Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БоБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

4. как бы то ни было но мои знакомые в боббии летают на автопилотах между регионами как по империи... нигде больше нет такого. И боевые действия ведутся НЕ У НИХ ДОМА. что позволяет им стричь своих овец постоянно и шерсть у этих овец от домашних беспорядков не переведется. Чего нельзя сказать о тех, к кому бобы пойдут (пока еще) ловить фан от ПвП.

O rly? Поживем увидим :rolleyes:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Весьма утопический проект при существующем устаревшем политическом подходе.

Чего тут устаревшего только непонятно. Каждый играет так, как ему нравится. Реды играют в русскоязычный альянс, CVA в ролеплейный, БоБы в девелоперский.

3. Полномасштабная война.. ага. ну да..
Полномасштабная война это несколько десятков капиталшипов и сотни баттлшипов поддержки которые БоБы могут выставить с поддержкой нескольких титанов. а пока это все не так серьезно. 

А что будет серьезно? Иметь кучу бабла(полученного в частности с помощью девов) - маловато для "I win Eve". Как минимум, нужно иметь достаточное количество ПвП пилотов. Как максимум нужно иметь достаточное количество ПвП пилотов, готовых сражаться нон-стоп до победы. Есть это у БоБов?
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT

Весьма утопический проект при существующем устаревшем политическом подходе. ААА правда пытается соответствовать требованию времени и давно уже перестал быть русским альянсом- набрали буржуев для массы. Вероятно только разбавление и ассимиляция с большим количеством буржуев поможет.

1. ААА никогда не был русским альянсом.
2. Для массы набирают балласт.

Сообщение отредактировал Lynx: 14 February 2007 - 19:03

• 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Блин, спасибо Аббат, рассмешил.
Интересно с каких пор полеты по 0.0 на автопилоте стало показателем силы или могущества? :rolleyes:
Ну да ниче, видно никогда они небыли в серьезной переделке, раз таким тупизмом гордятса. Думаю не пройдет и месяца как многое в БоБовии поменяетса.
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
Видимо 2 сбитых кариера тоже летели афк ? Забыли наверно что не у себя дома летают :rolleyes:
  • 0

Изображение

PhantomCrusader

PhantomCrusader

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Самая смешная тема (последние посты). Спасибо вы мне продлили жизнь не на 1 год;) Просто порассуждаю (не воспринимать как понты и тд). Что бы сломать бобов, надо сломать нашу экономику. Не хочу хватстаться, но даже я могу выставить свой небольшой кап флот (на руках 6 дредов, 4 кариера, 1 мазер и еще 3 кариера и 2 дреда в постройке). К сожалению на все это чудо всего 2 пилота. Это то что есть у меня за 3 года игры (прибавьте сюда батлы, крейсера и тд и тп). Абсолютно не боюсь слить даже кариер или дред (вот мазер будет очень жалко). Смешит святая вера в то, что убив 10 капиталов, вы нанесете сокрушительный удар :). Это всего лишь 10 капиталов не более того. Нельзя недооценивать своего противника. Не в первый раз вижу такое развитие событий. БоБы зашевеляться только когда поймут, что посягают на святая святых - территорию БоБ альянса. Вот тогда и начнеться святая оборонительно-наступающая. С удовльствие почитаю контр-доводы.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
бой по всем границам 24/7 пойдет?
на сколько недель вас хватит?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

PhantomCrusader

PhantomCrusader

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Будут корабли, будем мы! ;)
П.С. Ладно это уже довод из области: у меня пистолет в руке, а у меня 2!, а у меня во второй автомат и тд. На сим удаляюсь.

Сообщение отредактировал PhantomCrusader: 15 February 2007 - 14:27

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

БоБы зашевеляться только когда поймут, что посягают на святая святых - территорию БоБ альянса. Вот тогда и начнеться святая оборонительно-наступающая.

В точку....
  • 0

Изображение

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
Ой вэй, Д2 у вас в Фоунтейне кофиек пьют?
Вы , Бобы , Фиксы, Мерки и их ситизены, можете наклепать еще с полсотни кап шипов , которые точно так же бездарно сольете ;)

Тем лучше будет наш килбоард :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Самая смешная тема (последние посты). Спасибо вы мне продлили жизнь не на 1 год;) Просто порассуждаю (не воспринимать как понты и тд). Что бы сломать бобов, надо сломать нашу экономику. Не хочу хватстаться, но даже я могу выставить свой небольшой кап флот (на руках 6 дредов, 4 кариера, 1 мазер и еще 3 кариера и 2 дреда в постройке). К сожалению на все это чудо всего 2 пилота. Это то что есть у меня за 3 года игры (прибавьте сюда батлы, крейсера и тд и тп). Абсолютно не боюсь слить даже кариер или дред (вот мазер будет очень жалко). Смешит святая вера в то, что убив 10 капиталов, вы нанесете сокрушительный удар :). Это всего лишь 10 капиталов не более того. Нельзя недооценивать своего противника. Не в первый раз вижу такое развитие событий. БоБы зашевеляться только когда поймут, что посягают на святая святых - территорию БоБ альянса. Вот тогда и начнеться святая оборонительно-наступающая. С удовльствие почитаю контр-доводы.

Неплохо отожрался :)

Не думаю, чтобы кто-то из сильных альянсов счел потерю 10 капиталов сокрушающим ударом. Тем не менее, это в любом случае ощутимая потеря. Не все могут фармить/хантить/майнить столько времени, сколько на это потратил ты :D И дело даже не только в деньгах - построить новый капитал - дело долгое, а запасы склонны заканчиваться.

Весьма интересно участвовать в боях против БоБ. Они не бояться рисковать и их корабли управляются опытными пилотами, нет ощущения халявы после победы, победа ценна, и нет ощущения обиды, когда я теряю корабль, как это было бы против слабого противника.

