Можно на эти репорты взглянуть? А то интерес к игре пропадает, надо побустить
Проси у начальства повышения зарплаты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основные потери были сначала-когда оленей было много, лагало сильно, а метод фарма еще выработан не был. Как выработались рефлексы-потери упали. Как олени перестали прилетать-обнулились с обеих сторон.Интересная ссылка. Я думал перекос в сторону ДРФ после кучи репортов 'как мы нагибаем стада оленей 1 к хзскокатам' будет мягко говоря больше.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
конечно интересная, если учесть что по этой ссылке указаны лоссы xwx и солар винга, практически не летающих на кта и сливающихся в дрон регах на карибай мобилях...Интересная ссылка. Я думал перекос в сторону ДРФ после кучи репортов 'как мы нагибаем стада оленей 1 к хзскокатам' будет мягко говоря больше.
Сообщение отредактировал Tension MAN: 15 May 2011 - 16:21
То есть вот этот килл, например, не имеет никакого влияния на ход войны, а вот указанный выше бой с 5 bs + 10 bc + мелочь меняют ход войны кардинально. Да?конечно интересная, если учесть что по этой ссылке указаны лоссы xwx и солар винга, практически не летающих на кта и сливающихся в дрон регах на карибай мобилях...
для любителей статистики советую использовать дирхант.
add
особенно статистика по баржам доставила, кта шипы однозначно и дрф конечно же уже капает в геминате в свободное от кта время...
А дф-ы гопнутые тобой северянам и включенные также в эту статистику - доставляют или нет?особенно статистика по баржам доставила, кта шипы однозначно и дрф конечно же уже капает в геминате в свободное от кта время...
Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 May 2011 - 17:25
Победа должна быть безоговорочной, без всяких но.Вообще, непонятны причины дамаж контрола со стороны дрф-ов, вроде и счет в их пользу, а все равно зудит, и надо своё фе высказать.
Просите а чего смешного?На фронте у DRF Затишье, столкновений нет. из смешного вот http://kb.deerhunt.r...ted&name=820233
абсолютно, то что он по какой то причине слился не освобождает его от арендной платы, зато доставляет массу лулзов в комментариях от хейтеровТо есть вот этот килл, например, не имеет никакого влияния на ход войны, а вот указанный выше бой с 5 bs + 10 bc + мелочь меняют ход войны кардинально. Да?
дф я тоже не считаю кта форматными шипами, то что отдельно взятые личности слили их по своей же глупости это явно не заслуга дрф в войне, если у человека отсутствует мозг, то я не буду вешать клеймо на весь его аллиА дф-ы гопнутые тобой северянам и включенные также в эту статистику - доставляют или нет?
Вообще, непонятны причины дамаж контрола со стороны дрф-ов, вроде и счет в их пользу, а все равно зудит, и надо своё фе высказать.
абсолютно, то что он по какой то причине слился не освобождает его от арендной платы, зато доставляет массу лулзов в комментариях от хейтеров
Не единственная. Есть такая замечательная штука как фильтр по регионам, что особенно актуально в связи с атакой стэйнааавогона и декляйн коалиции, которые отсутствуют в данной статистике но способствуют появлению лосов на килбордах дрф. Да и выборка альянсов мягко говоря не очень понятная: ситезены дичей и соларов присутствуют, а ситы редов и соларов нет, да и у ск не все гладко.Система подсчета потерь, как в приведенной ссылке - единственная, которая может представить объективную картину на данный момент.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Tension MAN, ты же не глупый человек, да и в унылом стендинговом дамадж контроле замечен не был. Неужели ты действительно считаешь, что результаты войны можно считать по правилу: "Слито в Geminate/VoS - результат войны, в другом месте - извините, не считается"?абсолютно, то что он по какой то причине слился не освобождает его от арендной платы, зато доставляет массу лулзов в комментариях от хейтеров
Не единственная. Есть такая замечательная штука как фильтр по регионам, что особенно актуально в связи с атакой стэйнааавогона и декляйн коалиции, которые отсутствуют в данной статистике но способствуют появлению лосов на килбордах дрф. Да и выборка альянсов мягко говоря не очень понятная: ситезены дичей и соларов присутствуют, а ситы редов и соларов нет, да и у ск не все гладко.
Вполне ведь очевидные вещи.
Сообщение отредактировал Tension MAN: 15 May 2011 - 22:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users