылей, чем у Аментет. Та хоть пыталась свернуть на тему яой, а ты как-то уж совсем напрямую... "Идите на север, я фея"
Смешно же
"с бандой Стампа покончено" Стамп: "Мы еще напомним о себе".
фигово напомнили, скучно и уныло.
вы напоминаете марионеток которые не знают, что такое чувства и плачут лишь по той причине, что этого желает кукловод.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 20 April 2011 - 17:22

Лично я вполне допускаю, что фраза из первого поста могла быть вырвана из чьей-то переписки. Вполне вероятно даже, что писал Псих. Что за фраза, откуда она, в какой связи? Да в общем, и чего, что фраза? А! Угроза реалом, чуть не забыл. Оппонент Психа наловил лулзов, как я понимаю, и решил поделиться? В этом вся соль топика?Ну дык в фейк и обман в исполнении Варана, вы ж об этом тут, не?
Отправлено 20 April 2011 - 17:25

причем тут ВАРАН?Ну дык в фейк и обман в исполнении Варана, вы ж об этом тут, не?
для танкистов.
скан был снят с якобы имевшей место асечной переписки Психоза и Херкулеза (лидеров соответсвенно ВН и ААА).
ВАРАН всего лишь разместил объяву(что само по себе ка кто не стыкуется с его образом на этом форуме но не суть)
Так вот. у нас есть два мнения:
1. этот скан- правда. Скайвокс имеет какие-то доказательства этому.
2. этот скан- фейк. Это мнение Психоза, высказанное в его переписке со мной.
собсвенно вот и весь сырбор.
Отправлено 20 April 2011 - 17:29

Так вот. у нас есть два мнения:
1. этот скан- правда. Скайвокс имеет какие-то доказательства этому.
2. этот скан- фейк. Это мнение Психоза, высказанное в его переписке со мной.
собсвенно вот и весь сырбор.
Возможен еще вариант:
3. твоя переписка с психом фейк.
4. псих в переписке с тобой сказал неправду.
Отправлено 20 April 2011 - 17:31

Если оно нарушает правила форума — оно должно быть удалено.всё, что нарушает правила форума еве-ру - фейк ?
клево, чо
поменьше грибочков в следующий раз, ок ?
Если не удалено — следовательно, копипастой настоящего психа не является, а является фейком.
Отправлено 20 April 2011 - 17:31

Ну сорвался человек, нагрубил. Потом осознал что поступил во-первых некультурно, во-вторых выпал из образа, что чревато потерей лица перед подчиненными и для себя решил что ничего не было.
А вы тут давайте городить одно на другое на 20 страниц.
Отправлено 20 April 2011 - 17:33

"Смотрение в попы" пожалуй даже по-круче "дешевого вторжения" будетНе смотри в попы, нет там ничего хорошего. Лучше просвещай на тему общения кукловода с куклами, кому, как не тебе лучше всех об этом знать, да, Ами? Поведай миру все тайны пионэрськи.

Отправлено 20 April 2011 - 17:35

Локал целевой системы - 13
Пара ПОСов выходивших до ДТ откачаны.
До выхода еще еще пары считанные часы.
Пока я летел в целевую систему, по разным каналам прошла инфа о агрящихся карриерах развлекающих наш роаминг. Вроде никто не пострадал

На этом пока все.. не переключайте канал.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 April 2011 - 17:36

мил человек, не устал еще? прям жалко вас ужасно. ведь целыми днями, из месяца в месяц сидите тут и одно и тоже талдычите, одно и тоже, как заезженная пластинка.Не смотри в попы, нет там ничего хорошего. Лучше просвещай на тему общения кукловода с куклами, кому, как не тебе лучше всех об этом знать, да, Ами? Поведай миру все тайны пионэрськи.
в окно выгляни, весна на улице, сходи погуляй, тёлу свою своди в зоопарк или в кино, расслабься уже.
а то все ваши жалкие попытки закидать нас шкурками от бананов и ваш просроченный давно дамеджконтроль, выглядят невероятно скучно.
столько эмосиджа из-за каких-то летучих корабликов в космосе - просто мегалолко.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 20 April 2011 - 17:37

Я не понимаю из-за чего вы тут устроили сыр-бор.
Ну сорвался человек, нагрубил. Потом осознал что поступил во-первых некультурно, во-вторых выпал из образа, что чревато потерей лица перед подчиненными и для себя решил что ничего не было.
А вы тут давайте городить одно на другое на 20 страниц.
Это Вы про Херкулеза? Или про Психа? или про Варана?
пока никаких доказательств реальности или нереальности данного разговора между Психом и Херкулезом нет, кроме их собственных слов.
Ну по крайне мере доступных общественности.
Скай врядли у тебя получится в изночально провакационной теме пистаь БР. Лучше уж реально создать отдельный топик

Сообщение отредактировал Numiz: 20 April 2011 - 17:38
Отправлено 20 April 2011 - 17:37

Да не, изначально - прекрасная новость, что ДРФ не похеру на атаку Стейнвагона, и что война становится еще более динамичной и будет протекать во всех регионах, а не в тупом клаше дроноблоба с северным блобом. Причем сильно так не похеру, что, опять же, привлекает интерес, вдруг чо будет... Ну а дальше демейджконтрол (видимо только ты среди ДРФ-постеров считаешь, что он не нужен=) и понеслась, много еды. Ну да, в этом соль раздела политика тут, статистика - на дотлане и киллбордах.Лично я вполне допускаю, что фраза из первого поста могла быть вырвана из чьей-то переписки. Вполне вероятно даже, что писал Псих. Что за фраза, откуда она, в какой связи? Да в общем, и чего, что фраза? А! Угроза реалом, чуть не забыл. Оппонент Психа наловил лулзов, как я понимаю, и решил поделиться? В этом вся соль топика?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users