Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Кто-то тут мне рассказывал про слив своей тенги на андоке. Там фракция была везде.
Тенговоды (ну мож кроме перацких фракций дрочеров)- люди не очень экономные, принцип разумной достаточности не юзающие. Потом они патриоты. Стало быть можно рассчитывать на кн ланчеры, кн балконы и кн инвули. А те, кто такое не носит- конченые нищеброды, так и знайте!
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13473 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Танкует сигнатурой/дистанцией и только уже потом шб. Да, нужно ручное управление, ну так это же не голем все-таки.

И лопнет нафиг на мисках вроде Smash the Supplier или Buzz Kill.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16798 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Баз килл делается на любом г типа Т2 батлов и дешевых тенг :closedeyes:

Смэш зе саплаер - так сложно снести башню? оО
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13473 сообщений
1057
Nares
Примечательно что батл по твоим словам нужен т2.=)
На тенге со строго профильным недорогим танком там нужна большая осторожность. С танком из одной фотонки грохнут запросто.
Это не говоря уже о том что на базз килл элитные крузаки дуют сигу до размеров баттла.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 9:35

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
нифига там не нужно
слепень делает баззкилл вообще не морщась с 1-й инвулькой и хлшб

это раз

два, Т2-баттл по контексту (ориентируясь на "на любом г", мародёры - это не г) - это т1-баттлшип в т2-обвесе

достаточно реварпнуть в ренж, если ты на баттле.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Бомжи- это нубасы, как там Зет говорит "10кк сп". Пимпованый ковровод через 2 недели после подобного буста станет мастхев и будет у всех. В любом ганге. Благо все пимпы стоят не дороже денег и не сливаются чаще раза в квартал.

И??? Ну будет полно пимповваных ковров к примеру, придется меньше карибасам расслабляться на мисках, а всяким соло пвпшникам хоть иногда смотреть подскан на наличие комбат пробок.
Если тебя это очень напрягает, то это не мои проблемы. Карибасы должны страдать.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Я однажды в лоу андокнулся на брутиксе, увидел пиратов, клац варп на андок-буку, и тут я вижу что я в 5км от станции и меня пилят, какимто чудом втопил до станции на структуре, не успели продамажить меня.

Чем ловили не запомнил, но выглядело как чит.

Также мне на андок буке пытались ловить домик при помощи ферокса, все равно был ненужен :closedeyes:

И я уверен что у этой вашей имба-нескан тенги небыло ни единого шанса против тех пиратов, так что учитесь а не разводите бугурт.

Сообщение отредактировал vizvig: 25 May 2011 - 10:31

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Это ты учись делать андок-буки так, чтобы они не требовали алайна после андока :) с кривыми руками тебя сканрезный хик + несколько арти-агрегатов с сб грохнут как пить дать. Кемп такой прямых рук по сути и не требует :)

И лопнет нафиг на мисках вроде Smash the Supplier или Buzz Kill.

А ты их вообще делаешь или скипаешь, на своей практике-то?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5356 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

...
Так этот форум для этого и сделан :D
мне с такими сплойтами мириться не хочется.

Может тогда оформить в один пост на оффе
все на твой взгляд эксплойты (уловки и т.п. называйте как хотите)
которые ты знаешь, просто по пунктам и с описанием.
Подпишусь всеми альтами за фикс. B)

2теоретикам - он тоже хочет все это знать потому так написал лес там >>>
:D
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Кто-то тут мне рассказывал про слив своей тенги на андоке. Там фракция была везде.
Тенговоды (ну мож кроме перацких фракций дрочеров)- люди не очень экономные, принцип разумной достаточности не юзающие. Потом они патриоты. Стало быть можно рассчитывать на кн ланчеры, кн балконы и кн инвули. А те, кто такое не носит- конченые нищеброды, так и знайте!

Это проблема в мозгах, причем проблема далеко не у 100% населения евы.

Может тогда оформить в один пост на оффе
все на твой взгляд эксплойты (уловки и т.п. называйте как хотите)

Хехе, неплохая идея. Только, думаю, для начала было бы неплохо расширить список ныне существующих сплойтов - пока что я знаю только 3 (ну, или помню) :)
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Невозможность насканить впринципе даже используя перфектные скилы, самые лучшие модули и импланты, это однозначно дыра в балансе и эксплоит.

Больше лучей добра в тему)

дыра в балансе эксплойт... пеши петиции)) лол =)

в таком стиле "я тут сканирую сканирую, у меня импланты и пимпованый шип, не могу насканить, СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ АААААА!!!!"

ССP--"everything work fine" ))

Хехе, неплохая идея. Только, думаю, для начала было бы неплохо расширить список ныне существующих сплойтов - пока что я знаю только 3 (ну, или помню) :)

Думаю те кто получают фан от игры будут продолжаеть его получать. Находить новые и новые пути противодействия "суперпимпованым" инвалидам и прочее)

Смотря на твои посты я очень удивлен почему ты еще не создал тему на офе и не веселишь народ там. а, может с инглишем проблемы?

Сообщение отредактировал Neurox: 25 May 2011 - 11:04

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5356 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

...
Смотря на твои посты я очень удивлен почему ты еще не создал тему на офе и не веселишь народ там. а, может с инглишем проблемы?

