Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем в России нужно высшее образование?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
390 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3492
  • Client:Eng

Отсутствие базового образования грозит тем, что через некоторое время население может превратиться в быдло толпу у которой нет своего мнения.

ты все правильно сказал, кроме вот этого....тут как раз наоборот...быдло в силу своей необразованности имеют на все "собственное" мнение, которое неопровержимо подтверждается линками с гугля, сообщениями массмедиа или глупой чушью в чьих то бложиках...собственно для того эта новая программа образования и внедряется определенными силами у нас...эта тема собственно, наглядно иллюстрирует сам процесс...еще Лао Цзы сказал:

"...поэтому управление мудрого человека делает их сердца пустыми, а желудки полными..."

собственно ключ, в котором стартовала тема, в этом и заключается...неБрат не знает, как объяснить своему чаду для чего нужно владение знаниями...ведь желудок от этого не наполнится совсем...бедный ребенок...
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

быдло в силу своей необразованности имеют на все "собственное" мнение

Это эпик. Сертифицированный член быдло-клуба этого форума пишет о быдле как о чем-то от себя отдаленном :facepalm: При этом собственная позиция по ключевым вопросам - это, оказывается, плохо :lol:

Go on, и не забывай ставить побольше многоточий!
  • -2
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

Это эпик. Сертифицированный член быдло-клуба этого форума пишет о быдле как о чем-то от себя отдаленном :facepalm: При этом собственная позиция по ключевым вопросам - это, оказывается, плохо :lol:

Go on, и не забывай ставить побольше многоточий!

Дериэл...собственная позиция к "собственному" мнению отношения не имеет...то мнение которое у тебя якобы "свое" совершенно ничего общего не имеет с собственной позицией, занятой в силу сформировавшегося мировоззрения...насчет быдло-клуба, я не берусь что либо опровергать...понятие быдла довольно-таки неоднозначно...у меня нет розового гламурного шевроле...и по понятиям некоторых я самое настоящее быдло поэтому...так что в этом я с тобой не собираюсь спорить...

так же хочу тебе напомнить, что ты малодушное ничтожество, которое использует форум, как единственно возможный для ссыкливой балонки способ облаять сенбернара...что было неопровержимо доказано в теме стертой по твоей слезной просьбе...
...что касается такого как ты "небыдла" вообще, то именно тебя и таких как ты Лао Цзе имел ввиду...вас очень много и если вам не наполнять желудок жизнь в стране станет невыносимой для большинства...ведь кроме наполнения желудков, ну теперь еще и кошельков, вы - упорствующее в своей отсталости небыдло, никакого смысла в жизни не видите...

Go on, и не забывай ставить побольше минусов!...

такой лол аще...он что то расужддаит пра быдлоклуб... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 24 June 2011 - 7:44

• 1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
у меня вопрос не по теме. А зачем дерел пишет? Мог бы на работе выразить свою гражданскую позицию мог бы дома на кухне под горькую по скайпу думать о России, мог бы в партию вступить. Составлять планы развития страны, как Немцов. Однако дротит в еву и с позиции ДАртаньяна несет чушь, скатываясь на хамство.
  • 1

