Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
  • Client:Eng

Можно на эти репорты взглянуть? А то интерес к игре пропадает, надо побустить :(

Проси у начальства повышения зарплаты.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Очевидно что фильтр стоит по выбранным альянсам, независимо от систем где сливались друг другу, сюда включается статистика как столкновений на фронте, так и тыловых диверсий и партизанского сопротивления.

Я, кстати, тоже так понял.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Интересная ссылка. Я думал перекос в сторону ДРФ после кучи репортов 'как мы нагибаем стада оленей 1 к хзскокатам' будет мягко говоря больше.

Основные потери были сначала-когда оленей было много, лагало сильно, а метод фарма еще выработан не был. Как выработались рефлексы-потери упали. Как олени перестали прилетать-обнулились с обеих сторон.
  • 3

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
На фронте у DRF Затишье, столкновений нет. из смешного вот http://kb.deerhunt.r...ted&name=820233

Вчера была перестрелка в столице СК http://eve-kill.net/...&kll_id=9691373, нцдоты и райдены, подбробностей не знаю
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
К лету стухнут все компании )
Страничка про ДРФ против БФФ напомнила мне такую же времен последнего Макса

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 May 2011 - 12:42

• 0

28laseh.jpg

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
Я готов воевать1!!104 тем более летом :wub:
  • -4
n/a

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

К лету стухнут все компании )

Вообще-то, школьникам из дрф летом удобнее всего воевать. Если вспомнить июньское 6нж, июльско-августовское 40-дневное кта против атласов, то вывод нелогичен.
  • 0

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN

Интересная ссылка. Я думал перекос в сторону ДРФ после кучи репортов 'как мы нагибаем стада оленей 1 к хзскокатам' будет мягко говоря больше.

конечно интересная, если учесть что по этой ссылке указаны лоссы xwx и солар винга, практически не летающих на кта и сливающихся в дрон регах на карибай мобилях...
для любителей статистики советую использовать дирхант.
add
особенно статистика по баржам доставила, кта шипы однозначно и дрф конечно же уже капает в геминате в свободное от кта время...

Сообщение отредактировал Tension MAN: 15 May 2011 - 16:21

• 1

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

конечно интересная, если учесть что по этой ссылке указаны лоссы xwx и солар винга, практически не летающих на кта и сливающихся в дрон регах на карибай мобилях...
для любителей статистики советую использовать дирхант.
add
особенно статистика по баржам доставила, кта шипы однозначно и дрф конечно же уже капает в геминате в свободное от кта время...

То есть вот этот килл, например, не имеет никакого влияния на ход войны, а вот указанный выше бой с 5 bs + 10 bc + мелочь меняют ход войны кардинально. Да?
  • -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
Ты правильно понял. Этот кил действительно не имеет никакого влияния на ход войны и никогда не будет иметь. Что до "указанный выше бой с 5 bs + 10 bc + мелочь"-меняют, пусть и не кардинально
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А дф-ы гопнутые тобой северянам и включенные также в эту статистику - доставляют или нет?
Вообще, непонятны причины дамаж контрола со стороны дрф-ов, вроде и счет в их пользу, а все равно зудит, и надо своё фе высказать.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 May 2011 - 17:25

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Вообще, непонятны причины дамаж контрола со стороны дрф-ов, вроде и счет в их пользу, а все равно зудит, и надо своё фе высказать.

Победа должна быть безоговорочной, без всяких но. :1_7:
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

На фронте у DRF Затишье, столкновений нет. из смешного вот http://kb.deerhunt.r...ted&name=820233

Просите а чего смешного? :blush: сбу убито опс комплит..

а потери да жесть :mp_gy: ..
  • -2

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103

То есть вот этот килл, например, не имеет никакого влияния на ход войны, а вот указанный выше бой с 5 bs + 10 bc + мелочь меняют ход войны кардинально. Да?

абсолютно, то что он по какой то причине слился не освобождает его от арендной платы, зато доставляет массу лулзов в комментариях от хейтеров

А дф-ы гопнутые тобой северянам и включенные также в эту статистику - доставляют или нет?

