Ты озвучил активы уровня 2-4 триллионов исков. В принципе уровня 2.5кккк достаточно для организации потока выхода 10 титанов в месяц. Стоимость титана нынче около 1500$, значит получается 15к $. Однако, для организации производства нужно загружать прорву материалов, ну допустим возьмем дешевый себес титана в 35kkk. Значит нам надо не меньше 350ккк исходных исков в месяц. Вариант номер 1 - запускаем 35-40 ботов и они делают такой приток - согласитесь слишком массово и технически сложно организовать. Я подозреваю что часть из этих денег добывается 10-15 ботами (получается что они покрывают порядка 100ккк в месяц). Остается добыть ещё 250ккк - покупаем их у игроков по допустим 18$ - итого на это дело сливаем ~4500$. Значит в теории "чистыми" остается ~10k $. Нужно не забыть из этой суммы отстегнуть всем крышевальщикам.
Реально же я сомневаюсь в потоке более 5-7 титанов в месяц одним человеком.
Я тут вижу другую проблему, а их что реально продавать в таких количествах в месяц? Ну разово может быть, кто-то решил купить супер-кап флот или восполнить потери, допустим... но регулярно? Очевидно ведь это этот человек явно не единственный строитель титанов) а емкость рынка вовсе не безгранична...

Вход

Тема закрыта

Наверх