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Ты когда-нибудь слышал слово "рынок рабочей силы"? Инженер на таком рынке получает ровно столько, сколько он стоит. Как всегда, для особо одаренных, объясняю на пальцах. И так, урок экономики для самых маленьких.Есть 5 инженеров конструкторов. Только закончили ВУЗ. Есть 10 предприятий, которым нужны инженеры-конструкторы. Предприятие №1 предлагает оклад 15К рублей. Предприятие №2 - 20К. №3 -25, №4-8 - по 30К, №9 и 10 - 50К. Инженеры просматривают предложения. Все, ясное дело, идут устраиваться на предприятия №8 и №9, потому что платят больше. Но тем все 5 не нужны, и они отбирают 2-х лучших. Остается еще 3 инженера и 8 предприятий. Предприятие №1 смотрит, что желающих поработать за гроши нет, тогда они увеличвают ставку до 40К, соискатели идут к ним. История повторяется, пока все не рассосутся порабочим местам. Но и в таком случае останутся 5 предприятий без конструкторов. №2 и №3 берут на работу "манагеров", закончивших Мухосранский Аграрный Институт по специальности "инженер технолог бурильно-доильных установок повышенной мощности", куда они пошли, чтобы не надеть кирзачи. У них теперь хреновые специалисты, зато и платят они им мало. Остаются еще 3 предприятия. Они очень быстро приходят к пониманию, что для привлечения персонала надо хорошо платить, или набирать "манагеров". Тогда они подымают планку до 60К, пытаясь переманить квалифицированную рабочую силу с других предприятий. И им это удается. Ответный ход за теми, от кого ушли инженеры... Так выглядит нормальный рынок рабочей силы. Но. Что происходит, когда предприятий не 10, а 5, а выпускников, наоборот, 10? Все то же, но с точностью до наорборот. Предприятия снижают ставку, поскольку если выпускник №1 хочет зарплату 50К, то они пошлют его лесом и возьмут выпускника №2, который согласен работать за 15К. При таком раскладе 5 инженеров находят работу за мизерную плату, а 5 - не находят вовсе. У них есть выбор, переучиться на востребованную специальность, или пойти работать не по специальности. Поскольку переучиваться "это тяжело и ну его нафиг", то 4 из этих пяти присоединятся к фракции "офисный планктон" и будут ныть о тяжкой доле инженера с высшим образованием. А оставшийся (таких в самом деле очень мало) пораскинет мозгами, сделает для себя выводы, и или поменяет специальность, или найдет место, где платят, или создаст свое предприятие с рабочими местами для себя и для других. Беда в том, что большинство еще живет совковыми понятиями о том, что им "должны дать хорошую зарплату". И виновато в том, что они получают гроши - государство. И вот такие сидят на форумах и ноют, что высщее образование никому не нужно, что зарплата маленькая, что все плохо, что "русских баб насилуют" и вообще, всюду тотальный заговор с целью отравить их жизнь.

Вышка нужна, как не крути. Только школота чуть более чем полностью не понимает для чего, и рынок наш требует вышку от любого кандидата на работу. Взять тех же менеджеров по клинингу или продавцов. Хотя там вполне даже хватит чушка...

Сам отучился на таможенника. Из группы по специальности работает только 2 человека.
На счет книг 60-70 годов не фиг гнать, работаю по сервису и ремонту холодильного оборудования 6 год уже, самые толковые книги, из парада цветных изданий...
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

я самое настоящее быдло поэтому...так что в этом я с тобой не собираюсь спорить...

Я рад, что мы наконец-то пришли к консенсусу.
  • -2

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

Я рад, что мы наконец-то пришли к консенсусу.

ну если по поводу написанного дальше и ранее у тебя нет возражений....почему бы и нет тогда...

если твои прочие аргументы, носят такую же природу, как приведенная тобой цитата, то ты сам знаешь кто...тот кем назвал тебя Варриор в теме, которую специально для этого открыл, и которую ты так слезно просил удалить ...палишься Дериел...если скрываешь от населения форума, кто ты есть на самом деле, то делай это грамотно...

Сообщение отредактировал Crulod: 24 June 2011 - 9:00

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ну если по поводу написанного дальше и ранее у тебя нет возражений....почему бы и нет тогда...

При наличии вышеупомянутого консенсуса должно быть понятно, что остальные продукты твоей жизнедеятельности мне не интересны, потому как есть не более чем информационный шум.

кем назвал тебя Варриор в теме...

Собака лает - ветер носит, а караван идет. Башкирский шизик на 100% оправдывает свой ник.

Сообщение отредактировал Deriel: 24 June 2011 - 9:02

• -2

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

у меня вопрос не по теме. А зачем дерел пишет? Мог бы на работе выразить свою гражданскую позицию мог бы дома на кухне под горькую по скайпу думать о России, мог бы в партию вступить. Составлять планы развития страны, как Немцов. Однако дротит в еву и с позиции ДАртаньяна несет чушь, скатываясь на хамство.

Во-во, мне тоже это интересно.
Плюс, у меня другой вопрос есть. Тут, давеча, данному товарищу Редл Чат принародно масть определил, причем очень нехорошую. А человек ни на стрелку не согласился, ни обосновать не попросил.
Как все это понимать?
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Тут, давеча, данному товарищу Редл Чат принародно масть определил, причем очень нехорошую.
напоминает старые времена в линейке из серии "ТЫ МИНЯ УБИЛ Я ТВОЙ ДОМ НАЙДУ!!!"