первый пост темы прочитай внимательнее :1_7:
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Думаю те кто получают фан от игры будут продолжаеть его получать. Находить новые и новые пути противодействия "суперпимпованым" инвалидам и прочее)

Ну вот один любитель тенги, постящий в этой теме, видимо не будет - т.к. "агентраннинг умрет".
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Агентран на антискан-шипах можно делать невыгодным лишь до уровня "мародерства" в хайсеке, если перегнуть - охотники за лоусечным профитом уйдут, останутся только ловцы фана, которым антискан и так нафиг не нужен. При любом раскладе будет унылое задротство, только при наличии антискан-шипов это будет хотя бы в нулях и хотя бы с минимальным риском.
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica
брауншворцер доставляет. пока он раз за разом пугал МОЗГачей смашем, я помалкивал, бо фракционные миссии не делаю и что к чему там понятия не имею. но заявлять что нескан тенга умрет на базз килле, это просто ололо. во-первых, базз килл без малейшего напряга делается тенгой с 236 ефт танка и с т2 аб - даже более слабым танком по сравнению с предлагавшимся в топике нескан фитом с питум ц-тайп мед бустером и рф аб. во-вторых, нескан тенга под пейнтерами внезапно становится очень даже скан, и потому базз килл вообще в контексте "давайте понерфим нескан" вспоминать ни к чему. тенговод от нее или отказывается, или летит в сканящемся фите.

edit: 236 это на All5, у моего чара это 210 ефт танка.

Сообщение отредактировал Blasphemer: 25 May 2011 - 13:24

• 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13473 сообщений
1057

А ты их вообще делаешь или скипаешь, на своей практике-то?

Делаю, делаю. На StS один прошедший залп сносит четверть шилда с двумя фотонками.
На Buzz Kill дпс тоже будь здоров с профильными резами.

А те кто орут какие они крутые и делают л5 миски вообще без ШБ и ресистов на т1 фриге - ну так балаболы и любители фаллометрии были всегда.

но заявлять что нескан тенга умрет на базз килле, это просто ололо

Протри глаза, деточка, я нигде не заявлял что дело в нескане. В нескане пройти его можно. А вот с одной лишь фотонкой - шанс слива выше 50%.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 13:40

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Делаю, делаю. На StS один прошедший залп сносит четверть шилда с двумя фотонками.
На Buzz Kill дпс тоже будь здоров с профильными резами.

И ты все еще утверждаешь, что их не пройти на пвп-сетапе?

А те кто орут какие они крутые и делают л5 миски вообще без ШБ и ресистов на т1 фриге - ну так балаболы и любители фаллометрии были всегда.

Без шб и резистов - на т2 фриге. А балаболишь тут в основном пока что ты, про сложности прохождения миссий на анскане, кристал сеты по 5ккк и смерть агентрана :lol:
  • 0

Fobs

Fobs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:StarFobos
Прочитал все. По логике вещей для охотников анскан плохо, для жертвы анскан хорошо, а теперь вопрос, скажите пожалуйста, кто - либо использует для ПВЕ анскан корабли отличные от тенги? Вся проблема свелась не к тому что на споте висит бонусник раздающий бонусы флоту, а то что карибасить в нулях и лоу имея неуязвимость к высканиванию есть имба. Т.е. противники антискана в целом пришли к одной вещи, если карибас зарабатывает в лоу больше он должен большим рисковать и должна быть возможность его найти.

Но вот я что-то не припомню на форуме информации от людей делающих аномальки и использующие в качестве анскан шипа скажем протеус, если и делают на отличных от тенги кораблях то это уже флот, со всеми вытекающими - не факт что жертвой окажутся они а не вы. Собственно мое предложение внести в дискуссию рассмотрение конкретных случаев использования анскан кораблей. Как вариант (малоприятный для многих) свести эффективность тенги к другим кораблям. Но конечно для разработчиков это сложней (ибо придется пересматривать баланс по расовым т3 кораблям и взаимосвязанным модулям) чем просто добавить пару процентов на силу скана определенным имплантантам или кораблям.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13473 сообщений
1057

И ты все еще утверждаешь, что их не пройти на пвп-сетапе?

Buzz kill с одной фотонкой и без всяких лардж и а-тайп ШБ пройти можно разве что "на ачивку", с уже названным выше большим шансом слиться. Ибо без реварпов не обойдется.
На StS с одной фотонкой тупо словишь ваншот.

Без шб и резистов - на т2 фриге.

Ога, ога, один раз прошел одну миску совсем без откачки, самую легкую, ачивмент хуле. И пришел на форум меряться органом, крича что он круче подлых нубасов на анскан тенгах, которые не хотят заразы ногебаться.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 13:57

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Buzz kill с одной фотонкой и без всяких лардж и а-тайп ШБ пройти можно разве что "на ачивку", с уже названным выше большим шансом слиться. Ибо без реварпов не обойдется.
На StS с одной фотонкой тупо словишь ваншот.

Пвп-сетап помимо фотонок подразумевает установку каких-нибудь ШБА с инвульками или просто тупо толстый пассивный танк. Ты уверен, что в этих условиях там можно словить ваншот?

Ога, ога, один раз прошел одну миску совсем без откачки, самую легкую, ачивмент хуле. И пришел на форум меряться органом, крича что он круче подлых нубасов на анскан тенгах, которые не хотят заразы ногебаться.

Да почему одну, 80% л5 миссий проходятся на СБ также быстро, как и на тенге (если не быстрее, смотря что за сетап), еще 15% - долго и нудно, но тоже проходятся. Не без сплойтов, но всё же :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users