Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс кораблей: Dramiel! (и логисты)

• Закрытая тема Тема закрыта
710 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

massara
Тебе кто-то мешает самому пораскинуть мозгами? Тут ничего сложного нет, все лежит на поверхности.

Нет таких интеров, чтобы давали 148 дпс на 37.5км, кроме кроу. Есть крыса, она дает сотню на 30км в сетапе за аналогичную сумму.

А если на эту сумму запимповать слайсер... М-м-м-м-м! :wub:
  • 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
У слайсера нету сетки и на него работают ТД, у него нету бонуса на сигнатуру, у него не пермаран капы. Но у него больше хп, сильно больше дпс и он чОтче доносит его по интерам, которые еще не поймали его в скрам (у кроу слишком сильное падение урона по ним).

Так что в общем и целом - слайсер более уязвим. Это, кстати, один из примеров того, как два лонговых аппарата с более-менее похожим стилем боя могут быть сбалансированы относительно друг друга :) и при этом иметь слабости, которые можно использовать на куче других кораблей (в клозе слайсер можно орбитить, если он в скраме и сетке, а кроу тупо слишком хлипкая и разваливается с двух чихов; из лонга - слайсер контрится трекинг дизраптором, что заставляет его или уйти, или подойти поближе, а кроу даже крохи дпса, доносимые на фаллоффе, заставят улететь без фрага).

Я отлично тебя понял, просто ты, имхо, чересчур драматизируешь ситуацию с овертанком фригсайза и вырождением труолдскулпивипи.

Кстати, овертанк фригсайза при сохранении достаточно большой разницы скоростей между кораблями дает 2 вещи:

1) Не очень сильно роляет реакция пилота на всякие-разные события
2) Не очень сильна расплата за всякие ошибки в плане контроля дистанции

Если бы, например, были 90% сетки и ими бы большинство пользовалось - то цена ошибки была бы велика, но реакция по прежнему не особо роляла из-за слишком большой длительности боя. Оба пункта, по-моему, неочень. Я в этом плане полностью солидарен с наресом - дуэли между фрегатами должны быть очень динамичными и требовать высокого личного скилла для обеспечения хорошего процента побед. Будет достигаться это повышением дпса или понижением танка - не так уж и важно, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 June 2011 - 21:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

noBap

noBap

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:l7oBaP
  • Corp:AITD

У слайсера нету сетки и на него работают ТД, у него нету бонуса на сигнатуру, у него не пермаран капы. Но у него больше хп, сильно больше дпс и он чОтче доносит его по интерам (у кроу слишком сильное падение урона по ним).

Так что в общем и целом - слайсер более уязвим. Это, кстати, один из примеров того, как два лонговых аппарата с более-менее похожим стилем боя могут быть сбалансированы :)

Кстати, овертанк фригсайза при сохранении достаточно большой разницы скоростей между кораблями дает 2 вещи:

1) Не очень сильно роляет реакция пилота на всякие-разные события
2) Не очень сильна расплата за всякие ошибки в плане контроля дистанции

Если бы, например, были 90% сетки и ими бы большинство пользовалось - то цена ошибки была бы велика, но реакция по прежнему не особо роляла из-за слишком большой длительности боя. Оба пункта, по-моему, неочень. Я в этом плане полностью солидарен с наресом - дуэли между фрегатами должны быть очень динамичными и требовать высокого личного скилла для обеспечения хорошего процента побед. Будет достигаться это повышением дпса или понижением танка - не так уж и важно, на мой взгляд.

если бы опять сделали 90% сетки опять повылазили бы рапиро-нагебаторы и фригсайзу бы было ой как не сладко, кол-во драмонагебатилей довольно прилично бы уменьшилось...
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

если бы опять сделали 90% сетки опять повылазили бы рапиро-нагебаторы и фригсайзу бы было ой как не сладко, кол-во драмонагебатилей довольно прилично бы уменьшилось...

Я это привел в качестве иллюстрации к тому, чтобы эти 2 пункта не путали - на один влияют относительные скорости кораблей (которые много ниже с 90% сетками в скрамренже), на второй - соотношение среднего дпс и среднего хп по интересующим классам.

