Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 19 June 2011 - 23:37
Когда встречаются равные по уровню пилотирования команды, все сводится к тому чтобы угадать сетап противника и выставить контру. Особенно учитывая что правила с прошлого турнира не изменились, все возможные сетапы известны и придумать что то новое очень сложно, а даже если придумаешь, то нужно долго и тщательно обкатывать, чего в этом году участники турнира позволить себе не могли, тк окончательные правила были озвучены довольно поздно. Я честно говоря хотел видеть ДС в финале, но вам как и нам не повезло В любом случае хорошо выступили молодцы.Второй год одни и те же грабли
Ну и если правила не след год опять не изменятся, то нам с вами будет чем удивить народ
Отправлено 20 June 2011 - 12:31
Скорее интересно почему весь флит аутбрэйков внезапно вообще прекратил действия, даже реген отрубили, они тупо стояли а их расстреливали, хотя в начале боя они практически порвали гидру. Выводы напрашиваются соответствующие.Обьясните как так получилось, что в финале не смогли отстрелить логиста и мегатрон всех порвал?
Отправлено 20 June 2011 - 12:56
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 20 June 2011 - 12:56
Мне уже подсказали товарищи что это один альянц по сути Им все равно было кто из них выиграет Вернее не совсем все равноСкорее интересно почему весь флит аутбрэйков внезапно вообще прекратил действия, даже реген отрубили, они тупо стояли а их расстреливали, хотя в начале боя они практически порвали гидру. Выводы напрашиваются соответствующие.
Отправлено 20 June 2011 - 13:03
Где про Даст вещали, про инкарну, про команду БФФ, и пр.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 20 June 2011 - 13:33
Мне уже подсказали товарищи что это один альянц по сути Им все равно было кто из них выиграет Вернее не совсем все равно
Но все же могли бы хоть показать красочный файт в конце, а то получился унылый слив, отвратительный финал, даже недалеким людям было понятно что аутбрэйк тупо слил бой будучи в полном выигрыше. Некрасиво. Хотя политика рулит конечно...
Отправлено 20 June 2011 - 13:38
Я вообще не понял, а что случилось с дрейками вольтронов? Лопнули оба в течение полуминуты, причем судя по иконкам дамаг по ним не шел вообще. Или там баг какой-то был?we form voltron имхо продала бой разорам. жуткий формат, скачущий для вида фокус. пцц
Все было продано и куплено заранее.Какие выводы?
Сообщение отредактировал L'ecran: 20 June 2011 - 13:40
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 June 2011 - 14:55
we form voltron имхо продала бой разорам
вольтронам небыло смысла продавать бой. это обычный лоусечные бичары как и мы у которых единственный фан в еве - это пвп и форумы. проиграли просто потому, что наделали слишком много ошибок, никто от этого не застрахован.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 21 June 2011 - 14:15
А разве от селфдестракта бывают лузы?Джовский спейс такой джовский. Селфдестрактнул в том бою яйцо, от злости и общей своей неадекватности. Импы сгорели, клон даунгреднулся, а луза нету в книжке. Пичалько.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users