дф я тоже не считаю кта форматными шипами, то что отдельно взятые личности слили их по своей же глупости это явно не заслуга дрф в войне, если у человека отсутствует мозг, то я не буду вешать клеймо на весь его алли
мне просто интересно каков в этой статистике % карибай лосов ситизенов в дронах явно не имеющим отношения к войне, и поэтому привел в пример марадеров т.к. их мало и было просто посчитать
дамажконтрол офф
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

абсолютно, то что он по какой то причине слился не освобождает его от арендной платы, зато доставляет массу лулзов в комментариях от хейтеров

Человек мог расстроится и перестать платить арендную плату, которая бы пошла на восстановление потерь бойцов Дичсквада. Теоретически.

Система подсчета потерь, как в приведенной ссылке - единственная, которая может представить объективную картину на данный момент.
  • 6

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
Теоретически-если бы у бабушки был МПХ то бабушка была бы дедушкой
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Система подсчета потерь, как в приведенной ссылке - единственная, которая может представить объективную картину на данный момент.

Не единственная. Есть такая замечательная штука как фильтр по регионам, что особенно актуально в связи с атакой стэйнааавогона и декляйн коалиции, которые отсутствуют в данной статистике но способствуют появлению лосов на килбордах дрф. Да и выборка альянсов мягко говоря не очень понятная: ситезены дичей и соларов присутствуют, а ситы редов и соларов нет, да и у ск не все гладко.
Вполне ведь очевидные вещи.
  • 1

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Tension MAN, ты же не глупый человек, да и в унылом стендинговом дамадж контроле замечен не был. Неужели ты действительно считаешь, что результаты войны можно считать по правилу: "Слито в Geminate/VoS - результат войны, в другом месте - извините, не считается"?

Вывести экономику в отдельный алли и сказать, мол они никак не влияют? Это же бред.
  • -1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Не единственная. Есть такая замечательная штука как фильтр по регионам, что особенно актуально в связи с атакой стэйнааавогона и декляйн коалиции, которые отсутствуют в данной статистике но способствуют появлению лосов на килбордах дрф. Да и выборка альянсов мягко говоря не очень понятная: ситезены дичей и соларов присутствуют, а ситы редов и соларов нет, да и у ск не все гладко.
Вполне ведь очевидные вещи.

Ганг ДРФ закемпил систему в трибьюте. В этот момент каребир Ганс перегонял новый, крутой тенгу для дроча аномалек. Тенгу убит, отображен на борде. ДРФ карает СК, ололо. Проблема только в том, что у Ганса 4 килла за 3 года в СК, на КТА он не ходит, а тихонько собирает космические цветочки. Эффекта на войну = 0, но лосс отображен.

Потому различные фильтры по регионам - это чушь. Есть два лагеря, считаются все киллы, где один лагерь убил другой. Вполне очевидные вещи.
  • 4

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
я считаю что отдельно слитые пилоты (карибасы в белте, гопнутые дфы) это удар по кошельку не коалиции или альянса, а одного человека и никто не компенсирует ему его потерю (в отличии от сливов на кта, где алли раскрывает кошелек для компенсаций). да он может опечалицо и тогда в голактике на одного обиженного станет больше, и коалиция возможно потеряет 1го человека на явках во время сборов кта. Но не ужели ты считаешь что гопнутые мной дф снизили явку бфф на кта? или привели к уменьшению, например, R,A.G.E альянса вдвое?
как я уже сказал в таблице учтено все что возможно, дабы снизить % соотношение потерь и скрасить картину, я не сказал что они не считаются, но мне было бы куда интереснее наблюдать общую статистику именно коалиационных боёв, это я к тому что наши северные друзья любят записывать к нам в коалицию наших ситизенов, чтобы опять таки раздуть нашу численность и уменьшить количественную разницу. Можешь назвать меня глупцом, ежели моё мнение не совпадает с твоим :)

адд
насчет фильтров, согласен с Тугом

Сообщение отредактировал Tension MAN: 15 May 2011 - 22:20

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users