А так-то я совсем против возвращения 90% сеток. Даже на нынешних фракшипах типа дейрдевила. 90% - слишком сильно, где-то 75% было бы достаточно (замедление все равно будет на 60% эффективнее, чем у обычных сеточников, а не на 300%, как сейчас).

В целом - порезать еще как-нибудь драмиэль, порезать чуть дд (думаю, 90% -> 75% сетки, как и на остальных фракшипах, будет достаточно, мб чуть дамага отнять), еще пару корабликов, побустить гимпед корабли (типа клавы и ворма, АФ/мб ЕАФ, хотя на них и счас в 1х1 никто не лезет) - и снова будет разнообразие, а не драмиэль онлайн.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 June 2011 - 21:34

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Все страницы не читал. Но о май н гад, структура CSM с Дичем вроде как работает.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Все страницы не читал. Но о май н гад, структура CSM с Дичем вроде как работает.

Врядли ксм тут при чем - скорее, тим бфф пофиксила все то, ради чего она была создана (мелкие неудобства) и стала думать "чем бы нам еще заняться...", потому что налицо явный непрофессионализм в подходе к вопросам баланса (хотя бы в том, что кроме драмиэли куча других дырок в нем, с которыми годами ничего не делают).
  • 0

noBap

noBap

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:l7oBaP
  • Corp:AITD

Я это привел в качестве иллюстрации к тому, чтобы эти 2 пункта не путали - на один влияют относительные скорости кораблей (которые много ниже с 90% сетками в скрамренже), на второй - соотношение среднего дпс и среднего хп по интересующим классам.

А так-то я совсем против возвращения 90% сеток. Даже на нынешних фракшипах типа дейрдевила. 90% - слишком сильно, где-то 75% было бы достаточно (замедление все равно будет на 60% эффективнее, чем у обычных сеточников, а не на 300%, как сейчас).

В целом - порезать еще как-нибудь драмиэль, порезать чуть дд (думаю, 90% -> 75% сетки, как и на остальных фракшипах, будет достаточно, мб чуть дамага отнять), еще пару корабликов, побустить гимпед корабли (типа клавы и ворма, АФ/мб ЕАФ, хотя на них и счас в 1х1 никто не лезет) - и снова будет разнообразие, а не драмиэль онлайн.

ну то что ты против это и неудивительно, ибо таже драма и позволяет себе определенную вседозволенность ввиду отсутствия контрмер против нее, коими и были бы старые сетки (ну само собой это коснулось бы и всего остального), а что касается буста то тут да конечно не мешало бы как-то апнуть теже асолты ( через бонус на аб к примеру ), еаф хз как их лучше бустнуть, добавить живучести если только, с клавой тоже непонятно, что делать из-за ее специфического набора слотов...
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

17 страниц. Жалкие любители.

Это не идет не в какое сравнение с великим плачем в топике о нанонерфе !! Вот то были страдания и реальные, неподдельные эмоции !До сих пор на форуме иногда проклевываются отголоски того Великого Вайна.

А тут... так, баловство одно

Так нерф незначительный. просто драму сделали ближе к другим фригам, но она все такая же имба.
А те, кто тут сидят - защитники драм, мимо проходившие и те, кому надо показать свою "огромную" пипиську :) :facepalm:
  • 0
Изображение

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

<skip>

Локренжа больше не нужно. У мальки, например, он тоже далеко не фонтан - потому что она за счет бонусов на рокетсы позиционируется как клозовый агрегат (бонус драмы на фаллофф и сама популярная концепция боя драмы говорят о том же), и пофиг, что он-де "электронный" и у него т2 диз до 36 км.

<skip>

Не-не-не, Дейвид Блейн, тут же такое дело - у интеров исходно высокий сканрез - за счет этого короткий лок, он у них у всех короткий, позиционирование тут не при чем. Если снижаем сканрез, верните локрейнж.

Т.е. если делаем из драмы фракционный ассолт - то все должно быть, как у ассолта, только лучше. Если речь о том, чтобы отобрать у драмы роль цептора/скаута (порезать скорость и сканрез) - то я за. Если сделать его недоцептором - против. К ДД это, кстати, тоже относится.