Мне нравится ваш стиль войны, БоБ.

Надеюсь, что ваш проигрыш затянется, не хочется терять вас быстро :P
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Вирус Мелна заразен :\ Очень много людей рассуждают о том, о чем понятия не имеют. Деньги ничего не решают. Решает мораль.

Пос спам в 4х системах одновременно - и все, бобы кончились. Авторитета лидеров не хватит, чтобы заставить чистить 4 системы по 30 посов с 16 харднерами на каждом, при условии, что каждый убитый пос - это риск потерять свои корабли.

Это было доказано РАТ. + Гунис на примере АТУК. Это сейчас успешно доказывает РЕД. 30 посов в GB. Сколько боб и лв в реинфорс вогнали ? 2 ?

Я не поддерживаю слепой фанбоизм РЕДов, царящий на этом форуме. Предпочитаю смотреть на вещи с разных сторон. Тем не менее, считаю, что в данный момент - бобы ничего не показали. Просрали 2 карриера, и убедились, что мазершипы + титаны это не god mode.

Скоро начнет сыпаться лотка. Там процент каребиров очень высок.
Потом потихоньку начнут отваливаться люди от боб. Люди, которые присоединились ради славы, ради того, чтобы писюном выйти на оффе помахать, ибо тикер крутой. Люди, которые не готовы сидеть по 16 часов бить \ оборонять посы.

Проблема всех форумных мыслителей в том, что они никогда не смотрели на эту кухню изнутри, но с радостью готовы ее обсудить.
  • 3

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

БоБы зашевеляться только когда поймут, что посягают на святая святых - территорию БоБ альянса. Вот тогда и начнеться святая оборонительно-наступающая.

вот тогда и начнется самое интересное - борьба за выживание сильного альянса. Страсти будут зашкаливать, блобы - тоже Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Jerri

Jerri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
3
  • EVE Ingame:Jerri Garrotte
  • Corp:Red Dawn Inc.

Вирус Мелна заразен :\ Очень много людей рассуждают о том, о чем понятия не имеют. Деньги ничего не решают. Решает мораль.

...

Люди, которые не готовы сидеть по 16 часов бить \ оборонять посы.

Проблема всех форумных мыслителей в том, что они никогда не смотрели на эту кухню изнутри, но с радостью готовы ее обсудить.

много написано но все не о том

данные с КБ РА за 14.02
соотношение потерь

РА \ ЛВ_БОБ
21+6 \ 71+37

возможно не все постят свои сливы
но как видите что есть то есть
  • 0

Изображение

Купи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Хочу Cynabal :(

Miralessa

Miralessa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Miralessa
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:404

Будут корабли, будем мы! :)
П.С. Ладно это уже довод из области: у меня пистолет в руке, а у меня 2!, а у меня во второй автомат и тд. На сим удаляюсь.

эм, а я всегда думал что не техника рулит на войне, а люди которые командуют этой техникой...
не если у вас это не так, то желаю вечного благополучия ;)
  • 0
Владелец летающего курятника...

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

много написано но все не о том

данные с КБ РА за 14.02
соотношение потерь

РА    \ ЛВ_БОБ
21+6 \ 71+37

возможно не все постят свои сливы
но как видите что есть то есть

Собственно Туг об этом и написал, разве что предостерег вас от излишнего фанбойства.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

HEKTO

HEKTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • Corp:ARDU
  • Ally:Pandemic Legion

Не хочу хватстаться, но даже я могу выставить свой небольшой кап флот (на руках 6 дредов, 4 кариера, 1 мазер и еще 3 кариера и 2 дреда в постройке). К сожалению на все это чудо всего 2 пилота. Это то что есть у меня за 3 года игры (прибавьте сюда батлы, крейсера и тд и тп). Абсолютно не боюсь слить даже кариер или дред (вот мазер будет очень жалко). Смешит святая вера в то, что убив 10 капиталов, вы нанесете сокрушительный удар . Это всего лишь 10 капиталов не более того. Нельзя недооценивать своего противника

ооттчень круто , согласен, копить три (!) года.....

Скоро начнет сыпаться лотка. Там процент каребиров очень высок.
Потом потихоньку начнут отваливаться люди от боб. Люди, которые присоединились ради славы, ради того, чтобы писюном выйти на оффе помахать, ибо тикер крутой. Люди, которые не готовы сидеть по 16 часов бить \ оборонять посы.

накапливая силу годами можно набрать огромную огневую мощь, ето точно. Но что произойдет когда эта огромная мощь начнет гореть в огне войны? а потери будут, причем ОГРОМНЫЕ.... нде...
В общем.. поживем увидим.... Но ИМХО отчень глупо бить себя в грудь мол какой я крутой, у меня 6 дредов и мамка ;))
  • 0
не травите меня газом

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

F.R. пишет:
Пожалуйста, соблюдайте правила общения на форуме.
Выговор с занесением.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 February 2007 - 16:30

• 0

Maestitia Desperatio

Maestitia Desperatio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:bbq
  • Corp:PERVS

4. как бы то ни было но мои знакомые в боббии летают на автопилотах между регионами как по империи... нигде больше нет такого. И боевые действия ведутся НЕ У НИХ ДОМА. что позволяет им стричь своих овец постоянно и шерсть у этих овец от домашних беспорядков не переведется. Чего нельзя сказать о тех, к кому бобы пойдут (пока еще) ловить фан от ПвП.

добро пожаловать на кб d2 где бобовских овец стрегут совсем не бобы ;)
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Кстати это не тот самый мазер, который на структуре убежал? Ты был близок к сильному расстройству, мужик ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users