Нет не стыдно. И не надо, совестливый ты наш, тут мести ту пургу за какие-то "любые общества" - за себя говори и за свое развитие.
Хотите на раскачивать режим - нет проблем, вперед и с песней! Отчеты нам тут публикуйте, мы с радостью почитаем.
Но от своего имени, типа, "мы вчера провели митинг против режима" или "мы вчера собрали столько-то подписей и сухариков в............
Да в нормальном обществе, после такого, только в петле закачаться, с записочкой, приколотой на спине.
Я понял, оказывается разговор умных людей должен проходить в боксерском клубе в России. Так и запишем. Ты линейку давно бросил или продолжаешь играть? там очень популярны были вызовы на драку в реале.
Что же до режима- он сам себя раскачивает, и идет верной дорогой, которой шел СССР. Вы ему не мешаете саморазрушаться? Тогда к чему мне мешать?
К слову я попытался в России наводить порядок , начав со своего двора, где строятся 4 гаража "народных" на площадках для выгула собак и детей, в результате все паркуютися во дворах, купить место в гороже не могут, купили места те кто не проживает в округе или в районе для перепродажи. Собаки и дети гуляют между машинами. Вот такая программа - народный гараж.
Причем строятся они незаконно, подделаны подписи жителей, разрешения и прочее. Прокуратура не видит в этом ( подделка докумнтов, отсутвие документов на застройку и прочее) преступления, суд переносит заседания все время, Суд признал факт незаконности слушаний по поводу стройки.
И все это строится, суд переносится. А чиновники, прямо говорят, что они хозяева и вы ничего не сделает с этим. Результат? Я перестаю платить налоги государству и вывожу свои активы за рубеж. Потому что страна в которой мордобой приветствуется в споре, и снайперское дело, вместо юриспруденции, закончит определенным событием.
Да в нормальном обществе, после такого, только в петле закачаться, с записочкой, приколотой на спине.
в Нацистком как понимаю?
Сообщение отредактировал Брат: 24 June 2011 - 12:47