[Crow, Hornet]

<skip>

+ хг снейк и полный комплект 5% импов (роф мисслов, дамаг стандартов, зор, скорость полета мисслов, наркота на скорость и на сигнатуру взрыва) - 148 дпс на пережоге.

Интересный фит, что-то такое я предполагал. Все-таки сетка, а не немного еще танка... Имхо, не увере, что сетка поможет оттопить из скрама, а для чего тогда?
Еще, дпс получше, а вот агилка (не скорость, а именно агилка) - не уверен. Все-таки кроу контролт дистанцию за счет агилки, нет? Нет смысл заменить нанку и 1 балкон на овер и инерстаб?
По настоящему кроу начинает отжигать под клейморой, даже пимповать не надо...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Не-не-не, Дейвид Блейн, тут же такое дело - у интеров исходно высокий сканрез - за счет этого короткий лок, он у них у всех короткий, позиционирование тут не при чем. Если снижаем сканрез, верните локрейнж.

Не вижу связи. Локренж - это одно из средств по назначению профиля корабля. Лок короткий у крысы, клавы именно потому, что они в видении ццп клозовые. Как они накидывали локренж мальке при добавлении бонуса на длину диза (а он у нее был 22 км на олл5 раньше) - отдельная история, это решение им давалось с явным трудом. А у кроу, например, лок длинный, при сохранении хорошего сканреза. Это один из параметров, балансирующих корабль, и параметры сканрез-локренж не завязаны лишь друг на друга.

Т.е. если делаем из драмы фракционный ассолт - то все должно быть, как у ассолта, только лучше. Если речь о том, чтобы отобрать у драмы роль цептора/скаута (порезать скорость и сканрез) - то я за. Если сделать его недоцептором - против. К ДД это, кстати, тоже относится.

Не нужно из него делать ни ассолт, ни интер. Фракшипы - это более продвинутые т1-фрегаты без той специализации, которую получают т2 корабли. То есть - быстрее аф и еаф, толще интера и еаф, электронистее аф и интера и т.д. Но не толще аф, электронистее еаф и быстрее интера.

Интересный фит, что-то такое я предполагал. Все-таки сетка, а не немного еще танка... Имхо, не увере, что сетка поможет оттопить из скрама, а для чего тогда?

Сетка на 20 км помогает не попасть под скрам, очевидно же.

Агилки - вполне достаточно, чтобы кайтить. У бимсейдера практически такая же агила (на 0.2 сек лучше), но у кроу выше локренж и есть сетка, что с лихвой компенсирует такую "потерю" по агиле.

Клеймора - нуу... сидеть в 1 системе с бонусником - какое-то неинтересное певепе, мне интереснее роамить.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 June 2011 - 23:13

• 2

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Не вижу связи. Локренж - это одно из средств по назначению профиля корабля. Лок короткий у крысы, клавы именно потому, что они в видении ццп клозовые. Как они накидывали локренж мальке при добавлении бонуса на длину диза (а он у нее был 22 км на олл5 раньше) - отдельная история, это решение им давалось с явным трудом. А у кроу, например, лок длинный, при сохранении хорошего сканреза. Это один из параметров, балансирующих корабль, и параметры сканрез-локренж не завязаны лишь друг на друга.

Плохо, что не видишь, с таким ограниченным видением и нерфы проповедывать;) Локрейнж и разрешение параметры реципрокные, на них влияет один модуль - себа, давит их тоже один модуль - дамперы. И то и другое может влиять и на дистанцию, и на сканрез, а может только на что-то одно, как настроить. Сила сенсоров особняком. У цепторов как бы "встроенная" себа со скриптом на сканрез. У калдырей лучшие сенсоры, кроу лочит АЖ на 37.5 км против 31 км у других цепторов. Предполагаемая дистанция боя комбат цепторов тут не при чем. Так что если убирать избыток сканреза, то надо увеличить рейнж.

Не нужно из него делать ни ассолт, ни интер. Фракшипы - это более продвинутые т1-фрегаты без той специализации, которую получают т2 корабли. То есть - быстрее аф и еаф, толще интера и еаф, электронистее аф и интера и т.д. Но не толще аф, электронистее еаф и быстрее интера.

