Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Дак на домашнем компьютере то у меня нормально включается EVEmon и чара видит и его скилы и все =)

На домашнем компе у тебя есть кеш EVEMon'а, он все берет оттуда.

На XP находится здесь:
System_disk:\Documents and Settings\UserName\Application Data\EVEMon\cache

Сообщение отредактировал Veronika: 15 June 2011 - 9:29

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
2Mozon на работе работать надо! :)
Проксик тут не причем, если интернет через роутер. Тут скорее дело в настройках самого роутера - он не перенаправляет тот порт, через который работает ив-мун. Веб интерфейс роутера тебе доступен?
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Разве атака началась по новой? 4 часа назад все работало.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Разве атака началась по новой? 4 часа назад все работало.

Увы, люди проснулись, включили ботнетовские компьютеры...
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Если верить "eve-offline.net", то eve online сейчас)
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

На домашнем компе у тебя есть кеш EVEMon'а, он все берет оттуда.

На XP находится здесь:
System_disk:\Documents and Settings\UserName\Application Data\EVEMon\cache

Аможно как то с домашнего скопировать его на рабочий комп? дома Стоит Виндус 7 а на работе ХР=)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Аможно как то с домашнего скопировать его на рабочий комп? дома Стоит Виндус 7 а на работе ХР=)

Можно, конечно. Содержимое одной папки cache перенести в другую. Только вот где нахдится эта папка в семерке, я не знаю. По идее, там же, но конкретный путь будет немного другой.
  • 1

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Есть какие то гайды по развитию калдаря ракетчика? что то я нахожу только общее описание а какие именно скилы полезно качать не вижу, может подскажите что то?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а еще лучше, пролететь до этого по всему маршруту на ковре/фриге/интере и сделать букмарки на каждом гейте.

по хорошему это надо сделать при заселении в нули. отбучить весь маршрут до импы. в первые же два дня. хотя на дрейке поможет вряд ли (вообще возить на дрейке - странное решение).
кстати хороший вариант пробросы в БО. практически безпалевый грузовик (пожалуй превосходит ДФ по беспалевости). Причем в данном случае и для данной суммы такое использование оправдывается.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

для лока применяется удобное сочетание Лкм+Ктрл. а есть ли похожее на снятие лока?

есть и такое сочетание клавиш. посмотри в настройках какие кнопки назначены.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Есть какие то гайды по развитию калдаря ракетчика? что то я нахожу только общее описание а какие именно скилы полезно качать не вижу, может подскажите что то?

Неужели за 4 года в игре ты ещё не все скиллы нужные вкачал :) Для ракетчика нужны суппортные скиллы на ракеты (увеличение скорости взрывной волны, скорострельность, дальность полёта ракет, скорость полёта ракет, уменьшение радиуса взрыва, увеличение повреждений), и скиллы на ракетные риги. Ну и скилл на основный тип ракет в 5, а затем прокачка специализации на этот тип ракет. И, естественно, скиллы на используемый корабль.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16

Неужели за 4 года в игре ты ещё не все скиллы нужные вкачал :) Для ракетчика нужны суппортные скиллы на ракеты (увеличение скорости взрывной волны, скорострельность, дальность полёта ракет, скорость полёта ракет, уменьшение радиуса взрыва, увеличение повреждений), и скиллы на ракетные риги. Ну и скилл на основный тип ракет в 5, а затем прокачка специализации на этот тип ракет. И, естественно, скиллы на используемый корабль.

Я долго не играл, начал потом забросил и вот решил заного начать а тут все поменялось=)

Подкиньте ссылочки на новые гайды пожалуйста))
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

Вот вся история от первого слова до последней точки - наглядная демонстрация - чего не надо делать.

Следующий раз все это - не делай. Это ответ на вопрос как такого больше не допускать

нужно было как минимум лететь на клочном индусе.
или реконе.
а еще лучше - со скаутом впереди.
а еще лучше, пролететь до этого по всему маршруту на ковре/фриге/интере и сделать букмарки на каждом гейте.
а еще лучше - лететь на т3 с ковертклокой и антибублем (и есте-ссно с букмарками)

все эти правила - элементарные для нулей, ты ими пренебрег - и заплатил за это.

А что значит скаута пускать вперед ? Я же не могу на 2 шипах сразу лететь одновременно
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А что значит скаута пускать вперед ? Я же не могу на 2 шипах сразу лететь одновременно

почему? все могут, а ты нет? есть сокорповцы в конце концов.
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Убедительно прошу, если кому то не сложно мне личкой кинуть или хотябы тут написать осмновные скилы для ракетчика=) которые на дальность на наводку и т.д. ну вообще все полезное для ракет =) не дайте пропасть нубу=)
  • -1

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Подскажите, где можно узнать с каких аномалек или комплексов падает нужная мне вещь? Мне надо знать, где можно достать С-тип и Б-тип смоловые репки и адаптивки.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Заводишь твинка на том же аке, на нуб шипе пролетаешь весь маршрут делаешь буки, которые потом передаёшь каким-нить образом на мейна (контракт или конт в космосе в безопасном месте), потом пропрыгиваешь систему мониторя фраги в системах, а также кол-во народу и пропрыгов. Перед стрёмными системами и на границах хаи-лоусеки, нули-лоусеки, в безопасном месте логофаешься логинишь твинка с того же ака и пролетаешь те системы. Тоже самое делаешь в каждой системе в лоу и нулях если везёшь очень ценный груз, если слишком ценный и об этом кто-то знает, то и в хаях тоже). В случае опасности (скаут сбит), мейна не логинишь или летишь в обход.

Вообщем долго и нудно.
Быстрее завести себе второй аккаунт и лететь в два окна.
Веселее, если позвать в качестве скаута сокорпа)

или наверно самый верный вариант, ковроскаут с ковро цино, и БО с ковроклокой. ну или на худой конец один из блокадников что с ковроклокой
  • 0

Haron

Haron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:St Haron

Убедительно прошу, если кому то не сложно мне личкой кинуть или хотябы тут написать осмновные скилы для ракетчика=) которые на дальность на наводку и т.д. ну вообще все полезное для ракет =) не дайте пропасть нубу=)

Копируешь в EFT фит ракетного корабля, на котором собираешься летать. ПКМ на ракетнице -> Change Affecting Skill -> и увидишь все скилы, необходимые для ракетчика.
  • 0

Keina Aarn*Нейтрал

Keina Aarn*Нейтрал
  • Guests
Еще проще, открываешь список ВСЕХ скиллов в разделе ракет. Вдумчиво читаешь их описание, благо есть русский клиент.
Еще знающие люди говорят, что если внимательно поискать в гугле, то можно будет найти ответ на твой вопрос.
  • 1

Infected Moon

Infected Moon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1

Подскажите, где можно узнать с каких аномалек или комплексов падает нужная мне вещь? Мне надо знать, где можно достать С-тип и Б-тип смоловые репки и адаптивки.

смол ц/б репки - 1/10, 2/10, адаптивки ц/б - 4/10, 5/10
по типам: центии - саньша, корпии - блуды, питии - гурики, гистии - ангелы, корели - серпы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users