Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф Носферату и Ханид Мк2
Отправлено 31 July 2007 - 21:31

Логичнее предположить вкачать капу в перфект и риги на объем капы мелкие корабли просто убивать по капе а крупные балансировать на грани фола по танковке и сажанию их по капе.
Скорее всево домик с легкостью будет валить все корабли меньше батла, а вот с батлами вариант потягаться только с капозависимыми шипами, капонезависимые(малозависимые) будут представлять основную сложность ибо танковать тоже нужно...
Вообщем поляну для экспериментов девы подготовили приличную.
Отправлено 31 July 2007 - 21:35

Капозависимые наверняка носфу оставят в фите, как только у тебя капы будет больше чем у него, он начнет сосать с тебя, у него станет больше, ты сосать будешь, так и будетет друг друга пересасыватьСкорее всево домик с легкостью будет валить все корабли меньше батла, а вот с батлами вариант потягаться только с капозависимыми шипами,

З.Ы. Тепрь убийство капы нейтралйзерами может привести к тому, что капу сосать будут с вас, а вы не сможете, так что осторожно надо с ними быть
Сообщение отредактировал VolCh: 31 July 2007 - 21:38
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 July 2007 - 21:48

покажи мне корабль, встреча с которым, на чем бы я не был сулит мне неминуемым подом?ВСТРЕЧА с определенным кораблем практически всегда i-win
тот же носфодомик усрется убивать джамерный скорп.
тот же курс вполне обломает зубы об пассивтанк дрейк.
ты же не будешь плакаться, что тебя на фригате убил диктор?
или что тебя на каракале с хевиками убила таранька?
Отправлено 31 July 2007 - 22:14

покажи мне корабль, встреча с которым, на чем бы я не был сулит мне неминуемым подом?
тот же носфодомик усрется убивать джамерный скорп.
тот же курс вполне обломает зубы об пассивтанк дрейк.
ты же не будешь плакаться, что тебя на фригате убил диктор?
или что тебя на каракале с хевиками убила таранька?
Хорошо если тебе непонятно про что я говорил, я раскрыл ту фразу по другому.
Добавлено:
Капозависимые наверняка носфу оставят в фите, как только у тебя капы будет больше чем у него, он начнет сосать с тебя, у него станет больше, ты сосать будешь, так и будетет друг друга пересасывать
, а общая капа будет медленно падать, если нейтралайзерами будешь пользоваться
Есть абсолютно безумная идея попытаться сыграть на кап речардже - смысл в том, что вряд ли будет больше 1-2 носок максимум и попытаться сделать так чтобы у тебя за тик регенилось капы больше чем нейтралайзер чтобы убить его капу + его носфка(носфки). Правда совсем нет уверенности, что так получится. надо смотреть и фитить.
Отправлено 31 July 2007 - 22:19

Гых, если у тебя капы речаржится так много, что можно юзать нейтралайзер нонстоп, да еще под чужими носфами.....Есть абсолютно безумная идея попытаться сыграть на кап речардже - смысл в том, что вряд ли будет больше 1-2 носок максимум и попытаться сделать так чтобы у тебя за тик регенилось капы больше чем нейтралайзер чтобы убить его капу + его носфка(носфки). Правда совсем нет уверенности, что так получится. надо смотреть и фитить
Отправлено 31 July 2007 - 22:31

Гых, если у тебя капы речаржится так много, что можно юзать нейтралайзер нонстоп, да еще под чужими носфами.....
Ну так я и не спорю, что идея безумная. И под большим количеством носф не получится, но если носфа будет немного, в идеале даже ни одной, то при полной прокачке на реген и размер капы а также соответствующих ригах может что и получится. Считать надо.
Отправлено 31 July 2007 - 23:16

не получится, если тока ты не считаешь сферического коня, без репок, пушек, шилдрелеев и тд
Ну не получится, так не получится.
Отправлено 01 August 2007 - 3:26

Вот только на домике такое врятли выдет потому как на тапке том было 13к капы

Отправлено 01 August 2007 - 3:49

Причем 5 слотов под танк и электронику. Вот как зафитить танк в 2 слота кто-нить мне объяснит? Или тоже фитить армор танк? Давайте зафитим армортанк и получим хреновый танк без дамагмодов при ДПСе дрейка - просто афигеть комманд за 200кк. ДПС как у БК, танк у БК лучше, а чтобы получить что-то похожее на дрейк по танковке надо этот комманд золотым сделать и вообще забить на все кроме танка. Может у нас большой дронбей? Снова не угадали - 25м3 - влезет ровно 5 скаутов. И на нем вообще вопрос не стоит как соло куда-то летать. Хотя это супер-пупер филд КШ. В каком спрашивается филде ему что ловить?
В Вультуре 1275 ПГ. И чито? Туда меньше модулей влезает? Или у нее пушки ПГ не жрут совсем? Тоже некисло жрут. Вам надо еще плит напихать и пару репок всунуть и носфы незабыть? Ну извините - не влезло. Танкуйте шилд - он ПГ меньше требует.