Хм, продвинутые т1 фригаы - это фракционные фригаты, они превосходят т1 фригаты своих рас. Пиратские корабли - это конкуренты т2. Так что тут либо ЕАФ, либо цептор, либо ассолт. И сравнивать надо именно с т2. И превосходить пиратские кораблики должны именно т2. Драма - это клава, какой она должна бы быть:) Не нравиться? Что делать...;)

Так что я вообще другое направление нерфа (вернее - решение проблемы) предложил бы: перестать пускать пиратские фриги туда, куда не пускают Т2 и порезать выпадение БПК на драму, чтобы цена соответствовала пилотажным качествам. На флит-цепторе за 250кк особо не полетаешь:) Ведь у нас нет эмоционального отношения к именно драме, нам же надо, чтобы на разных шипах летали и разные шипы сливали, нет?

А если уж не давать драме конкурировать с цепторами на техническом уровне - то и делайте ассолт.

Сетка на 20 км помогает не попасть под скрам, очевидно же.

Агилки - вполне достаточно, чтобы кайтить. У бимсейдера практически такая же агила (на 0.2 сек лучше), но у кроу выше локренж и есть сетка, что с лихвой компенсирует такую "потерю" по агиле.

Тут спорить смысла не вижу. It depends, короче.

Клеймора - нуу... сидеть в 1 системе с бонусником - какое-то неинтересное певепе, мне интереснее роамить.

Ну, роамить по пустым лоусекам не всегда интересно, а вот в такой системе, как Амамаке может быть занятно...
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Хм, продвинутые т1 фригаы - это фракционные фригаты, они превосходят т1 фригаты своих рас. Пиратские корабли - это конкуренты т2. Так что тут либо ЕАФ, либо цептор, либо ассолт. И сравнивать надо именно с т2. И превосходить пиратские кораблики должны именно т2. Драма - это клава, какой она должна бы быть:) Не нравиться? Что делать...;)

Надеюсь ты не забыл оповестить разработчиков об этом? А то вдруг они не в курсе...
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Плохо, что не видишь, с таким ограниченным видением и нерфы проповедывать;) Локрейнж и разрешение параметры реципрокные, на них влияет один модуль - себа, давит их тоже один модуль - дамперы. И то и другое может влиять и на дистанцию, и на сканрез, а может только на что-то одно, как настроить. Сила сенсоров особняком. У цепторов как бы "встроенная" себа со скриптом на сканрез. У калдырей лучшие сенсоры, кроу лочит АЖ на 37.5 км против 31 км у других цепторов. Предполагаемая дистанция боя комбат цепторов тут не при чем. Так что если убирать избыток сканреза, то надо увеличить рейнж.

Я правильно понимаю, что твоим аргументом их связи является то, что на них влияет один модуль - сб? Отмаза про "встроенную" сабу - это отмаза. И кроу, и клава - оба из класса интерцепторов, даже из одного суб-класса боевых интерцепторов. И если ты объясняешь разницу между локренжем в 21.9км клавы и 37.5км кроу (а это более чем на 70% больше) тем, что у "калдырей лучше электроника", то куда делся твой принцип линейки "локренж -------|----- сканрез"? Я тебе даже скажу, почему он не работает - потому что ццп видят клаву как интер со скрамблером, использующий автокэнноны (ренж атаки редко когда больше 15 км), а кроу - интер с дизом, работающим лайтами (летят на 60 километров). Если внезапно кроу сделают клозовой, то и ренж лока порежут. конечно, скомпенсировав это сканрезом, но не на 70, и даже не на 40%. Твоя привязка сканреза к локренжу - несколько иллюзорна (см. пример выше), и если действительно учитывать ее в процессе балансирования - то из твоих рук исчезнет еще один инструмент, которым этот баланс можно править.

Они должны быть конкурентами т2 по общей привлекательности (точнее даже, превосходить их), но никак не по специализации. Драма - это не то, какой должна быть клава, упаси боже. Я не знаю, какие должны быть представления о балансе, чтобы родить такую фразу. То, какими должны быть фракфриги (и пиратские) - я уже написал, мне добавить нечего. Не должно быть даже пиратщины более быстрой, чем интерцепторы, более толстой чем АФ итд. В случае с АФ/ЕАФ этот принцип соблюдается, в случае с интерами - нет (драма быстрее, остальные норм). После отрубания драме скорости (хотя она все еще остается быстрее интера, кстати) уже нужно смотреть, насколько она привлекательна в целом (сколько в ней процентов танка от аф, скорости от интера и прочие нетривиальные вещи типа гибкости дамага, способности эффективно доносить его, тип танка) и тут и там рихтовать для вывода корабля на уровень "чуть привлекательнее т2".

