Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Rookee

Rookee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Taxistka
  • Ally:
  • Client:Eng
Саньшей и бладов халк танкует (других не пробовал). Но цена кусается. При этом не всегда можно стоя на месте оттанковать. Приходится летать. Хотя обычно дроны сгрызают опасность раньше чем становится жарко :ninja:
  • 0

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ampety
  • EVE Alt:Ampetyz
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Это правда. Единственный недостаток - цена подобного фита. Для того , что бы танковать 90% респов необходимо порядка 500кк на фит. Если же необходимо танковать 100% респов , то сумма может удвоиться.
Я обычно использовал для танковки комманд(ЭОС) с бонусами. Возможно получится затанковать БК с линком на время цикла. В этом случае придется пожертвовать бонусами на капу и дальность.Можно воткнуть в БК и 3 линка , но для этого придется прокачивать модули под данный фит. Легче прокачать комманда.

Кстати небольшой совет: не пренебрегайте майнинг-дронами. Придолжной прокачке они могут дать 10-12% прироста добычи.

бред!!! Надо пошарить мозгами и всё, щас найду фит и выложу. Вот:

[Hulk, New Setup 1]
Mining Laser Upgrade II
Mining Laser Upgrade II

Gistii B-Type Small Shield Booster
Pithi B-Type Small Shield Booster
Cap Recharger II
Cap Recharger II

Modulated Strip Miner II, Veldspar Mining Crystal I

Low Friction Nozzle Joints I
Low Friction Nozzle Joints I

+5 валькирий т2, танкуется почти всё, что не танкуется - отстреливается, отстреливать вначале мелочь потом батлы. Фит конкретно под ангелов, можно и под остальное придумать, ах да импы +1, кому то +3/5 для грида. "А тайп" слишком дорог, этот фит стоит лямов 190.

Сообщение отредактировал Amperty: 01 June 2009 - 9:04

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

.......
Pithi B-Type Small Shield Booster
.......
этот фит стоит лямов 60.

Давно смотрел цены на Pithi B-Type Small Shield Booster? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
угу грамотный фит чтобы дронов танковатьтолько гистовый на питовый меняем бустер
риги ставим сссшку и риг на скорость откача
все что пытается нас таки сьесть сьедается пачкой вариоров с каждого халка
как вариант рорка раздатчик бонусов на щит
как вариант лоу грейд кристал
как вариант танковать респ танком
расположил в порядке отстойности танковать респы еще одним чаром это самый плохой выход
кристал без омеги чуть получше рорка которая раздает щит копку таскает жмет жрет ограми респы в случае ахтунга отпрыгивает на стационар вообще умничка
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1

Давно смотрел цены на Pithi B-Type Small Shield Booster? :)

Посмотрел , и ужаснулся :) . Народ перестал летать в стационарные плексы?
Совсем отстал от жизни :) .

Tihiy Don риги нужны именно такие, т.к только агилка спасает твою попу, если кому либо не хватает капы - разносим стрипы на 30-60 секунд. Слейв и прочие сеты однозначно перебор (цена будет поистине запредельной), дроны только валькирии, хотя под тех же саншей лучше хамерхеды.
Рыть лучше всего с оркой - она может возить и давать бонус одновременно, т.е нарываем контов на трюм орки и вывозим. Надеюсь все понимаю что такие скилы как иженерия, электроника и т.д, должны быть в 5, капа и шилд танк мин в 4, дрон интерфейсинг 4/5.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
амперти актуально для 2х халков.
не актуально если их 5
не очень хочется бодаться с микроменеджментом отсюда и затраты на танк
роркуал не должен находиться на белте пока идут раскопки. он в это время тихо мирно жмет руду на посе
ты кстати почему то забываешь что линки не работают пока корабль в варпе. отсюда сомнительная полезность орки.
с ригом на скорость откача капы тебе не хватит с разнесенными стрипами
халки поймать на белте не сможет ничего при соблюдении правил безопасности
  • 0

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1

амперти актуально для 2х халков.
не актуально если их 5
не очень хочется бодаться с микроменеджментом отсюда и затраты на танк
роркуал не должен находиться на белте пока идут раскопки. он в это время тихо мирно жмет руду на посе
ты кстати почему то забываешь что линки не работают пока корабль в варпе. отсюда сомнительная полезность орки.
с ригом на скорость откача капы тебе не хватит с разнесенными стрипами
халки поймать на белте не сможет ничего при соблюдении правил безопасности

Я и не ставлю риги на капу, скажи как много народа в нулях роет более чем в один/два халка в нулях? Конты для орки одним халком наполняються... ну грубо за минут 45, двумя соответственно в два раза меньше, неужели так трудно ращитать момент варпа орки, что бы стрипы рыли с бонусами?
Вобщем ты ведёшь всё к тому, что роет от 5 халков, с индусом, и жмущей роркой - ведь у нас так роет каждый нуб в нулях)
  • 0

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
Tihiy Don задача была выложить адекватный, и самый бюджетный фит халка - я его выложил, те кто роет в 5 и более окон, не маленькие и сами в состоянии додумать концепцию под себя, если это не так - то нефик рыть в нулях :) .