Но что-то я в целом не заметил, чтобы водители найтхоков и вультур тут жаловались на тяжелую жизнь с 710 и 1300 ПГ с рождения. Давайте тогда и нам что ли поднимем ПГ до 1500. Я тоже воткну тогда 2 носфы и мне хоть как-то начнет хватать на ШБ на авторепите.
Отправлено 01 August 2007 - 4:57

Людей напрягали определенные вампирские сетапы дроновых кораблей, когда эти корабли дронами выдавали вполне приличный для своего класса ДПС и при этом утыкивали все хай-слоты носфами и убивали капу врагу. Носфо домик, иштар, мурмидон, ишкур, эос с 3-4 носфами, тот же фун с 4 хэви носками - вот что было причиной криков о нерфе. Т.е. не носфы как таковые, а определенные сетапы на определенных кораблях.
Всё, что требовалось от ССР - аккуратно нерфануть корабли так, чтобы те, кто ставил кучу носферат, больше не смогли бы это делать, а всякие мегатроны и темпесты вполне могли бы и дальше пихать себе 1 носфу.
Summary - 1 хэви носфы вполне достаточно, чтобы стряхнуть с себя надоедливого таклера, но не достаточно чтобы убить капу врагу за время боя. От ССР требовалось малое - банально ввести хардпоинты для носферат в количестве 1 штука на корабль (лишь для курса и пилы оставив 5/4). Это бы на корню решило вопрос о вампирских дроноводах, не убило бы амарские реконы и оставило батлам защиту против таклеров. Но люди в ССР как обычно заюзали жопу вместо головы и сделали то, что слелали.

Отправлено 01 August 2007 - 7:26

И о чём ты тогда говоришь? Как раз из-за этого у армор танкеров и должно быть больше грида. Во-вторых, дамнейшн - амаррский корабль, значит ещё + грид. Как можно так плоско сравнивать эти 2 КШ?Танкуйте шилд - он ПГ меньше требует.
Кстати сказать, как люди фитят НХ - для меня тоже загадка.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 August 2007 - 7:28
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 August 2007 - 7:39

Это общая идея девов. Калдари "по определению" - шилд танки, значит они "по определению" должны фитить много-много ПДС, значит давайте им порежем грид. У того же равена (тир2 БШ) 9,5к базово грида. Для сравнения - у тир1 доминикса 9к.И о чём ты тогда говоришь? Как раз из-за этого у армор танкеров и должно быть больше грида. Во-вторых, дамнейшн - амаррский корабль, значит ещё + грид. Как можно так плоско сравнивать эти 2 КШ?
Кстати сказать, как люди фитят НХ - для меня тоже загадка.
Но как из этого всего можно сделать вывод, что урезание ПГ дамне - это закономерно и нормально, лично для меня - загадка

Отправлено 01 August 2007 - 7:42

- не проще ли оставить на курсе носфы, а при встрече с противником фокусом жахнуть по курсу нейтралайзерами? У него и процент капы упадет достаточно, чтобы носфы начали работать, а для поддержки статус-кво атаковать этого курса нейтралайзерами-дронами?
- на худой конец, зайти на тест-сервер, взять тот самый курс и опробовать варианты фита там? Прихватив с собой десяток друзей для массовки и отработки ситуаций?
ЗЫ А то плакаться я тоже могу, но не хочу. Калдытар я, и этим все сказано.
Сообщение отредактировал Nachruer: 01 August 2007 - 7:44
Отправлено 01 August 2007 - 9:00

Слушайте, народ. Я, в общем-то, на курсе не летал никогда, но:
- не проще ли оставить на курсе носфы, а при встрече с противником фокусом жахнуть по курсу нейтралайзерами?
гм.. а можно поинтересоваться нахрена? то есть специально убить капу курсу чтоб он мог сосать? да.. это сильно.. зачем тарити капу на убивание капы у курча. если с таким же успехом можно убить капу у цели.. курс тут вобще нафиг не нужен... проще взять ту же бб-ху.. чтоб джаммила..
но это опять же подразумевает ганг поддержки.. а курс любили как раз за то, что он был соло-шипом...
Отправлено 01 August 2007 - 9:19

По теме: курс - зверьмобиль... был... надеюсь, что был.
Еще: как-то не смог отварпать от курса, такое чуство, что из-за отсутствия капы. Точно пока не скажу, надо логи покопать.
Сообщение отредактировал AnryB: 01 August 2007 - 9:21
Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами!
Отправлено 01 August 2007 - 9:22

http://forum.eve-ru....?showtopic=6643
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 01 August 2007 - 9:37

От ССР требовалось малое - банально ввести хардпоинты для носферат в количестве 1 штука на корабль (лишь для курса и пилы оставив 5/4). Это бы на корню решило вопрос о вампирских дроноводах, не убило бы амарские реконы и оставило батлам защиту против таклеров. Но люди в ССР как обычно заюзали жопу вместо головы и сделали то, что слелали.
тогда давайте еще введем хардпоинты для энерги трансфера, шилд/армор ремот репок, для дроне линков давайте введем хардпойнты и т.д.
все что нужно было сделать ссп - это ввести стекинг
1 носка на одной цели работает на 100%
2 носки на одной цели работают на 86%
и т.д.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users