Так что я вообще другое направление нерфа (вернее - решение проблемы) предложил бы: перестать пускать пиратские фриги туда, куда не пускают Т2 и порезать выпадение БПК на драму, чтобы цена соответствовала пилотажным качествам. На флит-цепторе за 250кк особо не полетаешь:) Ведь у нас нет эмоционального отношения к именно драме, нам же надо, чтобы на разных шипах летали и разные шипы сливали, нет?

Куда ты ей запретишь летать? По-моему, это не решение, это костыль (как и "давайте ограничим количество пилотов, которые будет пускать в систему, чтоб не лагало"). Делать ее много дороже - тоже вариант. Но как ты обоснуешь то, что она такая единственная и красивая дорогая и ногебающая, а ворм - дешевый и говно?

А если уж не давать драме конкурировать с цепторами на техническом уровне - то и делайте ассолт.

Почему? Не понимаю обоснования. Можно сделать комбинацию из этих двух классов (чего драма, как бы, и должна делать). Почему ты рассматриваешь ее или как "быстрее интера" или "толще ассолта"? Это крайне неправильно. Специализированные корабли должны рулить в своих специальных нишах, клав на все эти фракционные и пиратские корабли. Этот принцип, кстати, соблюдается, за исключением все той же самой драмиэли.

Ну, роамить по пустым лоусекам не всегда интересно, а вот в такой системе, как Амамаке может быть занятно...

Почему по лоусекам? Я в сетапах аналогичной стоимости уже 100 лет как по нулям летаю. Пират не даст соврать :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 June 2011 - 0:21

• 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Я правильно понимаю, что твоим аргументом их связи является то, что на них влияет один модуль - сб?
<skip>

Не совсем. Связь между локрейнжем и сканрезом вроде бы даже в "предыстории" евы и в описаниях рас имеется. Себа - именно что дополнительный сенсор, и его можно настроить на рейнж, на сканрез или на на то и другое, но не так сильно. Расовые сенсоры они разные, базовые параметры у них отличаются именно, что аж на 40%. Сравни по другим кораблям одинаковых классов. ЛАДАР он такой плохой сенсор, что для поднятия сканреза до интерцепторного рейнж клавы пришлось совсем убить, не думаю, что тут сыграли роль намерения разработчиков, скорее последовательность и здравый смысл первоначального гейм-дизайна. Логика ничем не уступает "разработчики видели клаву клозовой", правда?:) По мне так даже превосходит, но на этих форумах не принято признавать неправоту. :)

Драма - это не то, какой должна быть клава, упаси боже. Я не знаю, какие должны быть представления о балансе, чтобы родить такую фразу.
<skip>

Представление о балансе может просто отличаться от твоего, это преступление? :)

Они должны быть конкурентами т2 по общей привлекательности (точнее даже, превосходить их), но никак не по специализации.
...
То, какими должны быть фракфриги (и пиратские) - я уже написал, мне добавить нечего. Не должно быть даже пиратщины более быстрой, чем интерцепторы, более толстой чем АФ итд. В случае с АФ/ЕАФ этот принцип соблюдается, в случае с интерами - нет (драма быстрее, остальные норм). После отрубания драме скорости (хотя она все еще остается быстрее интера, кстати) уже нужно смотреть, насколько она привлекательна в целом (сколько в ней процентов танка от аф, скорости от интера и прочие нетривиальные вещи типа гибкости дамага, способности эффективно доносить его, тип танка) и тут и там рихтовать для вывода корабля на уровень "чуть привлекательнее т2".
...
Почему? Не понимаю обоснования. Можно сделать комбинацию из этих двух классов (чего драма, как бы, и должна делать). Почему ты рассматриваешь ее или как "быстрее интера" или "толще ассолта"? Это крайне неправильно. Специализированные корабли должны рулить в своих специальных нишах, клав на все эти фракционные и пиратские корабли. Этот принцип, кстати, соблюдается, за исключением все той же самой драмиэли.

