Самая смешная тема (последние посты). Спасибо вы мне продлили жизнь не на 1 год
Просто порассуждаю (не воспринимать как понты и тд). Что бы сломать бобов, надо сломать нашу экономику. Не хочу хватстаться, но даже я могу выставить свой небольшой кап флот (на руках 6 дредов, 4 кариера, 1 мазер и еще 3 кариера и 2 дреда в постройке). К сожалению на все это чудо всего 2 пилота. Это то что есть у меня за 3 года игры (прибавьте сюда батлы, крейсера и тд и тп). Абсолютно не боюсь слить даже кариер или дред (вот мазер будет очень жалко). Смешит святая вера в то, что убив 10 капиталов, вы нанесете сокрушительный удар
. Это всего лишь 10 капиталов не более того. Нельзя недооценивать своего противника. Не в первый раз вижу такое развитие событий. БоБы зашевеляться только когда поймут, что посягают на святая святых - территорию БоБ альянса. Вот тогда и начнеться святая оборонительно-наступающая. С удовльствие почитаю контр-доводы.
Неплохо отожрался

Не думаю, чтобы кто-то из сильных альянсов счел потерю 10 капиталов сокрушающим ударом. Тем не менее, это в любом случае ощутимая потеря. Не все могут фармить/хантить/майнить столько времени, сколько на это потратил ты

И дело даже не только в деньгах - построить новый капитал - дело долгое, а запасы склонны заканчиваться.
Весьма интересно участвовать в боях против БоБ. Они не бояться рисковать и их корабли управляются опытными пилотами, нет ощущения халявы после победы, победа ценна, и нет ощущения обиды, когда я теряю корабль, как это было бы против слабого противника.
Мне нравится ваш стиль войны, БоБ.
Надеюсь, что ваш проигрыш затянется, не хочется терять вас быстро