Сообщение отредактировал Amperty: 01 June 2009 - 10:35

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
а да. ремп питовых бустеров в 2ках порезали очень сильно отсюда и цены.
а рорку для пацанской копки нужно не одну )
рорки нужно две )
лоу грейд кристал без омеги стоит 300кк это дешевле чем мичи екскаватор

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 June 2009 - 11:03

• 0

Sher_Han

Sher_Han

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
17
  • EVE Ingame:-
  • Client:Рус
Всем доброго здравия!!!
Вопрос начинающего игрока. Могу ли я увеличить время нахождения контейнера в космосе более чем на 2-а часа? И как? (видел как контейнеры висели более 2-х часов и после дт, и до сих пор висят. В инфе написано- осталось 28 дней). Заранее спасибо.
  • 0

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

видел как контейнеры висели более 2-х часов и после дт, и до сих пор висят. В инфе написано- осталось 28 дней

учи анчоринг, и покупай гигант секьюр контейнеры. Но они намного меньше по вместимости и их использовать можно только в системах начиная СС 0.7(?) и меньше.
  • 0
+1 post

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Рорка висящая на посе во время копки означает что пилоту нужно в афк.В других случаях она находится на белте-танкует непись,жмет лед/руду,чтоб индусам было проще их до поса или сразу к станции с рефайном дотащить.
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Рорка висящая на посе во время копки означает что пилоту нужно в афк.В других случаях она находится на белте-танкует непись,жмет лед/руду,чтоб индусам было проще их до поса или сразу к станции с рефайном дотащить.

Я думаю, многим на форуме будет интересно в каких системах, вы сжимаете роркой руду в белтах. :) Не поделитесь информацией? :)
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

Я думаю, многим на форуме будет интересно в каких системах, вы сжимаете роркой руду в белтах. :) Не поделитесь информацией? :)

В тех,где имеются необходимые на данный момент изотопы,а поса нет(даж в соседнию сису индусы запарятся таскать без сжатия).
  • 0

DDozen

DDozen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rad Han
  • EVE Alt:Soer Jakuard
Всем здарсте, можете посоветовать, что лучше копать в 0.0 для продажи или для рефайна и продажи. Рефайн практически перфектный, посудина для копки ретривер, со скилами только на него. И желательно какой примерно доход будет.
Заранее благодарен.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Всем здарсте, можете посоветовать, что лучше копать в 0.0 для продажи или для рефайна и продажи. Рефайн практически перфектный, посудина для копки ретривер, со скилами только на него. И желательно какой примерно доход будет.

Ретривер для копки в нулях - это несерьезно, как кратковременный переходный корабль, еще может быть...
Даже Коветор не может быть твоим выбором, но уже по другой причине - от него только сутки до Халка.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Коветор с появлением инвента отправился на "свалку истории". Просто в те времена, когда производить т2 можно было только с "честно выигранных в лотерею" т2 БПО (ну и копий с этих т2 БПО) Халк стоил порядка 500кк, и эту сумму приходилось зарабатывать копая на Коветоре. А сейчас, даже при грабительских ценах на мунматериалы - Халк стоит заметно дешевле, и сесть на него можно очень быстро (от Коветора до Халка меньше 3х дней). К тому же Халк по всем параметрам Коветор превосходит.
Так что Коветор остался только "сыръём" для производства Халка, использовать для других целей Коветор не стоит.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

учи анчоринг, и покупай гигант секьюр контейнеры. Но они намного меньше по вместимости и их использовать можно только в системах начиная СС 0.7(?) и меньше.

Можно использовать и в системах СС 0.7+ :( Просто пароль и якорь не работают в этих системах...
Сам начинающий майнер, рою в СС 0.9 альтом на ретвивере, рядом в помощь мейн на индусе :)

зЫ вроде ГСК тоже держаться два часа или это елси они не привязаны (на якорь поставленны)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Смысл их там использовать, если любой залетный индус заберет этот конт на станцию? Также нерабочие якорь и пароль никак не спасут от воров.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

Смысл их там использовать, если любой залетный индус заберет этот конт на станцию? Также нерабочие якорь и пароль никак не спасут от воров.

Ну у меня в тупике никто не тырил, тем более вроде как агра включается, если кто решит тронуть :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users