Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фикс анскана
Отправлено 25 May 2011 - 1:36
Тенговоды (ну мож кроме перацких фракций дрочеров)- люди не очень экономные, принцип разумной достаточности не юзающие. Потом они патриоты. Стало быть можно рассчитывать на кн ланчеры, кн балконы и кн инвули. А те, кто такое не носит- конченые нищеброды, так и знайте!
Отправлено 25 May 2011 - 9:33
Примечательно что батл по твоим словам нужен т2.=)
На тенге со строго профильным недорогим танком там нужна большая осторожность. С танком из одной фотонки грохнут запросто.
Это не говоря уже о том что на базз килл элитные крузаки дуют сигу до размеров баттла.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 9:35
Отправлено 25 May 2011 - 9:47
слепень делает баззкилл вообще не морщась с 1-й инвулькой и хлшб
это раз
два, Т2-баттл по контексту (ориентируясь на "на любом г", мародёры - это не г) - это т1-баттлшип в т2-обвесе
достаточно реварпнуть в ренж, если ты на баттле.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 25 May 2011 - 9:57
И??? Ну будет полно пимповваных ковров к примеру, придется меньше карибасам расслабляться на мисках, а всяким соло пвпшникам хоть иногда смотреть подскан на наличие комбат пробок.Бомжи- это нубасы, как там Зет говорит "10кк сп". Пимпованый ковровод через 2 недели после подобного буста станет мастхев и будет у всех. В любом ганге. Благо все пимпы стоят не дороже денег и не сливаются чаще раза в квартал.
Если тебя это очень напрягает, то это не мои проблемы. Карибасы должны страдать.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 May 2011 - 10:29
Чем ловили не запомнил, но выглядело как чит.
Также мне на андок буке пытались ловить домик при помощи ферокса, все равно был ненужен
И я уверен что у этой вашей имба-нескан тенги небыло ни единого шанса против тех пиратов, так что учитесь а не разводите бугурт.
Сообщение отредактировал vizvig: 25 May 2011 - 10:31
Отправлено 25 May 2011 - 10:46
А ты их вообще делаешь или скипаешь, на своей практике-то?И лопнет нафиг на мисках вроде Smash the Supplier или Buzz Kill.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 May 2011 - 10:47
Может тогда оформить в один пост на оффе...
Так этот форум для этого и сделан
мне с такими сплойтами мириться не хочется.
все на твой взгляд эксплойты (уловки и т.п. называйте как хотите)
которые ты знаешь, просто по пунктам и с описанием.
Подпишусь всеми альтами за фикс.
2теоретикам - он тоже хочет все это знать потому так написал лес там >>>
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 25 May 2011 - 10:48
Это проблема в мозгах, причем проблема далеко не у 100% населения евы.Кто-то тут мне рассказывал про слив своей тенги на андоке. Там фракция была везде.
Тенговоды (ну мож кроме перацких фракций дрочеров)- люди не очень экономные, принцип разумной достаточности не юзающие. Потом они патриоты. Стало быть можно рассчитывать на кн ланчеры, кн балконы и кн инвули. А те, кто такое не носит- конченые нищеброды, так и знайте!
Хехе, неплохая идея. Только, думаю, для начала было бы неплохо расширить список ныне существующих сплойтов - пока что я знаю только 3 (ну, или помню)Может тогда оформить в один пост на оффе
все на твой взгляд эксплойты (уловки и т.п. называйте как хотите)
Отправлено 25 May 2011 - 11:03
Больше лучей добра в тему)Невозможность насканить впринципе даже используя перфектные скилы, самые лучшие модули и импланты, это однозначно дыра в балансе и эксплоит.
дыра в балансе эксплойт... пеши петиции)) лол =)
в таком стиле "я тут сканирую сканирую, у меня импланты и пимпованый шип, не могу насканить, СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ АААААА!!!!"
ССP--"everything work fine" ))
Хехе, неплохая идея. Только, думаю, для начала было бы неплохо расширить список ныне существующих сплойтов - пока что я знаю только 3 (ну, или помню)
Думаю те кто получают фан от игры будут продолжаеть его получать. Находить новые и новые пути противодействия "суперпимпованым" инвалидам и прочее)
Смотря на твои посты я очень удивлен почему ты еще не создал тему на офе и не веселишь народ там. а, может с инглишем проблемы?