А по сабжу, тупой вопрос, я учился на юриста, хотя теперь работаю в айти сфере, зато одногрупник отлично устроился юристом (хотя ему больше адвансед уровень английского помог , чем диплом о вышке)
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

А по сабжу, тупой вопрос, я учился на юриста, хотя теперь работаю в айти сфере, зато одногрупник отлично устроился юристом (хотя ему больше адвансед уровень английского помог , чем диплом о вышке)

А чего на юриста не пошел?
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
Зчитаю чито вапсче ни нужно учицца.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Во-во, мне тоже это интересно.
Плюс, у меня другой вопрос есть. Тут, давеча, данному товарищу Редл Чат принародно масть определил, причем очень нехорошую. А человек ни на стрелку не согласился, ни обосновать не попросил.
Как все это понимать?

Высшее образование форева. Стрелка - бить морду--... Все это показывает развитие оброазования :)

В любом обществе вызов РДЛ Чата был бы воспринят с негодованием, но тут приветсвуется. Развитие налицо.

Не стыдно?

ты все правильно сказал, кроме вот этого....тут как раз наоборот...быдло в силу своей необразованности имеют на все "собственное" мнение, которое неопровержимо подтверждается линками с гугля, сообщениями массмедиа или глупой чушью в чьих то бложиках...собственно для того эта новая программа образования и внедряется определенными силами у нас...эта тема собственно, наглядно иллюстрирует сам процесс...еще Лао Цзы сказал:

"...поэтому управление мудрого человека делает их сердца пустыми, а желудки полными..."

собственно ключ, в котором стартовала тема, в этом и заключается...неБрат не знает, как объяснить своему чаду для чего нужно владение знаниями...ведь желудок от этого не наполнится совсем...бедный ребенок...

Линк Лао Цзы как понимаю быдло насгуглиа и подтвердило гуглем. Ты о себе.... клсно...расписал.... а ребенок у меня очень правильный.

К слову ты на простые вопросы не сумел ответить, к чему утруждать тебя сложными.

Тебе выщка не помогла. Свое мнение ты не имеешь, что очень жаль.

И для справки, голодный всегда думает о еде, а не о развитии. Чего тебе не понять.

В биологии есть такое понятие: сначала разумная особь думает о еде, потом о размножении. , потом о развитии.

Что тебе торже не понять, хотя ВУЗ заканчивал. Жал не научился ничему.

у меня вопрос не по теме. А зачем дерел пишет?

У меня вопрос, а для чего ты тут пишешь? Иди накухню и поговори об этом. Всегда пользуйся своимим советами сам сначала!

Сообщение отредактировал Брат: 24 June 2011 - 11:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Высшее образование форева. Стрелка - бить морду--... Все это показывает развитие оброазования :)

В любом обществе вызов РДЛ Чата был бы воспринят с негодованием, но тут приветсвуется. Развитие налицо.

Не стыдно?

Нет не стыдно. И не надо, совестливый ты наш, тут мести ту пургу за какие-то "любые общества" - за себя говори и за свое развитие.
Хотите раскачивать режим - нет проблем, вперед и с песней! Отчеты нам тут публикуйте, мы с радостью почитаем.
Но от своего имени, типа, "мы вчера провели митинг против режима" или "мы вчера собрали столько-то подписей и сухариков в для Михаила Борисовича", в конце-концов, написАли на стене общественного туалета - "Путен вор". Сделайте что-нибудь.
А заниматься тут говнопостингом, это чистой воды гапоновщина.
Мля, стыдить он меня тут еще будет, про нормальные общества рассказывать. Да в нормальном обществе, после такого, только в петле закачаться, с записочкой, приколотой на спине.

Сообщение отредактировал DeGrif: 24 June 2011 - 12:33

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

А чего на юриста не пошел?

пошел, но нюхнув делопроизводство на практике что в ск, что в гражданке решил что пошло все это "право звонка" куда подальше.

едит: вышка нужна все таки чтобы учится, а не чтобы корочку получить, тому кто идет только за дипломом вышка бесполезна, ( ну разве что в гос структуру родственники попихнуть собираются).

Сообщение отредактировал FoxHound: 24 June 2011 - 12:29

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

пошел, но нюхнув делопроизводство на практике что в ск, что в гражданке решил что пошло все это "право звонка" куда подальше.

