Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Катаклизм

• Закрытая тема Тема закрыта
527 ответов в теме

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
  • Client:Eng

Ты озвучил активы уровня 2-4 триллионов исков. В принципе уровня 2.5кккк достаточно для организации потока выхода 10 титанов в месяц. Стоимость титана нынче около 1500$, значит получается 15к $. Однако, для организации производства нужно загружать прорву материалов, ну допустим возьмем дешевый себес титана в 35kkk. Значит нам надо не меньше 350ккк исходных исков в месяц. Вариант номер 1 - запускаем 35-40 ботов и они делают такой приток - согласитесь слишком массово и технически сложно организовать. Я подозреваю что часть из этих денег добывается 10-15 ботами (получается что они покрывают порядка 100ккк в месяц). Остается добыть ещё 250ккк - покупаем их у игроков по допустим 18$ - итого на это дело сливаем ~4500$. Значит в теории "чистыми" остается ~10k $. Нужно не забыть из этой суммы отстегнуть всем крышевальщикам.

Реально же я сомневаюсь в потоке более 5-7 титанов в месяц одним человеком.

Я тут вижу другую проблему, а их что реально продавать в таких количествах в месяц? Ну разово может быть, кто-то решил купить супер-кап флот или восполнить потери, допустим... но регулярно? Очевидно ведь это этот человек явно не единственный строитель титанов) а емкость рынка вовсе не безгранична...
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Ты озвучил активы уровня 2-4 триллионов исков. В принципе уровня 2.5кккк достаточно для организации потока выхода 10 титанов в месяц. Стоимость титана нынче около 1500$, значит получается 15к $. Однако, для организации производства нужно загружать прорву материалов, ну допустим возьмем дешевый себес титана в 35kkk. Значит нам надо не меньше 350ккк исходных исков в месяц. Вариант номер 1 - запускаем 35-40 ботов и они делают такой приток - согласитесь слишком массово и технически сложно организовать. Я подозреваю что часть из этих денег добывается 10-15 ботами (получается что они покрывают порядка 100ккк в месяц). Остается добыть ещё 250ккк - покупаем их у игроков по допустим 18$ - итого на это дело сливаем ~4500$. Значит в теории "чистыми" остается ~10k $. Нужно не забыть из этой суммы отстегнуть всем крышевальщикам.

Реально же я сомневаюсь в потоке более 5-7 титанов в месяц одним человеком.

Там случайно видогайд "РМТ для нубов" не планируется?
  • 0

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA
  • Ally:none
А почему титаны? веть можно тупро продавать иски. Зачем так все усложнять?
  • 0

Изображение

Vox audita latet, littera scripta manet

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

не иски потому, что для начала нужно продать что то, типа титанов, чтоб эти иски были, и чтоб эти иски продавать. так зачем усложнять?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Проданные иски проще отследить, чем "болванки" суперов.

не иски потому, что для начала нужно продать что то, типа титанов, чтоб эти иски были, и чтоб эти иски продавать. так зачем усложнять?

Иски проще всего нахантить ботами

Адд. К тому же, продавая иски, ты должен либо работать с посредниками, либо с множеством клиентов, которые будут брать по лярду-два. Вероятность спалиться куда выше. А продать 2 титана в месяц, ИМХО, проще.

Но вы не подумайте, я никогда этим не занимался и ничего в этом не понимаю. Ох вей...

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 08 May 2011 - 17:59

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Титан можно отследить по логам.
А вот иски вряд ли отследишь. Например такая схема, вступаешь твинком в корпу "Ебаеры" из альянса "Ботоводы", платишь нужному человеку на вебмани, тебе открывают доступ на корпкошелек с нужной суммой, ИСКи в кармане деньги тоже. Доказать что иски покупались за деньги очень сложно. А с титаном сложнее. :lol:
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

А с титаном сложнее. :lol:

Ты не прав. Сделка с титаном оформляется через гаранта "с именем", то есть к ней не придерешься. Как это точно происходит, я не знаю. Но большой искфлоу в одной корпе с текучкой кадров явно вызовет подозрение. И течение исков потом можно отследить чуть не до 100500 "колена".
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
в еве купить титан за иски ваще реально?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA
  • Ally:none

http://www.eveonline...hreadID=1505143
  • 0

Изображение

Vox audita latet, littera scripta manet

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29502 сообщений
2298
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

То есть ты убежден в том что я развел клевету ?