Я понимаю твою точку зрения. Но я бы не согласился: корабль, даже пиратский, не должен быть универсален и занимать 2 и более потенциальных ролей. Тем более "выбивать" другие корабли из их законных ниш. Немного того, немного этого - это либо имба (что и вышло и создало проблему), либо ни то, ни се. Ну, или какая-то новая роль. Поэтому я вижу фракцию именно как более дорогую и поэтому менее распространенную улучшенную версию кораблей стандартных классов. Так что не убедил - либо цептор, либо ассолт, либо АЕФ. Баланс в том, насколько лучше. На мой взгляд между файртейлом и рифтером соотношение удачное. Если бы гейм-дизайнером был я, то я бы сделал "суперранис", "суперягу", "суперкицуню" и "суперсентинел". Сугубое, впрочем, имхо.

Куда ты ей запретишь летать? По-моему, это не решение, это костыль (как и "давайте ограничим количество пилотов, которые будет пускать в систему, чтоб не лагало"). Делать ее много дороже - тоже вариант. Но как ты обоснуешь то, что она такая единственная и красивая дорогая и ногебающая, а ворм - дешевый и говно?

Ты не понял. Запретить ей летать в те плексы, в которых ею и ногебают в первую очередь (если говорить о лоусеках) и куда не пускают т2 фригаты. Но из нулей их, видимо, не видно, больно мелкие... :)

А чем ты объяснишь такие, например, недоразумения, как Вольф и Клава? С их сбалансированными резистами на шилде, дырой в эксплозиве на арморе и распределением слотов? Пираты что, не люди, им говно конструировать запрещено? :)

Почему по лоусекам? Я в сетапах аналогичной стоимости уже 100 лет как по нулям летаю. Пират не даст соврать :)

Кто где летает, меня в нули не тянет, вот я и уточняю, а про нули и их обитателей стараюсь не высказываться... :)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17079 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ЛАДАР он такой плохой сенсор, что для поднятия сканреза до интерцепторного рейнж клавы пришлось совсем убить, не думаю, что тут сыграли роль намерения разработчиков, скорее последовательность и здравый смысл первоначального гейм-дизайна. Логика ничем не уступает "разработчики видели клаву клозовой", правда?:) По мне так даже превосходит, но на этих форумах не принято признавать неправоту. :)

У клавы локренж точно такой же, как и у тараниса с крысой. А сканрез выше всех из тройки.

Ты не понял. Запретить ей летать в те плексы, в которых ею и ногебают в первую очередь (если говорить о лоусеках) и куда не пускают т2 фригаты. Но из нулей их, видимо, не видно, больно мелкие... :)

Эээ чо? :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

У клавы локренж точно такой же, как и у тараниса с крысой. А сканрез выше всех из тройки.

Эээ чо? :)

Это прежде всего ФВ-плексы, ФВ-миссии и стационарные плексы с воротами в лоу.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Это прежде всего ФВ-плексы, ФВ-миссии и стационарные плексы с воротами в лоу.

Это да! Это сильно изменит баланс!!!
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

Это да! Это сильно изменит баланс!!!

А что есть баланс? Это будет место, где можно будет задираться на Т1/фрак. фригатах, без опасения появления "имб", соответственно, у Т1 и фрак фригов будет в игре роль, на них будут летать и т.д. Чем не баланс?
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
понравилось про то что драме цену поднять!
я голосую только за! я стану богат! :lol:
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Наконец дочитал топик до конца :D . Вставлю свои нубские пять копеек.
Сразу скажу что живу я в посленее время в регионе Курс, и мои симпатии к драмику очевидны.
Давайте зададим вопрос - почему драмик имба? ИМХО - потому что он может выйти из боя в 95% случаев, если бой складывается не в его пользу. И если из этих соображений уменьшение его скорости логично, не могу понять зачем трогать сканрез и агилку. Более правильным было бы ограничить его возможности по фитингу, либо уменьшением цпу/пг , либо отрезанием одного мед слота, оставив остальные показатели как есть. Как считаете ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users