Сообщение отредактировал Neurox: 25 May 2011 - 11:04
Отправлено 25 May 2011 - 11:09
первый пост темы прочитай внимательнее...
Смотря на твои посты я очень удивлен почему ты еще не создал тему на офе и не веселишь народ там. а, может с инглишем проблемы?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 25 May 2011 - 11:12
Ну вот один любитель тенги, постящий в этой теме, видимо не будет - т.к. "агентраннинг умрет".Думаю те кто получают фан от игры будут продолжаеть его получать. Находить новые и новые пути противодействия "суперпимпованым" инвалидам и прочее)
Отправлено 25 May 2011 - 12:59
Отправлено 25 May 2011 - 13:23
edit: 236 это на All5, у моего чара это 210 ефт танка.
Сообщение отредактировал Blasphemer: 25 May 2011 - 13:24
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 25 May 2011 - 13:34
Делаю, делаю. На StS один прошедший залп сносит четверть шилда с двумя фотонками.А ты их вообще делаешь или скипаешь, на своей практике-то?
На Buzz Kill дпс тоже будь здоров с профильными резами.
А те кто орут какие они крутые и делают л5 миски вообще без ШБ и ресистов на т1 фриге - ну так балаболы и любители фаллометрии были всегда.
Протри глаза, деточка, я нигде не заявлял что дело в нескане. В нескане пройти его можно. А вот с одной лишь фотонкой - шанс слива выше 50%.но заявлять что нескан тенга умрет на базз килле, это просто ололо
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 13:40
Отправлено 25 May 2011 - 13:47
И ты все еще утверждаешь, что их не пройти на пвп-сетапе?Делаю, делаю. На StS один прошедший залп сносит четверть шилда с двумя фотонками.
На Buzz Kill дпс тоже будь здоров с профильными резами.
Без шб и резистов - на т2 фриге. А балаболишь тут в основном пока что ты, про сложности прохождения миссий на анскане, кристал сеты по 5ккк и смерть агентранаА те кто орут какие они крутые и делают л5 миски вообще без ШБ и ресистов на т1 фриге - ну так балаболы и любители фаллометрии были всегда.
Отправлено 25 May 2011 - 13:51
Но вот я что-то не припомню на форуме информации от людей делающих аномальки и использующие в качестве анскан шипа скажем протеус, если и делают на отличных от тенги кораблях то это уже флот, со всеми вытекающими - не факт что жертвой окажутся они а не вы. Собственно мое предложение внести в дискуссию рассмотрение конкретных случаев использования анскан кораблей. Как вариант (малоприятный для многих) свести эффективность тенги к другим кораблям. Но конечно для разработчиков это сложней (ибо придется пересматривать баланс по расовым т3 кораблям и взаимосвязанным модулям) чем просто добавить пару процентов на силу скана определенным имплантантам или кораблям.
Отправлено 25 May 2011 - 13:53
Buzz kill с одной фотонкой и без всяких лардж и а-тайп ШБ пройти можно разве что "на ачивку", с уже названным выше большим шансом слиться. Ибо без реварпов не обойдется.И ты все еще утверждаешь, что их не пройти на пвп-сетапе?
На StS с одной фотонкой тупо словишь ваншот.
Ога, ога, один раз прошел одну миску совсем без откачки, самую легкую, ачивмент хуле. И пришел на форум меряться органом, крича что он круче подлых нубасов на анскан тенгах, которые не хотят заразы ногебаться.Без шб и резистов - на т2 фриге.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 May 2011 - 13:57
Отправлено 25 May 2011 - 13:59
Пвп-сетап помимо фотонок подразумевает установку каких-нибудь ШБА с инвульками или просто тупо толстый пассивный танк. Ты уверен, что в этих условиях там можно словить ваншот?Buzz kill с одной фотонкой и без всяких лардж и а-тайп ШБ пройти можно разве что "на ачивку", с уже названным выше большим шансом слиться. Ибо без реварпов не обойдется.
На StS с одной фотонкой тупо словишь ваншот.
Да почему одну, 80% л5 миссий проходятся на СБ также быстро, как и на тенге (если не быстрее, смотря что за сетап), еще 15% - долго и нудно, но тоже проходятся. Не без сплойтов, но всё жеОга, ога, один раз прошел одну миску совсем без откачки, самую легкую, ачивмент хуле. И пришел на форум меряться органом, крича что он круче подлых нубасов на анскан тенгах, которые не хотят заразы ногебаться.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users