В этом убеждены все адекватные посетители данного форума. Только дурак поведется на подобный бред без подтверждений

Кстати, если есть доброжелатели.

Покупаю информацию, плачу исками, за годный пруф и факты RMT ДРФ (любого из альянсов) вознаграждаю доброжелателей в размере - 20ккк. (это не шутка)
Можно анонимно.

314980735 ася.

А почему не вообще любого альянса? У меня вот есть факты непрерывного РТМ, проводимого как оленями так и твоим альянсом. 100ккк или они уйдут в ЦЦП

ДРф единственные кто все еще продает супера за иски. Все остальные только за валюту
  • -7

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
кстати Сайрус а эти 20ккк исок, которые готов платить за пруф получены легальными методами?
  • -1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А почему не вообще любого альянса? У меня вот есть факты непрерывного РТМ, проводимого как оленями так и твоим альянсом. 100ккк или они уйдут в ЦЦП

ДРф единственные кто все еще продает супера за иски. Все остальные только за валюту

А почему все эти "факты" еще не в ЦПП?
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

А почему все эти "факты" еще не в ЦПП?

а почему "факты" Сайруса еще 4 месяца назад не были в ссп? :)
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Вы невнимательно читаете, он же сказал что его попросили быть потише, так как могло все выйти боком альянсу.
Потом он сказал что апдейтил и структуризировал инфу.
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Игнорировать неудобные вопросы Сайрус может просто мастерски.
Чистый флуд да и только, потом еще объява о поиске пруфов :facepalm:

Как у нас любят рисовать на форуме:
"Где пруфы БЛ**ТЬ?!" (с)

Сколько я еще должен повторить этот вопрос чтобы получить от автора "недовброса" хоть какое то доказательство пустых слов в этом топике?
  • 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

вообще наглое вранье в глаза начинает утомлять. но это фирменный стиль дрф.

в августе к нам в ааа постучался цео стиксов Мех. при выяснении причин, почему ааа, один из основных аргументов был то, что ни один русский алли не продавал ему титан за иски - только за реалмани. потом правда Мех ушел в дичи - возможно, таки нашел способ. однако на тот момент или нам врал он, или сейчас врешь ты. если он захочет подтвердить, или наоборот воспользоваться удобным шансом меня протроллить - то вперед.

честно говоря, я ставлю на второе. поскольку по ситуации в ск видел весьма развитую практику продажи суперов за иски своим и союзникам за почти полцены оффорума. вполне допускаю, что их кто-то потом перепродавал, но это уже второй вопрос.

шантажисты обычно просят, чтоб НЕ ушли.
если у них конечно есть факты
если их нет, то они зовутся мошенниками,

так что пока ждем реакции сср на фактуру Линка.

Игнорировать неудобные вопросы Сайрус может просто мастерски.

насколько я прочитал на форуме, единственный озвученный им факт - что написана петиция по подтвержденному факту продажи. пруфом в данном случае будет бан. конечно, в выходные дни это дает возможность троллям порезвиться.
  • -3

Изображение

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
В том то и проблема, что пока это просто пища тролям :facepalm:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

В том то и проблема, что пока это просто пища тролям :facepalm:

на это форуме все пища троллям. так заведено хозяевами.
  • -2

Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

никаких социальных пробдем в СК нет - это общество справедливого использования ресурсов, причем плотность населения атм наиболее высокая в еве, что лишний раз говорит об их эффективности. если кто-то полагает, что он сумеет лучше распорядиться технециумом и больше его отъебеить - то нечего тут турусы на колесах городить.

Обращаем внимание на "если кто-то полагает, что он сумеет лучше распорядиться технециумом и больше его отъебеить ". Видимо, это стоит понимать как "отьебеить лучше, чем НЦ". Получается Бластер признал, что как минимум некоторая часть дохода от технолун в СК шла на ебей!!!
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

зачем платить 20ккк за инфо о рмт

Он их переведёт с того же чара, которым якобы продавал тетан за рмт. Соответственно, получателя тоже забанят, а линк потом скажет, что он не виноват, это всё ццп.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users