едит: вышка нужна всетаки чтобы учится а не чтобы корочку получить, тому кто идет за дипломом вышка бесполезна, ( ну разве что в гос структуру родственники попихнуть собираются)

Понимаю ))) С делопроизводством там реально головой двинуться можно на отлично
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Нет не стыдно. И не надо, совестливый ты наш, тут мести ту пургу за какие-то "любые общества" - за себя говори и за свое развитие.
Хотите на раскачивать режим - нет проблем, вперед и с песней! Отчеты нам тут публикуйте, мы с радостью почитаем.
Но от своего имени, типа, "мы вчера провели митинг против режима" или "мы вчера собрали столько-то подписей и сухариков в............

Да в нормальном обществе, после такого, только в петле закачаться, с записочкой, приколотой на спине.

Я понял, оказывается разговор умных людей должен проходить в боксерском клубе в России. Так и запишем. Ты линейку давно бросил или продолжаешь играть? там очень популярны были вызовы на драку в реале.

Что же до режима- он сам себя раскачивает, и идет верной дорогой, которой шел СССР. Вы ему не мешаете саморазрушаться? Тогда к чему мне мешать?

К слову я попытался в России наводить порядок , начав со своего двора, где строятся 4 гаража "народных" на площадках для выгула собак и детей, в результате все паркуютися во дворах, купить место в гороже не могут, купили места те кто не проживает в округе или в районе для перепродажи. Собаки и дети гуляют между машинами. Вот такая программа - народный гараж.

Причем строятся они незаконно, подделаны подписи жителей, разрешения и прочее. Прокуратура не видит в этом ( подделка докумнтов, отсутвие документов на застройку и прочее) преступления, суд переносит заседания все время, Суд признал факт незаконности слушаний по поводу стройки.

И все это строится, суд переносится. А чиновники, прямо говорят, что они хозяева и вы ничего не сделает с этим. Результат? Я перестаю платить налоги государству и вывожу свои активы за рубеж. Потому что страна в которой мордобой приветствуется в споре, и снайперское дело, вместо юриспруденции, закончит определенным событием.

Да в нормальном обществе, после такого, только в петле закачаться, с записочкой, приколотой на спине.

в Нацистком как понимаю?

Сообщение отредактировал Брат: 24 June 2011 - 12:47

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Я понял, оказывается разговор умных людей должен проходить в боксерском клубе в России. Так и запишем. Ты линейку давно бросил или продолжаешь играть? там очень популярны были вызовы на драку в реале.

Ну, я те бе уже как-то говорил на счет "умения читать". повторяться не буду

Что же до режима- он сам себя раскачивает, и идет верной дорогой, которой шел СССР. Вы ему не мешаете саморазрушаться? Тогда к чему мне мешать?

Вот и отлично! Вышел на сцену в белых перчатках и фраке, сказал - "Господа, Господа, вы не поверите, нам тут всем конец наступает! Прощайтесь, Врангель уже отчалил!" (с)
Но только один раз ну максимум два.

К слову я попытался в России наводить порядок , начав со своего двора, где строятся 4 гаража "народных" на площадках для выгула собак и детей, в результате все паркуютися во дворах, купить место в гороже не могут, купили места те кто не проживает в округе или в районе для перепродажи. Собаки и дети гуляют между машинами. Вот такая программа - народный гараж.

Причем строятся они незаконно, подделаны подписи жителей, разрешения и прочее. Прокуратура не видит в этом ( подделка докумнтов, отсутвие документов на застройку и прочее) преступления, суд переносит заседания все время, Суд признал факт незаконности слушаний по поводу стройки. И все это строится, суд переносится. А чиновники, прямо говорят, что они хозяева и вы ничего не сделает с этим. Результат?

Вот и рассказывал бы нам про это, свою переписку со Страсбургским судом тут постил. а не заметки про "нашего мальчика" из бульварных хроник.

Я перестаю платить налоги государству и вывожу свои активы за рубеж. Потому что страна в которой мордобой приветствуется в споре, и снайперское дело, вместо юриспруденции, закончит определенным событием.

И после этого мы кричим про "партию воров и жуликов"...

Сообщение отредактировал DeGrif: 24 June 2011 - 13:04

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Зчитаю чито вапсче ни нужно учицца.

Правельна. Нада исками борыжыть.